Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Я думаю месячные здесь абсолютно не при чем. Даже если девушка, простите, пунет во время первого секса, для любящего мужчины это вряд ли что то будет значить. Ваш мужчина скорее всего коллекционер женских сердец, я уже не первый раз слышу о таких случаях.

люблю и плачу

123--Я не понимаю,но зачем ему тогда было делать все так официально,что мы встречаемся,представлять меня не просто по имени,а обязательно всем говоря,что я его девушка,а не какая-то там подруга(не верится,что он так коллекционирует сердца и своим друзьям так о них обьявляет). Я встречалась со многими парнями,и видела и могу различить--серьезно парень относится или так для рзвлечения.. Вот именно если б я могла хоть каплю усомниться в его серьезности--я бы и тему не заводила,были у меня такие товарищи,которым только секс был нужен или просто провести хорошо время... А тут я просто в растерянности((((

Нежная

А почему так долго тянули с сексом, если не секрет? Вроде оба не дети. Это было намеренно, или вы просто ждали, пока он проявит инициативу? Такой долгий конфетно-букетный период очень странен.

Anonymous

Нежная, 129, далеко ходить не надо. Дон-Жуан только так и делал.

Не ангел

Автор, дело явно не в кр.днях. И если честно, я думаю, что заморачиваться по поводу "охладел" пока рано. Он и на самом деле может разболеться так, что не до девушек и ни до кого, а вам соврать, что не особо серьёзно, чтобы не выглядеть слабаком. На вашем месте я бы послала ему смску - что-нибудь типа "Выздоравливай поскорее и приезжай ко мне - буду рада". И на этом замолкла. Ну а дальше - только ждать. А чтобы не скучно было ждать - найти себе дело, а не плакать, Выше нос, а то слезок не хватит - жизнь долгая ещё.

Anonymous

а кто он по знаку зодиака?

Anonymous

Был у меня похожий романчик,правда ухаживал месяц,а не два,всё было прекрасно,виделись каждый день,намеков на секс не было,тоже поехали на дачу зимой,вот там и случился 1-ый секс,правда без месячных,а дальше всё как у вас(( Мне надоело его молчание,и непонятное поведение и через неделю был послан.Надеюсь у вас все будет по другому.

люблю и плачу

мышонок 143, чувствую и меня это ждёт... и он вам так никогда больше ничего и не обьяснил??? Я вот не понимаю этот ход---как предлогать ВСТРЕЧАТЬСЯ--так заявил , спросил согласна ли я быть его герлфренд...А как заканчивать,раз что-то не понравилось---так сразу в кусты,типа я поморожусь,а она пусть сама догадается ,что всё кончено!!!!!!!! ну не придурки!!!!!???????? Мышонок,значит что-то не понравилось в нас?! может правда секс или друзья добрые насоветовали.. даже не знаю...хоть бы забыть тогда его побыстрее,чтобы не мучаться...

Мышонок

У моей подруги тоже была ситуация - бегал за ней, только что под дверью не ночевал. Переспали. Сначала у него. В следующий раз унее дома. Казалось, нет на свете человека влюбленнее, ей всей завидовали. Потом договорились пойти куда-нибудь, днем созвонились, он сказал, что вечером позвонит, чтобы точнее договориться. И пропал. Написала смс - не ответил, в аське тоже молчал. Она переживала страшно. А мне он потом сказал, что ему не понравилось, что у нее дома животных много, поэтому решил больше с ней не встречаться. Ну не ***, а? Так и не объяснил ей ничего, а она до сих пор переживает.

Anonymous

Автор, не переживайте... может все наладится... У нас в первый раз вообще ничего не получилось.... Сейчас вместе,любим друг друга, секс феерический...

люблю и плачу

мышонок 145--- сидел молча,пока я не написала... Ну надо же--точно как у вас.И что у них в голове-черт его знает! Были парни у меня до этого,втречались ,расставались по понятным причинам для обоих..А тут дело в том,что меня еще так просто исчезнув никто не бросал,и теперь я думаю,что со мной может что-то не то,вот и капаюсь и пытаюсь найти причину.

люблю и плачу

Валерия 148,понятное дело -когда расстались по определенным причинам... А тут--и причин нет и вообще все непонятно... вот и думаю,кого винить ...

Мышонок

153 такая вы мне больше нравитесь )))

NYC

Люблю и плачу, у меня такая же история. Он американец, католик (думаю, это имеет значение), вот тоже пропал после секса, вернее, отвечал на мои коротенькие емаилы, но первый сам не писал. Но он вообще такой человек неуловимый, не дающийся в руки, я даже не знаю, люблю ли я его или все это проблема задетого самолюбия. Но правы те, кто советуен не копаться в себе и не искать причину его необщения в себе, в своей сексуальности, в том, что не то сказала/сделала - так и с ума сойти можно. Ваш американец не католик?

люблю и злюсь

NYC 156--Католик ,но скорее всего spiritual нежели religious...

Мариша

Девочка,если бы вы ему были нужны,вы бы темку эту не создали.Забывайте о нем,не стоит он ваших мыслей.

это я)

люблю и плачу! для начала советую сменить ник!!! А то так и будешь любить и плакать. Как вы лодку назовете. так она и поплывет. Конечно, ситуация дурацкая. Но в жизни всякое бывает, то что представил друзьям еще мало что значит. А про Казанову слышали? Тот тоже во всех своих жертв был искренне влюблен и добивался сколь угодно долго, до 1-го секса, естественно. Так что перестань травить себе душу! ну погрусти еще чуть-чуть, если хочешь, и переставай! Появится - хорошо, нет - и ладно. Еще совсем недавно его не было в твоей жизни. вот и живи, как раньше!

Анна

Каждый человек имеет право выбора, чего голову ломать, если мужчина не захочет больше встреч - это его выбор, и дело может быть не в сексе, может быть масса других причин, достоверно может сказать только он.. Даже может быть такая банальность - ухаживал мужчина за девушкой, на какой-то момент понял что не его вариант, но не оставлять же все на полдороге, отметиться-то нужно. Поэтому довел дело до постели, а потом решил прекратить отношения. Тоже вариант. Но повторяюсь версий может быть куча, ответ знает только он..

Anonymous

Люблю и плачу, то что он американец и вы встретились с его друзьями и решило судьбу ваших дальнейших отношений(на мой взгляд)..Ни в коем случае не надо было встречаться с его друзьями!! Знаю по опыту, что друзья американцев крайне негативно относятся, когда их мужчина (да еще симпатичный с достатном) встречается с русской девушкой.. Они вам в лицо улыбались, а за спиной гадостей ему наговорили..Я все это проходила, поверьте, что его друзья будут ПРОТИВ вас и будут капать ему на вас!

nata

Mужчин слoжнo пoняtь. У meня с mужem taкaя жe исtoрия случилaсь. Дoлгo ухaживaл, нaдoeдaл дaжe, пotom зamaнил к сebe дomoй, нaпoил кoньякom с шamпaнскиm, ну и сeкс сamo-сoboй.....Уtрom otвёз дomoй и всё.... Ждaлa eгo звoнкa вeчeрom - tишинa, нe пoзвoнил и в другиe дни. Дo etoгo у meня никoгдa нe bылo прobлem с mужчинamи, всeгдa дoсtaвaли свoиm вниmaниem, a tуt taкoй obлom... Я извeлaсь, дуmaя, чto bылo нe taк, гoлoвa tрeщaлa ot mыслeй. И нe сtoлькo oн mнe bыл нужeн, скoлькo зaдeto сamoлюbиe. Пeрвaя пoзвoниtь нe рeшaлaсь, boялaсь, чto я emу нe пoнрaвилaсь и пoчывсtвую eэto пo eгo toну, toгдa сoвсem tруba. Mучилaсь, сtрaдaлa, пotom пeрeсtaлa ждatь, сmирилaсь, рeшилa плюнуtь.... и вot чeрeз 12 днeй звoнoк, сoobщaet, чto bыл oчeнь зaняt и хoчet всtрetиtься. Всtрetились, нa вoпрoс: нeужeли taк bыл зaняt, чto нe moг пoзвoниtь, сmущaясь пoвeдaл, чto emу пoкaзaлaсь, кoгдa mы пeрeспaли, чto oн mнe нe пoнрaвился, кaк mужчинa, и oн boялся mнe звoниtь и ждaл moeгo звoнкa, eсли я пeрвaя пoзвoню, знaчиt всё хoрoшo, нo taк и нeдoждaлся и рeскнул пoзвoниtь. Oкaзaлся, прoсto, чeлoвeк с кomплeксom. Жeнatы ужe 15 лet. Зря вы , aвtoр, звoнили emу. Teпeрь нужнo нe звoниtь и пoдoждatь. Eсли нужнa emу, to никудa нe дeнetся. Mужчины всeгдa bывaюt oчeнь oзaдaчeны, кoгдa пoслe пeрвoгo сeксa иm нe звoнишь, taкжe, кaк и mы, впрoчem.

nata

Рeскнул- рискнул

nata

Дa,ameрикaнцы- нaрoдeц нe искрeнний. Всeгдa улыbaюtся, a дуmaюt сoвсem дрoгoe. Живу здeсь, их улыbкam нe дoвeряю, bылa нeскoлькo рaз нaкaзaнa зa свoю otкрoвeннoсtь.

люблю и злюсь

Мышонок, я тут обязательно отпишу как и что будет,если что-то будет)))))))

Natasha

Автор, я тебя умоляю!!! Если ты в Америке, да у тебя таких как он миллионы будет! Да еше тебе как я поняла, максимум 25 лет! Они в этом возрасте ни на что серьезное не способны. Держи хвост пистолетом, а еше лучше, кинь его сама!

люблю и злюсь

Аноним 175--- всё прокрутила по 100 раз,вспомнила каждый шаг и разговор... Блин,ну нет никаких подозрений,чтоб что-то конкретно между ним и мной!!!!!!!кроме моих месячных и его друзей.

люблю и злюсь

Natasha 177-178, наверное вы правы.Но мне так редко кто нравится очень сильно,а если и понравится--то я как в омут с головой. А те,которые за мной носятся и трясуться,мне безразличны. Влюблюясь я не в тех людей!

люблю и злюсь

181--- я уже на след день почувствовала,что-то не то раз не пишет как всегда!,еще через день разволновалась,потом спросила в конце концов--что происходит. А он мне--типа что ты имеешь ввиду,как будто не понимает о чем я. Отвечает всё нормально и тд и тп. А потом опять молчание,ни доброго слово,ни привета,на выходных вообще даже не дал знать о себе,а раньше в течение недели договоривались о планах на выходные,говорили как скучаем друг за другом!!!!!!

Булавка+

Автор, а давайте без излишних реверансов наконец-то примем в эту самую минуту ситуацию без прекрас и непонятных радужных ожиданий. Скажем так "да не понравилась, да не приемлет, да не хочет больше ни звонить ни писать ни встречаться и т.д". Что кардинально изменится в вашей жизни в эту самую минуту? Все? Пойдете срочно наложите на себя руки? Бросьте, это всего лишь эпизод в вашей жизни и то недолгосрочный...а сколько их еще будет, самой смешно скоро вспоминать будет

мадам

Вот, автор, потому я наставиаю на сексе на 1-2 свидании. Только начали встречаться - сразу в постель. А то вот так, как вы, время тратить - не жалко? В постели если не понравилось - до свидания.

люблю и злюсь

мадам,вы несете бред!!!! какой секс на первом свидание?!! Время я не тратила,наоборот,не жалею о том времени.Жаль,что я сейчас его потеряла...Но почти уверена,это не от того,что в сексе не понравилась...

Плюшевая акула

Автор, если он мало-мальски знаком с IT-технологиями - нефикделать вычислисть и ваш скрытый статус в аське и тот факт, что он сам у вас в инвизибл-листе. Не советую вам так развлекаться.

люблю и злюсь

Черт их поймешь,этих американцев,может правда больной валялся... или что-то мудрит...

Нежная

Автор 189, ну вот видите. Все не так плохо... В любом случае, всё у Вас будет хорошо!

КК

Автор ,вот у вас в случае,встречаетесь нескоько месяцев,а я встречаюсь с человеком 2 года,и как никак собиралась связать сним свою жизнь.Так он пропал на неделю,я даже тему создавала,думала он со мной решил расстаться,и проще всего было исчезнуть.Сама не понимала как так можно.В выходные не ответа ни привета.Думаю все,послала мысленно.Объявляется в общем перед выходными,как ни в чем не бывало,напрашивается на встречу.Оказывается у него были огромные проблемы,мне не звонил чттобы не расстаивать,что меня это не касается.Вот скажите это нормально так делать?В общем хрен их поймешь вообще.

Anonymous

Ну нe пoнрaвилaсь. С кem нe bывaet.

люблю...

Мышонок,так в том и дело--что я на работе до 6 как и он , и всегда сидим в нете... Если я исчезну на несколько дней---то не знаю,что подумает,что специально--я же все равно на работе и за компом.А после работы--сейчас итак не сижу...

Мышонок

203 это я

Мышонок

Это распространенное явление. У нас к ним меняется отношение после секса, а они, скоты, это сразу чувствуют и начинают выпендриваться) Так может и не изменилось ничего, все по-прежнему? Раньше бы этого и не заметили. К тому же американцы наверняка более сдержанные, чем наши мужчины. Вы в Америке живете?

люблю....

Странно ,что в эти выходные,ни в интернете его не было,ни даже смски не написал... Неужели так болел сильно?! не понимаю...Хотя знаю,как эти мужики болеют,чуть закашлеет или еще не дай бог температура---уже всё умирает просто. Или может он меня встряхнуть хотел?

Мышонок

а может тоже сидел в инвизибле?

люблю....

Мышонок,да в Америке. А на счет сдержанности--даже не знаю,что ответить... Мне кажется,это сугубо от человека зависит...Без разницы--американец или нет...Я сама очень редко эмоции показываю,может и это и неправельно,но не могу так ,чтоб самой на шею вешаться кому-то...Да и избалованная вниманием уже по полные нехочу,привыкла ,что за мной все бегают... А тут попалась в такую ситуацию и черт знает,что у него в голове сейчас!Может и я неправельно себя веду...хм...

Мышонок

можно попробовать с чужой какой-нибудь аськи к нему влезть и порасспрашивать обо всем. Ну, чем он занимается, есть ли девушка... Многие мужчины начинают откровенничать со случайными собеседниками. Он на каких-нибудь сайтах сидит?

люблю....

Кстати,МЫШОНОК, я все-таки думаю,он же программист и в компах разбирается... Как-то стремненько мне,если он мой айпи вычислит и раскроет кто с ним общается... ХОтя он конечно "американец",но фиг его знает,может он и не настолько туп...

Мышонок

я не из америки, но английский знаю, работала даже преподавателем английского))

люблю....

классно! спасибо вам.мой имейл под ником.киньте пару строк,я дам вам аську свою или по мейлу обсудим подробности...

люблю....

Мышонок--вы там?

Мышонок

а что надо делать? появляется какая-то табличка, туда надо ввести какой-то пароль...

люблю....

о

Мышонок

сейчас отпишусь )))

Мышонок

ловите )))