Гость
Статьи
прерванный половой …
Обсуждение закрыто

прерванный половой акт. Ваше отношение к нему.

Милые форумчане. нужен ваш совет. Выскажите ваше мнение при условии что партнер- постоянный МЧ, опытный мужчина . В общем все серьезно!

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мой муж привык, мне конечно хотелось бы полноценного секса, но он так уже не может иначе

Anonymous

Отрицательно отношусь, детей не планирую, и это не метод контрацепции.

Anonymous

это не метод контрацепции. у меня сейчас 13 недель)

Селёдка

Опытный мужчина не будет применять этот ...мм... метод непонятно чего.

Anonymous

хотя некоторые подруги годами практикуют- и ниче..

dakotha

otризateльнo: вeрoяtнoсtь зaлeta boльшaя, я прotив aboрtoв; вo врemя сeксa нe рaсслabишься и пotom вeсь meсяз кaк нa пoрoхoвoй boчкe: прoнeслo или нet! Нet уж, й хoчу спatь спoкoйнo!

dakotha

сtрaннo, пoлгoдa нaзaд, чto ни tema to всe прo OК, teпeрь кotoрый дeнь o ППA..сtрaннaя teндeнзия вырисoвывaetся...

Anonymous

Моему прерванному акту в августе исполнится 12 лет ))))))))))

dakotha

a прo пoдруг: вы жe нe знaete: moжet oнa boльнaя, moжet mужчинa, moжet вeрзo прoсto. Нo eto нe кoнtрaзeпзия, a урoдсtвo кaкoe-to

Anonymous

а мы так делаем в середину цикла, когда высокий риск забеременеть... и Ничего, пока работает, но если вдруг чего, мы против не будем:)

Мен-Перемен

Честно говоря, я не понимаю в превую очередь мужчин, которые это практикуют. Пардон, подроч.ть можно и без участия женщины.:) В самый интересный момент обламываешься, фактически.:)) Это даже не беря во внимание, что вероятность залета велика.

каляка маляка

Эх, была бы у меня большая вероятность от этого ппа забеременеть... А то я хочу, а муж хочет через годик только... :( Слишком контролирует процесс..

зося

3 года так предохраняемся и всё ок.. 13, ну если для кого то секс с женщиной это подрочить - то это их проблема.. как можно забеременить если он ТУДА не кончает? это если токо опаздал, и вытащил позже то да, так наверно можно...

Мен-Перемен

зося - Учу читать. Дорого.:)) Каким образом кончает ваш мужчина, когда он вынимает из вас?:) Просто достает свой прибор и пристально смотрит на него?:)) А заберемененть еще как можно. Почитайте на досуге об этом способе предохранения. Узнаете много интересного для себя.

Anonymous

21 - ого, вы меня напугали.... и обрадовали одновременно... значит и у нас может быть Настенька... классно.

DST

Автор, если вы со своим мужчиной практикуете ППА - то вы должны обсудить "что будет, если". Иначе на форуме появится еще одна тема "Я думала, что он порадуется, а он отреагировал совсем по-другому. Мы конечно ничего не обсуждали, но я думала, что он...". Не надо додумывать за других, как они поступят в той или иной ситуации. Надо ЗНАТЬ. Четко, точно и их словами.

Anonymous

Как способ предохранения - не годиться. Особенно если у женщины повышенная фертильность - обязательно закончиться Настенькой.

Anonymous

24, супер! я очень рада:)
17, у нас есть шанс!:)

Anonymous

Подруга с мужем практиковали одно время. Все нормально было. Мне не нравится - суматошно это, в самый ответственный момент ему вынимать и "доделывать". Люблю, когда кончит и какое-то время потом обнявшись лежим. Такая лапушка, совсем никакущая. :)

Мен-Перемен

26 - О! Вот вы меня понимаете.:))

трусиха

я три года применяла вполне удачно, сейчас начала пить таблетки Лог*ст(первый месяц), но пока и ППА используем, все страшно решиться полностью довериться таблеткам...

Anonymous

29... а у нас уже 7 месяцев... может что с нами не так?

Реджина Ип

Как можно считать надёжным методом контрацепции то, что вы не в состоянии контролировать? А если промахнётся, не вовремя вытащит? Аборт-то не ему делать потом. ИМХО, ППА можно использовать только в браке, когда беременность не будет катастрофой.

Кристи

Я люблю когда он кончает внутрь...я от этого получаю мегаудовольствие. Прерванному акту-НЕТ! Лучше буду предохраняться чемнить другим.

Anonymous

V rezul'tate PPA ja na 7m mesjace beremennosti

Lady_Intriga

Трудно назвать это методов контрацепции... мы с мужем ОДИН раз в жизни попробовали, и я тут же забеременела, при том, что все вроде под контролем было

Anonymous

Видно, кому как. У моего мужа настолько отработано всё, что осечек за три года не случалось, все довольны, никаких "доделок" руками и т.п. Когда ребёнка захотели, просто, пардон, перестал вынимать. И то, я только на четвёртый цикл забеременела.

Моника

Только его и практиковали - все в порядке, не залетаю. Но у меня загиб матки и нужно еще очень постараться, чтобы залететь :)

Anonymous

Мы с мужем в юности несколько лет практиковали такое, поскольку в презервативе у него пропадала эрекция, а таблетки я пить не хотела.. Вполне надежный способ.

Anonymous

55 ого как серьезно

Lady_Intriga

Это как? либо забеременеешь либо нет?:)))

Жулька

люди, как рассчитать безопасные дни?

Не ангел

61, не обижайтесь на меня, я просто свой опыт по этому вопросу имею - я тоже 3 года с мужем предохранялась ппа и думала, что всё ок из-за того, что метод такой действенный, а потом оказалось, что у нас просто проблемы с зачатием.

Anonymous

Можно не бояться беременности один раз, может быть два, но даже в браке нужно думать сколько детей ты можешь и хочешь вырастить

Марусенька

мы предохранялись ППА 6 лет,а как только решили завести ребенка хватило одного раза без предохранения,и вот нам уже почти 8 неделек)))))

Марусенька

а подруга в прошлом году родила,так реальный ППА,стал Димочкой)))все были в шоке предохранялись ППа почти 3 года и вот вам)))

1

63? обычно в середину цикла происходит овуляция. Я даже чувствую когда это проиходит, поэтому не трудно. Еще выделения начинаются, такие вязкие и побаливает один из боков. Еще температуру можно мерить. Много способов.

1

Такой... Почему глупость, я с вами согласна! на все 100! Секс вне брака - это геморой... мин 10 наслаждения а потом мучения и переживания... ИМХО

Anonymous

А залетела через неделю. Так что методом контрацепции не считаю.

Юлия

Добрый день. У меня вопрос. Мы с моим МЧ тоже очень долго(более года) используем только метод прерванного полового акта. Вроде ьфу-тьфу. Но возникает другое беспокойство-все ли нормально в гинекологии? Могу ли я иметь детей??Планове Походы к гинекологу,конечно,профилактика вирусных заболеваний и общего состояния.Но а так,есть ли повод беспокоиться?

Юлия

Очень жду ответа и интересно знать Ваше мнение! Заранее спасибо!

Anonymous

Все равно что кушать не глотая, разжевать и выплюнуть.

Anonymous

БЛИН ДОСТАЛИ

Anonymous

чет я не пойму, а что, есть мужчины которые с этого кайфуют?

марина

меня устраивает, уже 1,5 года так предохраняемся...

Anonymous

Прерванный половой акт моей подруги назвали Настенькой :)

Anonymous

16:))))) Классно!
А почему у кого-то это заканчивается Настенькой а кто-то этим пользуется успешно долгие годы?

Anonymous

Зося, если вы не знали, то у здорового мужчины в СМАЗКЕ уже сперматозоиды присутствуют, причём их там ого-го сколько, а вам нужен всего один )

каляка маляка

25 Есть-то он есть, только уже 3 года этот шанс не оправдывает себя :(.

марина

20 и 26 хз, я ниче не доделываю.. сам резко вынимает и кончает.. и руками ниче не помогает..