Гость
Статьи
Без любимого мужчины.
Обсуждение закрыто

Без любимого мужчины.

Всем привет, хотела поделиться своей жизненной ситуацией. Незнаю как ее разрешить? Мы жили с мужем два года. И однажды поссорившись, он сказал, что хочет пожить раздельно. Мне пришлось сьехать к родителям. Через месяц он привез мне мои вещи, а потом еще через месяц и вовсе все, кроме некоторых. При встрече сказал,что любовь прошла, и единственное, что может быть когда-нибудь если он поймет,что не может без меня, то мы сможем сойтись, потому что ему вообще никто не нужен, одиночка, и хочет быть один. Прошло уже 6 месяцев. С праздниками он меня не поздравлял, я стараюсь не звонить (забыть). Последнией месяц все время договариваемся о разводе, точнее о встрече, но он пропадает. И как будтобы тянет время. В новый год, я познакомилась с молодым человеком, он очень внимательный и любит меня. Я сначала отвлекалась, даже забыла чуть, стала верить, что я равнодушна к мужу. Но чем чаще я с ним договариваюсь и созваниваюсь, тем отвратительней мне тот парень. Понимаю, что обманываю его, хотя и ничего ему не обещаю. Думаю постоянно о муже, честно, надеюсь, что может все обернется. Все друзья и даже родители говорят, что он меня предал и выгнал "хозяйку" (меня) из дома. Я соглашаюсь, но... Не могу его забыть. Его родители мне постоянно звонят и спрашивают, что же случилось, и настаивают, что никого него нет.Вроде как занят он сейчас только работой, всецело. Когда мы с ним жили он не работал и очень переживал об этом. Но я его все время поддерживала, а при расставании, он сказал, что может из-за меня это он не может найти работу. И больно, и люблю безмерно. Чтоже делать-то? Может кто и сталкивался с подобным, дайте совет.

Блонди
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

зачем он вам такой - закомплексованный неудачник...понятно дело что любовь зла. Но что же в нем хорошего , в вашем муже? по вашему описанию полное ничтожество.

Блонди

6, Интересно почему жизнь налаживается, когда справаживают другого человека? Получается, кто из нас неудачник. И с кем жизнь удачно не получается складывать?

Samum

Не, с таким дядькой в разведку нельзя.

Блонди

13. У меня всегда такое же ощущение меня останавливает, а что если я его прощу, дождусь и вроде все должно быть ок, но это насколько надолго. На месяц? на два? А вдруг потом точно такая же ситуация - ведь если человек на такое способен, то может повторить? А с ребенком на руках?

Anonymous

что делать-что делать?! забыть, вот что!! рохля он и мямля!!! и откуда родственники могут знать, сколько у него баб и когда он их е...т.

Мэн-Перемэн

Почему рохля и мямля? Очень четко провел операцию по депортации.:)) Живите каждый своей жизнью.

Крыса

Да, классно он вас спровадил. Что делать? забыть про него, развестись и жить своей жизнью. Без него.

Груша

и мч заведите такого, чтоб не отвратителен был

Два в одном

2, при чем жизнь у него после этого наладилась, что интересно

Блонди

Я знакома с ним 8 лет, и только спустя много времени не получается осознать, что он полный закомплексованный неудачник.

Anonymous

Meн-Пeрemeн.:)))
Бabи, нe вeшaйteс ви нa mужикoв! Вot жe ж инсtинкt рaзmнoжeния дoвлeet.

Мадам

тут ничего не поделаешь! то что стараетесь забыть и не звоните ему и не напрашиваетесь это правильно! как это больно когда все еще ждешь и надеешься... все пройдет не завтра так послезавтра, пройдет незаметно, не разменивайтесь на других мужчин, ждите настоящую любовь!

Масян

себе что-ли также поступить...

Anonymous

http://www.otkroveniya.ru/

Блонди

Я только путаюсь, когда надо прощать, и почему прощать? Ведь у каждого человека есть попытка начать все заново, и кто-то может и должен ему помочь. Но, возможно, это когда человек сам очень сильно этого захочет. А мой муж меня и не просит об этом. Мда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: