Гость
Статьи
Женатый мужчина …
Обсуждение закрыто

Женатый мужчина предлагает вакансию любовницы

Я познакомилась с мужчиной,он женат...Он пригласил меня в кино,я оттягиваю момент,говорю,что работа,нет времени.Но он мне очень нравится.Милый,добрый,умный...Идти в кино с ним боюсь...Боюсь не устоять …

Нара
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нара

Мы с ним познакомились через инет,а в кино,чтоб первый раз встретиться :(

Черубина

Нара, а ты сама чего хочешь? поразвлечься - иди. любви и отношений - строй их со свободным мужчиной. это же так ясно.

Шрапнель

Автор, соглашайтесь. Когда ещё на халяву в кино сходите!

Anonymous

32 Автор, странная вы девушка однако..если уж пишите, что познакомились в инете, и наверняка на сайте знакомств, где в анкете своей он указал цель своего знакомства - и раз уж вы ему отвечать стали, значит сама для себя вы все давно определили!

Нара

35, нет,это не сайт знакомств!!

Anonymous

А конкурс будет на замещение вакансии?

Старая карга

Бeднaя Нaрa! Oнo Вam нaдo? Бeгиte, пoкa нe зatянулo!!!Люboвницы - в 95 \% - пoсtрaдaвшaя сtoрoнa. Eсли уж сoглaшatься bыtь люboвницeй ЖM, teрпetь eгo нeobсoхший и bыtь всeгдa нa вtoрых рoлях, to toлькo mужикa рaскруtиtь нa хoрoшиe babки. Ну, tam квaрtиру, maшину. Кaк кomпeнсaцию зa выbрoшeнныe meсяцы, a to и гoды, и упущeнныe вoзmoзнoсtи сoздatь сemью и рoдиtь дeteй в bрaкe. Нo эto - eдинсtвeннaя чeсtнaя и спрaвeдливaя сдeлкa.

Нара

43,А как думаешь?Если я сказала раскручу..... :-)

Анна

Он же вас просто в кино пригласил, ну сходите, посмотрите на него, может ничего и не получится, а то тут все уже напридумывали... А потом решать будете, что с ним делать дальше...

rusalka

Нара, это плохой способ самоутверждения:) Я бы не согласилась...))Лучше найти себе нормального свободного мужчину:)

Anonymous

21, вот именно. Старый женатый мужик может быть привлекательным только при наличии денег. А иначе на черта он нужен? Если уж крутить роман с бедным, то он должен быть молод и красив, как бог! И никаких проблем типа облысения, появившегося брюшка и прогрессирующей импотенции)))

Anonymous

Нара, как то дура!Вот прям вот так.То сидела гугнила-милый, добрый, деньги не ипуть, а теперь о!Раскручу по полной, да на народ честной огрызается.Нара ну если у тебя действительно, Этот как его, айкью маааааленький, што уж ты уж так уж!!!

Нара

Ёжик,

Боевая Стрекоза

Чего боимся-то? Что мало заплатит? Так заранее огласи прайс лист!

Боевая Стрекоза

Ежик, если сама не ангел, хоть с советами повремени! Мож автору на Тверскую сразу выйти, чтоб быстрее обучиться на ошибках-то?

елка

почему Вы автор, подумали что вам предлогают стать любовницей? Может просто хочет трахнуть 1-2 раза? Любовниц любят. Вы уверенны, что Вас любить хотят , а не просто трахнуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: