Встречаемся 2 месяца. До этого знали друг друга 7 лет, учились вместе, были в одной компании. Была знакома с его предыдущей любовью (единственной СЕРЬЕЗНОЙ до меня). Они встречались 4 года периодически сходясь и расходясь по ее инициативе. В последний раз она его бросила месяцев 9 назад, когда он был в армии из-за другого МЧ, с которым сейчас живет. Сейчас у нас все идеально, меня очень любит, постоянно звонит, встречаемся, всем друзьям все уши прожжужал, какая я у него замечательная... я его тоже очень люблю, причем нравился он мне еще с колледжа... Живет один. Родители в этом же городе, но в другом районе. На новогодние праздники хотел, чтобы я с ним съездила к родителям, но я сказала, что слишком рано, он не особо настаивал. Вчера он меня попросил с ним съездить сегодня к родителям. Долго уговаривал, я не хотела, но он был очень тверд, настойчив и я согласилась. Я осталась у него, впервые после новогодних праздников, когда у него оставались и наши друзья на ночь. Сегодня проснулись, после замечательного секса, я его поздравила, подарила подарок. Вспомнила, что сегодня как раз 2 месяца, как мы встречаемся))). Через минут 10 он говорит, может, тебе правда лучше не ездить со мной, а то ты будешь стеснятся, к тому же, я переживаю, вдруг ты им не понравишься.... Я, конечно понимаю, что у него хорошее чувство юмора, но тут я психонула, собралась и ушла... Потом звонил домой, просил поехать с ним, сказал, что хотел посмеяться, а я так отреагировала, просил прощение. Я сказала, что, если при всех вышеперечисленных обстоятельствах он отказывается меня знакомить с родителями (это изначально его идея была), предполагая, что вдруг я им не понравляюсь, то как он видит наши отношения в дальнейшем??? Прятать меня у себя дома, заниматься сексом, а к родителям ни-ни, вдруг, она будут против??? У меня были отношения до него и все родители моих бывших были без ума от меня... Он сказал, что все это глупости, еще раз спросил, поеду ли я с ним, я сказал - нет... он уехал, по дороге прислал смс "о погоде", как ни в чем не бывало... Сижу дома, не знаю, как быть... сейчас приедет и будет звонить, предлагать вечер вместе провести и все выходные... не знаю, что делать? может уехать на др конец города к подруге с ночевкой??? я запуталась... помогите советом, пожалуйста!!!
Да что вы на него давите, познакомитесь рано или поздно. Без этого никак? Слишком большое значение таким вещам придаете. Все естественно должно быть, вы же так все обставляете, будто он вас в качестве будущей жены повезет представлять. А будете выяснять отношения на пустом месте - родители будут счастливо избавлены от знакомства с вами :)
А мне так интересно было в свое время посмотреть на девушку моего сына. Я и так человек любопытный, а тут просто прямо сгорала от любопытности)))Но я понимала, что она будет стесняться у нас дома и первый раз решили по-другому.. у мужа был ДР и решили пойти в ресторан отметить, вот и пригласили сына с его девушкой. И она не так стеснялась, в отличии, если бы первый раз была в незнакомом доме.Сейчас уже дело прошлое, и она и у нас бывает и на всех праздниках присутствует, но первый раз помню хорошо.
Эх, автор... Ну вас - проблемы раздувать из-за ерунды.
автор, да ты сама не знаешь чего хочешь! когда он тебя просил о знакомстве с родителями ты отпиралась, теперь тебе очень захотелась! проше нужно быть и как говорят люди к тебе потянутся!вообще всё это попахивает глупостью с твоей стороны!а что делать? забыть всё и вести себя, как будто ничего не произошло! не запутывай ещё больше ситуацию!
автор, вы действительно не знаете, чего хотите и из мухи слона раздули. вместо психования надо было сказать, что вы готовы встретиться с родителями. он попросил прощения, а вы ему лекцию прочитали... позвоните и скажите, что не знаете, что на вас нашло. что будете рады с ним поехать к его родителям... и больше не меняйте своего решения.
Я познакомилась через пол года с его родителями, а он с моими когда приехал меня забирать с вещами) А родителей мы еще так и не познакомили, хотя почти год живем вместе)
Автор, Вы сами не знаете, что хотите, морочите голову другим, а проблема - яйца выеденного не стоит.
Девчонки, спасибо вам большое за "промывание мозгов"! Я, правда, была как будто не в адеквате в субботу. Просто очень переживаю за будущее знакомство с родителями. Мы в этот же день вечером помирились, осталась у него, на следующий день пригласили в гости друзей и мило провели вместе выходные!))) Все хорошо! Я люблю его, а он любит меня!!!))) Еще раз, спасибо и извините... больше так делать не буду((((...