У меня трагедия просто. 8 месяцев я сидела в полной уверенности от кого у меня ребенок, а буквально сейчас сообразила, что судя по первому УЗИ залет произошел на 4-ый день цикла. Стала прикидывать как …
у меня взрослый сын/надумает жениться-экспертизу будем делать В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
35. жесть )))
"Ага, если мужчина нормальный, то его женщину и контролировать не надо" - Да ну?
"Она его любить будет" - Будет, конечно же. Но сексом будет заниматься с другим ))) А замуж выйдет, как водится, за третьего. "А если мужик козел, то никакой контроль не поможет" - кому??? ))) Вы явно не разобрались в теме ;)) "И вообще в сад таких козлов" - Обеими руками - ЗА. Если женщина забеременела от другого, то пусть посылает своего мужа в сад )))
37....почитаешь ваши похождения здесь --- и приходишь к выводу что вообще КОЛОКОЛЬЧИК НА ШЕЮ вешать нужно как бурёнке -- что-бы знать местонахождение
да при чем тут алименты! муж сейчас живет на мои деньги. Я съэкономила их до выхода в декрет. Мы очень хотим ребенка и муж и я. Будет ужасно если окажется что он не его, так как мы очень сблизились за мою беременность.
Все что было до беременности - это масса проблем с взаимопониманием с мужем, которые я решала как умела. Не Вам меня судить.
Автор, муж разве настаивает на экспертизе? Если так, почему?
Автор,вы пишите,что живете на ваши деньги...А потенциальную экспертизу тоже на ваши деньги делать будете...?Уххх-ненавижу занудствовать и давать советы..,но может в сад вашего мужчинку.Или у вас такие проблемы с самооценкой,что вот никак одной...
потому,что у нас был мягко говоря сложный период до моей беременности. Мы собирались даже разводится, скандалили. Ну и безусловно были случаи неверности предположительно с обеих сторон.
не знаю причем тут самооценка. Но я 100\% хотела бы видеть малыша на руках отца. Хотела бы видеть его сюсюканье с ним. Вообще хотела бы видеть полноценную семью. При чем тут вообще деньги?
автор узи может врать по срокам т.к в основном они ориентируются по размеру плода.А плод и его развитие может быть разным.Про экспертизу вам правильно посоветовала 25 раз вы не изменяли так и ребенок может быть только от мужа.да и еще песня про то что он изводит беременную тоже подойдет.Вообщем беременным все прощается.не будем об этической стороне проблемы :(
пока ребенок не родится - никак не сделаете. У уже рожденного ребенка на экспертизе берут из позвоночника часть спинного мозга, а у мужчины - кровь. и проводят экспертизу.
У меня 1е узи показало, что я забеременела во 2ой день месячных. Это полнейшая чушь, потому как сексом во время месячных я не занимаюсь))) Это так называемый "акушерский" срок - он, как правило, на 2 недели больше, чем реальный, т.е. срок с начала зачатия.
не с начала зачатия, а с зачатия, пардон))
Автор, делайте экспертизу после рождения ребенка, до рождения она очень опасна, вам же будут прокалывать живот огромной иголкой. оно вам надо? Настраивайтесь на лучшее и ведите себя так, как будто это ребенок вашего мужа. я знаю одну семью, которая прошла через это. Мальчику было 18, одна *** от него забеременела, не принимайте только на свой счет, я просто рассказываю историю. Родители мальчика пустили ее жить в их доме, но поставили условие, что будет экспертиза после рождения. *** не возражала, она так же как и вы не была уверена чей ребенок. Ребенок оказался именно того мальчика. Все проблемы были решены.
Автор, почему вы так верите этому УЗИ? Тм на экране был написан точный срок беременности? Он ведь может быть только предполагаемым. У вас речь идет о нескольких днях, для вас они принципиально важны, а ведь бол-во теток понятия не имеют когда точно они забеременли, они занимаются сексом каждый божий день и в один из них это случается, микому так как вам не важен точный срок зачатия, и техника не предусмотрена для предсказывания его с точностью до часов. Расслабьтесь. У вас есть ребенок, этого уже не изменить, все остальное - вторично. Муж вас не убьет, в худшем случае вы расстанетесь, но вы ведь и так собирались это делать до беременности. Вы со всем справитесь, берегите себя.
Автор, вам нельзя нервничать! Как тут уже сказали, узи не дает точного срока! тем более вы предохранялись. Всё у вас будет нормально!
Жест, что значит "все равно от кого ребенок?" А кормить кто этого ребенка должен, муж? Ну и кормите сами своих детей раз вам все равно от кого они, но матерями одиночками вы быть почему то не хотите
Автор, если вы хотите этого ребенка и тест потвердит что муж ваш не отец, то обижаться на мужа не стоит. Каждый нормальный человек, хочет иметь своих детей
мне по узи тоже ставили срок такой, что по их подсчетам я забер-ла до месячных! но этого просто не могло быть - секса не было. срок ставят по размерам плода, в расчет берется среднестатистический размер. у меня крупный ребенок просто был.
56, извините, что не по теме, а почему тогда ***, если все подтвердилось?
У меня БМ делал такой анализ от своей второй жены. Делается после родов. Как тут сказали - соскоб у обоих со внутренней стороны щеки. вероятность что-то процентов 90... вернее если ответ отрицательный, то это 100\% нет, а если положительный, то с вероятностью порядка 90\%... как-то так...
58,так Автор сказала,что на ее деньги они вместе с мужем живут.
Anonymous [90919153]-лапа, так и я о том же! Если вы заметили, там ссылка на пост 50, именно там была высказана эта чушь.
Насколько знаю - ядерные ("парные") ДНК, по которым можно определить отцовство, содержаться во всех "жидких" тканях организма - крови, слюне и т.п. Вот по этим жидким тканям и проводят экспертизу. Лезть в спинной мозг нет никакой необходимости. Стоит это в районе 20 000 руб. Делают много где, особенно в Москве. Наберите в любом поисковике что-нибудь вроде "отцовство установление экспертиза" - вывалится куча ссылок. Также, насколько знаю, можно самим привезти материал для исследования (не обязательно тащить грудного ребенка).
А вот по срезанным ногтям-волосам анализ лучше не делать. Эти ткани содержат, в основном, митохондриальные ДНК, наследуемые только от матери. Т.е. мать таким образом установить легко, а вот с отца проблемно.
Хотела похвалиться. За прошедшие пять дней с нашего последнего разговора с мужем, я в памяти восстановила по датам массу событий. Никогда бы не поверила, что такими титаническими услилиями смогу вспомнить СТОЛЬКО!!! Самое трудное, это то что помнишь событие достаточно четко, а вот дату привязать к этому дню ну никак не получается. Я даже прогнозы погоды из архивов подняла. По капле вроде восстановила. У меня вроде все в порядке. Я была с мужем. Так что экспертизой пусть муж занимается.
автор,73, вы случайно не "блондинка"?