Уже всё дарила и себя в том чисе! Подскажите, чем ещё можно одарить любимого мужа?
подарите домино, нарды, шахматы оригинально и на вечную память
Подарите химический лазер и электронный микроскоп. Не сомневаюсь, их Вы не дарили. Участок на Луне можете, если их все еще продают
Купила большой фонарь для автомобиля
Металлоискатель! Будете вместе клады добывать. Я уже подарила.:)
Полотенце махровое и халат
и фонарь и дрель и полотенце махровое с халатом - все это уже есть. А что еще?
если колокол как на кораблях то это рында
А в слове дурында тогда ДУ приставка? )))Набор хороших немецких инструментов, швейцарский нож(обязательно продайте за десятку просто так дарить нельзя), хороший французский коньяк, прибамбасы для машины, компьютера.
дык по второму кругу можно начать дарить...жизнь то длинная, новых идей не напасешься...да и неужели у вашего мужчины все вещи в одном экземпляре?
Возьми и потрать все деньги,которые были отложены на подарок, НА СЕБЯ!сходи к парихмахеру,солярий,купи классное нижнее белье,визажист и т.д Бант на шею и вперед,поздравлять!
23 - и что? такое только в праздник ? ***..
И халат, и инструменты,и игрушки, и стриптиз(не только по праздникам),бельё,конечно, тоже, и трубку с табаком в кисете!Всё это было! И по второму кругу уже пошла. Перстни два раза заказывала. Спрашивать нет смысла,скажет,ничего не надо.
Я приноровилась покупать в "Экспедиции" футболки с прикольными надписями ))) Вроде футболки все равно носит - а надписи каждый раз разные )))) А в этот раз купила бейсболку с надписью "Женщины меня хотят РЫБЫ меня бояться" - рыбалку мой уважает )))). И там много оригинальных наборов - "Для мачо", "Для путешественника", "Мальчиш-кибальчиш" и т.д. Это тот вариант, когда не знаешь, что дарить.
Мой сейчас увлёкся фитнесом. Решила подарить ему спортивную сумку новую, а то с моей ходит, а она маленькая. И вдобавок - очки для плавания.
Я своему вязала свитер ( но это заранее конечно), телевизор в машину, браслет, блютуз на ухо для телефона, дорогая зажигалка, классный галстук, труселя, носки теплые вязала, шарф, кальян, торт из конфет...Мож пригодится...
Подарите флеш-накопитель на 8Гб, противоударный водонепроницаемый корпус, или в подарочной упаковке. поищите в инете к компу много всяких прибамбасов интересных.
если у него есть ноут-купите беспроводную мышь- думаю будет раз нужной штуке
а его спросить слабо?
ну, а что вы уже ему дарили? и какой бюджет у вас выделен для подарка?
Что можно подарить? Шелковое постельное белье, дартс с фотографией недруга, танк на радиоуправлении, билеты куда- нибудь, компьютерную игрушку про войну.
GPS подарите. Или сигары хорошие, но если сигары, то в комлекте с humidor, puncher и раствором для humidor.
а онал Вы ему свой уже предоставляли?
V takix sluchayax est' 2 bezproigryshnyx varianta: bilety v teatr ili na koncert (v zavisimosti ot vkusa); xoroshaya kniga ili pdopiska na zhurnal ego interesov.
Металлоискатель-это прикольно! Осталось ещё архив пиратских карт преобрести! :)
а я купила в подарок дрель
Автор,Ю а купите ему такой колокольчик, который продается в сувенирных магазинах, это как на кораблях вешают и кушать зовут, холотой большой... Блин не помню, как назввается, мужиков заводит это звон как дети!!!!
холотой - ЗОЛОТОЙ!
А я купила электрокружку в машину... точное название не помню...в нее наливаешь воду и греешь.. от прикуривателя))) бред написала, но надеюсь меня поняли)
станцуй стриптиз
Эротическое нижнее белье, которое он будет одевать только для вас.
раз=рад