влюбилась года 3,5 назад, встречались 1,5 года. Расстались по определенным причинам, 2 года не видела, не было связи (он не хотел). Знаю что есть девушка. Но у меня к нему удивительное чувство. Я люблю музыку которую он любил, я люблю все что хоть немного напоминает его. Я даже могла бы по-дружески полюбить его девушку и искренне желаю, что бы все было у них хорошо. Скажите, это нормально? я даже не ревную. Для меня самая красивая девушка, это певица, которая нравилась ему. Я в течении этих 2 лет тоже встречалась долго с другим, но я его очень ревновала, и не было таких ощущений, и все равно расстались. Я думала даже что патологически ревнива, к каждому столбу ревновала. Но этого никогда не ревновала, а даже наоборот. Что это? с головой что - то?
у меня кстати тоже была ситуация , одного человека любила но не ревновала ни капельки! а другого - не любила но бешенная ревность
Ой, девочки-мальчики. Я вот тоже своего патологически люблю! Мы уже 4 года вместе, но я как больная, живу его интересами. Смотрю ему в рот, как полная дура. Не могу поперек пойти. Хотя до этого я была замужем (не полюбви) и крутила мужиком как хотела. А теперь из меня веревки вьют и не знаю, как поставить на свои места, ну хотя бы в плане, чтоб у меня не было такой психологической зависимости от него! Может кто подскажет зелье?
я тоже ревную тех, кого не люблю... и не ревную того, которого люблю. когда я думала, почему так, пришла к выводу, что просто я самоутверждаюсь за счет мч, которых я не люблю, и меня раздражает, если им начинает нравится кто-то еще.
"Я люблю музыку которую он любил, я люблю все что хоть немного напоминает его. Я даже могла бы по-дружески полюбить его девушку и искренне желаю, что бы все было у них хорошо." - У меня такая же ситуация ))) Вот прямо сейчас. Только, ессно, с мужской стороны ;))
Не беспокойтесь. Подобное стремится к подобному. Придет время, и Вы вновь сольетесь в единое целое ;))
просто вы его до сих пор любите. но уже по-другому