Мой парень постоянно говорит мне о сексе в троем, мы и еще одна девушка. С одной стороны я думаю это хорошо, что это придаст разнообразие в нашем отношениям, а с другой стороны я собственица, и я не …
Да я думаю что биЮ, но с девушкой у меня еще не разу небыло, но хотелось бы попробовать
а я с тобой трахаться и не собираюсь я делюсь своими желаниями и проблемой....а ты мне пишешь не по теме
Смешнго то тут как раз нет ничего!16. Если предложил значит не хватает чего-то. в данном случае похоже остроты да новизны! не стоит пробовать если не уверены, что вам-то это надо.
15...нет я не "би". Просто у нас обоих возникло желание секса втроём. Разнообразить наш секс... это ещё никому не помешало. Мы ведь ОБА этого хотим.
Алекс , любой парень хотябы раз в жизни думал об этом, неужели ты не хочешь занять сексом сразу с двумя?
25 +1.В эротических фантазиях может все это и здорово, но в реале по мне так это ужас. Если только отношения не серьезные, а так, ради секса и удовольствия.
7: если ваша пара красива и чистоплотна - я бы смогла )
Люди разные бывают, если мужчина консервативен он и на вторую Ж никогда не согласится, так же как и женщина. Тем кто не пробовал лучше об этом не рассуждать, возбуждаешься конечно сильней, даже если просто кто-то сидит и смотрит не притрагиваясь к вам.
Меня тут позвала девушка. Я офигела. Я замужем сама. Она в ГБ, вроде, с этим парнем. Причем я ее лет на 5 старше. Парня может, видела 1 раз, не уверена. Она сестра одного моего друга.
Вообще идеальный вариант сначала просто с девушкой переспать.. Или отдельно с двумя парнями (не со своим конечно же), и потом посмотреть на свою реакцию на это. Если совесть не замучает потом своему в глаза смотреть, то можно и втроем с ним попробоватьб
и потом, это всего лишь секс. :) как чашку кофе выпить. Какая разница, в компании с одним человеком, с двумя или одному? под настроение..
Секс втроем рекомендую.Очень приятные ощущения.При этом, ошибочно мнение, что два партнера одного пола должны сразу становиться БИ.Меня одной хватало на двух мужчин без проблем и они друг друга не ласкали. Все внимание мне. То же было и когда была вторая партнерша. Мы уделяли внимание мужчине, друг друга не ласкали. Но если будет такое желание,то почему нет.
25 она же хочет секс разнообразить.. Любовь то тут при чем? любить можно одного всю жизнь, это душа, ум наконец. А спать с тем, с кем хорошо спиться. При чем тут облико морале?
38: вы хотели бы чтобы мои ласки относились к только к женщине?
Да, кстати, мне не нужна мат. поддержка)))
В основном да.... Но не обязательно только....
А вообще, наверно-это можно обсуждать, а потом всё идёт по другому))) но всё-же главное, сразу обсудить, чего нельзя делать...
для автора : что два М и одна Ж, что два Ж и один М, или еще какие варианты груповухи _ без разницы, это скотство и грязь
Для димы: секс вообще довольно странное занятие - люди друг в друга чем то тыкают.. Вы отшельник.. А грязь, это когда руки не помыл и..
49 не занимайтесь груповухой и не прийдется "отмывать" руки :) от "грязи"
аби :) серьезно, вы согласны на груповой секс? вы считаете это нормальными отношениями ? _______ я нет
to 42 нет, не поочереди. все одновременно, хотя было и поочереди, иодновременно. Все было ровно. Не по сценарию как надо, а по желанию. Никто не ушел неудовлетворенным или обиженным. Хотя, часто бывают досадные огрехи, которые перекрывают возможность повтора. Здесь важно подобрать партнеров, но это возможно только опытным путем сделать. Иногда приятно и посмотреть со стороны. Это очень сильно заводит.
аби ???? после вашего поста 53, вы считаете себя культурным и воспитанным человеком ???? хм
Опять же, никто не говорит об отношениях!!!!!! здесь обсуждают СЕКС
Я не претендую.
аби :))) расслабтесь, я ушел
5 pussy, тупой Вам мужик попался.
32: Хотел бы! Эр фантазии есть у всех. Но одно дело хотеть, а другое сделать. Я бы не предложл СВОЕЙ ДЕВУШКЕ секс втроем! Мне кажется это аморальным, не вижу разницы между таким сексом и изменой. И уж точно не хотел бы видеть как ее трахает кто-то другой! Такие дела.
Канешна, куда уж лучше?
Лучше один раз попробовать, чем не пробовать и всю жизнь жалеть.
У меня знакомый практиковал это в браке. Потом развелся. Но утверждал, что на отношения это никак не влияет. А потом внес дополнение. Он сказал "я просто жену свою не любил. А когда кого-то полюблю, конечно, ни за что не поделюсь ни с кем". Автор, делайте выводы.
Секс в троём это то же самое что и танго втроём-смешно, нелепо и кто то обязательно наступит на ногу кому то.
Пoпруbуйte вaш вaриaнt, я дуmaю, вaш mуж нe пoйдet нa эto, eсли вaс люbиt, t.к. сoглaснo с 74, eсли люbиt mужик дeлиtй нe bудet
неа, не совестно:-) Да он и не знает, на какой блядище женился:-)