Гость
Статьи
правда о том, почему …
Обсуждение закрыто

правда о том, почему изменяют мужчины, написанная самим мужчиной,

Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и …

Anonymous
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Anonymous

предлагаю тему ИЗМЕНЫ,НЕРАДОСТИ и ТЯГОТЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ,занести в разряд тех воросов,типа БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ и ЧТО ДЕЛАТЬ???

Евгений

95 в точку ! Я женат три года, мне 28 лет, у меня дочь 2,5 года. К слову, девушек у меня было правда очень много, так что недогулянным себя не назову. Когда поженились, супруга моя была просто сказка. Макияж, солярий, и это при том, что тогда уровень доходов был на порядок ниже. Сейчас я довольно успешный мнеджер среднего звена. И ЧТО ? Макияж ? - ф топку, более-менее модные, красивые сапоги ? - туда же. Секс ? - чуть ли не по праздникам... Один вопрос когда ухожу на работу или возвращаюсь с нее : "Деньги". И как в такой атмосфере предлагаете жить, уважаемые всезнающие дамы ? А? А вот этот бред по поводу "мужики зажрались" даже читать противно. Никакой никакой конкретики, одни сопли. А по натуре я не гулящий, как бы там ни было, люблю свою жену и дочь. НО ! Сам себе придумываю повод задержаться в офисе до поздна, слинять в командировку на недельку и т.д. РЕЗЮМЕ : на мой взгляд, основная причина измен - это кошмар в семье мужчины, и еще - НИКОГДА нельзя по какой бы то ни было причине (обида, вредность и т.п) отлучать от секса... просто если не с тобой, то другую найду... вот так

esm

Ну, что вы разгалделись все! Ты неправ, - а я прав(а)!!!! Если мужчина влюблен в женщину, то он просто не станет рассматриваль варианты "налево". И наоборот! И еще мужчины: не забывайте об одном очень распостраненном МИФЕ: о женской "верности". Скоро сочтемся. Только вот на фиг такое равенство и свобода, когда любить разучились? Это же такое приятное ощущение - покруче секса.

Миг

Бум-бум! По-твоему выходит, что твоя жена "ходит по краю пропасти")))) Ты уже смотришь на других женщин, облизываешься в превдкушении, и, как бы ждёшь удобного случая - как только надоест благоверная, начнёшь изменять. НЕ кажется ли тебе это слишком...? Я понимаю, и ты уже писал выше, что все подлые и низкие.... Но раз мы все такие нехорошие человеки, то не имеем право рассуждать на тему любви. Мы просто не можем любить и не умеем!Я никогда не смогу имитировать зависимость от любимого мужчины. Я по природе кошка сама-по-себе. Хочу, что бы меня любили за то какая я есть, а уж за мной не постоит))))), но свобода дороже жизни. Я говорю о свободе мыслей тоже.Живя с любимым человеком важно быть самим собой, а не подстраиваться под друг-друга. Если случился такой союз, то вот она истинная любовь и гармония.Не хочу быть шеей для бестолковой головы :))

бум-бум

Я знаю, что не хочешь )) Полюбишь - захочешь. И имитировать и подстраиваться. Все будешь делать. Свободу твою никто не забирает, но зависеть в чем-то все равно обязательно. Добровольно зависеть - это не есть лишение свободы. А быть полностью абсолютно свободной не получиться в браке. У тебя есть выбор - быть или не быть. Или же получится у тебя абсолютная свобода, но это будет не брак , а пародия, или же очень недолгий брак. Еще одно но. Когда ты можешь сама, то мужчина рано или поздно станет жить по принцпиу : "можешь сама - вот бери и делай сама раз можешь и отстань о меня". А когда ты начнешь его подталкивать что-то делать для отношений, показывать недовольство, то он займет невольно на подсознательном уровне оборонительную позицию, уйдет в себя и его кредом станет "не трогай меня, оставь в покое, мне ничего не нужно, меня все устраивает" И вот тогда ты не будешь понимать, почему так получилось. Но я все же надеюсь, что так не случится. А ты все-таки полюбишь и будешь получать удовольствие от статуса шеи. кто знает... может и нет.

бум-бум

Бум-бум! По-твоему выходит, что твоя жена "ходит по краю пропасти")))) Ты уже смотришь на других женщин, облизываешься в предвкушении, и, как бы ждёшь удобного случая - как только надоест благоверная, начнёшь изменять" - усиленно ищу причину, по которой не следует изменять. Страх - это аргумент конечно, но тогда человека можно легко взять на слабо. Не хотелось бы не изменять только из страха потерять жену. Это же низко - не именять , потому что боюсь )) А другой причины пока не вижу. Подскажешь , может быть?

Миг

Как у нас с тобой схожи взгляды! Ну прям родственная душа)))) Мне лень всю ветку читать.Так пробежала глазами. На форуме всего несколько дней. Прикинь, с любимым рассталась...сижу...страдаю - набираю в гугле "как вернуть любимого" и, нате вам - woman.ru :) Сегодня днём тайно пробралась в нашу квартиру, из которой ушла (у меня остался ключ). Всё нетронуто, все мои вещички, которые лень было забирать и даже зубная щётка на своём месте..Почему-то очень приятно))) Научи как сделать ему больнее, что бы понял от чего отказывается,а может не отказывается))

бум-бум

Миг, если будешь мстить и делать назло, то ничего не получится! Это я тебе точно говорю. Тебе должно быть безразлично, все равно. И мыслей таких "как ему сделать больнее" быть не должно.

бум-бум

Мне вечером тоже на тренировку. )) Точно родственная душа. Только у нас разница во времени два часа.

Серж

Че тут думать . Это природа . Не знаю какой женатый мужик откажется от секса с красивой девушкой . Тут ни чего не изменишь . Так же и девушки .

Anonymous

674, так и она найдет. Шантаж - это последнее, к чему можно прибегать в семье. Сейчас полно неверных жен, замужних любовниц. Походите вон по форумам, почитайте.

Миг

Ненавижу себя за эту слабость. Но мне все и он вт.ч. всегда говорят, что я не такая как все - ни лучше ни хуже. Просто другая! Мне надоело это клеймо. Хочу, чтобы меня взяли на ручки, прижали и успокоили.

тип

Одни теоретики и нет ни одного пактика. "Я дерусь просто потому ,что дерусь" говорил Портос-это классика. Да и ещё интересно было-бы посмотреть на того урода кто сможет месяц!!!драть Шарлиз Терон.Этот мелкий злой уголовный элемент с жиденькими волосюшками-так по молодости в подъезде.Да и то по пьяне.

серж

я сам женат..пошел 5 год...так вот насчет измен- когда с женой порядок меня не тянет на сторону..но как у нее по каким-то причинам рвет крышу.. все я пошел..не нравится мне она , в таком состоянии... говорить , что виноваты все мужики -глупое занятие.. когда я был помоложе и неженат сколько у меня было замужних женщин))))) так .что не смешите мои тапочки)))для меня дело не в красоте тела-дело в женственности, обоя- тельности. но если женщина еще и красива -тем более приятно)).. когда с кем-то живешь долго - узнаешь все сильные и слабые стороны..так вот женщин толкает на измену, то что в своем муже они перестают видеть мужчину,силу,мужество.т.е понимают , что он трус)). или плохой любовник( кролик)
а мужчины в большинстве своем уходят со словами...блин..вечна занята детьми, вечна недовольна,компостирует мозги...замечена одна печальная тенденция поведения женщины- как только она родит дитя( хотя это не всегда обязательно)- она стала королевой , а платить за это по ругательство будет мужчина( испортил молодость красоту , фигуру).. или ты мне обязан-я тебе такое дитя родила..смысл один поднять рамку значимости как можно выше- результат т.е. реакция мужчин- да отвали ты..и уход на лево или уже навсегда)))хотя если посмотреть на природу -кошка тоже мама , но там все намного красивей))ради прикола покажу суть мужчин..песочница..мама на скамейке( книгу читает)- сын в песочнице играет...вдруг сын бросает все и бежит к маме и начинает ласкаться к маме.. получив свое возвращается в песочницу.. так вот милые дамы ..хотите верных мужчин???...смотри выше)))

Дмитрий

Дорогие дамы. Случайно забрел сюда. С празником вас 8-е марта.А изменами голову не забивайте.Если женщина раскована в постели, муж никогда изменять не будет. А с другой стороны не надо находить себе "козлов" .

@

все это ерунда, главное наша неизбежная смерть

Женщина

А мне кажется это вообще тема бесполезная - потому что и спорить-то не о чем. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ. и мужчины и женщины. Природа такая. Просто изменить к этому отношение. Если вы морально к этому готовы, т.е. допускаете факт измены (и своей в том числе) - не будет так больно. Если люди вступали в брак осознанно (не в юном возрасте и не по залету) и они уважают друг друга, то у них хватит мудрости не "каятся в изменах" и делать это так, чтобы вторая половинка не узнала. И еще важно, чтобы измена не стала угрозой семье.
Все очень просто) ИМХО

Маня

700, точно."Не надо относиться к жизни чересчур серьёзно. Из неё живым всё равно не выбраться....." Цитата...

Серж Динар

Вспоминается анекдот... Подвыпивший мужичонка заходит в электричку и встав в дверях, после мхатовской паузы громогласно объявляет показывая рукой на правую сторону скамеек, - здесь сидят дуры, а здесь бл@ди указывая на левую... После пары секунд мёртвой тишины возмущённые возгласы и тому подобное... Дама "бальзаковского" возраста сидящая слева громко обращается к мужичонку. Как Вам не стыдно?! Я всю жизнь прожила с одним и и ни разу даже в сторону не посмотрела... Мужичонка выцепив взглядом даму, икнув... Тогда пересядь на правую сторону. ;-) ИМХО Какая чушь. Изменяет не изменяет... Кто Богу не грешен, а деду не внук? "Не прелюбодействуйте в сердце своём", сказано... В сердце!!! В помыслах стало быть... А остальное уже не суть важно. И пусть в меня первым бросит камень тот или та, кто верен этой заповеди. Надеюсь та дама из электрички не прочитает сие... ;-)

случайный аноним

705, извини но ты дурак (у человека что сердце..читай душа, что остальное ..читай тело, все важно) гармония прежде всего

Ванька

нет слов одна музыка!!!ггггыыыы!!!!.... пишите пообщаемся!!!! Dmxf@mail.ru

Anonymous

создаётся ощущение что автор очень не уверенный в себе человек или же женщины сильно насолили в его жизни! Не стоит грести вех под одну гребенку никто не виноват в ваих проблемах!

Ирина

по личному опыту могу сказать и у мужчин, и у женщин....эт просто инстинкт и плюс еще обстоятельства благоприятные, в компании например, встретились взглядами, флирт, моментально появляется желание и даже не хотя этого люди поддаются искушению, при этом совсем не обязательно человек должен быть, как с обложки...а вот что касается мужчин, сознательно ищущих на сайтах любовниц....ну значит на то есть причины...

Вовасик

Изменяют потому что можно и потому что хочется!
Хочется всегда, если не хочется, то это либо комплексы, либо "ХОРОШЕЕ ВОСПИТАНИЕ" и то и то излечимо.
Нет, можно быть верным, но хочется все равно, просто хочется быть верным больше чем остального.
Можно изменять потому что за разоблачением никаких особо серьезных последствий не будет. Раньше, то есть гденить в древности, когда институт брака был основой стабильного существования человеческого сообщества за измену забивали камнями или еще чего. Понятно женщин в основном! У мужиков всегда была возможность оттянуться на войне, где все по закону! :)
Вывод: брак морально устарел в том виде, каким он пришел к нам из исторических глубин. Не подходит он нашему эмансипированному, транснациональному и глобально экономическому миру.
О себе - 35летний распиздяй, не женат, девушек предпочитаю 19-20 лет. Да может и бывают красивые и соблазнительные 40 летние женщины, но разве что для карьеры, за деньги или от приступа геронтофилии. Молодое мясо, есть молодое мясо. Я, по капризу природы, несмотря на старперский возраст, выгляжу максимум на 25(по заявлениям тех же девушек). А все потому, что аккуратно кушаю, много двигаюсь, дышу медленно, много смеюсь и тд ... Если встречу такую как я женщину женюсь сразу и никогда не буду изменять :)

Вовасик

23 года, а столько мудрости и продуманности в выводах. :)
Точно-точно не женюсь и стакан воды на смертном одре никто не подаст! я в отчаяньи! ;)
У нормальных девок уже в 22 семья и дети. С 30 летними, как раз, у меня и сейчас проблем нет. Вообще не понимаю проблему трахнуться с 30ти летней. 30ти летние сами кого хошь трахнут. Чем прикольней баба, тем прикольней ей в 30 трахнуться, поверь мне. Чиста ради хорошего настроения или от хорошего настроения.
Кого придется не буду. ;) Расчитываю что раньше всякое желание пропадет чем придется трахать кого попало.
Все проходит все кончается. Фотку прислать? :)
А еще объясни чего ты меня запугиваешь? Тебя чтото саму пугает?

Вовасик

Да зачем кастрировать?!?
Чего мелочиться? Взорвать весь мир! Выжечь каленым железом! И не останется скверны и некому будет изменять ... хехе
Только надо тщательно зачищать, чтоб не осталось выживших, которые бы ползали по пепелищу и оскверняли своими отчаянными горестными стонами благообразие Нового зачищенного мира!
Короче без экстремизма тут пажалста!
Любого найдется за что убить, чисто на бытовом уровне.

John Doe

"...любой человек хочет жить как можно дольше и жрать как можно слаще, чтобы он на самом деле не говорил..."

Ника

Пока у людей инстинкт (животное начало )превалирует над человеческим сознанием ( секс это не любовь,а инстинкт )так и будет.Но приближается Великий Переход,Солнце меняет всё на Земле .Скоро все будут читать мысли друг друга и станет ясно кто человек,а кто животное.Зоофилия и есть скрытый инстинткт притяжения к себе подобным...Ника

Света

Возможно это так, но всё таки дело наверное не только в этом.. Некоторые жёны просто напросто пилят своих мужей за каждый продеданный им шаг (и наоборот тоже...) Причин на самом деле много, не только красота?

Anonymous

Умница, я тебя обожаю. Ты думаешь как я

Anonymous

Просто человеки очень ЖАДНЫЕ , даже если у них все супер, и жена (муж) красивые, хорошие и тд. ит.п. им все время хочется еще, еще, еще, пока сифилисом или СПИДом страдать не начнуть, а вот тогда и успокаиваются, но поздно, поздно)))))))

Anna,22года.

Измены относятся к похотлибым,их немеренно,да просто не стоит на таких натыкаться,бот и бсе!Мужчина и женщина должны знать чего хотят,должны быть собместные цели и,наконец,гармония!Остальное-ерунда...Мужчина,не знающий зачем ему дом,семья-как нерожабшая женщина,жибет идиотом.Поэтому надо искать б себе и быше,а не то,что сбоку и под ногами.

Anonymous

э

viki

Автор в каком то смысле прав, но основное на мой взгляд, что подталгивает на измену это азарт и жажда нового.Сама думала когда то, что никогда не изменю.....и спустя шесть лет идеального брака, чёрт дёрнул попрыбывать чего нибудь новенького,причём тело у парня было нереально классным(это не тупой курортный роман и с мужем в постели просто всё было супер и сколько хочешь). Ну так вот попробывала новенького и поняла, что блин, муж то у меня такой классный(а в постели равных ему нет)Но осадочек остался,не могу понять почему меня тянуло на эти приключения,но красивое тело было одним из стимулов.

Anonymous

Настоящая любовь к сожалению не приносит счастья.Безумно любя человека мы неадекватны во всём. Ведь не даром народная мудрость гласит, что чем меньше любим, тем больше нравимся.

Елена

нет некрасивых женщин,есть -забитые бытом.если она везде:у плиты,в очереди,на работе, рядом с ребенком(везде),в огороде(прополка поливка закрутка)еще ублажить мужика в постели...
В кого она превратится?
времени на себя не хватает,еле утром глаза открывает...
И вы автор слов что хочется красивого тела, вы помогаете своей даме ,что бы у нее оставалось время на то чтобы выглядеть? НЕТ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ ...
Куда проще пойти и найти приключений,ведь там.....сами прыгают...им замуж нужно,а потом все по новому кругу и пойдете искать по новому.........................
Просто в одном вы правы обмельчали мужчины,обмельчали

Дима

Я вообще не парюсь на тему измен. Мне хорошо с моей женщиной, ей со мной. Если что то в отношениях изменится, то оно изменится. Если у обоих есть желание радовать друг-друга, то ничего не случится. Мой вывод такой: всему виной обычный человеческий эгоизм. Большинство из нас...Вас, желает радостей и удовольствий в первую очередь для себя, любимых...а потом только для своей половины. вот и причина прогулок насторону. и ещё,можно сказать парадокс(многие с этим не соглашаются))))): чем больше даёшь женщине свободы в отношениях, тем меньше она ей фактически нужна. МЫ..Вы....боитесь, ревнуете, переживаете...это глупо. Если два человека вместе- то они и есть вместе...если нет- то нихрена не придумаешь.

оптимист

Много тут чего понаписали, много Можно скажет ╚нормальный╩ мужик, а? И это не только его мнение - вопрос измены, так или иначе, постоянно обсуждался и обсуждается во всех мужских компаниях, где я был и бываю а был и бываю я во многих и разных: от - ╚стройки╩ (простите в компании слесарей сантехников-с), до ╚телевизионщиков╩... Между ╚ними╩ была ещё одна стройка, правда, чуть ╚покультурнее╩; потом ╚инженерия╩ полигона ╚Байконур╩; далее ИТР мебельно-столярного производства - ну, жизнь, знаете ли, покидалаЯ всё это к тому, что имею право выступать не только от своего имени, но и от какого-то кол-ва мужчин
Итак, по прикидкам процентов 5-10 мужиков (вне зависимости от образования и проч.и проч.) ну хоть Вы (извините пожалста!) усрсь здесь, изменяли и будут изменять, только потому что они только такими уродились! Объяснения этих измен могут быть самыми разными - ну, что в голову придёт √ от стандартных - ╚быт заел╩, до ╚генетическипатологическиобусловленной╩ необходимости (зы-зы-зы!!! Врите-вритена самом деле Вы просто такие родились). Ну, а остальные (из тех мужчин кто изменяет! Не смейтесь, и не подвергайте мои слова сомнениям, есть кто не изменяет, я таких знаю и не одного) 90-95 \% процентов делают этону в основном из ╚злости на жену╩ - в отместку что лиГде-то, как-то ╚досадила╩ она ему, ну и как говорится получай На самом же деле, им это и ненужно совсем было, они и без этого прекрасно ╚обошлись бы╩, да и жена им совсем (уточню: в сексуальном плане ) не надоела, а более того, с годами, стала роднее, ближе, ╚знакомее╩Неоднократно слышал, даже от ╚наголову повернутых изменщиков╩, вот такие слова в отношении жены: ╚моя любиминькая(далее, извините, следует уменьшительноласкательное матерное слово, обозначающее женский половой орган) она у меня самая родная, знакомая и лучшая! Да-а-а, парадокс, что после таких слов они могут изменить
Как ╚ЭТО╩ предотвратить? - В подавляющем большинстве случаев, УВЕРЯЮ, чуть помягче с мужиком, ну не надо его доставать по

оптимист

не влезло, пардон, продолжаю: - В подавляющем большинстве случаев, УВЕРЯЮ, чуть помягче с мужиком, ну не надо его доставать по поводу и без, чуть больше уделите ╚внимания╩ (да, да и в постели, даже через ╚не хочу╩, через Вашу набившую оскомину вечную ╚головную боль╩) √ и поверьте, этих измен не было бы НИКОГДА √ тому как совестно ╚ЭТО╩ делать, чесслово!!! И, когда у тебя дома всё хорошо, ой-ёй как совесть мучаетДа и хлопотное ЭТО делоа сколько времени и ╚сил╩ требует и главное ╚результат╩, поверьте, на 99\% не оправдывает всех ╚затрат╩. Во истину прав был мудрый человек сказав: ╚Затраты колоссальные, поза глупейшая, удовольствие односекундное╩ - ну, или что-то в этом роде
Да, слышу ╚злые╩ женские голоса (хочется верить их не много!) ╚А нам кто уделит хоть немного внимания?!╩Вот с такой постановкой вопроса Вы и имеете, как говорится, то, что имеетеМожно конечно и мужу ╚отомстить╩ таким же ╚способом╩но, куда это приведет? А если ещё и муж застанет/узнает? А муж, к тому же, не дай то Бог, на голову ╚не здоровый╩ Ну, в любом случае, женщине ╚отмыться╩, так уж повелось, извините, ╚отмыться╩ гораздо, гораздо сложнее

оптимист

Вы знаете...ну, на вскидку, двое "неизменяющих" моих хороших друзей - ну, НИКАК НЕ ПОДХОДЯТ под Ваше описание!!! БЫЛ БЫ Я ЖЕНЩИНОЙ- ЗЫ, ЗЫ ЗЫ - ОДНОЗНЧНААА СРУБИЛ...ОЙ - СРУБИЛА БЫ:)))))... хотя, по большому счёту, я с Вами, согласен!!! Браво!!! ГОЛОСУЮ за "ЛЕНИВЫХ"!!!...сам такой...:)))))))
хотя ... ой нет, не буду писать какой я, а то скажете ТАКОГО не бывает, ЭТО самореклама...ой, да Вы можете и эти слова так же "зачесть" - Люди, чесслово!!!, ЭТО не самореклама!!!...я таким уродился...помните анекдот...ну, там где всегда получается что мужчина-всегда сволочь, даже если может...извините, это правда, полчаса - несмотря почти на мои почти пятьдесят лет...только не ЭТО главное для мужика: ДУША, ДУША должна петь!!!!!!!!!!, а не.......извините пожалста... а можно немного своих ╚стихов╩:
Свежий ветер из окна,
Холодит её лицо.
Вся в задумчивости сна,
Веки налиты свинцом.
Ночь палитрою скудна,
Краски серы и не точны,
Она вновь была одна,
Как и прошлой ночью...
Вязких мыслей круговерть,
Захватила в сети снова,
Пред глазами ' утра твердь -
Она к штурму не готова...
Сколько это длится дней?
Иль точнее лет?
Утром ОН не скажет ей,
Хорошо ль спала, иль нет?
Череда похожих дней,
Окружив, взяла в кольцо,
Из знакомых ей людей,
Только в зеркале лицо...
День за днём постель пуста,
В доме пахнет хорошо,
Вещи строго на местах...
Сверлит мысль - не-хо-ро-шо...

Anonymous

734, а что, мужчины расцветают с годами? О да! - если есть деньги. И большие)))

Anonymous

Роль мужчины - СЕЯТЬ ЖИЗНЬ...а роль женщины - ПРИНИМАТЬ СЕЯТЕЛЕЙ!))) Нигде не сказано, что сеятель должен быть один. Поэтому не надо пытаться поймать нас в энный раз на одну и ту же удочку, дорогие наши мужчины!!!

потенциальная любовница

Ну почему все так сложно?????? Один раз не п.и.д..рас

Бум-бум

Нигде не сказано, что сеятель должен быть один."- правильно! Это когда секс приводит к беременности, то тогда верность - это гарантия, что мужчина будет заботится о своих детях. а когда секс просто удовольствие, как у нас сейцчас в современном мире, то уже не нужна эта верность. Абсолютно. Она только насилует природу мужчины. И природу женщины. Пусть себе живут все свободной любовью. Глупости какие - дотронутся письками в резине означает предательство. Ну бред, чесслово. И вообще, от ранее существовавшего порядка вещей , женщины всегда через секс шантажировали мужчину. Он типа добивался, ублажал, а она снисходительно давала, если он пообещает всю жизнь о ней заботится и не бросать. пора закончить уже эту существующую в обществе эксплуатацию мужских инстинктов. И я думаю, что общество двигается в правильном направлении.

Ксения

большинство мужиков изменяют и даже не задумываются над тем, что будет, если в один прекрасный день их верные спутницы жизни начнут делать тоже самое. Смею предположить реакцию: неготивную и даже оскорбительную по отношению к мужскому эго. Сразу начнуться обзывательства и упреки типа "Как она смела...?", "Ей, что меня мало...?" или того хлеще:"***..." В общем я за равноправие, не только же мужикам хочется разноооборазия, кодга женщина хогрошо выглядит, следит за собой, а рядом с ней стоит какой-то ***(не бритый, не ухоженный, толстый), да в добавок права качает. Одним словом если хочется гулять на лево - иди гуляй, оставляй жену и нефиг ее потом всякой дрянью заражать, а потом делать невинное лицо и все сваливать на супругу, мол не знаю гду ты по ночам шляешься!!!!

верная

Я могу сказать почему я изменяла... Я изменяла всем мужчинам с которыми встречалась раньше. Причины были разные. С одним секс не устраивал, зато человек был хороший. Другой мне изменял, и я делала то же самое в отместку. С третим просто стало скучно... захотелось разнообразия. Последний год встречаюсь с одним МЧ... Не изменяю потому что люблю очень, потому что в сексе всё супер, а ещё потому что он постоянно хочет секса, а я не вижу причин отказывать. И получается что секс у нас каждый день, а чаще по нескольку раз в день... иногда даже по 5 раз в день. Тут даже мысли нет о том чтобы изменить. А смысл? Мне кажется и с мужчинами так же. Какой смысл будет мужчине изменять, если во-первых его всё будет устраивать в сексе с ЕГО женщиной, во-вторых, он будет любить её, а в третьих секс будет каждый день, а ещё лучше если по 5 раз в день)))

Anna,22года.

Проблемы с пиписками и мозгов нет у тех,кто изменяет в браке или просто,живя друг с другом,признаваясь при этом в любви...

верная

Klever, не изменит. Именно потому что мужиков толпы)) Для мужчины - это тонус, он всегда должен знать и чувствовать что он не один такой распрекрасный, что за дверью очередь таких же, да ещё и получше))

omela5

Да, ребята.... "Наверно боги сошли с ума"... А как же любовь? Красота, не красота... Я думаю мужчины уверенные в себе не изменяют, а если изменяют, то по причине недостатка любви и уважения со стороны супруги. В остальных случаях, надо к психиатру и сексопатологу. Но голову лечить, лечить и ещё раз лечить. Я уже не говорю о головке...

Бум-бум

Лисси, а где я говорю, что виноваты женщины в чем-то??? Я как раз утверждаю, что мужчины - кАзлы.)) Женщины ни в чем не виноваты, мы просто ***. Хотите - ставайте тоже бл...ми, я не против. Не хотите быть бл...ми - ваши проблемы.