Гость
Статьи
правда о том, почему …
Обсуждение закрыто

правда о том, почему изменяют мужчины, написанная самим мужчиной,

Одна из основных причин - это желание обладания красивым женским телом. Ведь часто бывает так, что по молодости мужчина влюбляется в ту, кто ему была доступна. Он еще молод, беден, неуверен в себе и …

Anonymous
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Алена

Может быть и хотелось бы, но не могу согласиться с автором. Один мой, довольно состоятельный знакомый, имея жену-красавицу, известную в Америке модель русского происхождения, изменял ей направо и налево, с девушками, имеющими весьма скромные внешние данные. Причин измен может быть великое множество, как то: определенный образ жизни, дистанционный брак, физическая неудовлетворенность, комплекс неполноценности, месть, обида и т.д. и т.п., ну и безусловно то, что досталось нам от наших "прородителей" - поиск здорового, привлекательного партнера, с целью продолжения рода. ИМХО

Anonymous

630, ну тогда то же самое относится и к женщинам. Это я про "поиск здорового, привлекательного партнера, с целью продолжения рода". Хотя мужики почему-то настаивают на том. что это только их право))))

Бум-бум

630, я согласен, что причин для измены бывает масса. Командировка - это тоже может быть поводом.
631, и с вами согласен. Всем нужно уже давно разрешить изменять. Если хочется , то нельзя насиловать личность. Желания дожны удовлетворяться.
Самая-самая, я - овен. Но в гороскопы не верю.
Случайный аноним, не изменяю, потому что не хочу пока. Пока меня и жена очень привлекает. Именно "бегаю за юбкой" своей жены. Причем по желанию. нравится вот мне за ней бегать )) Потом посмотрим, что будет. Но желания свои ограничивать не вижу смысла. Женщины ищут апполонов - да пожалуйста. Я не запрещаю и против того, что бы красавицы ходили с лысыми пузатыми кошельками. Меня это только раздражало всегда. Ценю женщин, которые не из-за денег отношения заводят. Но от этого факта менять свое мнение по поводу измен тоже не вижу смысла. Где противоречие -то с моим мнением? Нужно честно уже давно признать, что и женщины и мужчины руководствуются похотью и плотскими желаниями больше, чем это принято считать. а то приплетут вечно "духовную близость", "дружбу", "взаимное уважение". Да фигня все это. Главное в сексе - это тело. Сиськи-письки и апполоновские животы мачо, потенция, размеры достоинства. ))

Бум-бум

Хорошо, что хоть не сказали "противный" ))

фейхоа

Причина, с моей точки зрения, в стереотипах поведения мужчин.Не каждому дано иметь свою точку зрения, стадное чувство доминирует-я как все, все выпивают на работе, или после, и я со всеми; все погуливают, и я не хочу отставать; ему жена все прощает, и мне простит; никто не изменил своего поведения после измены- и я изменять не буду.К сожалению, мужчины признают только силу, и когда он получает сдачу от женщины по полной программе, тогда у него включаются мозги и возникает страх все потерять.Женщины больше любите себя, а не мужин, тогда вас будут уважать и ценить!

Anonymous

632, да. Но - ненадолго, вот в чем дело. Если больше ничего нет, но скоро надоест и "мисс универсум", и "апполон". Как случайное приключение - да, возможно, Вы правы. Но кидают и "мисс универсум", и "апполонов", вот в чем дело. Весь Голливуд - тому свидетельство:)

случайный аноним

637 :) все правильно пишите,но автор (он же бум бум) спорит уже...лишь бы спорить :) на эту ветку он заходит все реже и реже (так как его тут научили жизни) а сам продолжает на других ветках флиртовать с девушками (у него реально нехватка секса) вот и мучается парень. Ему не дают красивые и молодые, а жену "любимую" он уже не хочет (почему ? у него спросите)

Бум-бум

Потерять все , когда нет уже ничего, нет любви , нет секса, а есть только ворчащая жена, просто невозможно " - это я к тому написал, что если выполнять ваш совет по забиванию на мужчину и только себяч любить, то так оно и произойдет. Какой может быть страх потреять то, что приносит одни только неприятности? Испугали кота сосиской. )) Он ждет-не дождется.

случайный аноним

641 бум бум :) все таки любви уже нет ? тогда будьте смелым .. разводитесь и вперед с песнями (не мучайте бедную женщину) или вы трус ?

л

жаль комп,а то проблевалась бы на все высказывания.человечество точно нездоровое.сравниваете кто лучше-кто хуже,кто прав-кто виноват.здесь НЕТ вариантов.измена,мужская она или женская,УЖАСНА,она убивает в человеке ЧЕЛОВЕКА и НЕ ИМЕЕТ оправдания.измене НЕТ О-ПРАВ-ДА-НИЯ!!!!!!!.И не нужно искать причины,чтоб оправдать свою подлость,низость,бесчувствие,ограниченность.

Anonymous

641, только не надо все ставить с ног на голову. Неприятности начинаются тогда, когда мужчина слишком уверен в своей "половине", что она никуда не денется и так и будет продолжать варить ему борщи, пока он развлекается с другими. Но стоит только жене, такой привычной и такой "своей", как домашние тапочки, начать думать о себе, следить за собой и подыскать себе другого мужичка, хотя бы дело там и не дошло пока до постели, - куда только девается "любовь" нашего мачо к своей очередной подружке! Он кидает ее и идет отвоевывать свою женушку, и валяется у нее в ногах, и просит прощения! Проверено не только на себе, но и на подругах. Так что - да, это именно та "сосиска", которой вас можно испугать. А то вам слишком пресно, остренького хочется... ну вот, вы его и получается)))

Бум-бум

Anonymous [58690886]
Вы же говорили, что вот мол женщине себя нужно любить, и тогда мужчина её любить будет вечно. Часто приходится слышать, что это какая-то новая линия поведения что ли, тип новой современной женщины. Я же вам просто написал, что это старо как мир и всегда так и было. Неприятности начинаются тогда, когда у парнеров пропадает взаимозависимость. Именно зависимость. И Голливуд, приведенный в пример, как раз именно это правило подтверждает. А как может зависеть мужчина от женщины? Да от секса он зависит , от женской ласки, заботы. Любов женщины к себе не должна ставить крест на этих понятиях.
Л,644, а кто вам сказал, что я кого-то собираюсь оправдывать? Абсолютно не оправдываю. Просто нужно не врать себе и признать, что человек - это существо подлое, низкое, бесчувственное, ограниченное. Просто эти все понятия относительны. И когда нет высокой планки, то подлость становится нормой, низость и *** называется ласковым словом "секс". А чего же вы хотели при таом раскладе тогда? Или давайте прямо скажем, что секс без любви - это низко и ограниченно. Но вот скажем у вас лично был секс без любви в жизни?

бум-бум

Да не сдавался он. Ему просто все равно на даном этапе. Вы у него в кармане, а особых чувств пока или уже нет. Так что получается , что от уверенности , что вы "с потрохами его" возникло "безразличие и усталость отношений". Дело в том, что от отношений с вами он не получает прибыль или существенную пользу (если не считать секс). И какой смысл тогда в отношениях для него? Секс и так есть. Не с вами, так с дургой. поэтому с ним отношения возможны тольок тогда, когда у него будут к вам чувства. А их нет. Увы. Нужно их как то вызвать или не морочить себе голову.

бум-бум

Юра, поживите с одной женщиной лет пять и попробуйте постоянно вносить элемент новизны в секс-отношения )) Потом поделитесь опытом. Только боюсь, что дойдете до фистинга или еще чего-нибудь такого. Оно то ничего страшного и противного в том нет, но слишком расстянутые дырки потом получаются. простите за пошлятину ))) На ум пришло такое.

Миг

Бум-бум!Ещё раз спасибо! Озвучил всё, в чём боялась себе признаться))) Тебе стоит открыть практику психотерапевта))) Но как быть с интуицией? Не верю, что разлюбил меня и не хочу верить. Думаешь, всё-таки писать СМС?

Ара

бум-бум, это где ты видел растягивающиеся постоянно дырки-то !)))) У женщин природа предусмотрела, как растяжение, так и восстановление размеров влагалища !)))) И даже после фистинга можно почувствовать, что размерчики не растянулись навсегда, а вернулись опять в норму !)))) Да и новизна в сексуальных отношениях чаще всего зависит не от выбранной вами позе, а от новизны духовного отношения к ней !)))) Можно одним только словом новым так завести, что мало не покажется, но можно и другим словом испортить самую восхитительную оргию с женщиной !)))) А еще для женщин важны не менее мужские поступки !)))) Да я не знаю , как секс может приесться, если женщину любишь, а она также тебя любит и готова отдаваться тебе полностью в любви и в жизни !))))

бум-бум

664, а я не против фистинга ))) Даже очень за. И вообще, мне нравится наличие некоего разврата даже с любимой женщиной. Вот только не пойму, зачем он нужен, если ,когда женщину любишь, то (как вы справедливо заметили -"я не знаю , как секс может приесться, если женщину любишь") ничего нигде "не приедается". Вот я о чем.
поэтому тот путь, что постоянно нужно что-то новенькое - он ложный путь. Это я Юре и написал. Нужна любовь. А новенькое - это не помешает , но и не является определяющим фактором. Измена случается не от того, что жена не дает анального секса. Хотя , наверное, и такое у кого-то может быть причиной. но это явно не мой случай. Мой случай - это желание другой женщины. Ведь никогд не знаешь, захочет она в попу дать или фистингом заниматься, а желание УЖЕ есть. Даже не знаешь, какая она в постели. может , фригидная вообще. но желание-то появляется до того, а не после того.

бум-бум

не обязательно что-то каждый раз новое. можно и одну позу в совершенстве освоить. А новое может быть изредка для разнообразия. Например , раз в месяц что-то необычное. а так - всегда одно и тоже. Нормальный ход вещей. Кстати, сексологи так и советуют. Иогда женщина больше получает удовольствия, когда не отвлекается на новизну. Оргазм чаще и сильнее. но это уже другая темка.

Anonymous

Бум-бум, Вы сами себе противоречите.То Вы пишете, что Вы любите жену и она Вам не надоедает, то пишете, что хотите новую женщину. Вы уж определитесь как-нибудь:) По поводу любви и ласки - да кто ж говорит, что ее не должно быть. Конечно, должна. Просто у мужчины никогда не должно возникнуть ощущения, что его жена живет только для него, а сама у себя на последнем плане. И что она никуда не денется...вот именно это последнее ощущение и позволяет мужику безнаказанно гулять направо и налево. Поэтому любовь-то и ласка, и секс со стороны женщины должны присутствовать, это безусловно. Но мужчина все это должен ценить. Поэтому-то и говорят, что женщина никогда не должна любить мужчину больше, чем саму себя:)

Бум-бум

Миг, молодец что в сексе ты такая. Это редкость, как ни странно. Пощечина за предложение группового секса - ну я бы тоже дал. )) без злобы , а ради реакции. Это правильная и ожидаемая реакция мужчины. Женщины любят ожилаемые мужские реакции . Хуже всего, когда реакции вообще нет. "Бумчик, по-твоему выходит, что женщина должна зависеть от любимого? А любимый не должен зависеть, а просто сильно любить за что-то\\? " Где-то так. Но любить не за что-то, а просто любить. Если "за что-то", то это уже не любовь. За что-то можно уважать. Я считаю, что это идеальный вариант. Одна зависит и любит- другой просто любит. Причем зависеть можно мнимо, делать вид. А вот любить нужно по-настоящему. Тогда мужчина , обеспечивая зависимость от него женщины, что-то постоянно вкладывает в отношения, заботится. Любовь мужчины подпитывается вложением в женщину своего времени, денег, заботы. Но это всего лишь один из вариантов. Бывают и другие. Здесь речь о семье, где мужчина - глава, а женщина - шея. И уважение к женщине у мужчины приходит через её материнство.

Бум-бум

"То Вы пишете, что Вы любите жену и она Вам не надоедает, то пишете, что хотите новую женщину. Вы уж определитесь как-нибудь:) " не могу определиться, потому что так и есть. Хочу других женщин, но до дела не доходит, потому что жена не надоедает.

Миг

А ты знаешь, что в основном все изменяют своим половинкам в надежде, что их не застукают и в отместку... и назло.... и,банально, не хватает! Но эта чёртова любовь.... Как можно продолжать любить человека, если он тебя не удовлетворяет в постели? ВСё просто познаётся в сравнении. Свежие сексуальные ощущения смогут только на время возобновить страсть с любимым. Если она не появляется сама по себе, то влечение идёт на убыль и каждая новая измена отдаляет близких ранее людей. Думаю, если ты считаешь, что любишь свою жену и получаешь полное удовлетворение от любви с ней, то нужно держаться до последнего и не искать встреч для разнообразия...Интересно, сколько тебе лет?

Миг

К вопросу о теме. Женская красота имеет огромное значение. Только не надо о том, что о вкусах не спорят. Да и мужская красота не на последнем месте. Я реалистка и всегда почувствую конкуренцию. Вон та смогла бы понравиться моему парню, а на эту у него не встанет...Хи-хи...И мой парень тоже насторожится,заметив привлекательного самца рядом со мной. Эротизм и сексуальность присутствуют во всём. Но не факт, что Я или Он при удобном случае осуществим свои фантазии..На этом и держится любовь(здоровая конкуренция), не надо расслабляться и любить себя в отношениях, а остальное должно приложиться. Обидно, только, когда это только с одной стороны, а с другой - хочется какого-то покоя и стабильности...

бум-бум

МИг, вот именно. Я об этом уже писал - если на страхе держится верность, то изменят , но сделают так, что ыб не узнал никто.
Мне 29 лет. Тоже писал. Не читала ты ветку эту совсем ))
Насчет конкуренции я с тобой согласен. Очень помогает любить , когда есть конкуренция, когда на твою жену другие самцы поглядывают, претендуют. Да, это продлевает любовь. хоть я и не ревнивый, но не в ревности дело, а в том, что понимаешь, что она не субъектвино красива, а объективно красива. Признание красоты независимыми наблюдателями, так сказать.

Миг

Надо бежать со службы! Тренировка в 6.00, боюсь не успею по пробкам... Бум, я уже начинаю зависеть от нашего общения)) Пока! Может вечером из дома выйду на связь.

случайный аноним

вот и встретились два "одиночества" :))) бум бум.... лови "миг" "удачи"...

Миг

Вот, точно, нет времени прочитать ветку((( А нужно! Может вечером... На работе завал, да и предпраздничный ажиотаж.А на душе кошки скребут...Как дура, так хочу, чтобы он обьявился...сойду с ума.. НЕ фига у у меня не выйдет никакое психовнушение. Вот сегодня с друзьями собираемся в кафешку за город, а мне не хочется...

Крусадер

Коллеги, есть просто мужчины, а есть, самцы. Ему дай в жены Шарлиз Терон - он её месяц подрюкает, а потом все равно будет хотеть новых женщин. Его девиз - трахать новых баб. Я - такой. Нас процентов 5-7 \%...)

Anonymous

Хех, я вот женился на красивой женщине, на той которую не я один хотел - она мне так осточертела, что я завёл себе не любовницу, а любовника. Любовник и даёт гораздо охотнее и намного меньше говорит не по делу:))

НатальзонА

Не хочу изменять жене, а тянет к другой женщине.Эта моложе жены, чем-то привлекательнее. хочется новенького, а к нынешней нет претензий, она стала лучше, чем была при знакомстве и на свадьбе 12 лет назад.Чужая же - просто новая. Мню себе какую-то эмоциональную встряску, ведь с родной женой спокойно, мирно, ладно.

Anonymous

693, нет проблем. Если, конечно, Вы за женой тоже признаете право устроить себе "эмоциональную встряску" с новым мужчиной.

Anonymous

Ведь мы, женщины, - тоже живые люди, и нас иногда тоже "тянет" к другому. Ну и дальше что?

ЕЛЕНА

Уважаемый автор!Абсолютно солидарна с Вашей позицией. Сексуальная совместимость(а это и красота и здоровье) и духовное единство (мысли и восприятие)- это и есть Любовь и основа счастливого брака.Я в браке 19 лет.

Панайотис

да?.кто нибудь подскажите пожалуйста почему то я не вижу статью "правда о том, почему изменяют женщины".забылы сказать что мужчины изменяют с женщиной, кот.может быть замужем, или не замужем.В 1 случае женщина скотина потому что изменяет своему муже и во 2 сволочь потому что женщина знает что,у данного мужчины есть жена.
да красиво все что показывают,привлекательно.Но думая что вот у меня могла бы быть там какая то известная с кучей денег ,красивая итд тогда мне страшно что я бы мог потерять свою жену.
все равно эти известные все истерички анорексички.
еще хочу сказать что кто ***, у кого нет самоуверенностии и нет личности тогда он можеть пойти на такой поступок(измену).выновата женщина.почему?потому что у женщины инстинкты самые лучшие.И когда она себе выбирала мужчину она знала что выбирает именно самца а не того другого скромного молодого человека,у которого нет мерседеса,5 квартир и кучей денег.так что дорогие женщины превратитесь в людей т.е. ишите любовь, а не квартиры.

Дмитрий

Читаю и балдею.Все такие умные, эрудированные и каждый считает, что он прав. Кто-то "типа" сексопатолог, кто-то "типа" психиатор. Ребята расслабтесь и послушайте старого человека. Обернитесь к народной мудрости. Мудрость ╧1-"В чужом сарае даже со своей женой приятно." ╧2-"На предложение жены заняться сексом после первого раза, мужчина каждый раз убегает в ванную комнату. И где-то под утро после 6-го или 7-го раза жена решила подсмотреть, что он там делает. А он, закрыв глаза, повторяет: "Чужая жена, чужая жена, чужая жена, ...." Природой в мужчине заложено рзбрасывать семя. И у лошадей один жеребец, и в стаде один бык, и в прайде один лев и т.д. Поэтому не надо подводить какие-то глубокомысленные рассуждения. Сексуальный партнер и хранительница очага-это вода и масло, которые в одном флаконе не смешиваются.

неизвестная

Почему,когда парень или муж изменяет своей,девушке или жене,ОНА прощает его.А почему прощает?Наверное - ЛЮБИТ,или ради ребёнка,а может по какой либо другой причине?А почему же,когда женщина изменяет,он готов "Стереть её в порошок"?Так было,есть,и будет.
Если ЛЮБИШЬ,то простишь.Долго ли придётся прощать,на сколько хватит сил?Если изменил первый раз,за первым последует и второй,и третий и.т.д.Ведь красивая женщина нравится глазами,её можно использовать ради развлечений.Добрая,нравится сердцу,но одна бывает лишь прекрасной вещью,а другая настоящим сокровищем!В том,чё мужчина изменяет,виноват он сам,может"соблазнили друзья"У него чё,своей головы нет.И НЕХРИН ВИНИТЬ ЖЕНЩИН В ТОМ,ЧЁ ВЫ МУЖЧИНЫ ТВАРИТЕ!

аля

мне 18 сейчас моему мужчине 36 )) я очень красивая , с отличной фигурой высокая итд... и что !? это значит что он не куда не денеться от меня ! не думаю... мне кажеться дело не только во внешности ..

Anonymous

712,да никогда ты Вовасик не женишься...если в 35 лет не женился!!! так и будешь тискать малолетних девочек (по отношению к тебе малолетних) мне самой пока что 23 года,а когда тебе будет 40-45 лет ты перестанешь нравиться молоденьким,а у 30-ти летних (прикольных баб) уже семьи...и будешь трахать кого придёться и стареньких тоже...молодость проходит и никогда не поверю чтоб в 35 мужик выглядел на 25...ну максимум на 30-ть и то если издали смотреть...35 есть 35...

Anonymous

за измену нужно кастрировать. Вот и все тут И все будет в порядочке

Ника

Извините,забыла дать ссылки на обоснование моей реплики WWW>SOZDATEL>KZ или по поиску Пётр Гаряев (Ин-т квантовой генетики),Николай Левашов ,Грегг Брейден и ,вообще о Переходе, (из нынешнего физического тела в новое ,без животного начала ) в Нете полно информации на сайта науки и эзотериков !Всем желаю совершить этот самый Переход ,а не аннигилироваться !

Anonymous

Умница, я тебя обожаю. Ты думаешь как я
это для blonde

Anonymous

Вовасик, будь спокоен, тебе это не грозит, я тебя не знаю, а вот кто имеет со мной дело , берегитесь))). Человек должен быть честен, поэтому он и человек. Нужно уметь контролировать свои желания. А может ты захочешь накекать прямо на Красной площади, рискни, не все то что захотелось, нужно сразу же делать. И без измен можно наслаждаться сексом, значит не стеми спите, несчастные, кто Вас заставлять жениться, или выходить замуж за уродов)))?

Anonymous

Женщины, найдите себе скромного гамму он вам никогда не изменит ... и будет прощать ваши измены!!!
Я вот всегда своим любовницам прощаю, когда они мне изменяют со своими мужьями :)

Вовасик

Человек должен быть честен! Как это замечательно! Я сейчас зарыдаю. :]
Всмысле, что мне не грозит то, я не догоняю

Anna,22года.

Мда...тема конечно интересная...Согласна с 35-бсе мужики кабели,ну дейстбительно,природа у них такая!Да бсе,доединого!Возможны исключения,что мужчина не изменяет сбоей жене-но это ой как редко,такой обладает другими ценностями,ему небажно быть как бсе.А женщина должна остабаться женщиной!Она должна быть красиба и здороба,б меру кокетлиба и б меру строга.Если бог не наградил бнешностью хорошей-значит ему так надо,а женская миссия б другом.Я считаю бообще надо манипулиробать мужчиной...

Anonymous

Молодец, Анна!Манипулировать и выжимать все соки. Один кончился, принимаемся за другого.Запретить себе любить! Любить женщине вообще нужно только своих детей и себя.А самцы пусть облизываются, ухаживают, тратят свои деньги.А если бог всё-таки наградил женщину внешностью, то пусть страдают по полной и изменив с какой-нибудь потом кусают локти , получив пинка под зад и вспоминают нежные запястья,шёлковые волосы,взгляд,изящный поворот шеи, красивую грудь в розовом лифчике. Вобщем пусть изменяют,если им так хочется, но при этом пусть живут в вечном страхе, что их застукают. Главное не прощать!!!

Anna,22года.

Я встречалась со зрелым мужчиной,он мне нравился,вместе гуляли,была романтика!Я свежа и хороша,все при себе-ему это нравилось и я просто играла с ним,не допуская близости...Прошел год,я полюбила его.Отдала ему свою свежесть.Он стал встречаться с женщиной 34 лет,вскоре женился.Я сказала что жду сына от него,а он мне-мы тоже с женой ждем...Я поняла,что когда я ему не дала себя,он спал с женщиной,параллельно встречаясь с юной неиспорченной девушкой.Она залетела и ее родители пошли к жениху домой,тут он расклеялся как сопля.А на нас наплевал.Ну и фиг с ним! Мне повезло куда больше-я не просыпаюсь утром в его постеле...Очень жаль,мужик отупел в браке,начал пить,и постарел сильно на лицо!Боже,если бы он знал как я его любила!Настоящая любовь она спасает.Но он не угадал жену,увы...

2 оптимист от автора

сколько , по-вашему, мужчин, которые не изменяют и не изменят никогда? 10\%, 15\%, 20\%, 30\%? Ну а теперь я скажу какие мужчины попадаются среди неизменяющих: 1) импотенты, полуимпотенты; 2)скрытые ***, 3) с низким либидо, 4)трусы 5) страшно ленивые,"овчинка не стОит выделки" 6) пребывающие в состоянии страстной любви, которое длится не более 4-5 лет, 7) моралисты, верующие. 8) (самая бьольшая категория ) никому ненужные мужчины, алкоголики, уроды, тупицы, закомплексованные до предела.
Вы в какой кактегории неизменяющих? по-моему, в категории ленивых. )) Девушки! Выбирайте ленивых мужей! ))

Костя

Неужели трудно понять, что дело в самоутверждении и доступности? Самоутверждение - я МОГУ и доступность - Я могу ОБЛАДАТЬ! Все остальные разговоры полная чушь!!! Всегда бывает момент, когда после лишки спиртного или неумения настроить себя на нужный лад мы имеем разочарование: ну, просто устал! Настроения нет!А в оригинале чувство несостоятельности(унижения) СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Как же так? Может и с другими не могу? Или почему это от меня отворачиваются (игнорируют?) Анекдоты про женскую головную боль относятся не только к ним (нашим несравненным женщинам), но и к нам, только в другой интерпретации! Мужички! Мужайтесь! Женщины - женитесь! (Говоря словами известного каламбура!) Да и в конечном итоге или первоначально, роль мужчины - СЕЯТЬ ЖИЗНЬ, а женщины - СОХРАНЯТЬ! Вот тебе бабушка и Юрьев день.Один пытается НАПЛОДИТЬ, а другая сидит и ждет, что ее будут любить, НО!!! БРАКИ РОЖДАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ!!! Я знаю 18 лет женат и 3 замечательных и очень любимых детишек. И женушка моя самая любимая и желанная, как бы жизнь не закручивала!!!

Anonymous

727, да ладно! Женщины тоже полигамны. Если уж говорить о природе. Ну что, скажете, что Вам за жизнь нравился только один мужчина? Или если Вы замужем, то на других уже и не смотрите? Ерунда какая. Всегда найдется симпатичный сослуживец, или друг, или иногда просто понравится (чисто внешне) случайный прохожий. Просто женщину ОБЩЕСТВО приучило, что она, выйдя замуж, ни на кого и смотреть не должна, чтобы и в мыслях ничего такого не было. Потому что общество патриархально, оно защищает интересы мужиков. А не потому что женщина-де "моногамна" от природы. Чушь все это. Если бы она была могногамна, в гаремах не держали бы евнухов - в них не было бы необходимости. И девочкам не отрезали бы клитор во многих африканских культурах)))