Гость
Статьи
Машина$
Обсуждение закрыто

Машина$

Посоветуйте пожалуйста!Какую машину купить,есть 40000 долларов.В авто особо не смыслю,поэтому спрашиваю.Буду благодарна советам.)))

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мерседес C класса, БМВ 3, ауди а4, вольво S60, или какие нибудь кроссоверы типа хендай тюсоон, хонду CR-V, ниссан кашкай)) и т.п.

Anonymous

Мицуба Оутлендер

Anonymous

honda Accord

Вася

вы о какой машине говорите? Может стиральная подойдет? рекомендую...

Anonymous

Так у нее МАЛО денег. Это же доллары, а не евры! Хонду Аккорд уже не купишь.

машинка

БМВ машина дорогая в обслуживании. У вас вообще какой стаж вождения? Мне кажется вам вполне достаточно тойоты раф 4 и по деньгам еще останится да и расход топлива небольшой, габариты компактные, ни низкая. В ремонте более менее доступная.

машинка

Кстати, забыла про объем двигателя небольшой, значит и налог на транспорт будет небольшим.

Anonymous

со стажем 12 лет таких вопросов не задают

БАБКА С УШАМИ

Берите лрибо хонду аккорд либо cr-v - обожаю Хонды! самые отличные машины! (имхо)

Anonymous

15. а на чем до этого ездили?

Andrey

Хонда хорошие машины делает, только в обслуживаии, если авто-ревю не врет одни из самых дорогих

автор

Ездила больше на отечественных машинах,поэтому и спрашиваю о иномарках.Живу за городом,долго ездила на Ниве.Вот дорогу сделали и уже второй год езжу на Опель-Астра.Была во многих салонах,на тест-драйвах..Разные впечатления.Но ни к чему конкретному как-то не прикипела.Много что понравилось.БМВ конечно на первом месте,тормоза ***.Еще Ауди нравица.Хонда CR-V тоже.Но 40000 тыщ,ни туды ни сюды.

Лилька

У меня инфинити фх35, слабоватая и дорогая ей всего годик, а уже подшибники меняю, хотя никуда и не залетала, диски огромные вот и жесткая. Короче не советую! Дорогая в обслуживании. А на дизайн красивая.

Лилька

подруга взяла митсубиси лансер - довольная.

Лилька

21 У немцев всегда хорошие тормоза!

Andrey: Лилька

Я бы честно говоря побоялся бы брать тайоту. У меня есть 2 друга. У них било 2 авенсиса, у жены одного из них была королла. У крали все, потому за деньги нашли авенсис первого, он его поченил, продал и его еще раз украли у новых хозяев. Ей Богу не шучу, так что 10 раз подумать надо прежде чем с тайотой связываться.

Лань

Мне Хонда не понравилась, берите Тойоту-Камри, хорошая машинка, только не знаю, сколько она у вас стоит?

Лия

Андрей. Украли, потому что на рынке эти тойоты пользуются хорошим спросом, блин. У нас в автосалонах на эти короллы очередь за полгода,на крузеры очередь в три месяца - какой-то ужас. У людей есть нал купить авто, а на авто очередь. Вот и воруют видимо. Так как цена и техсвойства реальные. Обидно конечно за ваших знакомых.

Лань

Андрей, я не поняла, думала авенсис это запчасть какая и ее в салоне по ремонту украли:), а оказывается машины украли.

автор

Андрей,ну страху нагнал)))Да-ааа...С этими угонами...Я ж не переживу)))Мляяя,че брать-то!

Andrey: автор

"Правоохранительные органы Москвы обнародовали данные по угонам в 2007 году. По результатам прошедшего года количество угонов поднялось на 16\% при росте продаж иностранных машин в РФ на 61\%. В общей сложности в Московском регионе за прошедший год было угнано 8 135 автомобилей, что превышает результат 2006 года на 1 200 угонов."
"www.avto.ru/review/post_7375.html"

Andrey: автор

"www.ygnali.ru/razdel/13/doc/top20_avtomobiley_po_ugonam_v_2 007_godu.html"

автор

Elen спасибо за комменты!Сааб нравица,особенно внутри,но он не оч.рентабелен.А каких вложений требует БМВ,если она новая?Через сколько сыпаться начинают?Андрей спасибо тоже-утешили)))Н-да,думала покупка машины будет более приятным делом)

Anonymous

самое оптимальное - лексус - это же тойота, он самый лучший, но по цене за 40 можно только самый дешевый. ни в коем случае не инфинити - это ниссан, а ниссан г-но на рос. рынок поставляют, да и фирма сама не очень, из хороших субару, с независимыми подвесками вечные практически, насчет немцев разочарую, сейчас новые машины сильно летят, очень жалуются на мерседесы, ломаются, лучше подержанные, чем новые. бмв можно взять, он лучше, но это как бы спорткар, подвеска жестче. вообще я про надежность говорю, может вам плевать на деньги, тогда можно и ненадежные фирмы. тут посоветовали кашкай - самая отвратительная машина из практически всех существующих. по езде, уровню безопасности, по всему вообще. автор, смотрите в первую очередь на надежность.
п.с. в основном я про седаны толкую, если вам нужны минивены или тп, это отдельная тема

женька

автор, если уж вы за городом, берите машину с хорошим дорожным просветом, паркетник например. новая CR-V очень даже ничего, плавность ходи отличная, комплектация богатая, расход нотносительно небольшой и по дизайну -красота. Volvo xc-90 советовали, машина классная конечно, но в 40000 вы не уложитесь, даже если самую бедную комплектацию возьмете. да и расход там, смотря как ездите... мой муж умудряется 15 литров на 100 км тратить всего... иным и 22 мало....... Lexus дешевый, если из америки гнать 330, это аналог нашего RX300, только дешевле тысяч на 20000-30000$ будет... ну а к милям и галлонам вы привыкните быстро.
Вообще сначала определитесь машину какого класса вы хотите, и что в ней должно быть! отсюда и пляшите

Булавка+

Я бы взяла S40

Andrey: Булавка+

Вот молодец, первая кто высказался по делу и без понтов. Автор, вообщем надо определиться для чего машина сначало. Если просто ездить то это одно, если понтоваться(без обид) то это другое.

Anonymous

Volvo ХС 70 чем плох - и просвет хороший и не суперпонтовая. Но на новую то наверно не хватит, но можно б.у..

Anonymous

Да и оч мало данных от автора - чего хочется от машины ? Для чего она ? одной цены для выбора мало очень.

Anonymous

у знакомого ночью из гаража Аккорд вытаскивали - он выскочил полуголый ночью спасать - еле отбил, как не убили то его там.. вроде и не дорогая машина, а вот хит по угонам просто. Нафик надо. Авенсис тоже, продают новую уже прямо с ППС сразу.. тоже нафик надо такое счастье.

автор

Ребята!Спасибо Всем большое за мнения!Что еще могу сказать...Хочу седан,хоть живу за городом,но дорогу сделали хорошую.Езжу в основном на работу и за ребенком в садик.Одна.Понты,понтами,но после статистики угонов,как-то не очень охота)))Но и черри-амулет тоже не хочется)Сегодня в Борисхоффе на 325 погоняла-нет слов!Наверно возьму,но деньжат только на 320 хватит.Интересная тема из Америки лексус пригнать...Женька расскажи подробнее пожалуйста!

автор

Ептыть!И на 320,40 тыщ не хватает...Вот так-то..Посмотрела Вольво с40-понравилась..

Anonymous

хотя, смотря какую сами хотите - мальнькую или большую?

Ванильная

Автор, ну кто так машину выбирает?:) Топайте в салон, желательно в большой и занимающийся разными марками, хватайте за жабры менеджера и начинайте его расспрашивать, чтобы он вам рассказал все с техническими подробностями.

Юлия

автор, действительно, глупый вопрос. у всех людей рзаные вкусы, какая марка, спортивная или нет??, купе или седан??Может вам внедорожники нравятся?

Anonymous

сначала определитесь сколько человек будет регулярно пользоваться машиной и где вы планируете ездить. т.е. вам нужен семейный автомобиль или только персональный, вы ежедневно ездите из пригорода на роботу или преимущественно перемещаетесь в городском потоке и т.д. например: если вы будете ездить по городу и самостоятельно (или с 1 ребенком) - подойдет хонда джаз. если вы планируете часто ездить втроем - как минимум аккорд, иначе не поместитесь. если вы любитель выездов на природу с блужданиями по грунтовке - лучше полноприводную модель с высоким клиренсом. когда будете выбирать машину, не стесняйтесь поинтересоваться, во сколько вам будет обходиться ее обслуживание и страховки (страховые премии зависят от марок и моделей авто).

Anonymous

Pajero

автор

Спасибо Всем!Мне нравятся,и всегда нравились БМВ.Только денег наверно маловато..Вот и думаю,есть ли альтернатива БМВ.

Anonymous

12. а мне Раф4 не нравится совсем... Да и заезженная она уже, неинтересно ))

автор

Стаж 12 лет.А что?)))

Budur

я за хонду двумя руками, может обслуживание и дорогое, но я за два года не пережила ни одной поломки,хотя машина не свежая далеко была, поэтому обслуживание сводится к мелочам, очень крепкие машины. Новую только Хонду возьму

Лилька

а чо камри сороковку не посмотрите? Вам вообще седан или внедорожник нужен?

Лань

Андрей, что есть "авенсис" и если кто-то что-то крадет, причем здесь машина и ее техсвойства??

Andrey: Лань

"www.avtorinok.ru/photo/model58_Avensis.html" а я не говорил что она ненадежна, машины у toyota очень хорошие, но к сожалению в России ей владеть очень сложно.

Andrey: Лия

Слава богу о них они были застрахованы. Деньги они вернули -20\% амортизации. У одного из них даже запись с камеры осталась как его машину угоняют :), говорит что он дольше ее заводит чем угонщики. Сейчас у одного audi a6 у другого range rover sport. Пока попыток угона не было.

Andrey

Вообщем еще стоит статистику по угонам изучить. Крайне полезно, на работе аккорды у людей перли пачками. А один придурок, без квартиры, взял к кредит BMW 5-ку. Теперь от окна не отлипает. На колеса блокираторы надевает и и еще кучу приблуд. Я такую машину в гробу видал.

Elen

БМВ - хорошая машина, но дорогая, и требующая вложений. То же самое инфинити. А что если посмотреть 90 вольво? Хотя бензину она ест немеряно. Рав-4 - устанете охранять, как и любую тойоту. Хонда СРВ - сейчас абсолютно заурядная машина, ничем от ряда собратьев не отличается. Аккорд - пробабли, но возможно будет скоро рестайлинг - кузов этот давно уже. Менеджеры в магазинах не всегда профессионально советы дают, иной раз им объяснять что-то надо. Стильная машинка конечно сааб, но это очень сильно на любителя, лично я бы оценила ее выше чем вольво. А вот новый крайслер рекламируют, с виду вроде ничего, я правда не видела еще сколько стоит

Булавка+

Возьмете Лексус, Инфинити, Тайоту, Ауди и будете в ней ночевать. Или же по закону жанра для вас понты дороже денег? ))) Первое на что надо обращать внимание при выборе машины это на статистику по угонам, кто в первой десятке (не важно что она у вас будет гаражного хранения, иначе для передвижения по городу будете нанимать водителя). Второе по цена-качество обслуживание данной марки.

Лия

Короче, автор подумает и решить передвигаться общественным транспортом :))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: