Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

И скoлькo жe Aвtoр дoлжнa ждatь выксoдa из пeщeри???

Кисуня

Ага, книжка то хорошая. Только вы посмотрите на мч если после1 секса девушка не будет выходить на связь как он пересрется) Вообще сама по себе ситуация нелогична. Если мужчина хоть немного влюблен, и добивался сближения 2 месяца то после секса он не испариться.И не будет размышлять общаясь с другими девушками и строяла планы на выходные.Обычно влюбленные ведут себя немного иначе, согласитеьс. А тут просто расчет. Переспал и был таков. У меня тож была ситуация когда познакомилась с парнем 2 недели друг от друга не отходили, а потом поссорились и он отморозился. Очень знаете ли жаль мне было тогда того времени и той нежности и заботы что я ему подарила. Ощущение было что меня просто взяли и ввыкинули на помойку, плюнув в душу.Такое со мной было в первые.

Мышонок

Девчонки, он сказал, что у него НЕТ девушки (((((((

Влюбленная.

Вчера еще ветку прочла,хотела написать,но спать хотела сильно. Сказать,что я в шоке - не сказать ничего. Автора чисто по человечески,даже не по женски))), жаль. человек видит какую-то серьезность, все нормально и тут ...бенц. (( Автор, читала,что у Вас нормальное,слава Богу, восприятие реальности, что ж , Вам +, Вы молодец. Счастья Вам. А по поводу субъекта, даже не знаю,что сказать. К чему тогда было устраивать этот цирк?? Зачем он так долго тянул? Дело ведь явно не в менструации,пардон, просто он именно этого и добивался. Честно, просто поражаюсь ТАКИМ полумуЗЧинкам.

Влюбленная.

Мышонок, конечно не интересует)))) до поры до времени. )))))

Anonymous

Среди отечественного производителя слишком большой процент бракованного и дефектного товара...

Мышонок

Среди зарубежного как выяснилось тоже...))))))

Мышонок

Мне кажется, что он просто СТРАШНО не уверен в себе! Наверняка думает, что Люблю его бросит и решил ее опередить.

Мышонок

Может сейчас так модно? Надо мужские форумы почитать, что у них там за тенденция такая ))))))

Нежная

Зазазу, отлично! Скопировала твой пост и сохранила себе:) Среди иностранцев тоже полно г... Вот история моего единственного секса с америкосом. Когда мы очутились в постели, оказалось, что у него ... не стоит. И что он тогда сделал? Кстати, прошу учесть, что я его ни о чем не просила. Этот чудный парень вдруг берет с соседней тумбочки упаковку полиэтиленовых пакетов, отрывает один из них, кладет мне на причинное место и пытается изобразить оральный секс через этот пакет!!!!!! Я 100\% уверена, что никакого запаха там быть не могло, т.к. я была здорова и только что из душа. Я несколько секунд шокированно смотрела на это дело, потом резко встала, оделась и удалилась от американского героя-любовника:)

Нежная

Анти, ага:))) Причем, судя по тому, что сверток пакетов лежал на тумбочке возли кровати, он это дело часто практиковал)))))

анти

341 м ля))) мож то сверток лежал что б девченки ры га ли туда . после его "телодвижений??))))

Anonymous

Блин, жалко! надо было схватить другой пакет и начать делать ему минет!))))

Мышонок

346 - это я)))

люблю идиота...

Офигеть!! Нежная , не могу поверить , что еше даже такое бывает!!!!! Мышонок, точно ему тоже минет через пакет надо было!!! Фуууу, во *** дают!!!!!

Мышонок

Люблю, может американцы только через пакет кончают? А мы-то здесь голову себе ломаем, что ему не так... ))))

Мышонок

Получила. Когда теперь сможешь в аську зайти?

Natasha

Прo пaкet - эto сильнo! И moя рaниmaя психикa нe выдeржaлa bы! Кoнeчнo, шoкируet, нo maльчик дуmaл o свoem здoрoвьe, to ж пoняtь moжнo.

люблю идиота...

Natasha [24419527], угу, еше люблю... сама не понимаю как такое может быть, там и нечего любить по большому счету... Не знаю, может еше пару недель и проидет...

Мышонок

Да здравствует Секс Через Пакет - самый безопасный секс в мире!:)))))))))))

Мышонок

Нежная, хорошая идея! Презервативы - это уже прошлый век!:)))))) Хотя нет, что вы, какие прорези, так и заразиться недолго!)))

Anonymous

Глупые вы,совсем,девушки.Даже не думал,что вас так много.Поумнеете,когда будете по кожвенам бегать.Нашим или американским.

Anonymous

To Люблю идиота...Я за тебя болею и поддерживаю. Кстати, пока он у тебя будет в аське в контакте - будет соблазн ему написать - удали контакт! Кроме этого, удали все фото, если есть, любые вещи, которые могут напоминать о нем. И самое главное - действительно пойми, что причина не в тебе, а в нем! Он, скорее всего, "интимофоб" - это такое психическое отклонение, когда мужчина боится психологической близости к женщиной. Из-за боязни возможных страданий. Только не надо мстить - это не стоит твоих усилий!

Anonymous

кстати: про секс "через пакет" - я читала где-то, что они это практикуют из боязни заразиться каким-нибудь заболеванием, передающимся половым путем.

Anonymous [34530426]

Мышонок - нет. не было

Anonymous [34530426]

Мышонок - может по аське дальше будем переписываться? Тема то не моя. Аську могу выслать по почте.

Мышонок

как бы мне вам почту-то свою оставить?

Anonymous [34530426]

странно. тогда мыло под ником

Anonymous [34530426]

:) тогда karrma@yandex.ru

Мышонок

Тишина какая, все по аськам разбрелись))))))

люблю...

Anonymous [34530426], спасибо вам!!!Только как же трудно контакт удалить и забыть так все... он ведь меня не отталкивает... и вообще все так странно... я не удаляю его, но и не пишу...

Natasha

Люbлю! Meняйte срoчнo ник! Вeдь кaк кoрabль нaзoвeшь, taк oн и пoплывet :-)

Anonymous

Люблю - контакт наладили. Я тоже считаю, что Вам уже не на что надеяться в данной ситуации. Тем более, он Мышонку сказал, что у него нет девушки. А то, что не отпускает - может, самолюбие тешит?
Если же он вдруг позвонит и пригласит куда-нибудь, можно попробовать восстановить уже свое самолюбие - сначала принять приглашение, а потом не прийти. Ничего не объясняя :)

Рита

Мне кажется, существуют внегласные правила:
-первый секс не должен происходить во время месячных, мужчин это отталкивает (хотя он может даже не подать виду);
-после первого секса на связь ПЕРВЫМ должен выйти мужчина!!
В любом случае, что бы не произошло........"Стоящий, если хочешь, "настоящий","вариант", который искренне в Вас заинтересован НЕ ОСТАВИТ ВАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА, а наоборот!
Советую радоваться, что так скоро избавились от ненужногго, ненадежного человека в Вашей жизни. Советую остаться благодарной этому сексу :)

Рита

Мне кажется, существуют внегласные правила:
-первый секс не должен происходить во время месячных, мужчин это отталкивает (хотя он может даже не подать виду);
-после первого секса на связь ПЕРВЫМ должен выйти мужчина!!
В любом случае, что бы не произошло........"Стоящий, если хочешь, "настоящий","вариант", который искренне в Вас заинтересован НЕ ОСТАВИТ ВАС ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА, а наоборот!
Советую радоваться, что так скоро избавились от ненужногго, ненадежного человека в Вашей жизни. Советую остаться благодарной этому сексу :)

Мышонок

О да! Давайте все будем благодарны сексу Люблю и ее МЧ, он поможет нам избежать многих ошибок!)))))

люблю...

Ну жжешь , Мышонок !!!!!:))))))))))))))))

Natasha

Люbлу, Вы eщe oчeнь и oчeнь moлoды. И вeсьma нeглупaя, я эto визу. Ишoдиte из эtoгo, всe у tebя eщe bудet - 1000\%! Вспomниte eщe moи слoвa :-) Цeлую!

Lolo

Блин, ну чем дело то кончилось, а?:)

Natasha

Ничem, ameрикoс otmoрoзился, Aвtoр ждet...

Anonymous

4 раз жена - считаю, что такое поведение мужчины все равно не допустимо - женщина же не резиновая кукла: понадобилась - достал, использовал, а все остальное время лежит где-нибудь, и думать о ней не надо! Ведь подумайте - даже котенка какого-нить человек заводит ради своего удовольствия. Он ведь обязан вспоминать о нем не только тогда, когда хочется поиграть с ним или поласкать его. О нем нужно вспоминать регулярно, даже если тебе некогда - давать ему еду, убирать туалет и т.п.

4 раз жена

А во вторых, пока мужчина не любит...он не захочет чувствовать себя перед кем то виноватым..и стараться заглаживать свою вину не будет.Поэтому еще быстрей свалит насовсем.

4 раз жена

А про котенка сравнение не то.Девушка-не котенок.Котенок не требует к себе любви..а только пожрать.Автора никто не приручал.С ней попытались построить отношения.Не получилось.

4 раз жена

Я не верю в бабников.Я их не встречала.Все мои любовники , которые вроде бы на время становились мужьями.2 из них слыли бабниками.Бабники -это мужчина в поиске.И согласитесь не каждая девушка может зацепить любого мужчину.Я никогда ничего не требовала-мне всё давали.Я никогда не возмущалась-не возмущались и мной.Я просто иду по жизни улыбаясь, некоторые думают что это пофигизм..ну и пускай думают :-)

Anonymous

4 раз жена. Я говорю про такую ситуацию, которую описали Вы в самом начале - когда у него покой на время наступил! То есть, подразумевается, что она все-таки ему нужна потом будет, и он не хочет с ней рвать окончательно.
Насчет котенка, не требующего любви :)) ну Вы даете! Даже ветеринары утверждают, что от одиночества, недостатка внимания кошки "звереют" и начинают пакосничать. Мои кошары так в голос просили внимания, когда никого весь день дома нет :))
И как этот американец не приручал ее? А ухаживания несколько месяцев?
Просто мое мнение - если вступаешь в_нормальные_отношения, они по-любому в определенной степени сокращают твою сводбоду. И если ты не хочешь потерять человека, нельзя себя вести так, что сегодня тебе хочется с ней общаться - ты общаешься, неделю не хочется - не даешь о себе знать. Ведь он представлял ее друзьям как свою девушку, а значит, у них подразумевались нормальные отношения как пары, а не "секс без обязательств".

4 раз жена

Про кошек знают только ветеринары и люди, ими всерьез увлекающиеся..в смысле кошками)))Поэтому для меня лично не пример.Неужели Вы правда думаете что мужчины могут ухаживать несколько месяцев ради одного секса?А Вы никогда про пикаперов не читали?так вот умеющие парни за неделю завлекут девушку в постель..и не будут тратить на это месяцы!Это и время и деньги наверно немаленькие!Ей небось и в ресторан хотелось и в кафе водили , кино, домино!И что?Ради одного секса?То есть специально вот так подводили в сексу??Он что такой страшный и неуверенный в себе??Не умеет развести девушку на секс?Да бросьте...вполне возможно поначалу были серьезные намерения..понравилась она..но в процессе общения выяснилось что то, его не устраивающее..например поговорить не о чем.А просто бросить и не переспав, глупо с его стороны.Вдруг хоть на роль любовницы пойдет..не зря же время и деньги потрачены.И потом..может автор и не против быть просто любовницей( по его мнению!)

4 раз жена

А после первого секса оказалось что и как любовница не то!..я просто хорошо изучила мужчин, возможно говорю жесткие вещи.Но это так у них у всех!Чем больше вы будете знать, тем легче вам будет в дальнейшем в построении отношений.

Anonymous

Блиннн, я bы нe пoшлa нa фуtboл... Oн жe и дaльшe bудet игрatь mнoй.

4 раз жена

Первый брак-дурочка была, думала также как и некоторые тут-он мне должен!Почти насильно женила на себе:))))Ну и че..ну и намучилась на свою голову!Второй брак-было наоборот-меня любили а я и думала что это главное (после первого то невзаимного брака!)-вытерпела 2 года.Без любви с моей стороны я жить не могу.Третий оказался пьяницей-полгода выдержала.А четвертый-это моя половинка-7 лет вместе ....Интересно?:-)

Anonymous

может он сексоголик?
почитайте тут http://www.passion.ru/s.php/7248.htm
добился и всё...