Ситуация такая - сильная страстная любовь с кучей траблов - в итоге двое детей и я одна. От мужа ушла (точнее сбежала "роняя тапочки"), при этом выгнав его. И из-за того, что были сильные ссоры, даже с драками, нет - не бил, но хватание за волосы, оскорбления и запугивание так сказать. Щас понимаю, что люблю его, не могу без него. Может и смогла забыть, но он приходит к детям раз в неделю и я его вижу по 5-10 мин - сердце разрывается... Но и как с ним жить, он же уже переступил грань. Я конечно не подарок, но всегда была хорошей женой во всех смыслах. Как мне быть?! Выкинуть его из головы или дать шанс? Так он еще и не особо делает шаги к примерению, просто мне эта неопределенность жить не дает... :-(((
Нда,с детьми то так просто,вышла и нового нашла.. Автор,ну начнем с того что он вас обратно и не зовет. Позовет-будете думать. Какая неопределенность-то,вы же ушли. Значит всё решили. Или вы не отвечаете за свои действия?
Mдa! Русскиe babы люbяt bыtь bиtыmи.
Меня муж один раз ударил по лицу, это было последнее, что он сделал в нашей с ним семейной жизни, дальше - развод. 18 лет клянчится обратно. Как там у Жванецкого? Щетинестее надо быть.
Вот именно, хватит циклиться на прошлом, надо с оптимизмом смотреть в будущее, мне например на www.n-club.su очень помогли, а что все прошлое-то перетирать?
novogo ishite....s etim uzhe zhopa polnaya sedce vashe razryvaet'sya ot skuki i nechego delat'bystro iskat' muzhika malo vas pobili....da i eshe on u vas dazhe prosheniya ne poprosil????.....i zachem vam takoe uhodya uhodi!!
А у вас как "сердце забьется" - представьте что он вас за волосы и мордой об стол. И орет - сука, тварь, в общем, чем он вас почтевал? Как рукой снимет, уверяю. Вы просто его идеализируете на расстоянии.
А у вас не любовь, а _очень_ сильная привычка. Люди срастаются, когда вместе живут. Лучше почувствуйте себя индивидуальностью.
Значит, мало бил, раз соскучилась.Хочется получить по полной программе-с переломами и больницами? И где только мозги у таких? Их пинают, оскорбляют, за волосы таскают-а у них "сердце разрывается"... Ну что ему ещё надо сделать, чтобы до тебя дошло, что себя уважать надо?
Не вздумайте возврашаться,если он так с вами раньше поступал,поступит и еще ни один раз,люди не меняются,у меня у самой такая же ситуация была,пусть встречается с детьми,отец он и есть отец,но вам надо дальше жить,не оглядывайтесь назад,что было,то было,не даром же говорят в одну и ту же реку дважды не входят.
От такого же дурака ушла. Тоже сердце не на месте. Но зато уже месяц никто не обзывает и пьяный не кадается. Хотя так хочется, чтобы позвонил. Ребенок скучает. Тяжело, но будет хуже если вернусь. Он еще больше самоутвердится. Давайте вместе даржаться, а то детей испортим. Дети воспитываются поступками взрослых. Драками и оскорблениями только идиотиков можно вырастить.
Все то же самое. Только уже 2 с лишним года прошло. Странно, почему наши мужья так себя ведут в семейной жизни? И еще, а с другими женщинами они себя так же будут вести или это просто нам "повезло"???
Все все правильно написали, повторения точно не хочу и наверное просто привычка. И то что идилизирую его на расстоянии тоже правильно. Но как не думать о нем? Прошло больше 2-х месяцев. И щас с каждым днем сложнее. Он вроде хороший отец. Дети скучают по нему...
Да главное не зацикливаться на ваших прощлых отношениях,посмотрите вокруг ведь он не единственный мужчина,просто начните общаться с другими,вообщем клин клином вышибают.И времени конечно у вас мало еще прошло,дальше будет легче.