Гость
Статьи
Поза: "Я …
Обсуждение закрыто

Поза: "Я СВЕРХУ". Что-то как-то не получается :-(

Девушки!! Может это конечно и глупо, но меня это беспокоит. Недавно рещила опробовать позу наездницы. Но я абсолютно не понимаю, как надо двигаться!!! я могу слегка поелозить(вперед-назад), но ОЧЕНЬ …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мрр

А мне тоже больше нравится вперёд-назад, а не вверх-вниз)) Но долго не могу... Эхх, надо тренироваться побольше)))

Эврика

Нет, на корточках как раз легче. Но в плане женских ощущений это мало что дает.

Лапочка

Такая же проблема, устаю да и не умею...А на МЧ тренироваться как-то неудобно, он то уже натренированный

Автор

Олюня! Простите, за нескромный вопрос..но...вы своей попой ложитесь на партнера или она как бы в подвешенном состоянии?? и член не выскакивает при фрикциях?

Автор

Лапочка!! а вы все сводите в шутку и игру..я так делаю..немного конечно неловко, но ...хочу научиться.. :-)

Автор

НА ╧18..А как вы лежа, опираясь на локти, можете поднимать свое тело вверх-вниз?? объясните по-подробнее, пожалуйста)

Олюня

25, незачем двигать всем телом. Достаточно тазовой частью.

Олюня

26, ноги прижаты к бокам партнёра, ну как объяснить... твои коленки где-то в районе его талии.

нюта

короче,пытайтесь и пытайтесь,постепенно все сами поймете и будет отлично получатся!сто процентов!опыт не пропьешь.

Автор

Спасибо, Нюта!! :-)

Anonymous

один раз сходите на урок верховой езды (на лошади) :) не прикол, сама так и научилась.

Anonymous

Я аж возбудилась от ваших комментариев...;)

Anonymous

Не читала все комменты, может, кто уже так и написал. Скажу одно - если мужик пузатый, а вы не дюймовочка, то эта поза не для вас. Осваивать позу наездницы на бегемоте довольно утомительно. Очень широко разведенные ноги и отсутвие опоры под коленками - никакого удовольствия. А если парень стройный и вы не коротконогая, то такая поза супер - тело само подскажет, что делать. Когда мужчина возбудится, он сам схватит вас как надо и будет направлять. У меня с мужем разница в росте 16 (он 185, я 169), живота у него нет. Мы такую позу любим использовать уже в конце, он тогда ни в чем себе не отказывает. А попробовала с любовником... ростом такой же, но упитанный кабан и почувствовала дискомфорт - коленки висят, нифига не подвигаешься, я же не в тренажерный зал пришла. Смешно читать, кто пишет "зато все подтягивается". Тьфу, значит, вы имитаторша.

Lada

Автор, хорошая темка! кое-что извлекла и для себя

anonymous

А мне эта поза нравится. лучше на корточках, так амплитуда больше. И в спортзал ходить не надо!

Anonymous

Автор, тренироваться надо)) Я эту позу тоже не любила-то уставала, то "куда ноги?", "куда попу?", а как научилась- я ТАКОЙ оргазм получаю, у меня теперь она любимая)), Вы попробуйте на своего мужчину прилечь(так меньше уставать будете), и попробуйте двигаться не вперед-назад, а как бы сверху-вниз(там сами сообразите), или пусть муж Вас сам своими руками подвигает. Положение ног всегда можно менять( от этого ощущения меняются). Экспериментируйте! Удачи:-))

Anonymous

И еще забыла добавить- если двигаться сверху-вниз, так вероятность больше вагинальный оргазм получить(а если и повезет, по смешанный), а если вперед-назад, то клиторальный. Выбирайте:-)

Ahava

Мне кажется, что тренироваться проще в сидячем положении. на стуле. тогда у Вас ноги на полу стоят и меньше устаете...а когда приноровитесь к нему, к нужному темпу можно потихоньку и на кровать перебираться...
А тем, кто пишет, что у них мало опыта, а у их партенеров много скажу так: каждый мужчина-собственник, и если он к Вам испытывает нежные чувства, ему будет далеко не безразлично количество Ваших партнеров до него. и чем меньше он себе представит, тем лучше для Вас. Ему самому захочиться Вас всему научить...
мне кажется, что в сексе надо быть окровенным и если в чем-то неуверены - говорить об этом прямо...а то так могут и комплексы развиться

Zoe

Автор, такую актуальную для меня тему вы затронули! Я девушка, но со своим МЧ встречаюсь уже несколько месяцев и мы собираемся скоро перейти к более близким отношениям;) так он говорит, что больше всего любит позу наездницы, а я пугаюсь уже - и форма физическая у меня не очень хорошая, и научиться ей сразу не научишься=(

Рупрexт

1//Мне и фпирет-назат тожэ нравицца.

Anonymous

на корточках как-то уродливо выглядит бббррр. Любовью надо занимацца красиво, а не чикаться как кролики со скоростью света.

Мариша

У меня то же самое..все парни тащут меня наверх,а я не знаю что делать.К тому же стесняюсь своей груди,а парни всегда смотрят на нее в этой позе...сейчас через полчаса мне предстоит секс (первй раз ) с парнем..только начали встречаться..блин,как бы не лохануться!))

Рашель

У меня с этой позой тоже вначале проблемы были - не знала как, да и уставала... но все пришло само собой!) Во-первых больше уверенности в себе- отдатся своим инстинктам, а во-вторых занялась спортом, теперь не устаю)))

Рупрexт

51/А вот када в этой позе на меня ложацца мне не нравицца.

давно было:))

Начинать проще в сидячем положении, на диване,когда диван не разложен, когда ступни на краю дивана, руками держишься за спинку дивана. Тогда и вверх-вниз и вперед-назад натренировать можно движения. Потом перейти к плоским поверхностям:)) это кайф! Успехов!

Anonymous

"Очень даже эротично. Как в порнухе. Со мной почему-то ни разу так девки не eбалиcь" ___ дык тебе значиццо девки приличные попадались))

такoй

в смысле в такой позе штуки? Какие?:)

Рупрexт

Во, дельный совет. Наживлять в лежачей, а потом он переворачиваецца на спину, а девка поднимаеца.

Таня

А я очень устаю в этой позе. Наверное, что-то не так делаю...

Anonymous

это поза хороша для тех девушек, у кого низкое расположение вагины, просто супер.

Anonymous

В смысле "не грузись"

ЯНАТА

я тоже быстро теряю интерес, когда сверху, не устаю, а именно теряю интерес...
либо контроль теряется, ослабеваешь от удовольствия, вся обмякнешь, только и можешь позволять делать с собой, что ему захочется, а не самой на нем скакать....вот так это у нас происходит...
а мужчина чувствует и принимает эстафету, берет инициативу в свои руки и доделывает дело до конца....
мне кажется все здорово и гармонично...

ЯНАТА

а еще партнер может помогать наезднице, придерживая ее и направляя ее движения в определенном направлении и ритме....
часто мужчины сами двигаются, тогда как женщина просто сверху стоит в удобной позе, грудями нависая над лицом партнера, а он с низу обхватывает женщину за талию и попу и трахает склонившуюся над ним деву...даже захотелось, пока писала об этом...

Рупрexт

"грудями нависая над лицом партнера" - хорошо сказано! Аш фхую счикотна стала.

Рупрexт

а где дeфки?

Марточка

Вперёд-назад не надо ,лучше прыгать вверх вниз и вращать попой!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: