Мы с моим мч встречаемся чуть больше 3х лет, но у нас возникла проблема. Мы не живем вместе, но столкнулись с тем, что нам скучно вместе. Мы любим друг друга, говорим друг другу об этом. Что делать не знаем... Мы ждем встречи, а когда встречаемся, нам нечего делать. Мы, наверное, сходили во "все" кафе, рестораны в городе, культурные мероприятия? - мы просто работаем в этой сфере, так что уже просто надоедают они. В сексе перепробовали все: игрушки, другие партнеры (их как-то удавалось найти)и т.д. Не хотим расставаться, но так же тоже нельзя, никто так не протянет. А так хочется, чтобы отношения продолжались... помогите советом, пожалуйста.
скука в отношениях -это беда... но что делать.. а хобби у вас есть?
ДОРОГАЯ, ЭТО ВРЕМЕННО! ПОТЕРПИ НЕМНОГО, ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ. ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ, И ВЫ ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ВОВСЕ БЫЛА НЕ ПРОБЛЕМА!ВЫ ВМЕСТЕ УЖЕ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО, И ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСПОМНИ ЧТО ВАС РАНЬШЕ СВЯЗЫВАЛО, УСТРОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН, ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ СЮРПРИЗ!
Автор, отношения должны развиваться. и вас при этом должна объединять деятельность совместная какая-то, а не просто шатания по развлекаловкам. Может вам жаницца пора?
Спасибо, что вы откликнулись:))) Вот не знаю, не могу разорвать отношения, и он не может, а понимаем, что мы не сможем и друг с другом так дальше, и друг без друга... Наверное, все-таки попытаемся как-то выкарабкаться из этой ситуации.
А насчет - пожениться, это, я думаю, еще и усугубит все.
Надеюсь, мы найдем что-то общее, что бы нас отвлекло от скучноты.
Еще раз всем спасибо.
Встречаемся почти каждый день. Не живем, потому что считаем, что это все убьет совсем. Я ни с кем никогда не жила, но знаю, что со мной может быть невозможно, а он жил и знает, что это. Я еще в университете учусь, заканчиваю в этом году. А он старше меня. И у него, конечно, опыт в отношениях намного больший, чем у меня.
Тяжелый случай!!! Заведите любовников об этом будете разговаривать........
заведите ребёнка.вот наболтаетесь вволю
Больше трёх лет я ни разу в жизни ни с кем не встречалась. Как дело к трём годам идёт - отношения себя просто исчерпывают. Все люди чему-то учатся друг у друга. Наверное, вы уже научились всему, чему могли и вам дальше не по пути...
Вам надо найти совместное хобби
И у мну так было, в нашем случае завели много друзей, часто ходим по клубам,вместе отдыхаем,гуляем...новые эмоции и все время вместе
Скука-это показатель того, что всё, что тебе по жизни надо было испытать с этим человеком-ты испытала.Это душа тебе говрит, что скукой, что надо расставаться.Привычка будет тянуть назад, но, кроме очередного разочарования и вслед за ним,обязательно возникающего раздражения и досады на партнёра,которая тщательно скрывается вначале-вы не будете испытывать ничего.В конце концов, измучив друг друга, вы расстанетесь или судьба кому-то подкинет другого партнёра.Слушайте, что вам говорит ваша душа и делайте это.Расставайтесь, нежно поблагодарив друг друга за то, что было.Это даст вам возможность сохранить друг о друге светлые воспоминания.Если не расстанетесь так, расстанетесь со скандалами, истериками, ссорами и страданиями. И это перечеркнёт всё то хорошее, что у вас было.Нет ничего вечного.Всем нашим встречам суждены расставания.Не цепляйтесь за людей,тогда вам в жизни будет легче.
Как тема - "помогите", так точно про мужика, каждый раз бегу- стремлюсь поддержать, и все одно и тоже....
Не ангел, согласна, им нужно что-то менять. Жизнь как велосипед - если останавливаетесь, то падаете.
Автор, а как часто встречаетесь? И почему не живете вместе?