Гость
Статьи
???ОН меня бросил …
Обсуждение закрыто

???ОН меня бросил после секса??? :-(

Все начиналось как в сказке---я летала в облаках,ОН,казалось,был безумно заинтересован мною. Конфетно-букетный период длился несколько месяцев. Потом , решили поехать на выходные с его друзьями на …

люблю и плачу
1 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мышонок

а вы не сами спрашивайте, а то догадается еще по стилю и манере общения, попросите кого-нибудь

люблю....

Кстати,МЫШОНОК, я все-таки думаю,он же программист и в компах разбирается... Как-то стремненько мне,если он мой айпи вычислит и раскроет кто с ним общается... ХОтя он конечно "американец",но фиг его знает,может он и не настолько туп...

люблю....

Мышонок, а вы случайно не из америки??? Английский знаете??? У меня подруг таких ,которым можно бы довериться нет тут.. А то у меня были в универе еще в Россиии такие близкие подруги,которые оказывались хуже врагов... Особенно когда дело заходило и касалось парней...

Мышонок

я не из америки, но английский знаю, работала даже преподавателем английского))

люблю....

Я,конечно,понимаю вопрос может звучать очень даже неочень..даже самой как-то задать неудобно...ну,например,если бы у вас было время или желание... я бы впринципе могла разискать его где-нибудь на сайте,кажется у него myspace есть. А вы бы так может и сделали,невзначай бы познакомились... Только ради бога,не подумайте ничего плохого обо мне... Это возможно действительно глупая выдумка... но просто вы меня заинтриговали...

Мышонок

легко! или аську его давайте, попробуем)))

люблю....

классно! спасибо вам.мой имейл под ником.киньте пару строк,я дам вам аську свою или по мейлу обсудим подробности...

люблю....

Мышонок!Если вы из России,у вас же время уже сумасшедшее..не буду вас отвлекать,если вы ко сну готовитесь..Я до завтра найду сайты где ОН может быть. И если вы не возражаете,то приступим...

Мышонок

мне завтра не надо на работу ))) а как ваш мейл достать из-под ника? что-то не получается

люблю....

мышонок,хорошо,секундочку. счас сделаю

люблю....

Мышонок--вы там?

Мышонок

а что надо делать? появляется какая-то табличка, туда надо ввести какой-то пароль...

люблю....

ничего не делайте!!! вот http://keep4u.ru/full/080226/19055a1c7066e55324/jpg

люблю....

мышонок!Ну как???? увидели???

Мышонок

ага ))) хорошая мысль ))) а в кукле а или о на конце? а то непонятно

люблю....

о

Мышонок

сейчас отпишусь )))

Мышонок

Всем привет! Люблю и плачу, я бы на вашем месте не висела бы ни в визибле, ни в инвизибле, а пару дней вообще не подходила бы к компу. Пусть не думает, что у вас нет никаких дел, кроме как торчать в аське, где вы у него всегда под рукой. Вы занятой интересный человек, у вас куча дел и знакомых, а он лишь небольшая часть вашей жизни. Пусть сам вас ищет и вызванивает.

Мышонок

ловите )))

люблю....

Ага,ответила...

люблю...

Нежная [63045436] 195 --- свято надеюсь,по крайней мере появился лучик надежды

Мышонок

Подумает, что вы не на работе, а отгул взяли или приболели, может встряхнется, а?

люблю....

Мышонок,Ага,вырубилась уже с аськи. Правда там мои друзья все забеспокояться,куда я пропала... Но вы правы,он важнее,сейчас его встрясну... пару дней могу и потерпеть без друзей вообще-то...

Anonymous

Люблю..., а как обычно ваше общение происходило в рабочие дни? только по аське или он звонил еще, смсил?

люблю....

Мышонок!В рабочие дни в основном в аське,каждый день.Я тогда как-то холодновато еще к нему относилась по-началу--а он мне почти каждый день,когда если меня вдруг в аське не было--смски кидал,не выпытывал где я и что я,а просто дружественные доброжелательные,желал мне хорошего дня и писал,что скучает. Я тогда не особо внимания даже обращала,напишет,не напишет...Главное в аське обсудить было планы на выходные! а перед выходными он мне уже звонил,болтали. Я как-то стеснялась ему просто так первая позвонить,только раз позвонила,тогда когда он на прошлых выходных после нашего общего викенда привез меня домой и поехал к себе. Я позвонила узнать как он доехал--и все! А после этого викенда--я в него влюбилась как сумасшедшая,поэтому и страдала,думала,почему он мне не написал,не назвал ласково. Раньше об этом не задумывалась...

люблю....

Понимаете,я сразу после секса нанего посмотрела другими глазами и чувствами...вообще такого не помню,чтоб со мной было раньше... как-будто жизнь закончилась,не могу без него и все..Раньше наоборот,парни после секса еще внимательнее,еще назойлевее становились... А тут на тебе---испытала сразу нехватку внимания к себе...

люблю....

Мышонок 209, а может и так! жаль,что я тут в компах не шарю,я б наверное точно все прорыла...

Мышонок

А как вы познакомились, у вас общие друзья есть?

люблю....

Мышонок!))))))))))) Ну мы в интернете с ним и познакомились :-))) Просто я не ожидала,что так сама вляпаюсь...Я тут не очень давно,Знакомилась и раньше в нете ,но так чтоб встретиться,пообщаться,в клуб сходить,на великах покататься,в спортзал..так себе пару друзей отискала...Ну и в этот раз,думала тоже так... А тут влюбилась просто по уши... И вроде ничего особенного , а сама не знаю...

люблю....

213--- я вот знаю, именно так многие мои подруги делали... А мне кажется,а вдруг поймет или догадается,или я проколюсь случайно где-нибудь... Как-то подозрительно,что случайный собеседник--и про девушку расспрашивает... А вот возможно,он до сих пор сидит на том же сайте ,где мы и познакомились...

Мышонок

а вы не сами спрашивайте, а то догадается еще по стилю и манере общения, попросите кого-нибудь

люблю....

Мышонок, а вы случайно не из америки??? Английский знаете??? У меня подруг таких ,которым можно бы довериться нет тут.. А то у меня были в универе еще в Россиии такие близкие подруги,которые оказывались хуже врагов... Особенно когда дело заходило и касалось парней...

люблю....

Я,конечно,понимаю вопрос может звучать очень даже неочень..даже самой как-то задать неудобно...ну,например,если бы у вас было время или желание... я бы впринципе могла разискать его где-нибудь на сайте,кажется у него myspace есть. А вы бы так может и сделали,невзначай бы познакомились... Только ради бога,не подумайте ничего плохого обо мне... Это возможно действительно глупая выдумка... но просто вы меня заинтриговали...

Мышонок

легко! или аську его давайте, попробуем)))

люблю....

Мышонок!Если вы из России,у вас же время уже сумасшедшее..не буду вас отвлекать,если вы ко сну готовитесь..Я до завтра найду сайты где ОН может быть. И если вы не возражаете,то приступим...

Мышонок

мне завтра не надо на работу ))) а как ваш мейл достать из-под ника? что-то не получается

люблю....

мышонок,хорошо,секундочку. счас сделаю

люблю....

ничего не делайте!!! вот http://keep4u.ru/full/080226/19055a1c7066e55324/jpg

люблю....

мышонок!Ну как???? увидели???

Мышонок

ага ))) хорошая мысль ))) а в кукле а или о на конце? а то непонятно

Anonymous

так, девушки, ну что там дальше то было??? всю ветку изза вас прочитала!

Anonymous

:)

Anonymous

так, девушки, ну что там дальше то было??? всю ветку изза вас прочитала!

Anonymous

Действительно девушки отпишитесь!Тут народ беспокоится за вашу судьбу =)

люблю...

Отпишусь сразу как что-то станет известно...Пока жду...

Anonymous

U moej podrugi est parenj, on ej kaschdi den swonil i wsjo bilo horoscho, no wot on sabolel, i zeluju nedelju ej ne swonil, propal koro4e, ona wsja raspereschiwalas po4emu on ej ne swonit..nedelju plakala 4to wsjo nawerno kon4eno, kak wisdorowel srasu opjat objawilsja:-) tak 4to ne pereschiwaite avtor, muschiki takie

люблю...

Отпишусь сразу как что-то станет известно...Пока жду...

Anonymous

люблю, давайте пишите

Anonymous

в смысле - автор под ником "люблю", пишите давайте ))

Anonymous

U moej podrugi est parenj, on ej kaschdi den swonil i wsjo bilo horoscho, no wot on sabolel, i zeluju nedelju ej ne swonil, propal koro4e, ona wsja raspereschiwalas po4emu on ej ne swonit..nedelju plakala 4to wsjo nawerno kon4eno, kak wisdorowel srasu opjat objawilsja:-) tak 4to ne pereschiwaite avtor, muschiki takie