вы встречаетесь три месяца.а уже не знаете что делать от его уходов.жизнь кажется закончилась.
есть такие тут девушки-женщины?давайте решать вместе что делать и решать что делать дальше.
В моем случае он разводится ..через 3 месяца после знакомства..Ну там и до меня проблем было туча...Я сама замужем,не ожидала такого поворота и слушаю его "ты мне нужна" "мы должны быть вместе" и боюсь..Слишком быстро и слишком сильно ,давит на меня человек:(((видимо ,теперь я буду в роли стороны,тянущей резину,и обещающей "разведусь-уйду из семьи" и никуда не уходящей...
все вы шлюхи_________как можно вешаться на женатого?
19 +1
что вы тут цирк то устроили)))
7.у вас с головой не все в проядке-в больничку надо.мне кажется вы опасны для общества.
Eсли дeвушкa связывaetся с жeнatыm, чtobы дeнeг с нeгo пoиmetь - эto чeсtнo! Спрaвeдливaя сдeлкa! Tebe рaзвлeкaлкa, a mнe babки зa пotрaчeнныe нa tebя meсяцы, a to и гoды и зa упущeнныe вoзmoжнoсtи сoздatь сobсtвeнную сemью и рoдиtь дeteй в хoрoшem bрaкe...Eсли жe люboвницeй двигaюt toлькo эmoции и люboФФ, to кaк прaвилo oнa- пoteрпeвшaя сtoрoнa, в иtoгe oсtaющaяся у рaзbиtoгo кoрыta.
Я осуждать никого не буду, но милые любовницы, вы думаете, что будете очень счастливы? Поговорите с теми, кто стал второй женой. Почти все они ревнуют к первой семье, потому что там дети. Муж будет постоянно туда шляться, ваши общие деньги будут уходить в чужую для вас семью, вы не будете единственной, вы будете ревновать. Не спишите спорить со мной и расуждать теоретически, а пообщайтесь с теми, кто уже через это прошел. Некоторые не выдерживают и на развод подают. Может вам дождаться свободного мужчину и быть единственной? Кстати, представте себя на месте БЖ. Вам хотелось бы остаться брошенной с ребенком, и обьяснять ему, что папа вас больше не любит?
Я не в коем случае не оправдываю мужчин и не говорю, что он один во всем виноват. Но пусть тогда он и принимает решения, уходить ему из семьи, или нет. Но вы в своем посте 33 сказали "Просто нужно быть достаточно сильной, хитрой и уверенной в себе чтобы взять его развод в свои руки." А это значит, что вы прилагаете усилия в разрушении семьи, а ведь не вы ее строили, чтоб разрушать и жена с детьми перед вами не в чем не виновата. Так что не всегда мужик виноват, раз любовница "рушить семью" помогает
До прихода любовницы они уже сами все что можно разрушили, иначе она не появилась бы, просто помогла разрешить, закончить болезненную для всех ситуацию, часто у мужчин не хватает не желания а решимости, чувство вины и все такое
38, вы считаете, что мужчины всю жизнь любят и хранят верность своей жене? Рано или поздно они влюбляются, и не потому что жена плохая, а потому что любовница другой человек, с ней все по другому, новые эмоции. Далеко не все мужчины хотят разрушить свою семью
Иногда жены даже не в курсе, "что они жизнь свою разрушили" и об изменах долго ничего не знают. А мужья любовницам говорят," что с женой сексом не занимаются." Была не давно тема такая, где любовница сильно гневалась на то, что любовник ее "обманул", говорил, что с женой живет из жалости, а потом узнает, что та на 8 месяце беременности
Люди со временем меняются,перестают подходить друг другу, отношения исчерпывают себя, если дошло до развода значит хотел разрушить
Да можно не знать, долго капать на мозги и не замечать этого, а он любит, молчит потом срывается или вообще не за того замуж выходило, вот редкость!
я встречаюсь с женатым. Сама глубоко замужем. Но, кажется, влюбилась по уши, как девчонка . Стараюсь ему не показывать, но разве ж скроешь ... Хочу сказать, что инициатива полностью принадлежала ему.
выходила))) все проблемы спихивают на мать и в семье, я вообще не сторонница общения отца с первыми детьми, потом еще будут
Нет пусть видится реже, заботится на расстоянии
47, а смысл? Только раны бередить.
Ну как понять видиться реже? Раз в месяц что ли? Заботиться на растоянии, это как?
герл цинична. :( но лучше уж так...
Оставьте в покое женатых, и да будет вам счастье! Семьи разрушать--это грех!
как у нас принято всю ответственность сваливать на любовницу...Думала долго -если у моего мужа появится любовница,кто виноват...Она?Ни хрена,он сам и виноват ,взрослый мужик понимает свою ответственность ,а не пресловутый теленок на веревке...холим -лелеем-жалеем мужчин ,мне кажется,после войны пошла такая тенденция,плохонький,безногий,пьет по-черному,но мой..У соседки и такого нет..:)))или проблема в женской (зачастую)несостоятельности ,неспособности содержать семью ...в общем уровне жизни?Грустно.
54, дело не в этом. Конечно мужчина виноват, никто не спорит, но зачем мечтать разбить чью то семью? Ладно они сидели бы как мышки, но ведь планы начинают строить на чужого мужа, а самое главное, на отца детей, которых они с легкостью хотят осиротить. Вот и 45 тоже считает, что ушедший муж должени и детей бросить. А что, еще ведь будут. Достаточно первым брошенным редкие встречи
погадаем на ТАРО. Рассмотрим все жизненные ситуации. Анонимно. Поможем распутать волнующие вас вопросы. Пишите ocharovannaya_ya@mail.ru magiktaro@mail.ru
Не /мечтать разбить чужую семью/ а прекратить существование разбитой не мной! семьи, того что то нее осталось, а дети осиротеют когда папа окажется на том свете
в такой ситуации виноваты оба. Иногда жены думают, что вправе обижать или как-то наезжать на своих мужей. Мол сильный пол, могут все вынести. Естественно, муж такой же человек и у него свои тараканы, в конце концов ему тоже могут надоесть постоянные капризы, прихоти и т.п. Он хочет, чтобы и его капризы выполняли. А жены этого не замечают. А потом обвиняют любовниц, которые все для него делают. И ласка и внимание и забота и уют.
60, нормальные родители, если они психически здоровы, не будут драться и скандалить на глазах у своего ребенка. Если муж будет дебоширить, то пусть такое сокровище любовнице достается. Отец уходящий из семьи, практически не занимается ребенком, потому что новая семья отнимает много времени. И потом, бывшие любовницы сами приложат к этому руку, читайте темы типа" ненавижу детей мужа" из ревности
60, по поводу "нормально общаться", с человеком, который предал тебя и сменил на новое тело, нормально общаться не получится, другое дело, если развод был обоюдным решением и без участия третьего
Автор, вы никогда не жили с человеком, который был "приходящим папой". Вы сами этому не рады будете
66, а вы точно знаете, что жена провоцирует?
68, может, если ребенок не маленький. Кстати, многие мужчины продолжают заниматься сексом с БЖ:)
В моей ситуации любовница только укрепила семью :) Муж получил возможность сравнить, кое-чему научиться. Мне это тоже было полезно - освежило чувства, потому что стало уже как-то скучновато - а тут любовница! Сразу проснулся азарт и интерес к собственному мужу! Так что спасибо ей за это, хоть она и осталась недовольна :) А говорю я это все к тому, что не всегда появление любоовницы (или любовника) - это знак того, что в семье все непоправимо развалилось. Это испытание, да, и оно происходит, когда пришло время что-то менять, как-то встряхнуться. Своего рода шоковая терапия.
72, а любовница, занимающаяся сексом с женатым человеком,это нормально? Коль на то пошло, почему вы БЖ ничтожной обозвали? Двойная мораль между прочим. Обвиняйте сябя и мужика, ведь его не насилуют, он добровольно ложится в постель с БЖ и значит ВЫ тоже виноваты, раз муж до сих пор по жене скучает. Вы же любите во всем жену обвинять ( дескать это она виновата, что муж любовницу проедпочел), вот и себя тогда обвиняйте, если муж до сих пор с БЖ кувыркается
И еще. БЖ имеет право заниматься с сексом с кем угодно, ведь она теперь свободная женщина:). Или она не имеет права зарится теперь уже на вашего мужа? Опять двойная мораль. Вам можно было с ним спать, пока они были женаты, а ей нельзя?
"Ладно они сидели бы как мышки, но ведь планы начинают строить на чужого мужа, а самое главное, на отца детей, которых они с легкостью хотят зделать безотцовщиной." (с) 58, если сам муж, глава семьи и отец своих детей, не захочет своими руками разрушить свой собственный брак и обречь детей на "в парке по субботам, как всегда, на счастье есть у нас два часа" (с) - то он пошлет нах любую, кто полезет "с планом"! Потому как мужчины понимают, что жить с ребенком вместе, заботиться о нем и участвовать в его жизни - это совсем иное, нежели пара киндер-сюрпризов в воскресенье! Не оправдывайте гулящих мужей псевдопрописными истинами, что "им мяса свежего надо" - ответственность и последствия своих поступков еще никто не отменял! Мужчина должен задуматься, а стоит ли рушить все, что он создавал годами, подвергать угрозе ради того, чтоб его пиписке было хорошо неск минут? .....Всем искренне желаю крепких семей и верных ответственных мужей!
80, может, но как сказала одна форумчанка, " нужно брать все в свои руки и действовать хотростью"
Кстати, одна моя знакомая, узнав что муж ей изменяет, выставила его за дверь вместе с детьми. Любовница узнав, что любимый к ней идет "не свободным", сбежала. Вот и вся любовь. Если бы жены почаще так поступали, женатики никому были бы не нужны
На случай, если вы начнете говорить " ах как это подло бросать своих детей", сразу скажу, что мужчины такие же родители и точно так же плохо, когда ОНИ детей своих бросают. Мать тоже может быть воскресной и так же может платить алименты. Главное, чтоб дети не видели скандалы родителей. Это ваши слова
86, если у папы хватает ума портить психику своего ребенка, нечего жалеть о таком папе. Только потом пусть с поклонами в старости, обратно к детям своим не приползают. ( а бывает и так) Имхо
Вот вам дефки урок никогда не выбирайте себе в мужья альфа-самцов ))