Всем привет! У меня такая вот проблема: у моего мч много друзей, я со всеми общаюсь прекрасно,постоянно провожу с ними время, отмечаем все праздники вместе, но есть одно НО. Его лучший друг меня не выносит. Когда увидил меня в 1-й раз сказал,что я старо выгляжу (ужас,что со мной было-мне больше 20-ти не дают!!!) и предложил моему мч проверить мой паспорт!!! А он мне рассказал. Я была в шоке. Все мои друзья сказали, что мой мч-дурак. Не должен был мне рассказывать и должен был поставить друга на место...Естественно,после таких комментариев я невзлюбила друга. Прошло время, отношения более-менее наладились, но на этой неделе мы сидели в ресторане и его друг опять начал говорить,что я старше их( им по 22-23, мне 24) и очень опытная...отпускал шутки по этому поводу, а мой мч-промолчал...Мне так стыдно было...Так вот...сегодня день рожд друга и мой мол чел не понимает,почему я не хочу идти..как быть? Может пойти,чтобы в конец не разругаться?
я бы тут же сказала - да, я опытная, завидуй. Господи, забей, тоже мне проблемы
скажи, что его друг как-то странно на тебя смотрит, наверное переспать хочет. Так как вы типа любите своего олуха, то не хотите идти к такому гаду на ДР.
просто он бестактный и без воображения. наплюй и иди. начинай в отместку оттачивать на нём своё остроумие и улыбайся. если нечего ответить, говори: ну у тебя и юмор плоский. Или просто: НУНУ
Млин, малолетний придурок его друх! К тому ж невоспитанный. Тоже мне, нашел чем гордится... на два года моложе. Прям как девушка-кокетка. :-))
автор, вы действительно старше и должны быть умнее ))) поступайте, как 2 и 3 советуют
Моя подруга была оч. сильно влюблена. Друг этого "возлюбленного" постоянно говорил ему про нее всякие гадости и параллельно с этим тайно ее домогался.
Какой-то сопляк, причем, не сомневаюсь, даже без дубинки, имеет претензии к Вашему возрасту! Он что, ревнует, а? - Я в полном непонимании ситуации. Я, было дело, ухаживал за девчонкой постарше себя, и не прошел именно по возрасту. Через некоторое время, хотя уже охладел, с крайним возмущением реагировал на то, что она питает серьезные планы на дяденек, которые на 20 лет старше ее, а вот сейчас она встречается с ровесником, и я, как бы, за ))) Но это девушка, за которой ухаживал...
Сопляк с дубинкой...Вы полностью правы...я решила не обращать внимание на эти глупые комментарии в мой адрес...А почему такой ник?
Спасибо всем!!! Подняли настроение! Так и поступлю. Сейчас звонил мой мч, сказал,что без меня не хочет идти...просил передумать...тут меня прорвало. Все высказала,он извинился и сказал, что поставит друга на место. И ,кстати, его друг один раз в клубе пытался меня обнять...Сегодня куплю новые сапожки и поеду на др.
Ася, а может вы утрируете? Я тоже старше своего мужчины, так один его друг как-то сказал мне, что отношения мама-сын часто приводят к краху. Интересно, однако быть мамой при разнице в 2 года:))),но при этом, кстати не так уж он плохо ко мне относится, и вобще, если этот друг всё время о вас говорит, он сдаётся, к вам неравнодушен:))))
В том то и дело....кажется,что неравнодушен...Тут стал при встрече лезть целоваться...И смотрит так...А как об этом сказать своему парню??? Не хочу их ссорить...И провоцировать
Мужики безтактный,грубый народ,любит поиграть чувствами женщины...Хана той дружбе,автор,остануться знакомыми в лучшем случае,или деловыми партнёрами...Он ревнует и завидует вашим отношениям.Воевать с женщиной бабскими методами недостойно мужчины,да и себе дороже.Проиграет он,у женщин(хитрить,изворачиваться,строить козни) это в крови,а он только пыжится)
Ася2, скажите честно, посмотрев на мой ник: Вы серьезно??? )))