Он вел себя как сволочь! Ничего не обещал, изменял, не уделял внимания... Я стала вести себя также. Я любила его, но играя в эту игру, я увидела, что хорошим для него бывает плохое, что его взгяды на любовь (в которую я тоже не верила) примитивны и корысны.Я на себе ощутила, что такое одиночество с кем-то! Это ужасно! Зато у меня получилось разлюбить его...чувств и иллюзий не осталось. Он меня все это время использовал, а я испльзовала его. Я думала, легко будет сказать ему прощай, что он все поймет. Но оказалось, что пока я шла его дорогой, он пошел моей. Он решил, что мы с ним созданы друг для друга, он стал проявлять опеку и заботу.Его сильно напрягали отношения с другими не понимающими, что любви нету девушками. Я добилась своего, но это мне уже было не надо. Я потопталась по нему так же, как он по мне и по десятку других. Но ради этого я потратила полтора года на купание в дерьме. Как же это глупо отравлять себе жизнь, стремится испытывать разрушающую страсть вместо созидательной любви.
Девушки, если вас бросают кАзлы, значит это к лучшему! Хуже, когда они этого не делают, а вы из-за любви к ним этого сделать не можете. Даже если он вас полюбит, вы не будете с ним счастливы, потому что любовь у него извращенная да и вы любили его лишь потому, что вам нравятся плохие мальчики.
Девочки,спокойнее:) всё пройдет
Ув 5, читайте внимательнее! В том то и дело, когда друг по другу топчешься - нету в этом любви никакой и даже топчишься не из-за любви.
Да, это реальная история. Год назад я думала, что он разобьет мое сердце. В итоге разбила я ему, а мое он просто испортил. Я докатилась до того, что поверила, что мое счастье вот такое вот...страдать из-за него и делать ему больно! Это уже даже клиника. Пока я все же не заставила себя сказать правду СЕБЕ! Он-это просто плохая привычка, а от них надо избавляться.
это что-то вроде стихотворения...очень в тему...не поленитесь - прочитайте:)
Действительно в тему)))
Это реальная история??? очень понравилось. Меня бросил ПЕРВЫЙ мой Мужчина. Он тр@знул меня и бросил! Добился своего и не звонит... КАКАЯ Я ДУРААААААА!!! Я ***!!!!!! ГДЕ БЫЛИ МОИ МОЗГИ КОГДА Я ЛОЖИЛАСЬ "под него"?????!!!!!! Я ТУПАЯ Дуууууууууууура!!!!Я НЕ НА В И Ж У себя!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!! Я его ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю,.......а он меня поимел и бросил....!!!!!!!!!!!!!!!! я сама виновата. Нельзя быть такой ДУРОЙ(в квадрате или в кубе или в 99999ой степени) как Я!!!! я ***!!!! дрянь и дебилка............................... (извиняюсь: крик души)
Еще раз ПРОСТИТЕ, пожалуйста, автор!
1, да ладно вам! Не убивайтесь. По секрету скажу, у большинства женщин первые мужчины подобные крендели.
А "созидательная любовь"-это когда друг по другу потоптались ? Несчастное вы создание...
Котенок! На самом деле, прошло бы еще немного времени и ты бы сбежала от своего первого МЧ. На то они и первые, что на них не останавливаются ;)
Небольшое следствие для молодых мужчин: хотите быть первыми - будьте сволочами. А если вы будете хорошими - вас не заметят, это потом - после козлов, на вас может быть обратят внимание. И небольшой вопрос для девушек - как вы думаете, какая модель поведения для парня будет предпочтительной при таком ВАШЕМ ВЫБОРЕ? Так что не удивляйтесь, что сволочей становится больше, а нормальных - меньше. Вы САМИ старательно создаете такой расклад с энергией достойной лучшего применения
Ув. 8, у меня это был не первый, не второй, даже не третий))))Он приукрашал правду избегал скользских для него тем. Позже он сам признался в некоторых грехах, а некоторые я узнала сама. Со стороны у нас были идеальные отношения -за полтора года мы даже ни разу не поругались, но это была холодная война. Он начал сильно скрывать измены, он звонил по три раза в день, он стал нервничать при наших встречах. Он нервно курил, когда я была с ним холодна.
Хорошая история. Главное, автор, как вы и сказали, все, что ни делается все к лучшему.. Значит, это нужно было пройти вам, что вы что-то поняли... Было интересно почитать, и мне кажется, я что-то из этого извлекла. Спасибо)))
Он сказал: ╚Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной╩.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: ╚Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен╩.
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: ╚Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу╩.
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: ╚Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься╩.
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: ╚У тебя, наверное, было много мужчин?╩
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: ╚Тебе хорошо со мной?╩
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: ╚Все было здорово, только давай это останется между нами╩.
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: ╚Я как-нибудь тебе позвоню╩.
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: ╚Ну, как ты развлекалась без меня?╩
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: ╚Я сама по себе╩.
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: ╚Я свободна╩.
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: ╚Я никому ничего не должна╩.
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: ╚И Я не собираюсь что-либо менять╩.