Гость
Статьи
Секс в троем, это …
Обсуждение закрыто

Секс в троем, это плохо или хорошо?

Мой парень постоянно говорит мне о сексе в троем, мы и еще одна девушка. С одной стороны я думаю это хорошо, что это придаст разнообразие в нашем отношениям, а с другой стороны я собственица, и я не …

Танюшка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Танюшка

Да я думаю что биЮ, но с девушкой у меня еще не разу небыло, но хотелось бы попробовать

Танюшка

а я с тобой трахаться и не собираюсь я делюсь своими желаниями и проблемой....а ты мне пишешь не по теме

Anonymous

Смешнго то тут как раз нет ничего!16. Если предложил значит не хватает чего-то. в данном случае похоже остроты да новизны! не стоит пробовать если не уверены, что вам-то это надо.

Anonymous

15...нет я не "би". Просто у нас обоих возникло желание секса втроём. Разнообразить наш секс... это ещё никому не помешало. Мы ведь ОБА этого хотим.

Танюшка

Алекс , любой парень хотябы раз в жизни думал об этом, неужели ты не хочешь занять сексом сразу с двумя?

каляка маляка

25 +1.В эротических фантазиях может все это и здорово, но в реале по мне так это ужас. Если только отношения не серьезные, а так, ради секса и удовольствия.

Anonymous

7: если ваша пара красива и чистоплотна - я бы смогла )

Virgo

Люди разные бывают, если мужчина консервативен он и на вторую Ж никогда не согласится, так же как и женщина. Тем кто не пробовал лучше об этом не рассуждать, возбуждаешься конечно сильней, даже если просто кто-то сидит и смотрит не притрагиваясь к вам.

Эйва

Меня тут позвала девушка. Я офигела. Я замужем сама. Она в ГБ, вроде, с этим парнем. Причем я ее лет на 5 старше. Парня может, видела 1 раз, не уверена. Она сестра одного моего друга.

abi

Вообще идеальный вариант сначала просто с девушкой переспать.. Или отдельно с двумя парнями (не со своим конечно же), и потом посмотреть на свою реакцию на это. Если совесть не замучает потом своему в глаза смотреть, то можно и втроем с ним попробоватьб
и потом, это всего лишь секс. :) как чашку кофе выпить. Какая разница, в компании с одним человеком, с двумя или одному? под настроение..

Svetik

Секс втроем рекомендую.Очень приятные ощущения.При этом, ошибочно мнение, что два партнера одного пола должны сразу становиться БИ.Меня одной хватало на двух мужчин без проблем и они друг друга не ласкали. Все внимание мне. То же было и когда была вторая партнерша. Мы уделяли внимание мужчине, друг друга не ласкали. Но если будет такое желание,то почему нет.

abi

25 она же хочет секс разнообразить.. Любовь то тут при чем? любить можно одного всю жизнь, это душа, ум наконец. А спать с тем, с кем хорошо спиться. При чем тут облико морале?

35

38: вы хотели бы чтобы мои ласки относились к только к женщине?

35

Да, кстати, мне не нужна мат. поддержка)))

38

В основном да.... Но не обязательно только....

38

А вообще, наверно-это можно обсуждать, а потом всё идёт по другому))) но всё-же главное, сразу обсудить, чего нельзя делать...

Дима (скорпион)

для автора : что два М и одна Ж, что два Ж и один М, или еще какие варианты груповухи _ без разницы, это скотство и грязь

abi

Для димы: секс вообще довольно странное занятие - люди друг в друга чем то тыкают.. Вы отшельник.. А грязь, это когда руки не помыл и..

Дима (скорпион)

49 не занимайтесь груповухой и не прийдется "отмывать" руки :) от "грязи"

Дима (скорпион)

аби :) серьезно, вы согласны на груповой секс? вы считаете это нормальными отношениями ? _______ я нет

Svetik

to 42 нет, не поочереди. все одновременно, хотя было и поочереди, иодновременно. Все было ровно. Не по сценарию как надо, а по желанию. Никто не ушел неудовлетворенным или обиженным. Хотя, часто бывают досадные огрехи, которые перекрывают возможность повтора. Здесь важно подобрать партнеров, но это возможно только опытным путем сделать. Иногда приятно и посмотреть со стороны. Это очень сильно заводит.

Дима (скорпион)

аби ???? после вашего поста 53, вы считаете себя культурным и воспитанным человеком ???? хм

abi

Опять же, никто не говорит об отношениях!!!!!! здесь обсуждают СЕКС

abi

Я не претендую.

Дима (скорпион:)

аби :))) расслабтесь, я ушел

Anonymous

5 pussy, тупой Вам мужик попался.

Алекс

32: Хотел бы! Эр фантазии есть у всех. Но одно дело хотеть, а другое сделать. Я бы не предложл СВОЕЙ ДЕВУШКЕ секс втроем! Мне кажется это аморальным, не вижу разницы между таким сексом и изменой. И уж точно не хотел бы видеть как ее трахает кто-то другой! Такие дела.

Белочка

Канешна, куда уж лучше?

Anonymous

Лучше один раз попробовать, чем не пробовать и всю жизнь жалеть.

Тигра

У меня знакомый практиковал это в браке. Потом развелся. Но утверждал, что на отношения это никак не влияет. А потом внес дополнение. Он сказал "я просто жену свою не любил. А когда кого-то полюблю, конечно, ни за что не поделюсь ни с кем". Автор, делайте выводы.

Anonymous

Секс в троём это то же самое что и танго втроём-смешно, нелепо и кто то обязательно наступит на ногу кому то.

Krasotulechka

Пoпруbуйte вaш вaриaнt, я дуmaю, вaш mуж нe пoйдet нa эto, eсли вaс люbиt, t.к. сoглaснo с 74, eсли люbиt mужик дeлиtй нe bудet

Амур-де-труа

неа, не совестно:-) Да он и не знает, на какой блядище женился:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: