вы встречаетесь три месяца.а уже не знаете что делать от его уходов.жизнь кажется закончилась.
есть такие тут девушки-женщины?давайте решать вместе что делать и решать что делать дальше.
Путин лучше всех!!!Давайте любить его!!!Прекрасный выход из положения для безнадежно влюбленных
6. Как обычно - ппц!
7. И еще. Вы б лучше мальчиков наняли, чтобы с мужем Вашим разобрались. А лучше, чтобы Вы сами с ним разобрались)
Da o kakoy lubvi i romantike vi govorite?
Vi nujni etomu jenatomu mujiku tolko dlya EBLI. I vozmojno ne potomu ,chto shto-to ne v poradke s jenoy, mojet daje ego jena v 100 raz krasivee i umnee vas, a tolko lish potomu, chto vi drugaya.
Ya sam mujik, i znayu chto takoe yebatsa na storone vot s takimi glupishkami kotorie verat v iskrennie mio chuvstva.
Udaci
Я toжe влюbилaс в жeнatoгo maлчикa. Спoрtсmeн, висoчeнний. И oн в meня. A я toжe зamужem. Никaких прobлem. Нрaaaвиtсa... ПOКA.:)
17, бегите от него! Развалит он вашу семью и потом вас оставит. Вам оно надо? Другого найдете если так любовника желаете.
а если женатый вешается на вас замужнюю)))
и мне Медведев симпатишен.
герл.ваш мужчина не собирается уходить от жены?что то держит?
17- разведитесь конечно ))) Потом месяца через два после совместной жизни он как и большинство вернется к прежней жене )))) Интересно- пустят ли ВАС обратно )))
Автор, нет, не собирается. И никогда не соберется. У него жена, двое детей, определенное положение в обществе, как бы глупо и банально это не звучало. Зачем ему рушить все это из-за молодой девушки, с которой он спит?! У нас с ним очень большая разница в возрасте, так и не поймем друг друга до конца никогда, скорее всего. Я его не люблю и с ума по нему не схожу. Держит меня с ним многое, но он никогда не мешал моему общению с другими мужчинами. Стандартный гон про любовь, желание детей от меня и фразочки типа "мы семья", "мечтаю быть вместе" присутствуют, конечно, но я их в серьез не воспринимаю.
Единственное хорошее про него могу сказать, что он не пел мне сказок про любовь изначально, сначала я сама призналась в любви к нему (были на то причины), а он мне признался в любви через оооочень долгое время после этого, почти через год отношений. Были разные этапы. Сначала был этап, когда мне было на него пох, а он за мной бегал. Потом я влюбилась, он почувствовал это,и начал гамниться. Сколько грязи мне пришлось услышать, врагу не пожелаешь. Потом он стал милым, а мне уже на это все равно. Кстати, забыла дописать, что от жены не уйдет потому, что любит он ее и секс у них есть, и судя по всему, очень страстный, даже после 25 лет совместной жизни.
герл, а как Вы думаете, что к Вам его тянет, если в семье все в порядке, отличный секс с женой и т. п.?
Вясна, кризис среднего возраста))))
Я согласна, что бывают романы со счастливым концом. Но , девушки, одумайтесь! Чаще всего мужчины просто падки на новое, свежее тело, вот и все. А это тело не понимает, что оно рушит семью. И муж тоже не хочет понимать, что он делает. А хуже всех приходится жене в этом треугольнике. Если у вас не хватает нравственности остановиться, то я желаю вам оказаться когда-нибудь на месте такой жены.
Просто нужно быть достаточно сильной, хитрой и уверенной в себе чтобы взять его развод в свои руки, а кто кому чего желае тот сам это получит
33, а разве вы не поступаете плохо, разрушая семью и оставляя детей без отца? Получается, что вы тоже кому то ( жене имеется в виду)плохого желаете
35, разрушает свою семью прежде всего он, раз начал гулять, и его жена, которая не смогла стать для него единственной, удержать любовь (если она была, неизвестно как она его женила), детей без отца не оставишь, он же по гроб жизни им папа, чем они будут смотреть как он по ночам не приходит домой, а мама курит на кухне, потом скандал, лучше уж без папы... Кстати встречала пары, где муж прежнюю жену не переносит, с детьми встречается при условии что их матери не увидит. Есть и такие которые вообще забывают о существовании первой семьи, это вообще уже...
А насчет детей, "отец до гроба", это вы зря. Уходят не от каждого человека по отдельности, а из семьи. Дети останутся без отца, который все проблемы и воспитания ОБЩИХ детей спихнет на мать, а сам будет иногда их навещать. Это что, отец называется? Кстати, я уверенна, что если бы матеря детей мужьям оставляли, у любовниц любовь сразу бы заканчивалась
Тоесть, вы считаете, что отец должен бросить детей и забыть о них? А ведь дети не только матери принадлежат...
Не поняла вас
ну да. сначала с детьми от первой жены не будет общаться. а потом и с вашими. а зачем ему? ведь потом еще будут. от более молодой. у них они лет до 60 могут быть. и каждый раз от разной. нельзя думать, что он с ней поступил так, а с вами по-другому, потому что вы избранная и особенная. детей трогать нельзя. дети - это святое.
57, я в переносном смысле и вы это прекрасно поняли. Дети брошенные родителями, тоже считаются сиротами. Хорошо, скажу по другому."Ладно они сидели бы как мышки, но ведь планы начинают строить на чужого мужа, а самое главное, на отца детей, которых они с легкостью хотят зделать безотцовщиной. В" Вот и 45 тоже считает, что ушедший муж должен и детей бросить. А что, еще ведь будут. Достаточно первым брошенным, редкие встречи
Интресно, а лучше ребенку видеть все скандалы и быть травмированным на всю жизнь, чем если папа приходящий и нормально все общаются?
59, это кто вам говорил? Жены разные бывают, а к любовницам тоже рано или поздно остывают. Тогда начинается другая жизнь, не такая как была во время букетно-конфетного периода. Мужчина охотник, завоевав очередную женщину, он будет искать новую. Почему любовницы думают, что с ними никогда такого не случиться? Да, возможно у мужа больше не хватит смелости разрушить очередную семью, но любовницу он тоже может заиметь, и тогда у бывшей любовницы проснется праведный гнев
naliwka. вот почему то на форуме об этом ничего не говорит. а ведь об этом стоит задуматься. что лучше приходящий папа.или когда мама с папой не любят друг друга а живут под одной крышей.ведь ребенок все чувствует и на нем это отражается.
Автор, а вы уверенны, что жена с радостью расстанется с мужем? Почему не любит, если бы у супругов отношения изжили себя, они и без вас разбегутся, но многие жены любят мужей и их много чего связывает.
А если жена сама провоцирует мужа. и почкму всегда виноваты мужчины?
60,отец может нормально общаться с ребенком и без мамы. Разве нормально, что БЖ настраивает ребенка против отца.
нет ничего ничтожнее чем БЖ занимающаяся сексом с БМ, в надежде что он вернется... они оба жалкие в этой ситуации
А если давно, то не заходить?
Кстати, да, меня вот это тоже всегда удивляло - когда любовницы презрительно цедят: "какое унижение, она его приняла после другой женщины, фу, как можно так не уважать себя, да я бы такого не потерпела!" А сами-то не просто после другой - заранее зная, что эта другая есть, соглашаются на эти отношения, и это, типа, нормально и достойно.
Народ, да вы че? При чем тут любовница, она обязана думать не о себе, а о вас? Если на свою семью кладет муж и позволяет чужой бабе влезать в нее и гадить, то кто виноват? Почему-то мужей оправдывают, он-де "охотник, ему тело надо другое" - это у отдельных особей мозг думать перестает, когда член встает! НО ЭТО БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА СЕМЬЮ! 54 - респект и уважуха!!! 55 - а кто любовницам позволяет на чужих мужей планы строить? Если человеку семья дороже всего на свете, и он понимает свою ответственность перед женой и детьми, то хоть обстройся планами по самое ху-ху - бесполезно! Моя семья - это мой дом, мой тыл, мой уют, мой мир и моя крепость, это создавали я и мой муж! И если муж позволит какой-то левой бабе в это влезать, или я чужому мужику - то и спрос с нас, и ответственность только на нас, а не на посторонних людях!
78, кто сказал, что мужики собираются уходить из семьи? Автор например такого не говорила. Может эти любовники и не собираются никуда уходить, проичем тут планы любовниц? Вот пусть мужья сами и разбираются со своей семьей. А то знаете, есть и такие, которые и позвонить жене могут, (которая ни сном ни духом, и от которой муж и уходить не собирался), чтоб она все узнала и вещички собрала
79, а муж не может оградить жену от вмешательства любовницы? Что же ему мешает, интересно?
82-83, кстати, да:-) Можно сразу предупредить, что в случае фортеля две котомки будут собраны - и пойдешь с дитем странствовать:-) Однозначно желающих на такое счастье поуменьшилось!
Предлагал мне мой начальник стать его любовницей. Мужчина очень видный,обеспеченный. Пел песни,про то как обожает,как ему нравлюсь и т.д.А у меня любимый человек есть,кроме которого никого не вижу....Отказалась от этого "почетного" статуса.....А он,видим,не привык,что ему отказывают..как-то доверительно после этого отказа стал со мной общаться...Про жену рсссказывал,про детей, и про все свои приключения...Но очень мне понравилось как он о жене говорил..На мой вопрос зачем тебе связи на стороне,если в семье все нормально,сказал "Жена для меня самый родной человек,за нее жизнь отдам если нужно", а зачем тогда иногда налево ходит,так ответить и не смог....Но кто бы что не говорил, а еще раз убедилась,что у мужчин тело может и многоим принадлежит,но душа только одной женщине...
Знакомая рассказывала, что после очередного скандала с мужем их дочка 5 лет сказала "Пусть папа уходит, а мы жить здесь останемся" и каждый раз потом спрашивала "Когда папа уйдет?", они и правда собираются разводиться, ребенок это чувствует
56 Anonymous [31359592] Прям санитары леса. Уничтожают, понимаешь, только то, что уже разрушено. Только как, интересно, это они определяют, что разрушено, а что нет? Никак сам господь бог им свои полномочия передал, мол, распоряжайтесь тут дефки, а я покурю пока. Почему-то ваших аналогов в природе - волков, шакалов и гиен никто не любит и сказки про них страшные рассказывают. :-)
о_о , готовьте бронежилет.
бронежилет на вумене вас не спасёт
Щас Медведев гламурнее))))))))
Тогда обоих!!! Двойной выход из положения для безнадежно влюбленных
О, прикольно, я как раз 3 месяца встречаюсь с женатым, но пока держусь.Просто стараюсь себя правильно настраивать,не строить далеко идущих планов, а просто наслаждаться его любовью.Кстати, я тоже замужем...
к моему мужу тут одна такая *** лезла, так я ребят наняла они ей объяснили как нужно правильно жить, после того как её врачи немного заштопали 10 раз подумает прежде чем к чужим мужикам лезть! как можно лезть в семью? пусть решат свои проблемы. а автор *** путь вам всегда делают больно также как и вы
не поняла, а почему жизнь закончилась-то? вы же сами осознано на это идете. если вас все устраивает - продолжайте встречаться. если нет - ищите холостого. я встречаюсь с женатым год и поводов для депры не вижу. просто надо проще к этому относиться. не заморачивайтесь из-за пустяков и все будет ок!
#7, а мужу то кто-то после этого обьяснил как надо жить? или же он так и живёт "незнайкой" ?
автору 7 сообщения: Девушка, а вы не боитесь, что вас потом штопать будут, если вообще будет что штопать))
И к тому же, лучше пересмотрите атмосферу внутри вашей семьи. Со всеми не разберетесь...Если мужчина заглядывается на других, то возможны 2 варианта: 1 - он по жизни увлекающаяся натура; 2 - что-то не впорядке с вами, возможно он к вам остыл, как к женщине...или в доме есть нечто, что угнетает, напрягает, нет заботы и элементарного женского внимания... Поэтому, если нет отношений в семье, то.... убрали одну, появится другая. А автору советую особо не увлекаться. Да, это затягивает и ни к чему хорошему обычно не приводит.Нужно отдавать себе отчет в том, что у него семья. Вы вне её. Если Вы с ним общаетесь, то постарайтесь сделать так, чтобы его жена ничего не почувствовала, не узнала... не разрушайте семью... особенно, если там есть ребенок. Идеальный вариант - найти свободного мч... в процессе "общения" с женатиком ))
мне в принципе не сюда по определению)))) женатый уже оочень давно любит меня, взаимно естественно) Но темка заинтересовала постом дЗевушки про "наняла, объяснили". Смешно, ей Богу)Ну и что, что зашили? Она и думать не будет, подумает Ваш муж, который ей эти самые штопки оплатил, который извинялся перед ней, который с ней, думаю, и дальше) Наивная, бессильная дурочка)))))
7, доиграетесь до того, что штопать будут вас. А мужика таким способом всё равно не удержите. Это же он вам изменял, а не эта женщина. Она вам вообще никто.