Всем привет!
Сегодня у меня произошло прескверное событие.
Сегодня с моим молодым человеком пошли пообедать к нему домой. Позвонила его мама, собралась заехать к нам. У него стояло 3 …
мы говорим не о проблемах, а о достойном поведении. требуя достойного поведения от партнера веди достойно себя сама. Вы же задаете тут вопрос.. индульгенции ждете ? задал бы вопрос Ваш МЧ, я б ему сказал "забей".. но его задали Вы. и получите ответ, желанный или нет.
С3К. мы и заказали контейнер, только он еще через неделю будет! И мы возим в разрешеные места!!!
бред пишете!
Да и какая разница по какой причине я ездила! Не понятно само отношение! Я извенилась, признала вину и предложила компенсировать. Или что теперь из-за железа в ногах воляться! Я считаю, что я себя нормально веду, а вот его черезмерная злость, обида не понятна!
"предложение" компенсации, это слова, в расчете на отказ. молча принисите и отдайте. достойный мущщина вернет обратно. если возьмет - больше с ним не общайтесь :)) такой ответ Вас устроит ? :)))))))
Да! устроит! )
Точно! Он так и считает, что все аварии из-за женщин! ((
Я извиняюсь, но во козлина-то! МЧ имею ввиду. Из-за тачки такое устраивать. Тем более, если бэха, то уж точно деньги на ремонт есть. 1000 руб гаишникам и справка в кармане, а дальше по КАСКО починить. Делов-то! Я когда только ездить начинала, машину поцарапала, так муж наоборот меня успокаивал изо всех сил. Правда машина моя была )) но тем не менее из общих денег купленная.
не фига давать свою машину, раз так трясется, сам виноват ))
вот и мне обидно стало, что я и так сейчас сделала все от меня возможное. скажу более ему скоро придет новая машина с завода, а эта продаст. Да и каска есть. Позвонила днем, хотела хоть с праздником, так трубку кинул, даже слушать не стал. Не буду больше звонить, пусть остывает! что ж теперь из-за железа меня гнобить!!
жесть просто (((
Хочу сказать, что с подругой разговаривала, она рассказала, что неделе 2 назад она разбила бампер у машины своего МЖ. Наехала в темноте на камень. Машина новая с салона месяц назад взята. Мж ее поносил на чем свет стоит, последним "ласковыми" словами обругал. А потом через пару дней на скорости примерно 30 км/ч его занесло и он ободрал крыло все у той же новенькой машины. После этого он сразу заткнулся и не высказывался в адрес подруги.
Просто мужики (большая их часть) считают, что аварии случаются только у женщин.
Да о вообще, машину то сделают, но вот это неприятное происшествие будет тяжело стереть из нашей памяти. И мне оочень противно становится, что он так относится. Хотя мы с ним вместе уже не первый год. Да и не мальчик он маленький, чтоб так дуться.
ООООООО ))так оказывается то 3 мешка со строительным мусором ))) очень любопытно как Вы их разгружали из машины ?)))_____________"31
23 февраля 2008 14:34:20
кошмар [77547262]
С3К. мы и заказали контейнер, только он еще через неделю будет! И мы возим в разрешеные места!!!"
Автор, вообще-то в Прибалтике мусорные контейнеры в частных домах должны быть обязательно в принудительно порядке.Для молодого человека который может позволит себе BMW это хороший стимул наконец-то прекратить подкидыват свой мусор соседям.
Обычный, а не строительный мусор! У нас и будет свой контейнер. И соседям не подкидываем, а вывозили к себе на работу. И вообще то тема не о мусоре, а о разбитой машине!!
Ой, ну народ! Ну чего набросились...прям хуже страховых инспекторов! Уже выяснили что за мусор... Я балдею\\ от вас. Вобще все аварии происходят "по дури". Вернее так кажется, потому что никто и никогда не делает этого специально! Но тут , конечно, хохма, хотя бы потому, что ЭТО мусорный бачок :-)) Скажу так: представился случай проверить чувства. Исправить ничего нельзя. Только ждать. Если чувство юмора у парня отсутствует и к вам он относится не очень серьезно, то поищите завистников рядом... очень похоже, что просто сглазили вас.
автор купите ему новую тачку...покруче чонить чем беха 5...:)))))
Тигра рогатая. Модец ваш мужчина. А у нас уже все родственики в курсе что я тюкнула машину. И никто не понимает, почему он так мерзко ведет себя! сестра жутко удивилась, говорит, что крыша что ли поехала у него из-за какой то машины так вести себя. машина на его собственую фирму записана, так уже счет пошел в бухналтерию, осталось машину отвезти в ремонт. Я сказала, что я переведу деньги за ремонт фирме, раз его жаба давит. Каско оказалась всего 4000 руб. (если в рубли пересчитать). Чт за мелочность. Противно ло безобразия! Родственики его предлагают мне съездить к нему, но я на отрез отказалась. Он так некрасиво ко мне отнесся из-за машины. Что мне ему теперь в ноги падать, прощение вымаливать. Достал реально своим бредом!
Так вряд ли автор в страховку вписан. Или я чего то не понимаю?
Есть каско. сказала же! И всего на 4000 руб. 63. Блин! если б у него была проблема с заменой машины!! У него фирма своя и там есть свободные машины например на время ремонта. Ну не понимаю, что он мне хочет доказать таким поршивым поведением. ведет так как будто я какая то шалавень, переспала с половиной города и еще трипак принесла!!! Ну что за моральное давление!!! Я просто уже так злится начинаю и я уже думаю на принцип пойти!! Не хочет принимать извинения, ну и пусть со своей машиной живет!! Это ж просто издевательсво!! четвертый день!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7RMLt28n0-M
Ладно вам переживать. Бывает и похуже.
4000 руб. простите, а что это за каско? Разве так бывает. Мы свой попель застраховали что можем майбехи бить в неделю по одной, а уж чтобы X5 так застраховать...я чего-то не понимаю? ))
Я не из России. И сумму перевела в рубли! И 4000 р. - это наша персональная ответственость, которую в любом случае мы должны заплатить, а остальной ремонт за счет страховки. Ну вот такие цены.