Гость
Статьи
я -игроманка и …
Обсуждение закрыто

я -игроманка и несчастная жена

У меня все так сплелось в один клубок.Но я говорю себе,что бог не даст больше испытаний,чем сможет перенести человек.
Во первых моя игромания,вчера я осознанно проиграла 500 рублей.Как ***** вчера играла 3 часа,то выигрывала,то проигровала,а дома спокойно сидели муж и дети....
Во вторых мои отношения с мужем,он никуда не хочет уходить от меня...У меня сегодня с утра было такое хорошее настроение,начали с мужем убираться,а он смотался в автосалон выбирать себе машину,оставил меня одну убираться и разбирать бардак.А у меня обычно при сильном стрессе,например из за ссоры,резко начинает тянуть в игровой зал,снова играть.И сейчас так хотелось все бросить этот бардак,придурошного мужа,который неизвестно когда приедет и так срочно сорвался в автосалон ,и уехать играть в игровой зал.
Но я хотя бы снова поставила себе новую цель -купить домик,и это меня заставляет -снова экономить и лишний повод меня удержаться от игровых автоматов.
А мужу я даже не буду признаватьяс,что я снова и давно играю,все равно он меня не бросит и не уйдет,а будет только новый повод мне мотать нервы...
Я уж успокаиваю себя,что куплю домик и поставлю себе цель-хоть в кого то влюбиться или найти любовника себе...Как я устала....

оля
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

вам бы психиатра хорошего...

Anonymous

Я шопогольничаю (совершаю покупки), таким вот образом успокаиваю нервы. Вещи стараюсь покупать неплохие, но недорогие. Вещей очень много, лень одеваться, а купить что-нибудь - тянет. Сродни игромании.

Anonymous

вы попробуйте вовремя осознать, что это заболевание, мб, ещё сумеете что-то сделать.

Anonymous

Пустые увещевания. Свинья всегда найдет грязь. Гемблинг неизлечим- это знает любой врач. Даже алкоголика можно вылечить....Я со своей женой 10 лет боролся, плюнул...Жалко только дочку, живет одна с этой тварью и все это видит.

Журр

9,Ну зачем вы так о своей жене,ведь ей остаётся посочувствовать что она так попала,ведь она тоже мучается от этого а сделать ничего не может.

Anonymous

Верно, здесь только к врачу обращаться.

Anonymous

500 рублей вообще мелочь, моя проигрывала от 20-120 в месяц, рпи своей зарплате в 27 тысяч.

Обрада

Я бы сказала, очень хорошего, мдаа

Журр

Ну если рассуждать со стороны судьба+карма,то если суждено просрать энную сумму денег то всё равно просрёшь.Не проиграешь в зале,обворуют или кинут на деньги.Это испытание свыше дано за какие то грехи,возможно когда то у кого то из членов семьи была тяга к картёжным играм и вам это передалось по генам,вобщем всё что с нами в жизни происходит ,не просто так.У меня отец раньше очень увлекался картами а если бы а то время были автоматы то увлёкся бы ими,мне передалась его тяга,я почти как вы.

Журр

Оля,ещё вот что хочу сказать,если к примеру отец кого то когда то нечестно развёл на деньги,то получается что вы как бы отдаёте этот долг сейчас.Поверьте ,когда будет затрачено то что должно быть затрачено,всё у вас прекратится само собой,Бог найдёт метод как вас от этого избавить а вот как он избавит только Ему и и звестно.Можете считать всё что я пишу бредом,но если вы покопаетесь в жизни и проступках родителей ,убедитесь что всё это не спроста,сядьте и попробуйте проанализировать.

Anonymous

Игромания- не лечится, она проходит сама. Но болезненно и долго. Советую вам приобрести мощный компьютер и играть на нем. Денег там не требуется. Это вам поможет- главное подобрать правильную игру. Ваш игровой азарт будет удовлетворен и семейный бюджет не пострадает.

Anonymous

10, ну да...бедная, как же она страдала когда всю зарплату туда относила. Видимо и мне надо было ей доплачивать. Я бы таких давил, но государство их держит, видимо в навозе нуждается. Иной пользы от них нет. Видимоу вас в семье нет мужа алкоголика или наркомана, поэтому захотелось пофилософствовать, а для меня это реальность каждого дня.Это мне и моей дочери нужно посочуствовать, что мы не может избавиться от прорвы, которая вероятно уже проиграла часть своей квартиры.

Журр

Если хотите понять человека,войдите в его положение,походите в клуб 2-3 месяца и мы посмотрим как вас засосёт эта прорва.Повторяю,аппараты включают в себя 25 кадр,а это гипноз.Жену надо вывезти пожить туда где их нет а нет их в ОРле,Брянске....Полгода будет депресняк жуткий,потом когда она вернётся туда где это есть наврядли пойдёт снова пережив страшный кризис.Вы должны ей помочь хотя бы ради дочурки,поверьте ваша жена страдает но не может с собой совладать.Я не просто философствую,для меня это пройденный этап в моей жизни.А вообще у игроков существует поговорка:игрока остановит только смерть....

Anonymous

13- уже помог, ради дочурки. развелся, а теперь размениваю квартиру. Будем с дочкой жить одни. У меня только одна жизнь и прожить хочу спокойно. Пусть развекается...у нее теперь не будет, ни детей ни обязаностей, ни внуков. Только железный друг с одной рукой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: