Моя подруга комплексует ужсно из-за того что у нее плохое зрение и врач прописал очки. Она говорит, что теперь будет выглядеть как "учительница" или "ботанка" и что девушки в очках не сексуально смотрятся. А как мужчины относятся к девушкам в очках, т.е внешне они нравятся?
У меня есть подруга, недавно начала носить очки (для зрения). Так она такую оправу себе подобрала, стала гораздо симпатичней. Снимает очки, и что-то уже не то, с очками лучше! :) Вот так-то. Главное найти подходящую оправу.
2.Фигня. А солнцезащитные очки тоже уродуют? Просто подобрать надо правильно.
Сколько гадостей я выслушала от людей по поводу ношения очков!Оправу меняла часто,причёски тоже.На линзы аллергия.На девушек в очках неадекватно реагируют люди с маленьким(узким)кругозором,поверхностные,и сиииильно зависимые от чужого"что скажут!!" Доходило до абсурда,мол в очках,чуть ли не инвалид))) Это говорили не мужчины,а взрослые женщины,первое поколение выходцев из Села,теперь живут в городах...Одна мне заявила,что ей меня жалко,такая молодая,глазки красивые,и в очках...Ей 45 лет,зрение минус пять,ходит и щурится,но не оденет Это никогда!)
А парни относятся по разному,в основном нормально,но бывали выкрики вслед,"ооо,в очках!!!" На таких ноль внимания,фунт презрения.Голову выше и улыбаться.
Господи,13,где ж вы с такими людьми встречаетесь? Буря в стакане,мужа я постепенно не приучала. Да,просто хожу без очков,а в магазине,кино и проч. одеваю. Моя подруга сразу как-то обмолвилась про мои очки и будущий муж тут же пристал,чтоб одела))) Это было через час после знакомства где-то. И на самом деле мне очки не идут и головные уборы никакие тоже,вот так всю жизнь и мучаюсь) Но никому не показываю этого,наоборот,всегда хожу с видом,что самая красивая,даже в уродской шапке. Вот МЛ это никогда не отталкивало,а что скажут девчёнки,мне всё равно! А в мои 30 лет сейчас уже не найдётся идиота отпускать смешки мне вслед! Детский сад...
Девушки, а мужчины в очках, как вам? Здесь на форуме почитаешь: в очках, ботаник, фуууу.
мой мужчинка всегда просил чтоб я одела очки когда встречались)))
Ношу очки несколько лет. В мужском внимании недостатка никогда не было - ни до, ни после "надевания" очков. Главное - хорошо подобрать оправу, которая подходит к форме лица, и не комплексовать. Иногда снимаю, чтобы глаза отдыхали.
Нравятся! Да ещё как!!! Недоступностью сразу попахивает, а на это мужики очень падкие. Я у всех своих подруг "безочковых" мужиков поотбивала!
меня вот возбуждают девушки в очках, особенно - когда минет делают
У меня -1, запросто могу обойтись без очков, но... ношу с удовольствием, подбираю покрасивей. Мужу ( и не только ему;) нравится.
Ну и дела,в очках ходить комплексуют,а пить,курить и спать с кем попало на 1-м свидании-пожалуйста!И дикий же пошел народ...Мне плевать на дегенератов,считающих,что ношение очков - преступление!!!!!!
Очки хорошо на работу одевать, чтоб умнее выглядеть :-) А на свидание, на прогулку и т.п. лучше линзы - есть разные, цветные и незаметные, не мешают, не запотевают, не слетают, не сужают поле зрения. Зато очки можно быстро одеть и снять, и два высших сразу видать :-)))))))
Все зависит от того,идут ли очки вашей подруге.Если да,и это смотрится как аксессуар,а не агрегат,нацепленный на нос-то почему бы и нет?Но почему,если подруга так стесняется,ей не носить бы линзы или сделать лазерную коррекцию зрения?
не нравятся, что бы вам тут не понаписали. очки уродуют лицо!какой бы супер формы они ни были! сама через это прошла, комплексовала жутко, как только начала носить очки (разные оправы у меня были), заметно уменьшилось мужское внимание:(( начала подрабатывать, с первый же зарплаты (17 лет), купила линзы и счастливо живу без очков уже 8 лет. Посоветуйте своей подруге приобрести линзы.
Лично я ношу очки никак средство для улучшения зрения,а как деталь моего образа.Конечно,они должны идти к лицу,украшать его,а не наоборот портить.
Нравятся
Не знаю... Смотря какие очки, на мой взгляд. А вообще лучше чередовать очки и линзы, чтобы глаза не уставали.
У меня раньше были уродские очки, которые действительно портили лицо, а теперь купила новые, которые подходят - они даже украшают немного, можно глаза не красить когда в очках.
Я тоже комплексовала по-молодости. Те,кто говорит,что мужское внимание уменьшается,лукавят: либо внимания и так не много,либо комплексы из-за очков выпирают наружу и отталкивают. Моим молодым людям всё нравилось, а муж заявил,что всегда мечтал познакомиться с брюнеткой в очках))). А недавно я себе сделала супер удачные очки, в них мне стали ещё больше комлементов делать,что хорошею день ото дня))))))
Неправда, 56, есть типы лиц, которым не идут никакие оправы.А вы, наверное, знакомились, не надевая очков, а потом потихоньку к ним мужа приучали. А зачем, тогда люди цвет волос меняют? От этого тоже бывает ещё как, имидж меняется. Лично я сделала операцию по коррекции зрения, а в очках выглядела- ужас. Да и по утрам встаёшь, ничего не видишь, как слепая руками шаришь, блин. А от линз у меня глаза болели, наверное, неправильно мне их подобрали:(((
А мне все равно, я даже очень люблю ботаничек трахать))))Они такие серьезные только в очках...а когда трусики снимаешь, сразу и очки не заметны))
Смотря какое нарушение зрения. Если -10, то толстые стёкла смотрятся на лице не очень, а если например слабая степень близорукости или дальнозоркости, то можно подобрать очень стильные очки или очки совсем незаметные на лице (тонкие стёкла, без оправы).
Девчонки,разумеется))) С этим woman-ом с ума сойдёшь!)))
A линзы никaк?
*зевает* - Повторяю еще раз. Нравятся!!!
Нравятся и еще как. По себе знаю. Одеваю только когда работаю или читаю, так все окружающие говорят что мне очень идет и муж иногда просит что б одела. Это меняет образ. Дорогая оправа+ дорогой костюм и туфли, смотрится просто супер.
14,специально для вас.Встречалась с подобными людьми я на работе,снимала у таких жильё,просто знакомые.Это не дет.сад,а жизнь к сожалению...И таких полно.А что вы сделаете в свои 30 лет,если толпа отморозков выберет вас отличной мишенью пооорать вслед гадости? Отвечать им будете?Хамитьв ответ? Я себя уважаю,с подростками не связываюсь) К слову,мне 29.
Согласна отчасти с последним анонимом. Когда мне было от 14 до 20 на меня вообще мало обращали внимания, и именно из-за очков. Некоторые люди так нетактичны в этом отношении. "Ну у нее же очки", да еще таким тоном, будто у меня три ноги или сифилис. А вообще, очки мне идут, и мужчины, которые меня любили, считали, что они меня украшают. А линзы... У меня нос большой, очки скрывают немного этот недостаток.
24,за все свои 30 лет я ни разу не становилась поводом для насмешек! Тем более на работе! Может,просто повезло, а ,может,что-то во мне такое есть)))
Если девушка в очках по этому поводу комплексует - то не понравится даже если в супер-распрекрасной оправе будет щеголять. ну и наоборот. Я лет десять мучилась, разные оправы перепробовала, большинство меня уродовало, как я потом поняла. Потом нашла такой тип оправы, который мне безумно идет. МЧ вопил, чтоб не снимала ни за что, потому что в них я краше. Сейчас хожу в линзах, правда, но не потому что в очках не красиво, а просто за двадцать лет близорукости надоело эту *** на носу таскать.
Где вы находите идиотов, которые считают людей в очках инвалидами и уродами? Мне 26, в последнее время вынуждена носить очки постоянно, раньше носила время от времени, но на работе вообще не снимала. От отсутствия мужского внимания никогда не страдала.
24,вы можете и не догадываться(по поводу насмешек),это ж такое дело...
А на работе,тётка была заинтересована в моём уходе,всеми способами подкоп рыла.Так что очки фигня...
Про три ноги и сифилис,забавно)
Бестактный народ у нас...
у меня жена-инвалид по зрению(-18).комплексует. женщина в очках-предел моих мечтаний,мне нравится.
Я в очках с 10 лет.До 17 лет парилась,смеялись вслед всякие козлики.Зато потом началось:)))) Парней можно солить и мариновать-очки не помеха! Кстати,мужики говорят,что это загадочности придает.Но глаза, правда,подвожу.ОЧКИ- НЕ ПОРТЯТ!
По многим проведенный опросам очки мужчинам нравятся. Как говорят, в очках женщина выглядит беззащитнее, хочется о ней заботиться и защищать. Но я сама ношу линзы - удобнее))))