Гость
Статьи
Встретила бывшего …
Обсуждение закрыто

Встретила бывшего любовника..

Он предложил возобновить встречи. У меня сейчас есть парень, но он постоянно занят и видимся так редко, а моя сексуальность зашкаливает-(( Искушение так велико-)))

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
2007

Попал на этот форум в первых числах января 2007 года и был просто в шоке(да и сейчас) - какая же неудовлетворенность царит в женских рядах! Это ж просто ужас! Вот видимо почему в стране такая нервная обстановка )))! Прям готов был поделиться гормонами со всеми страждущими, но с годами стал верным (((. Но надо ж что то делать. нельзя пускать на самотек и так все запущено ))).

2007

7 Чувствуется, что коза неопыленная и потому злобная(то о чем я говорил в предыдущем посте). Приятно также отметить, что вы внимательно читали мои опусы и помните их(значит в них было что то интересное). А верен я той женщине с которой я рядом. ))))

Булавка+

не просто неудовлетворенность, а невостребованность страшная. Вот и бесятся наши бабы на кого бы залезть, к кому бы пристроится. А потом заливают этот же форум слюнями-соплями.

Anonymous

Автор, была такая же история, с МЧ виделись редко, встретила бывшего, поговорили,в кафе сходили пару раз был секс и всё, разбежались. Если вам самой хочется, не надо отказывать себе.

Anonymous

а вам-то как вообще бывший любовник? Или зашкаливает так, что уже всё равно с кем?

Anonymous

раньше он мне нравился очень и в постели был хорош, но не сложилось в отношениях-(( потом встретила этого парня, который сексом не балует.

Anonymous

Ну и? Вы ещё думаете? ;)

Крыса

че тут думать-то? трясти надо!

Anonymous

2007! А кому вы стали ВЕРНЫМ????Жене, которая, как вы сами говорили уже давно невозбуждает... или любовнице, которая НУ ОЧЕНЬ хороша????? Сами все рассказывали)))) Так как????? Готовый поделиться гормонами.... КОЗЕЛ!

Anonymous

автор - давай его телефон. мы у него все выспросим в подходящей расслабляющей обстановке - ну и...
доложим потом. вот дуры бабы! ни один мужик бы даже такого вопроса не задал бы! а эти только интернет засоряют а сами болячки себе наживают и терпят. даай его телефон , говорят тебе, давай сюда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: