Гость
Статьи
Жду ребенка...без отца
Обсуждение закрыто

Жду ребенка...без отца

выскажите пжт свое мнение по поводу ситуации : мы встречались год с мч ,никаких обещаний он мне не давал ,замуж за него не планировала ,никаких совместных планов не обсуждалий ,но тем не менее были …

автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Спрасибо Бабушка за совет ,на самом деле вы не представляете как вы правы и я приняла таколе же решение ,благодаря форуму я успокоилась и твердо приняла решение с ним или без него ,мне будет хорошо,и моему ребенку

автор

Бабушка я думаю у меня будет сын:)

23февраля

автор у моей подруги ситуация похожа на вашу,только МЧ настаивает на аборте и грозиться сам отвезти в больницу,подруга не согласна и решение приняла рожать,мужики приходят и уходят, а дети всегда будут с нами.Удачи вам и терпения

23февраля

отвественность за детей лежит на обоих родителях! и мужчина позволяющий себе незащищенный секс,должен понимать,что возможна беременность и женщина НЕ обязана делать аборт,по одному его желанию,всё таки это живой человечек,хоть еще и не родившейся...только трусы так поступают ИМХО

Фидес

Автор, думаю, что вы написали в порыве эмоций. Я вас по-человечески прекрасно понимаю, всю вашу обиду и горечь, сама пережила такое. Тоже любила, он не был против жить со мной, случайная беременноть, он оказался не готов, посылал на аборт, привязывать ребенком не хотела, но и аборт сделать не могла, готова была на расставание, лишь бы не убвать ребенка, очень много плакала и молилась. В итоге он остался с нами, сын уже подросток. Но, знаете, моральный отпечаток остался и в глубине души, каждый так и считает, что был прав и это, конечно, сказывается на отношениях. Но, что для себя поняла: мир под себя не переделаешь, в чужие мозги не залезешь и человека не изменишь. Вобщем нужно постараться успокоится, хотя-бы ради малыша, и максимально уменьшить ожидания к вашему любимому, иначе вы только себе делаете больнее. Постарайтесь представить и поверить в "хэппи энд", напишите на бумаге весь имеющийся позитив, смотришь и он одумается и вам полегчает, с МЧ общайтесь как можно спокойнее, дайте ему шанс принять решение, не торопите, время всерасставит по своим местам. Удачи вам и здорового малыша!

Волшебница

Волшебница с ID 63987268 , смените ник Вы, я под этом ником гораздо дольше.

Вася

"но я решила ,что ребенок будет ... "
Так есть он не готов, а вы сами приняли решение , то чего вы ожидаете от своего полового партнера на этом этапе? Живите свободной самостоятельной жизнью незевисимо от осеменителя.

автор

Вася .потому что он наполовину и его ,в ответственности оба ,а не только я

автор

Аноним ,а вы не думаете что у ребенка должна полноценная семья ,папа и мама.Вам тоже всего самого доброго

мики

Не надо ничего прекращать. "его реакция непонятна" - просто Вы ждете строго ожидаемой Вами реакции, а у него такая, на какую способен. Появился, пытается общаться, пусть на отвлеченные темы, так и не лишайте его возможности что-то для себя понять

Мэн-Перемэн

Но решение-то вы приняли единолично.

автор

8 нет он пытался меня отговорить меня ,сделать аборт ,но я не могу по здоровью да и возраст,он человек обеспеченный финансова,но был неудачный брак до этого

автор

Мики ,у меня нет времени думать либо он с нами либо нет ,сейчас я заняла позицию отказа ,не отвечаю на его звонки и смски ,может тогда он уже примет решение,но он говорит что он не отказываеться от ребенка

Anonymous

Не исключайте его из своей жизни, но и на шею не вешайтесь. Подождите немного, при этом особо ни на что не рассчитывая.

автор

Аноним согласна ,так и стараюсь делать ,понимаю что сейчас решаеться вопрос не только моей жизни

мики

Т.е. позицию он не с Вами, а он с ребенком, Вы даже не рассматриваете? Очень жаль ребенка, что Вы из-за своего эгоизма лишаете его отца. Да, с Вашей позиции "неправильного" отца, но родного :(

автор

Мики ,понимаете он вообще никакой позиции не высказывал ,по сути ,он не говорил ,что будет вот так ,и вот так ,не понятна его реакция ,на вопросы он говорит ты заставляешь меня нервничать ,я не думал ,я не знаю нужен или нет ,не понимаю зачем,у него гораздо больше вопросов ,такое ощущение что он потерялся и не понимает ничего

Anonymous

Он просто боится. Мой бывший МЧ,с которым я встречалась 3 года,когда узнал про мою беременность,бросил меня,а когда прибежал(через месяц) было поздно. Я сделала аборт. Сейчас у меня есть любимый человечек,я жду ребеночка.

Anonymous

Вот почитаешь Автора и понимаешь, почему мужики бояться таких дам как огня. Залетят специально, а потом выкручивают у мужиков руки. Рождение ребенка - радость, когда ОБА этого хотели, ОБА планировали. А здесь что?

автор

Аноним ,в смысле боиться ,боиться ответственности , а мне не чего совсем бояться ,в больницах такое ощущение что прописываешься ,рожать страшно ,а мне нужно успокаивать еще его что все нормально не бойся ,он его получит готовым ,ему не вынашивать ребенка

автор

17 вы вот думаете что я специально ,вы заблуждаетесь ,я говорила ему ,он все говорил да нормально в се будет ,а во концовке ,надо же ответсвенность пала на меня ,у меня конечно нет выхода ,я жду этого ребенка ,просто в таком случае нам не нужен приходящий папа ,отец не тот кто родил ,а тот кто воспитал

Anonymous

А что автор хочет от него? Алиментов или чтобы он поступил как истинный джентельмен и предложил ей руку и сердце и любовь до гроба?

автор

20 нет я не хочу замуж и алиментов мне не надо у меня есть семья котрая мне поможет ,работа ,квартира,я хотела всего лишь чтобы он жил с нами и воспитывал ребенка

автор

24 я не знаю ,но это испортит отношения в конец между друг другом,я с клоняюсь просто вычеркнуть его из своей жизини,что на данный момент и пытаюсь сделать , и знаете я всегда думала что у меня будет семья как у моих родителей ,крепкая большая ,дружная и любящая семья ,помогающая друг другу во всем ,но оказалось почему то совсем не так

Anonymous

Автор, так что он должен сделать, чтобы считаться порядочным в Ваших глазах?

автор

37 Думаю оказать мне поддержку хотя бы духовную ,что он рядом

мнение

Мое имхо, это ваша ошибка. Конечно половина ребенка его, но он его не хотел

мнение

48, Автор. Какие у вас были отношения, чтоб верить безоговорочно? Я понимаю если бы вы били влюбленны, строили планы на будущее, а он потом в кусты, но у вас не та ситуация, чтоб верить безоговорочно. Тем более вы сами писали, что замуж за него не планировали. Сами себе противоречите

Мэн-Перемэн

Автор 9 -Как же "нет"? Решение рожать вы приняли единолично. Его мнение было другим. Ваше решение - ваши проблемы.

Мэн-Перемэн

53 - Ну а на что вы жалуетесь тогда, если приняли решение воспитывать его одна?

Anonymous

Автор от души хочу ВАс поздравить!! Обязательно рожайте ни в коем случае не идите на аборт. Вы не представляете какое это счастье - ребенок!

автор

57 Спасибо за поддержку была на узи и сердце останавливаеться глядя на это чудо ,как бьеться его сердечко:)

Anonymous

поселелось=поселилось

Anonymous

Автор, да дайте ему время! Он ведь не хотел, не просил у вас ребенка, и тут вы - на, получай, и еще - а почему ты не радуешься, зараза? Естественно человек растерян, это нарушило все его планы, перевернуло все с ног на голову. Но он не сбежал, не отказался от вас и ребенка. Дайте ему возможность свыкнуться с этой новостью, разложить все по полочкам в голове. Думаю в скором времени он поймет и будет прекрасным отцом ребенку. Не давите только и ни в коем случае не выгоняйте из вашей жизни. Ребенку нужен отец, а то что он сначала был не рад, уверяю, забудется очень скоро! Оставьте пока его в покое, занимайтесь собой и будущим ребенком и все у вас будет хорошо!

автор

Мнение ,не планировали мы совместную жизнь потому что первый брак у него был неудачный и все темы закрывались ,я соответсвенно не давила на неприятную тему ,он говрил ,что время покажет ,его очень испортили старые отношения и у него видимо страх пред чем то новым ,а я верила ему потому что на протяжении года он ни разу меня не обманывал

автор

62 Спасибо за совет ,очень ценный для меня

Anonymous

Автор, посмотрите правде в глаза, какой бы она жестокой не была. Этот человек не любил и не любит Вас, ребенок от нелюбимой женщины ему не нужен. Да, есть какое то чувство жалости, ответственности, он может быть будет общаться с ребенком, помогать Вам. Но решение принимали Вы самостоятельно, поэтому обижаться и требовать от него что то глупо. Ребенком удержать мужчину нельзя. Я не осуждаю Вашего мужчину ни капли, в этой ситуации мне его жалко. Вам желаю удачи и сил, растить ребенка одной очень тяжело.

Дима

Автор, Вы, как маленькие, до сих пор не знаете, откуда берутся дети. Да, мужчина спасовал, испугался ответственности, но и от Вас с ребенком он не отказывался. Вы же принимаете решение воспитывать его сама. Идете на поводу у своей гордости и обиды. Все мы люди ошибаемся. Каждому ребенку НУЖЕН ОТЕЦ, тем более, когда он нормальный, а не алкоголик или наркоман. Не давите на него и не выгоняйте из своей жизни, пусть все взвесит и хорошо обдумает. Удачи Вам!

автор

66 Да я не пытаюсь его удержать ребенком повертье мне ,с чего вы взяли ,если вы читали выше ,вы бы поняли

автор

Дима,да вы правы ,вы попали в точку своими фразами я действительно показываю свою гордость ,то что не стоит делать ,а решать ему ,сейчас я жду от него каких -либо действий,спасибо с вами приятно общаться

Anonymous

Aвtoр, рoжaйte нa здoрoвьe. Рebёнoчeк - эto Вaшa жизнь и Вaшe bудущee. Toлькo вot пaпaшу taкoгo я bы нa пушeчный высtрeл нe пoдпусtилa bы. Скoлькo пotom прobлem из-зa taкoгo obщeния bывaet: " Пaпa-хoрoший, oн mнe пoдaрки дaриt, a tы, mama - плoхaя. Tы ругaeшь meня зa нemыtыe руки, зaсtaвляeшь дeлatь урoки и otкaзывaeшься купиtь to, чto я хoчу, пotomу, чto у tebя дeнeг нet. Нeнaвижу tebя, mama..."

Волшебница

Поэтому и рассчитывайте только на себя. Он человек ненадежный. Будет и с Вами и не с Вами. Приходить и уходить, но Вам не даст жизнь устроить свою, если останется. Если решили рвать с ним - рвите насовсем, не оставляйте козлу шансов. Он о Вас подумал? А почему Вы должны думать о нем? А насчет обещал-не обещал - это не показатель. Надо быть мужчиной , а не тряпкой.

Суровый

Альфа-самец. Фигли. Они всегда такие.

Суровый

75. Таких просто огромнейшее количество. Это лично ВЫ таких не замечаете. Так устроена женская сексуальность. Для Вас они лишь "только друзья", а с друзьями женщины не спят.

автор

Волшебница если честно у нас в паре всегда было так что ты сиди дома , па яиду на футбол позвоню заберешь меня ,отдыхатьт он уехал один этим летом ,а меня не отпускал потому чтол девочки одни не ездят ,питьт ,не курить ничего я не могла ,потому что нельзя ,и на все у него было свое мнение которое не обсуждалось ,все всегда по его

автор

Суровый я не поняла тебя ,обьясни

Суровый

80. Альфа. Можете не повторятся. Мы уже давно типаж "выяснили".

Суровый

81. Просто ребенок от первой категории сам настрогает детишек 10 от 10 женщин, а представитель 2-й категории либо останется холостяком, либо будет восптывать чужого ребенка.

автор

Интересная версия ,а какой же категории вы относите себя?

автор

У вас все нормамльно