Ситуация следующая: встречаюсь с мч, жили вместе, собиралась летом замуж....он надежный, работа хорошая, принципиальный, сильный, всегда поддержит, секс отличный, старше меня на 10 лет, готов к семье, да в нем вообще нет минусов...кроме одного....нет романтики, знаю что любит но не проявляет свои чувства, как будто уже 10 лет в браке...а мне это необходимо, романтики, эмоции, всяких глупых и милых вещей...есть лучший друг, который любит меня до безумия, я для него как хрустальная ваза готов ради меня на все, борется за меня...допустила поцелуй и понеслось...он дает все что не хватает в моем мч...и тоже очень хороший...вот и не знаю что делать...запуталась...помогите...
"..знаю что любит но не проявляет свои чувства". Вы, пардон, откуда знаете?
Da, tytlibo tretiy nuzhen, libo s etimi opredelit'sa - u menia kogda takoe bylo (v t0chnosti) ja poka ne poniala, chego hochu, vstrechalas' s oboimi. Potomu chto esli ni s odnim rasstat'sa ne mozhesh'-znachit,eshe ne vremia. Vremia pridet i ty pojmeshj, s kem ty hocheshj bytj. A mozhet,voobshe 3go vstretish. A iz nih dvoih , dumaju, s pervym luchshe budet- strasti ulyagutsa, a v zhizni nuzhna praktichnost' i uverennost'. Udachi!
Тебе нужно выбрать того, у кого хорошая работа, который старше и который без заметных минусов. Т.к. он - воспитавший себя мужчина, надежный и достаточно опытный, чтобы оставаться таким и дальше. В этом месте заруби на своем передке - у тебя должен быть ТОЛЬКО ОДИН. Если не сможешь быть с ним-одним, ваш брак ты разрушишь. Мое мнение - ты не сможешь. Будешь шляться от одного романтика к другому. Помни, романтизм - он часто присущ изменчивым мужчинам. Таким, которые сегодня воспевают серенады тебе, завтра - другой. И в этом они черпают такие чувства.
Катя, выбирайте второго, говорю по личному опыту. Только в дальнейшем держите его в тонусе, чтобы всегда оставаться для него "хрустальной вазой", а то я вот уже не "хрустальная ваза" из-за своих же ошибок.
автор, если нужна романтика, выбирайте второго, но не плачьте потом, что он не "надежный, работа хорошая, принципиальный, сильный, всегда поддержит, секс отличный, старше меня на 10 лет, готов к семье, да в нем вообще нет минусов". или ищите третьего, где все вместе будет.
O люbви сужу toлькo пo пoсtупкam и пo otнoшeнию, a нe пo крaснobaйсtву. Инoгдa mужчинa moлчиt, a пoсmotриt - и ужe яснo beз слoв, дa, люbиt дo сamoзabвeния. A унoгдa bудet рaспинatься o вeликoй люbви, пetь сeрeнaды и цвetы нoсиtь oхaпкamи, a нa дeлe - пшик...Дуmaйte сama, выbирaйte сama. Никto нe пomoжet!
Что значит "сделать выбор между двумя", простите? Они вам замужество оба предлагают? Какой тут выбор-то? Встречайтесь с обоими, раз оба нравятся.