Гость
Статьи
мне не нужны никакие …
Обсуждение закрыто

мне не нужны никакие отношения. я ненормальная?))

Мне 20.Недавно поняла,что мне пока что не надо никаких серьезных отношений.У меня не было молодых людей еще. Есть много друзей,всегда есть с кем и куда пойти,не сижу дома.Но вот мужчины мне не надо. …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

32 Не совсем правы, если жить вместе с таким нахрапистым нахалом, он за день так вынесет вам мозги, что ночью вам с ним никого секса не захочется- не так все просто.

Nata

Мнe 26 до 25 лет я тоже не хотела никаких отношений, их потому и не было , то что хотела то и получила. Сейчас очень хочу хороших , устраиваюших меня отношений, хочу любить и быть любимой, но опять никого нет.

Anonymous

36, в билла каулица?

Anonymous

34 Скажите, чтобы понять г-вно-это г-вно, надо обязательно на него наступить, а так не понятно?

Кисуля

39 А пожить для себя-это как, можно растолковать?

Anonymous

41 тупая? Никогдя для себя не жила и не знаешь как этому другие люди могут помешать???

Anonymous

Кисуля не задавай тупых вопросов, хамло здесь только ты./вынуждена жить только для себя, т.к. нахрен никому не нужна/ так не бывает в жизни или только у тех кто этого сам хочет

Anonymous

Не хочу время тратить на перепалку с таким хамлом, как ты.

Anonymous

Гав, у меня и на черную есть:) Я не против постоянного мужчины в моей жизни, но пусть он делает как хочется и удобно мне, а не ему. Закидоны мужа я вынуждена была терпеть, отец ребенка, общая квартира - куда от него денешься. Почему я как-то должна что-то делать для человека с которого ничего не имею - абсолютно непонятно. Был у меня мэн, то гулять потащит после работы когда я хочу отдохнуть, то попросит помочь что-то приготовить, то жалуется на недостаток любви и ласки. Ну я и свела отношения на нет, пока не найду того который меня не напрягает - буду одна.

кризис 30-летия

Автор, для Вас. "Мне 20." Детство еще, живите и радуйтесь! "Есть много друзей,всегда есть с кем и куда пойти,не сижу дома." Это же здорово, надо наслаждаться всем этим, пока есть такая возможность. "Но вот мужчины мне не надо. Конечно,хочется любви,романтики, но не так,чтоб приперло.Просто в целом хочется,абстрактно." И мне тоже слегка хочется, и тоже теоретически, только чтоб помечтать. "Етсь милый,хороший человек,который надеется на нечто большее,чем дружба,однако я отдаю себе отчет в том,что я еще не готова для всего этого." А так всегда получается. Тот, кому мы нужны, не нужен нам, и наоборот. Честно говоря, вообще не понимаю, из-за чего Вы переживаете. Все еще впереди, живите, как хочется, а там время покажет, благо в 20 лет еще можно что-то отложить на потом. Это мне уже нужно определяться окончательно. Выбираю свободу, потому что просто не могу по-другому, хотя и понимаю, что у всего есть свои минусы.

Anonymous

Кризис 30-летия потрясающе! Хоть кто то адекватно рассуждает, 47 тоже согласна

автор

спасибо всем ответившим!! особенно автору поста 52!))

Каратист

"Етсь милый,хороший человек,который надеется на нечто большее,чем дружба,однако я отдаю себе отчет в том,что я еще не готова для всего этого" Автор, а этот "милый хороший человек" в курсе, что надеяться на бОльшее ему не стоит? И кто несёт расходы при вашем совместном посещении кафе или ночного клуба?

Каратист

"за надежду тоже надо платить, дорогой)))))" Да кто ж спорит, у девушек с Тверской работа такая. Там не только за Надежду, но и за Татьяну, Виолетту ... и т.д. платят. 100$ в час наверное тем, кто хорошо выглядит :-) Только я не любитель подобных "отношений" :-)))) Вы уж как-нибудь без меня свой бизнес устраивайте :-)

Каратист

Автор, вы ответите на вопросы поста ╧ 55? Или это неудобные вопросы?

Каратист

"любой парень, мечтающий обо мне, будет платить столько, сколько я захочу." Сильно сомневаюсь насчёт того, что "любой". Кто-то может быть. Иллюстрация справедливости поговорки "Пока есть бapaны, их будут стричь". Но зато он "милый,хороший человек" :-)))) Потому-то я и говорю что лучше быть "сволочью" ;-). По поводу себя могу сказать только то, что как только девушка начинала что-то говорить про деньги-квартиры, она сразу посылалась к чepтоBой бабушке. Если она конечно так не прикалывалась, но я сразу просекал где девушка шутит а где нет.

Anonymous

Каратист что боишся лишний раз потратиться? Такие как ты дураки никому не нужны, женщине нужен мужчина который ВСЕ ей даст, ничего не пожалеет и такие есть, за таким любая пойдет он может выбирать, но это часто у них с возрастом приходит. Хотя некоторые так жмотами и остаются (в смысле даже сводить девушку куда то просто так жалко)

Каратист

Я всего лишь пытаюсь понять вашу логику. В ответ я ничего кроме оскорблений не получил. Спрашиваю русским по белому, почему мужчина должен оплачивать прихоти человека который ему по сути никто? Почему эти траты не несёт девушка? В современном обществе размер оплаты от пола зависит гораздо меньше чем раньше. Поэтому в данном случае у мужчин нет преимуществ. Теперь по поводу меня лично. Я работаю на пафосную американскую нефтедобывающую компанию, капитализация которой за прошлый год превысила 500 млрд usd. Работаю я там в качестве высокооплачиваемого специалиста, летаю по объектам данной комании, расположенных во многих странах мира. И купить своей женщине могу много чего, в том числе безделушку типа BMW X5. Теперь по поводу поста последней идиётки (с волками жить... ), я вижу огромную дистанцию между любимой женщиной, которой действительно практически нереально дотянуться до меня по доходам и красивой динамовкой, которой ничего от мужика не нужно, кроме его ресурсов. Разница в том, что в первом случае женщине от меня ничего не нужно кроме меня самого, во втором нужны просто ресурсы. Но вы (последний анонимус) слишком тупы, чтобы это понять. И вообще хватит уводить дискуссию в сторону, вопрос, господа анонимусы (как всегда тупые и злые) был автору, и возможно автор вовсе не поддерживает вашу точку зрения. Ответа от автора я пока не получил.

Каратист

По поводу BMW X5. Вспоминаю тему, где обсуждали убийство модели из-за иномарки. Сколько злорадства было. Невероятно. Поэтому большой вопрос стоит ли покупать такие безделушки, если они не сопровождаются джипом охранников. Столько тупости и зависти как в России нет нигде больше.

Anonymous

"как только девушка начинала что-то говорить про деньги-квартиры, она сразу посылалась к чepтоBой бабушке"... хм... каратист, так я же говорю, если парень обо мне мечтает, а мне-то отношения не нужны, я ему говорю "не судьба", а он не верит, в кафе приглашает, в кино, подарки дарит - так и будет дарить, и на деньги разводить буду. И про деньги и квартиры буду им говорить, ты знаешь, сколько у меня таких подопытных, которые готовы всё отдать? Только они мне не нужны. Вот так все просто. А если полюблю, то буду действительно любить и уважать. Так что делай выводы, каратист.

Anonymous

Каратист, ты чего оправдываешься? Ха-ха-ха =)

Anonymous

И нихрена ты не понял. Я сказала, что такой лох, вроде тебя, который будет за мной бегать - безуспешен. Пусть хоть всё своё бабло мне под ноги кинет - кроме презренного взгляда ничего не получит. Название темы прочитай, "мне не нужны отношения". Что ты-то тут делаешь? ))) Что-то кому-то доказать хочешь? Засунь свое бабло себе в жёпу, сосунок! Сидит и выпендривается, папаша, *** :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: