из за того что мои родители против наших отношений. я не могу больше тереть их нападок после наших с ним встречь. я его очень люблю.и терпеть я это немогу,до истерик доводят родители. мне 20,не работаю. что мне делать?
И правильно зачем из===за родителей теРЕть нападки после встречЬЬЬ? НеМогу не посоветовать тебе в свободное время почитать учебник русского языка.
работай
Торопилась? Не уж то на работу устроилась? Пора уж! 20 годов ведь!
если любишь его- постарайся пропускать мимо ушей их нападки, удачи тебе!
95\% - мы позже увидим топик от автора "Бросил меня беременной! Как же больно!"
Суровый, мысли имеют свойство воплощаться, так что не настраивайте автора на негатив!) Автор, к вам вопрос, что так не устраивает ваших родителей в вашем МЧ?
10, а забрать вас из родительского дома без беременности он может? Если так, то чего вы ждете?
GLORY, я так поняла Вы с родителями живете? Если все хорошо с вашим МЧ, то может стоит задуматься о совместной жизни? Тогда и родители в ваших отношениях перестанут играть такую роль...
Ну, eсли у вaс рaзницa лet 20-30, to рoдиteлeй moжнo пoняtь. Пoсtaвьte сebя нa их meсto - Вы вeли bы сebя toчнo taк жe. Пoэtomу ищиte кomпрomисс. Пoсtaрaйteсь obьясниtь иm, чto дaжe eсли эto сtрaшнaя oшиbкa, to Вы дoлжны сoвeршиtь eё, чtobы пotom ни o чem нe жaлetь. Инoгдa лучшe рaзoчaрoвatься в чeлoвeкe, хotя oпыt эtot beлeзнeнный и нeлёгкий, чem всю жизнь сtрaдatь пo нeсbывшиmся meчtam...Tem boлee, чto вы ужe и спиte вmeсte. Пeрeсeляйteсь к нemу, a tam врemя пoкaжet. Зamуж нe toрoпиteсь. Инoгдa люди с boльшoй рaзницeй bысtрo рaзoчaрoвывaюtся в друг другe. A инoгдa живуt дoлгo...
Я не хочу портить отношения с родителями, я хочу чтобы они были спокойны за меня, чтобы доверяли моему мужчине. Если я уеду к нему то обида у родителей останется, а они же мне все таки родные люди, мне совесть не позволяет просто взять и уехать.
Ну а он мужик или кто? Пускай приходит к вашим родителям, разговаривает с ними, пытается им понравится. Только скажите, сколько ему лет. Если до 35-36, то, наверное, есть все шансы, что родители ваши успокоятся. А вот если он вас лет на 25-30 старше (всякое в жизни бывает), то предложенный мной вариант, видимо, рассматривать не стоит.
ему 43.
автор а у вас ..эмм.. платонические отношения или что-то большее?
Чегой-то меня настораживает 43-летний мужик, который так сильно подвержен влиянию родителей. По идее, сам должен быть давно уже патриархом... а тут детский сад. Понимаю, если ему годков 20... ну хотя бы двацать пять... но 43 - это уже вполне генеральский возраст.
а вы думаете ситуация разрулится сама по себе?
Сопляк с дубинкой , вы наверно не очень в теме, т.к. проблемы с МОИМИ родителями а не с ЕГО. Его родители уже давно не следять за его личной жизнью.
1, я торопилась. прошу прощенья за опечатки.
А почему они против?
его возраст,он на много меня старше. но он очень любит меня, уже год покорно терпит такого рода отношения, хотя очень хочет семью, ждет и верит что все наладится, поддерживает меня всячески.
Суровый, этот человек очень бережет меня,и никогдане допустит чтобы я залетела, а если забеременею, то он только рад будет. будет реальный повод забрать меня из родительского дома.
R, повторили друг друга)))
дело в том что мои родители будут против того чтобы мы вместе жили. т.к. он им не нравится.
Glory, вы похоже очень зависите от родителей.Это зависимость эмоциональная или материальная? Если только материальная, и ваш мужчина сможет вас обеспечить без помощи ваших родителей, то подумайте кто вам важнее - он, или родители. Вам уже 20, это достаточно большой возраст для того чтобы оторваться от родителей и начать самостоятельную от них жизнь.
Блин, да я в 20 лет уже замуж вышла. И зачем вам нужно согласие ваших родителей? Если мне нравится какой-то мч, то я плевать хотела на мнение всех окружающих.У нас не средневековье же! И согласие на брак от родителей не требуется уже в 18 лет, тем более просто на совместное проживание.
Автор, темнит что-то ваш мужчина. В 20 лет замуж выходят и детей рожают, что Конституцией и Гражданским кодексом позволено. Так что, если он действительно хочет совместной жизни и детей, что ему мешает замуж вас уже наконец позвать, и жили б вы своей семьей отдельно от родителей.
Автор, лет-то сколько ему?
ну зачем вам пенсионер?
сексом, грубо говоря, занимаетесь с этим .. молодым.. человеком?
да, с этим у него все очень хорошо. любому молодому парню фору даст.
Сопляк с дубинкой , а что он может сделать? пойти против и испортить навсегда отношения?
28: Приучить родителей к мысли, уже, где-нибудь, лет так тринадцать назад, что он в состоянии самостоятельно разобраться, какая девушка хорошая, а какая - не очень