Одно дело, когда и женщина, и мужчина имеют серьезные намерения друг к другу, готовятся вступить в брак, готовы к детям, а совсем другое, когда он не хочет на ней жениться, детей не хочет (пока?? от …
294 - хорошо, последний вопрос. Плз, ответь прямо: почему вы заранее не говорите девушке, что если она забеременнет - это будут только ее проблемы?
Элекс. Не будет никаких судей в защиту отцов. Потому что у ребенка двое родителей, каждый из которых несет ровно половину ответственности за ребенка. А вы хотите только трахать, и все сваливать на женщин.
299 - скажи мне - как женщина сумеет проколоть презерватив, если мужчина делает все, что в его силах? Как!?
301 - блин, три часа одно и тоже пережевываем. Тогда нех потом жаловаться, что вас обманули. Залетела - женился! все!
298. че-то новенькое )) почему, в основном не хотят? или это у меня так совпало, что в моем окружении все знакомые уже папы ))
302,Зубами.
284 """кстати, Андрей, как вы относитесь к мужчинам, которые не хотят иметь детей, но при этом категорически против презервативов" я против презервативов? да у меня ими все карманы забиты.""" Андрей, зачем вам столько в карманах? Вы любите спариваться где попало? Или такой любвеобильный?
То есть вокруг вас много пап это еще не значит что они этого вожделели. У нас пока еще много благородных рабов осталось
Все, спокойной ночи. До завтра. А то уже 2 ночи.
Андрей, я не про вас лично, а в принципе хочется узнать точку зрения мужчины на этот вопрос. вашу позицию насчет презервативов я поддерживаю на 100\%
308. да нет, все довольны )) да и на примере моего мужа вижу )) у нас есть ребенок, и мы второго планируем )) он рад, как слон ))
307, просто видно, что у Андрей далеко не одна партнерша... Похвально, что он носит пр. с собой, но забивать ими карманы... Скромно!
А, ну если одна, то все ОК, Просто носить их карманах помногу не надо - они истираются, мерзнут на улице и рвутся потом. Лучше по одной пачечке носить. А то порвется - броситесь обвинять бедную деушку, что проколола. Ладно, мир.
316, презерватив - не 100\% защита от беременности. Я не спроста против ношения кучи резинок в карманах - они портятся и должны храниться дома. Лучше сбегать в аптеку. И таблетки тоже никто не отменял.
318. ну тогда не утруждайте себя )) но интересно
Мужчины, защитнички вы наши. Ну хоть в этом вопросе защитите женщин от нежелательной беременности, если они сами неспособны на это! Контролируйте процесс, тогда и проблем не будет. Ведь не только у мужчин от желания крышу сносит.
я говорила как о дополнительном средстве защиты, тк полагаю, что презерватив не на 100\% надежен, см. пост автора. И вобще, лучше договариваться заранее, чтобы не было сюрпризов. Презерватив-то надевают и успокаиваются, а сказать, что детей не хочется пока, стесняются. Вот что бесит в ситауции автора.
спокойной ночи, Мортиция
175, Блонд "мужчине нужно сразу говорить - встречаемся только для секса, забеременнешь - только аборт, других вариантов нет." Да вы поймите, что это не тот случай. Если мужчина сам пренебрег предохранением, согласна, никто не спорит, а если парень предохранялся? Ему прокололи презерватив и сказали. " дорогой, Я решила, что у нас будет ребенок. Ой, ты не хочешь, я не знала! По этому я проколола презерватив, думала ты обрадуешся!" или после ОС ввела его шприцом. Что вы сравниваете, когда тебя оманули и когда ты сам виноват?
Автор, согласен на 100\%. Мерзко так поступать. Секс и взаимная любовь не означают еще обоюдное желание иметь ребенка.
Я - ничего Вы Блонд не докажете - непробиваемая дама. Она с моей теткой в теме про ГБ так зацепилась, что тетка плюнула и забила.
332 - я уже писала, что мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс, ну непонятно разве? У всех свои цели - у девушки - ЗАГС, у мужчины - постель. Все в курсе с самого начала, это же прописные истины. Если оба глупы, то им наверно, рано иметь "взрослые" отношения. Женщина глупа, что надеется а мужчина глуп, что ложится на кого попало, забывая, что женщины коварны.
323,***....,а женщины что мужчин не заражают ?
Так что хорош женский шевенизм показывать ! Некоторые таблетки именно для этого и там призерватив 50/50.
Элекс, тогда откуда у нас столько брошенных детей? Знаете, женщина тоже не от всякого мужчины захочет беременеть. Я поняла, что сказала, 339, в этом-то вся и заковырка, что мужчина НЕ ГОВОРИТ этого женщине. Вот сказал бы сразу: мне хорошо с тобой, но детей иметь не готов. Все, вопросов нет. А то много таких мужчин, которые еще не "социализировались", а уже наслаждаются...
Вспомните про Беккера, как появилась на свет его дочь? А еще я читала статью, о "похитительниц спермы." Одна женщина пошла на связь с очень богатым человеком, после секса мужчина выкинул презерватив в мусорное ведро, а девушка подобрав презик, ввела в себя сперму шприцом. После родов она подала на него в суд, отцовство установили и она отобрала у него половину состояния. Вы считаете что это действительно нормально? Почему вы ругаете мужиков, а подлость женщин вы считаете нормой? У вас во всем двойная мораль
Это ещё что, вот у меня была знакомая, так там парень намеренно ей беременность подстроил, а мы тогда ещё студентами были, но он молодец, акедимку не брала, доучиласьвместе с нами, мож он тоже презервативы прокалывал или ещё что, не помню уже давно дело было, но в оправдание сказал- " иначе бы ты за меня замуж не вышла"..о как
342, вот я про то же. Чаще детей хотят именно женщины. Я ж не защищаю эту девушку. Она хотела забеременеть - вот и забеременела. Но наверняка мужчина не дал ей понять изначально, что он не готов стать отцом. Вряд ли вменяемый человек станет проделывать такие трюки, чтобы заполучить штамп. Ну не ложитесь вы с такими девушками, или совсем невмоготу? А что она потом еще сможет выкинуть?
347,Опять играем в бога
Ну сделали из него подопытного хомячка,женили - теперь его задача всем этим блаженством наслаждаться....зашибись..=(((
343. А тетя, которая охомутала Буре? Ведь явно не замуж хотела, а себя обеспечить.
353. Блин, или не Буре... В общем, спортсмен какой то. Который кончил в рот девице, а она это дело себе куда надо пристроила. И ребенка родила. И таперича этот спортсмен ей выплачивает нехилые алименты.
354, так это и есть Баккер.
356. Ну, обмишурилась.:)
Про мерзко не буду говорить, кто-то делает это по трезвому расчету, как с Беккером, а кто-то от любви и от чуйвств-с. Глупо рискованно и безнадежно. Как и все потуги влюбить в себя, привязать и женить человека который вас не любит и жить с вами не хочет. Хотя все бывает, знаю пару случаев когда все кончалось хорошим и долговременным браком. Ну так это просто такой тип мужчин, который будет счастлив с любой женщиной с которой он живет. А так - риск-то какой (оставя в стороне вопросы этики). И только чтобы конкретно этого м. склонить к браку? Это уже какое-то болезненное упорство и привязанность
Прямо так все случайно, что никто и не знает что от секса дети рождаются. Проколотый презерватив - ерунда. Даже верится с трудом в порваный случайно презервативи и залет.
евушки а у меня был ужасный случай обратный. Значит, у меня уже есть один ребенок, планов замуж выходить никаких не было (ну нафиг мне это ИСКРЕННЕ не надо было, свободу свою ценила).Познакомилась с парнем, вроде спортивный, симпатичный внешне, заботливый, после конфетно-ресторанно-театральной стадии ухаживания перешли мы к более близкому общению. сошлись на ППА..И вот выяснилось что он несмотря на мои предупреждения просто "нашпигова" меня спермой! Меня аж трясти начало, расплакалась, сразу представила кудаж мне второго ребенка (аборт я делать не могу, ну просто не смогу никогда убить своего ребенка), так он типа на колени встал и вроде предложение мне стал делать, мол он очень хочет свою семью, своего ребенка и пр... А ДО СЕКСА не мог сообщить мне о своих планах?!! Может я НЕ хочу второго ребенка рожать, да и замуж не хочу,.можно было меня предварительно спросить перед тем как меня спермой накачивать? Блиин, какая же злая я была на него..теперь стараюсь выбирать мужчин, у которых уже есть дети..
И вообще-то не вижу никакого смысла прокалывать презик, чтобы забеременнеть от отечественного мена типа Андрюши (с данного форума)..Чего с него получить-то можно?!!Грошовые алименты (25\% с белой зарплаты) и ради этих грошиков так унижаться?!! Да у нас и с богатого мужика фиг алименты получишь - законные бывшие жены не могут получить алименты, а уж про просто любовниц и речь не идет!! У моей подруги бывший муж на правительственном уровне работал, виллу в Швейцарии снимал, так она алименты получала в количестве 0.000 руб!! Она чуть ли не голодала с малолетним сыном..Я на своего БМ в плане алиментов уже рукой махнула (хотя тоже небедный мужичок, загородная недвижимость имеется нехилая и пр)..Чего, еще находятся идиотки, прокалывающие презик, чтобы потом после страшного скандала и унизительно судебного разбирательства получать 2000 руб и одной кормить ребенка?? Не вериться, что кто-то из женщин так поступает
насчет Беккера, то он встречался после первой встречи в ресторане с той девушкой Анджелой Ермаковой НЕСКОЛЬКО РАЗ, правда ребенка он действительно не хотел..Но после случайного минета каким-то образом переместить сперму себе во влагалище и заберемменнеть практически нереально (я читала разбор такой версии), заберемменела она позже в последующую встречу от обычного секса с Беккером..
Да, бабы, вы - порожденье крокодилов...
http://nigma.ru/c&badura
А таким как Блонди, которае считаетют, что бедными девушками мужчины только пользуются, хочу сказать. Прочитайте 1000 и поймите, что многим женщинам тоже нужет только секс от мужчины, и уважающая себя девушка не будет позволять себя просто использовать. Оба получили удовольствия, все хорошо. Причем тут "силой забеременеть", не понятно, да зачем это нужно
Вы можете делать конечно свои выводы, но все зависит от ситуации. Бывает нужны, бывает не нужны. Бывает что отбирают детей и воспитывают сами. Все бывает.
371, лично я не встречала ни одного мужчину, который безумно хотел оставить себе ребенка. Может они и есть, но видимо их настолько мало, что это даже незаметно. Однако матерей одиночек, пруд пруди. Есть и те, кто с ребенком вышел замуж, значит мужчина полюбив женщину, принял ее ребенка
374, это вы читать не умеете. Я не вас имела в виду, а тех, кто с пеной у рта утверждал, что "мужчина должен, даже если его подставили"
тоесть если вы приняли на свой счет
Поясню, что я имела в виду мужчину, который вас обманул
Разочарованная. Вот по этому ребенка надо рожать только для себя, и на себя расчитывать. Если женщина решает рожать без согласия мужчины, это ее выбор.
392, а порядочно позволять парню не предохраняться, или обманывать его, а потом ставить его перед фактом? Ребенок должен быть желанным ОБОИМИ
Разочарованная. А на счет того " как сексом заниматься, они первые", лучше почитайте темы " как затащить его в постель?" Которые женщины создают
А сколько тут тем было " не знаю, от кого беременна, от мужа или от любовника?" Где порядочные женщины писали, " какая раздница от кого, лишь бы муж не узнал?" Так что не надо на мужиков наезжать, если вы сами идете на секс и не предохраняетесь. Потом не знаете, кому претензии предьявлять. Есть тут тема " Кто нибудь делал экспертизу на отцовство?". Женщина даже не знает, от кого у нее ребенок будет, от мужа или любовника. Но она конечно не виновата, ее ведь "насиловали"
395- такие женьщины тоже Шариковы.