Помогите советом пожалуйста! ВКРАТЦЕ: знакома с мужчиной 8-9 месяцев. Была интимная связь (он первый у меня). Где-то месяца 4 назад он стал звонит мне редко, раз в 3 недели. Потом еще реже. Сейчас не звонит уже почти 1,5 месяца. Я ЕГО ЛЮБЛЮ! У него в начале января был день рождения - я ему звонила - поздравляла, завтра 23е февраля. С того момента мы не созванивались. Хочу заранее сказать, что это никакой может и не знак, что он хочет расстаться (как может показаться на 1ый взгляд). Он просто РЕДКО ОЧЕНЬ звонит. То есть тогда пропал на месяц - объявился, позвонил, встретились...И сейчас опять.... Так вото вопрос: звонить ли ему? поздравлять ли с 23м февраля??? Как сделать лучше? (не говорите только, что я подстилка и проч., я ВСЕ понимаю, но не могу ничего с этим поделать - я ЕГО ЛЮБЛЮ!) ПОСоветуйте! Умоляю!
"Потеряйте" интерес на некоторое время. Осмотритесь вокруг. С 23-м февраля поздравьте СМС-кой, но поздравьте, конечно. А пока что просто поживаите для себя. Увы, игра в одни ворота - это почти всегда хитромудрость одного из играющих
"какого хе ра его поздравлять простите" - Это нужно, в первую очередь, самому Автору. Уважаемая Автор привыкла так делать, и, если не сделает, будет мучаться, что да как, мол вдруг у него амнезия, забыл, а я не напомню... короче, всякие глупости. А так - с одной стороны она его поздравила, с другой - проявила некоторую холодность
Поздравьте, АВТОР, позвоните на пару слов, без сюси-муси. Просто: "Привет, я седня всех уже поздравила, и тебя тоже, как дела? ну ладно, будь настоящим мужиком, пока", или типа того. Чтоб потом самой себя не пилить, что Вы не поздравили, и он теперь обижается, отдайте дань уважению. Хотя если трезво смотреть на ситуацию,со стороны, Он ведёт себя плохо, слишком независимо, у меня таких примеров масса, и когда вот так себя начинают вести-это как правило ничем хорошим не заканчивается, мужики испаряются по-тихоньку.
Автор, не надо- не звоните.Вам потом будет же хуже(во всяком случае морально,так как ваши надежды на повторный звонок не оправдаются,и будете чувствовать себя использованной.
Он вас использует,а вы этого гада еще с праздником поздравляете....Мне Вас жаль...((
Уважаемая leena! Позвольте поинтересоваться, откуда следует, что "он вас использует" и "гад"? Это не в защиту, просто вопрос.
автор, можно поступить, как 10 советует... но - что значит, "знак расстаться"? про вас давно забыли: придите в себя наконец!
Я аж чаем поперхнулась когда читала. Это что еще" не тот возраст для смсок 39лет"?У меня мама 62годов довольно уверенный пользователь ПК. хотя комп первый заимела всего 4 года назда. А по степени навороченности мобильника сильно обгоняет старшую внучку- студентку))Смски для нее так же естественны как телефон.А тут в 39 лет...А собственно по теме- если он ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА не нашел времени даже 3 минут что бы полднять телефонную трубку и позвонить. то ОТНОШЕНИЙ НЕТ. в принципе нет, никаких.Была связь. интрижа или любовь- все едино и роли не играет. Но ему приелось, утомило. или безвыходная ситуация- все равно что. Но по факту. он умно и грамотно свел отношения на нет.Звонить в такой ситуации- терять лицо и оставшиеся иллюзии.оправить СМС- терпимо.Дежурная(!!!!) никаких стихов и никаких пол-странцы текста уси-пуси-как люблю открытка по е-майлу тоже допустимо. ВСЕ. больше ничего не надо. Сядьте на попу ровно. если руки тянутся к телефону- руки под попу и сидеть.Впереди 8 марта- изумительный способ узнать в принципе он вообще о существании помнит вообще или нет?
спасибо за советы. Я решила - звонить не буду. Все равно мой звонок ни к чему не приведет. Еслия ему еще нужна -позвонит сам, если нет - то не судьба и пускай отдыхает...
Не поздравлять.....
А в чем отличие поздравления, потому что хотелось поздравить, от поздравления-напоминания о себе? По-моему и то, и другое - поздравление. Цели, может, и разные, но как-то все равно сходятся в одну.
ой ну мужику 39. вам судя по посту от 17 до 20.С 17 летней грамотный взрослый мужик связываться не станет- черевато последствиями. Знач на начало романа 18 точно было.Ну вот и выходит- 19-20 лет.не страше.Ибо сташе будете больше будет опыта и придет здоровый цинизм.Проще будет.А сейчас по всем постам видно- хорошая. молоденькая совсем. почти девочка.сердечко болит, но чистая вера и море надежды. За 20 такое почти не встречается.....
АВТОР! Вы же сами пишите, что он у вас первый! Отсюда и разница в возрасте.
23, мне 17.
А он знал на начало романа сколько вам лет?
26, нет на начало романа он думал, что мне 19, я думала, что ему 30 (он оч хоршо выглядит)
поживаите=поживите
такая глупость :Хочу заранее сказать, что это никакой может и не знак, что он хочет расстаться (как может показаться на 1ый взгляд). Помоему об отношениях не может быть и речи((((
вы и не встречаетесь 100\%, поэтому и расставания не будет.. естественно что вы ему не нужны, судя по ситуации
если он вам не звонит не интерисуется вами какого хе ра его поздравлять простите
Автор,пошли ему смс.я всегда так делаю,вроде уделила внимание и ненавязчиво.
Так все-таки поздравлять или НЕТ? Как лучше поступить в моей ситуации? (насчет смс - он не в том возрасте для смс. Ему 39)
39 лет - не возраст для смс.хм, сомнительное утверждение. Я правильно понимаю, аффтар звонила ему посл. раз в начале января?? Если интересно мнение мужчины: позвонишь - обрубишь все концы и перспективы быть с ним, кроме того, в зависимости от субьекта, есть вариант нарваться на хамство или унижение; не будешь звонить, и уж конечно, никаких эсэмэсок, - надежда есть... Самое важное, решить - любишь или нравится, поэтому бесит, что не звонит... имхо... а в море еще полно рыбы, у женщин есть свои привелегии, кстати на зависть мужикам, только активное навязывание общения к ним не относится
Хотя я бы по смс всё же поздравила. Личный звонок после такого долгого молчания-навязывание.
Никаких звонков, а также телеграмм, факсов и прочая.. Должно быть ГЛУХО! Более того - если будет звонить, трубку не брать - еще позвонит, ведь ему надо власть реализовывать. Тогда есть шансы. Но мелковаты, надо признать... И помнить, Маркс был не прав в одном, а именно насчет перфектората бытия. Все в голове... Чем меньше женщину мы лУбим, далее по тексту итд итп...
Автор! Я понимаю, что вы влюбились. Я вас ни сколько не осуждаю, но мой вам совет: забудьте его. Одно дело, если бы вы не были влюблены в него и просто встречались с ним иногда, другое дело, что вы влюблены в него, а он к вам так относится несерьезно. Я так поняла, что у вас разница в возрасте около 20 лет. Правда ведь? Оглянитесь! Вокруг полно хороших мужчин! Я на 100\% уверена, что вы никуда не выходите, у вас много свободного времени. Сходите лучше в хороший ночной клуб! Лично я, там и нашла своего любимого мужчину. Самое главное, что он в первую очередь любит меня и уважает. Неужели вы не любите себя? Неужели вы не достойны большего? Так вот, насчет клуба! Оденьтесь хорошо, только не отпугиваюше. Возьмите ссобой хорошую подружку! Только чтобы она вас не подавляла собой. И идите в клуб! Для начала появится много друзей, затем ухажеры. Так и отвлечетесь от этого мужчины, и найдете себе достойного вас. Удачи вам автор!
Автор, если Вы хотите, именно сами хотите поздравить, услышать любимого, то - поздравляйте. А если это всего лишь будет напоминанием о себе, то не стоит.
ЕЛЕНА, откуда вы знаете, что наша разница в возрасте около 20ти лет? ???