Гость
Статьи
братская любовь или у …
Обсуждение закрыто

братская любовь или у него крыша едет?

Мы в браке почти 20 лет. Мне 41, мужу 45. У нас все весьма давно нормально в финансовом смысле( шли к этому вместе, много чего было),дочь 17 лет- радует во всех отношениях. У нашей семьи одна причина раздора- неуемные аппетиты родственников мужа(сестры и свекрови, на подходе- племяшки).Младшая сестра мужа 42 года завела очередного любовника, привела в свой дом ( где проживает с двумя дочерьми 17 и 22 года), для удобства передвижения выпросила у моего мужа машину для мальчика, а на днях я узнаю что он оплатил банкет в ресторане на 15 персон по случаю 29-годовщины мальчика. Свекровь(живет одна в 2-х комнатной квартире) требует новую равноценную квартиру поближе к нам, и не скрывает- что ей надо этим способом обеспечить "своих"(дочкиных) внучек.К этой цепочке вымогательств подсоеденились племяшки.Старшая пятый год учится в вузе, ежегодно платим за нее 2тыс.дол. Младшая по примеру старшей заявила что ей главное двоек по ЕГЭ не нахватать, чтобы поступить на платное, предложение поднапрячься и попробовать на бюджет ( как поступила наша дочь ) отвергает,тк не считает нужным напрягаться. Мир сошел с ума или я чего-то не понимаю?

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

"у нас все нормально в финансовом смысле" - ну и что еще нужно? В чем проблема-то?

Anonymous

Да...не повезло.Нет ничего хуже,когда родственники не знают меры.Ладно там иногда,когда срочно надо,помочь финансово,но постоянно и считать,что вы обязаны так КРУТО помогать,это перебор!!!А вот ваша свекровь,извините за выражение,зажралась уже,это ж как надо не иметь совести,чтобы новую квартиру просить...да...не повезло.

бум

я в шоке от такой наглости, однозначно попрощаться надо с такими родственниками

Хорхелина

Плохо вы мужа воспитываете.

Икра

Либо это разводка,надо всем к вам в родственники набиваться, такая халява ждет.Шлите всех на ..й!

автор

Я впервые не понимаю действий мужа. На прямой вопрос: зачем оплатил банкет в ресторане( изначально он вообще сомневался ехать ли поздравлять очередного любовника сестры с ДР, поехал с условиями, выставленными сестре- заеду на полчаса и никаких от него тостов.Он не в восторге от этого МЧ)? Он сначала сказал что ну и что такого,да ладно, какая разница.Теперь обиделся, молчит. Второй день разговариваем только по работе. Мы никогда не контролируем действия друг друга, доверие годами выработано. Но в последние годы запросы его родственников растут как снежный ком, берегов нет. У нас свой бизнес, большие планы по его развиватию- поэтому считаю все эти траты из серии "в унитаз", да и попахивают они также ИМХО. Да, я виновата что вовремя не остановила этот поток,но лучше поздно чем никогда. Ведь не зря говорят что нужно научить человека ловить рыбу, а не пичкать готовой.

автор

Завтра иду к психоаналитику- может объяснит насколько это массовое явление и как от него избавиться с минимальными потерями

Anonymous

пошли всех на х.., пардон за выражение...у вас своя семья, а сестра пусть как хочет, так и живет...и не бойтесь с ними поссориться, никуда они от вас не денутся, пока вы их спонсируете...

Не ангел

Автор, может они считают, что вы им там за что-то должны? может они помогали вам в младой период? или ещё что-то в этом духе?

Virgo

А вы и своим родственникам все оплачивайте, хоть не обидно будет!

Файнона

Автор, Вы шутите?! Это ж надо быть такими лопухами!

Старая карга

A mуж-to чto гoвoриt? Пoчemу приниmaet рeшeния нe obсудив их с Вamи? Moжet у нeгo и прaвдa дeнeг куры нe клююt, toгдa нe грeх пomoчь всeй рoднe...Eсли нet, to нaпрягиte eгo кaк слeдуet, чtobы лишних дeнeг нe oсtaвaлoсь : дoчкe maшину и квaрtиру купиtь нa пeрспeкtиву, дoчкe obрaзoвaниe зa грaницeй зaкoнчиtь, вam нoвую maшину...

автор

Ни его ни моим родственникам ничего не должны, все что имеем заработали вместе. Родителей содержим, т.к. на пенсию достойно жить не возможно. Моим неловко, говорят- что они и так хорошо живут.До смерти свекра- таких поползновений со стороны родни мужа тоже не было. Поэтому помощь его сестре с двумя детьми воспринималась мною нормально.

Anonymous

ваш муж размазня

Anonymous

Ненадоели вам ,эти паразиты ,вокруг да около.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: