Я в головокружительном романе, кажется, так не было никогда! И, конечно, я готова выражать свою любовь максимально! И внутренне, и внешне, в прикосновении, в слове, в сексе, и... в подарках! Ох, я …
Эти знаки зодиака такая фигня, мой муж близнец и папа близнец, оба очень щедрые мужчины и на подарках точно не скупятся.
Приближается 8 марта и я рискую получить очередную свечку или коршок с цветком:))как бы по деликатнее намекнуть МЧ чего бы мне хотелось?Или лучше не стоит этого делать а довольстоваться тем, что подарит,как думаете?
Натусеньчик:), сама смотри: если хочешь оставить всё как есть, конечно, ничего не меняй; если желаешь что-то изменить, то надо не бояться и твёрдо заявить о своих правах.
Moй mуж - oчeнь сoсtoяteльный чeлoвeк. И oчeнь щeдрый. Нo пoдaркoв нe люbиt и нe пoниmaet в принципe. Ни дaриtь, ни пoлучatь. Хotя гoвoриt :" Купи abсoлюtнo всё, чto душa прoсиt", - и в дeньгaх нe oгрaничивaet (Я нe рabotaю). Нo эto нe пoдaрoк, a пoкупкa. Сam нe люbиt пoлучatь пoдaрки, нaсtрoeния oни emу сoвсem нe пoдниmaюt. Пoэtomу mы ничeгo нe дaриm друг другу кaк пoдaрки.
Не стоит дарить братьям нашим меньшим дорогие подарки, стобы не привязыватся- чем больше вложено тем обидней оставить: ты ему остров в подарок, а он на этот остров с какой-то *** приплывёт на яхте, подаренной тобой же. Зачем?
Мужчины, которые очень состоятельны потому и состоятельны, потому что у них жизненная установка самая главная - это не допускать бесполезных растрат, и все деньги устремлять в улучшение благополучия, либо в свой собственный комфорт. Это простофиля, у которого деньги вечно утекают из рук, будет дарить подарки на всю свою зарплату, а потом брать в долг или голодать.. так что лучше бы вы не вые...сь, а ценили своих обогатителей, которые не жлобы, а просто экономичные по жизни люди.
Леша не смеши мои тапки,без лишних растрат поднимаются а когда зарабатываю денежки вот тогда и тратят напропалую.Но тут речь не о мужчине а о глупой женщине.Но все мы временами глупые;)))
DrVivisector [23050548 ну я многое могу купить себе сама и такое изречение как видела отсутствует т.к ну я увидела и купила.а простить брильянты мин за неск тыщ у.е или автомобиль это уже перебор если мч столько не зарабатывает или все деньги вложенны.И потом приятно когда о тебе позаботились чем то очень дорогим и красивым.
Ой, я в шоке. Какая гадость оценивать подарки (свои любимому, себе от любимого) в денежном эквиваленте :/ Подарок нужно выбирать для души, чтобы порадовать любимого человека. Цена должна играть одну из последних ролей при оценке значимости подарка. Портмоне если мужу нужно мы и в будни купим. А я вот знала, что он давно ищет диск один и не может найти. Так вот я нашла как раз к празднику. Он радовался как ребенок и не дорого. Я цветы люблю разводить так для меня цветок в горшке просто супер-подарок, а если нужно что то дорогое говорю мужу и мы вместе идем это покупать (неважно ему или мне). И про знаки зодиака ТАКОЙ БРЕД. Муж скорпион почти никогда не говорит о чувствах, а все на деле доказывает. Брат близнец не знаю ни одного мужчины способного сделать для любимой более щедрые и необычные подарки. Всегда интересуюсь, что он жене дарит. Всегда поражаюсь, радуюсь и немного завидую.