Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …
а вы не сами спрашивайте, а то догадается еще по стилю и манере общения, попросите кого-нибудь
Кстати,МЫШОНОК, я все-таки думаю,он же программист и в компах разбирается... Как-то стремненько мне,если он мой айпи вычислит и раскроет кто с ним общается... ХОтя он конечно "американец",но фиг его знает,может он и не настолько туп...
Мышонок, а вы случайно не из америки??? Английский знаете??? У меня подруг таких ,которым можно бы довериться нет тут.. А то у меня были в универе еще в Россиии такие близкие подруги,которые оказывались хуже врагов... Особенно когда дело заходило и касалось парней...
я не из америки, но английский знаю, работала даже преподавателем английского))
Я,конечно,понимаю вопрос может звучать очень даже неочень..даже самой как-то задать неудобно...ну,например,если бы у вас было время или желание... я бы впринципе могла разискать его где-нибудь на сайте,кажется у него myspace есть. А вы бы так может и сделали,невзначай бы познакомились... Только ради бога,не подумайте ничего плохого обо мне... Это возможно действительно глупая выдумка... но просто вы меня заинтриговали...
легко! или аську его давайте, попробуем)))
классно! спасибо вам.мой имейл под ником.киньте пару строк,я дам вам аську свою или по мейлу обсудим подробности...
Мышонок!Если вы из России,у вас же время уже сумасшедшее..не буду вас отвлекать,если вы ко сну готовитесь..Я до завтра найду сайты где ОН может быть. И если вы не возражаете,то приступим...
мне завтра не надо на работу ))) а как ваш мейл достать из-под ника? что-то не получается
мышонок,хорошо,секундочку. счас сделаю
Мышонок--вы там?
а что надо делать? появляется какая-то табличка, туда надо ввести какой-то пароль...
ничего не делайте!!! вот http://keep4u.ru/full/080226/19055a1c7066e55324/jpg
мышонок!Ну как???? увидели???
ага ))) хорошая мысль ))) а в кукле а или о на конце? а то непонятно
о
сейчас отпишусь )))
Всем привет! Люблю и плачу, я бы на вашем месте не висела бы ни в визибле, ни в инвизибле, а пару дней вообще не подходила бы к компу. Пусть не думает, что у вас нет никаких дел, кроме как торчать в аське, где вы у него всегда под рукой. Вы занятой интересный человек, у вас куча дел и знакомых, а он лишь небольшая часть вашей жизни. Пусть сам вас ищет и вызванивает.
ловите )))
Ага,ответила...
Нежная [63045436] 195 --- свято надеюсь,по крайней мере появился лучик надежды
Подумает, что вы не на работе, а отгул взяли или приболели, может встряхнется, а?
Мышонок,Ага,вырубилась уже с аськи. Правда там мои друзья все забеспокояться,куда я пропала... Но вы правы,он важнее,сейчас его встрясну... пару дней могу и потерпеть без друзей вообще-то...
Люблю..., а как обычно ваше общение происходило в рабочие дни? только по аське или он звонил еще, смсил?
Мышонок!В рабочие дни в основном в аське,каждый день.Я тогда как-то холодновато еще к нему относилась по-началу--а он мне почти каждый день,когда если меня вдруг в аське не было--смски кидал,не выпытывал где я и что я,а просто дружественные доброжелательные,желал мне хорошего дня и писал,что скучает. Я тогда не особо внимания даже обращала,напишет,не напишет...Главное в аське обсудить было планы на выходные! а перед выходными он мне уже звонил,болтали. Я как-то стеснялась ему просто так первая позвонить,только раз позвонила,тогда когда он на прошлых выходных после нашего общего викенда привез меня домой и поехал к себе. Я позвонила узнать как он доехал--и все! А после этого викенда--я в него влюбилась как сумасшедшая,поэтому и страдала,думала,почему он мне не написал,не назвал ласково. Раньше об этом не задумывалась...
Понимаете,я сразу после секса нанего посмотрела другими глазами и чувствами...вообще такого не помню,чтоб со мной было раньше... как-будто жизнь закончилась,не могу без него и все..Раньше наоборот,парни после секса еще внимательнее,еще назойлевее становились... А тут на тебе---испытала сразу нехватку внимания к себе...
Мышонок 209, а может и так! жаль,что я тут в компах не шарю,я б наверное точно все прорыла...
А как вы познакомились, у вас общие друзья есть?
Мышонок!))))))))))) Ну мы в интернете с ним и познакомились :-))) Просто я не ожидала,что так сама вляпаюсь...Я тут не очень давно,Знакомилась и раньше в нете ,но так чтоб встретиться,пообщаться,в клуб сходить,на великах покататься,в спортзал..так себе пару друзей отискала...Ну и в этот раз,думала тоже так... А тут влюбилась просто по уши... И вроде ничего особенного , а сама не знаю...
213--- я вот знаю, именно так многие мои подруги делали... А мне кажется,а вдруг поймет или догадается,или я проколюсь случайно где-нибудь... Как-то подозрительно,что случайный собеседник--и про девушку расспрашивает... А вот возможно,он до сих пор сидит на том же сайте ,где мы и познакомились...
а вы не сами спрашивайте, а то догадается еще по стилю и манере общения, попросите кого-нибудь
Мышонок, а вы случайно не из америки??? Английский знаете??? У меня подруг таких ,которым можно бы довериться нет тут.. А то у меня были в универе еще в Россиии такие близкие подруги,которые оказывались хуже врагов... Особенно когда дело заходило и касалось парней...
Я,конечно,понимаю вопрос может звучать очень даже неочень..даже самой как-то задать неудобно...ну,например,если бы у вас было время или желание... я бы впринципе могла разискать его где-нибудь на сайте,кажется у него myspace есть. А вы бы так может и сделали,невзначай бы познакомились... Только ради бога,не подумайте ничего плохого обо мне... Это возможно действительно глупая выдумка... но просто вы меня заинтриговали...
легко! или аську его давайте, попробуем)))
Мышонок!Если вы из России,у вас же время уже сумасшедшее..не буду вас отвлекать,если вы ко сну готовитесь..Я до завтра найду сайты где ОН может быть. И если вы не возражаете,то приступим...
мне завтра не надо на работу ))) а как ваш мейл достать из-под ника? что-то не получается
мышонок,хорошо,секундочку. счас сделаю
ничего не делайте!!! вот http://keep4u.ru/full/080226/19055a1c7066e55324/jpg
мышонок!Ну как???? увидели???
ага ))) хорошая мысль ))) а в кукле а или о на конце? а то непонятно
так, девушки, ну что там дальше то было??? всю ветку изза вас прочитала!
:)
так, девушки, ну что там дальше то было??? всю ветку изза вас прочитала!
Действительно девушки отпишитесь!Тут народ беспокоится за вашу судьбу =)
Отпишусь сразу как что-то станет известно...Пока жду...
U moej podrugi est parenj, on ej kaschdi den swonil i wsjo bilo horoscho, no wot on sabolel, i zeluju nedelju ej ne swonil, propal koro4e, ona wsja raspereschiwalas po4emu on ej ne swonit..nedelju plakala 4to wsjo nawerno kon4eno, kak wisdorowel srasu opjat objawilsja:-) tak 4to ne pereschiwaite avtor, muschiki takie
Отпишусь сразу как что-то станет известно...Пока жду...
люблю, давайте пишите
в смысле - автор под ником "люблю", пишите давайте ))
U moej podrugi est parenj, on ej kaschdi den swonil i wsjo bilo horoscho, no wot on sabolel, i zeluju nedelju ej ne swonil, propal koro4e, ona wsja raspereschiwalas po4emu on ej ne swonit..nedelju plakala 4to wsjo nawerno kon4eno, kak wisdorowel srasu opjat objawilsja:-) tak 4to ne pereschiwaite avtor, muschiki takie