Гость
Статьи
Что подарить девушке …
Обсуждение закрыто

Что подарить девушке на 8 марта. Посоветуйте

Мне 27, девушке 23, встречаемся уже 3 года. На это 8 марте хочу подарить ей кольцо с камнем. Но мне кажется этого как-то мало и...банально что-ли. Хочу еще что-то к кольцу оригинальненькое, неизбитое, …

Андрей
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
каляка маляка

21 - симпатично, мило. Незабудьте туда цветочек поставить :)

татьяна

андрей а мне приятненько было когда мой муж заказал мне лимузин,мы катались по городу пили шампанское потом он там же подарил мне золотую брошь а после этого мы поехали на всю ночь в сауну,до сих пор помню как мне было кайфово

Зёбра

мне недавно сделали хороший подарок - поход на чайную церемонию. надеюсь, что будет интересно.

чувак

вытащи на лыжах покататься!

Андрей

Утоляю всех жаждущих : девушка замуж не хочет до окончания университета. Это наше решение общее. Поэтому совет со свадьбой не актуален. Все-таки я возьму эту вазочку только вот какую из трех?

Anonymous

Андрей, так никто о свадьбе не говорит. Кольца я себе сама с удовольствием покупаю, но если мне парень бы подарил кольцо просто так, я бы не приняла. Это глупо. Кольцо дарят один раз ) с предложением, естественно ) Так что думайте чего-то другое.

Марьяна

а приготовте ей ужин при свечах. Только не что-то заказанное из ресторана, а сами приготовте еду!Кровать украсте лепестками роз, ну и все в этом духе. Я думаю девушке должно понравиться. Когда парень не просто сухо дарит кольцо, а еше и романтику дарит!

Anonymous

33, Алекс, Вы, наверное, на юге где-то живете, где зимы не бывает. Какая яхта 8 марта? В Москве, по крайней мере. Лёд еще на водоемах и все катера и яхты в яхт-клубах хранятся на берегу, укутанные тентами.

lolli

Снять в подмосковье маленький бревенчатый домик, конная прогулка, шашлыки на улице, закат ... (рассвет встретиь- это скорее всего нереально)

Naomi

и bуtылку шamпaнскoгo moжнo зaрaнee зaкaзatь, чtobы нa вaшem сtoликe сtoялo ужe к вaшemу прихoду вeдeркo сo Льдom и шamпaнскиm.

Anonymous

ваза "грациозная бабочка" лучше других, имхо

Anonymous

Вот чесно скажу- заходила посомреть по ссылке на вазочки- ну я бы не оценила.Предмет интерьера должен вписываться по стилю , цвету и т.д. Ну вот что бы я с такими делала?Да и в общем недостатка в сосудах для цветов у меня нет.Кроме того. вот вы где то встретились и подарили ей подарок. а потом что? она его таскает с собой? У меня был идиотсткий случай)))).Мне мой приятель подарил на день святого Валентина очень красивое цветущее растение в горшке, ну упакованное в сеточку такую с бантиком...Подарил. а дальше то мы с ним собирались посидеть в кафе и сходить в кино.Ну если в кафе с горшком еще ничего ыло- поставили на стол и норм. то в кино я во первых смотрелась как гммм ну короче забавно.Пошутила биллетрше что обычно чс торшером хожу. а сейчас вот с цветком для уюта)).Камеры храния в округе не было. сдать некуда было. так и таскалась. и вроде горшок то небольшой. но к возвращегнию домой рука отваливась...Ну вот будет ваша девушка так же с вазочкой))

Лия

Андрей, вазочки красивые, но с предметами интерьера нужно быть по осторожнее. От СПА процедур, даже если она их и получила в феврале, в марте не одна девушка не откажится, просто пусть в СПА центр ее доставит лимузин, а также вечером к вам в ресторан.

Лия

А можно нижнее белье красивое в коробочку завернуть и где-нить на самом пикантном месте подвязать колечко, ну ни чтобы так обыденно в коробочке пихать ей это кольцо

Anonymous

Согласна- кольцо дарить не надо, если не собираетесь жениться. Подарите лучше серьги или цепочку. А то от подарка будет одно разочарование.

Лия

Если честно, то я тоже вначале думала, что кольца было бы предостаточно. Но автор ведь сам просит совета - мало ему кажется. :) Вот и советуем тут чего нам не хватает :)) Мне вот на 8 приходится или самой мужу говорить, что я хочу или опять же идти и самой покупать...

Anonymous

В принципе, можно подарить со словами:"Вот, носи чтобы обо мне постоянно помнить" или еще какая-нибудь чепуха, чтобы не сомтрелось предложением.

Марина

Сертификат в салон красоты, например. На целый день. Сейчас куча таких услуг. Подарите ей портфолио с профессиональным фотографом и визажистом. Измените образ. Знаете, как это здорово и неожиданно!
Рассказываю про себя. Соответственно, подарок моему молодому человеку. В прошлом году дарила календарь со своими фотками (профессионально сделанными). Реакция была просто удивительная! :)) Сейчас готовлю другой сюрприз - консультацию с имиджмейкером. (скорее всего, по фотографиям, так как со временем проблемы у него, работает много). Уже нашла несколько предложений, определеяют цветотипы, рекомендуют цвета в одежде, стиль, фасоны, имидж, прическу, аксессуары и составляют индивидуальное портфолио по имиджу и стилю. но я исхожу, естественно, из интересов МЧ. Он интересуется стилем, модной одеждой и т.д., работа такая, требует быть на высоте :)) Ну и мне интересно тоже, так как собираюсь учиться на имиджмейкера. но это не важно. Автор, ищите что-нибудь оригинальное, сейчас много идей можно собрать интернете опять же поищите :))))

Ника

Кольцо не стоит все же дарить, имхо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: