Известна фраза "принцессы не ка**ют". Может от этого-то и все комплессы непонятне. С одной стороны понимаю, что не принцесса я - а простой человек) и чо мужчина тоже это должен понимать. Но если …
Зачётно раскыли тему !!!
Аффторша - пеши исчо.
Ну и дуры вы - что стрематься???
Девки не партесь))))))))))))))
282, главное, что вы не какали на полу...
А вообще, ни разу не слышала о таком случае, чтобы пара рассталась из-за каканья партнерши \%) По-моему, если женщина спокойно и без комплексов какает, то мужчину это наоборот как-то притягивает, т.к. это говорит во-первых, о ее здоровье, а во-вторых, о раскованности (т.е. не стесняющаяся какать обычно раскованна в постели). А про себя могу сказать, что однажды со мной был казус: поехали с друзьями на дачу на несколько дней, и я отравилась пирожками, так, что меня вырвало (в туалете, правда, но все поняли), а потом было так плохо, что я легла и уснула. И один мальчик весь вечер сидел надо мной и приносил мне чай, а после этого влюбился в меня. Хотя, казалось бы, должно было быть наоборот.
292//Ага, должна быть загадка.Пусть муж думает, срeт она или не срeт.
Еще вспомнила один прикол: не так давно была в кино с МЧ и одной знакомой парой. Был ночной сеанс и мало народу.Мы вышли из зала последние,и наш знакомый подошел к охраннику,который стоял на выходе и что-то ему сказал с очень серьезным видом на ухо.Что именно он сказал мы узнали только позже.Охранник поблагодарил его и направился в зал.Мы долго его пытали,зная,какой он приколист.Раскололи!Он сказал охраннику,что в зале,в таком-то ряду кто-то насрал!Нам тогда было очень смешно,но как так можно?! Взрослый человек...(без комплексов).
Блин, смеялась до слез. И знаете, сложилось такое впечатление, что темы такие специально создают на форуме, чтоб поприкалываться. Вы знаете, что подобные темы в том числе и эта тема выкладываются на развлекательных сайтах,поржать, там народ от них просто под столом, эту тему я лично видела на одном из них. Мой муж начитался на одном из развлекательных сайтов, как раз похожая тема была выложена, с женского форума, про то как девочка стеснялась при своем м.ч. сходить в туалет и какала за мусоропроводом в пакетик, когда мусор выносила, ну и ответы на это сообщение, так он после этого переодически скребеться ко мне в туалет и вопит: "а я знаю, что ты там делаешь - ты какаешь".
Ага,и я эту тему читала наразвлекательном сайте,оч повеселилась))
Когда мы с мужем жить стали вместе,первое время,во время этого самого интимного процесса,вскравыл дверь в туалете и прикаловался нодо мной,еще иногда фотографировал))))Я вообще в шоке была,а потом привыкла..вижу ему удовольствие это доставляет)))Щас он уже перестал так делать,к счастью!
У меня почти такая же проблема :)
Помню, когда первы раз ночевать у него осталась, он пошел в туалет и оч. громкий звук издал... Я ооочень удивилась, но разумеется подумала (господи, да все мы люди). Потом очень скоро привыкла. Стали жить вместе, уже год точно, но до сих пор не могу при нем... Т.е. если он все слышит, оч. стыдно, я же не знаю, о чем он там думает? :) Типа, маленькая, хрупкая и нежная, а такими вещами занимается :)))
Однажды правда сказала ему, когда была пьяная, что "эх, а ты когда читать в туалет ходишь, иногда такие звуки издаешь.. У нас такая акустика...", потом помолчала и сказала: "а я вот стесняюсь читать, когда ты на кухне сидишь, все ведь слышно..." ну он все понял и сказал "ладно, я тогда в комнату уходить буду". Однажды вышел из туалета и мне так пафосно: "а я щас такууую личинку отложил", вообще не поняла, зачем он об этом МНЕ сказал, поржали, конечно.
С ним забавно, но я даже стесняюсь, когда из вагины воздух выходит во время секса и звук такой характерный... :)
Кстати,по поводу выхода воздуха из вагины полностью согласна! Я сразу говорю:"о,это воздух"! :))
я один раз так пукнул в унитаз... что забрызгал его весь XD
Я насрал по-пьяни в палатке на турслёте, моя милая вывозила весь спальник, я потом всё утро проорал на неё, что не надо так нажираться, если не можешь посрать под деревом где-нибудь. Ей было так стыдно)))
а после принцесс ващето должно пахнуть розами))
А ты принюхайся, можт так оно и есть?
268_ жесть... она как-нибудь лопнет от переизбытка ***!
я *** пошла и фсё...
чё тупить...
307 - нет, никто и никогда! что еще за предрассудки?!
Ребята, поставьте в туалет деревянные двери.Я живу с пятью мужчинами,вернее,муж у меня один,но еще 4 мужика в квартире.До сих пор я ничего такого,типа пуков и возгласов при этом,не замечала. И унитаз всегда чистый и запаха каков тоже нет.
А я, когда только начинала жить с МЧ, старалась в туалет сходить, пока он спал, или пока его не было, и в результате он долгое время не мог понять, хожу ли я в туалет по-большому вообще, даже спрашивал, мол, что за "все в себе".)) Волновался. ))) Сейчас музыку делаем погромче, ждем, пока проветрится. Но это как-то само собой происходит, никто внимание не заостряет. А однажды в дороге я наелась яблочек плохо, видимо, помытых. Ооо... Мы с компанией приехали ночью, поставили палатки, а у меня живот крутит страшно, но я думала, что просто болит. Позвала его в туалет меня проводить (темно ведь). О боже! Я сама таких звуков раньше не слышала! Мне и смешно было, и готова была под землю провалиться от стыда. А он стоял рядом, ждал меня! Когда я наконец вышла из толчка, он поспешил меня заверить, что смотрел на звезды. ))) А он еще предлагал далеко от палаток не отходить! )))
Моя теперешняя любимая один раз случайно пукнула мне прямо под нос, когда я ей, стоящей раком, ласкал языком киску. И ничего - пережил. Зато теперь я хладнокровно пукаю тихонько прямо при ней, даже если мы за столом. Если живот заболит от сдерживаемых пуков - будет хуже!
А еще в книге про спецназ был такой совет: если в разведке захотелось "пустить газы", нужно раздвинуть руками ягодицы, чтобы не было "пердящего" звука, а потом быстро помахать туда - сюда рукой :)))))))))
312 Раздвинуть руками булки, пукать и приговаривать:"Гворит Москва!" 0_o
300 лол, вы так краснеете когда такое происходит. "это воздух!" шаблон =)))
А я, когда только начинала жить с МЧ, старалась в туалет сходить, пока он спал, или пока его не было, и в результате он долгое время не мог понять, хожу ли я в туалет по-большому вообще, даже спрашивал, мол, что за "все в себе".)) Волновался. ))) Сейчас музыку делаем погромче, ждем, пока проветрится. Но это как-то само собой происходит, никто внимание не заостряет. А однажды в дороге я наелась яблочек плохо, видимо, помытых. Ооо... Мы с компанией приехали ночью, поставили палатки, а у меня живот крутит страшно, но я думала, что просто болит. Позвала его в туалет меня проводить (темно ведь). О боже! Я сама таких звуков раньше не слышала! Мне и смешно было, и готова была под землю провалиться от стыда. А он стоял рядом, ждал меня! Когда я наконец вышла из толчка, он поспешил меня заверить, что смотрел на звезды. ))) А он еще предлагал далеко от палаток не отходить! )))
И чего оно второй раз добавилось?
278, неделю в себе копить??????????
предлагаю флешмопп - собираемся всем форумом и дружно серем, как идея?
Для меня это проблема еще та. :(( Никак не могу раслабиться, бегаю к подруге (благо близко живет. Бред.
320, зачем же пусттынное? на красной площаде и с телетрансляцией, типа евровидение ;)
Someone, не переживайте, у многих так. моя подруга некоторое время ходила в общественный туалет поблизости :) наладится все! отнеситесь с юмором.
318, я тогда запорами страдала, и ходить 1 раз в 5-7 дней было нормой.
вот тут, кстати, некоторые страдалицы делились рецептом счастья, соберитесь с силами, погадьте разок, да как следует, со звуком, ароматом, неспеша, и увидите, мир не перевернётся, зато потом - проблем не будет, терять уже нечего ;)
Дебушку ну я тоже стеснюсь ходить б туалет если не дома или у МЧ иногда даже 4 дня не хожу потому что стесняюсь моему то легче у него нету опендицита так что он збуки не издаёт! очен страшно тогда когда перед месячными жибот крутит а он под боком лежит и бо бремя сна себя не сможешь контролиробать! Но когда просыпаюсь лижит обняб меня =)))) стесняюсь но он понимает !А на Нобый год бообще смех был у меня м/ц жибот болит не фига не ела плюс напилась таблеток тока и пербое что попало б рот ето бино бообще *** начил мутить болеть стонать издабать бнутри збуки ужасные( не пуки) толчки якобы или как дибот бурчит но более не приятнее! и мы ещё не дома а у друзей так он беднинький сомной бегал хх под дберью караулил просидела минут 15 не чего не смогла сделать быхожу а бсе пьют таюблетки для исспоражения что бы больше еды покушать и мне предлогают а я не пасиб мне и так не легко гыгыыгыы))) как бспомню аш смешно ну чераз 10 мин он сомной опять стоял бозле туалет и нечего ! Я стесняюсь до сих пор ну а что делать если б одну дберцу заходит то бо бторую быходит должно и его понимаю тоже бместе с пуканьем бсем остальным ....А если ему ето не понрабиться ну тогда что бсю жизнь терпеть с запорами и гимороем болеть!?
Личинка!!!))))))) Или как в сериале "Дежурная аптека" было: Кики: -пойду посру. Мама:-Сынок! Как ты разговариваешь?! Сын: ну ладно, пойду ваять какашку)))))))))) Я тоже очень стесняюсь. Мы с мужем вместе читали эту тему и смеялись, но я все равно не могу расслабиться, даже зная, что он в курсе моего комплекса!)))))
Я с такой нежностью и пониманием отношусь к пукающим людям, особенно к любимым. Мне даже приятно чувствовать доверие человека, ведь это так важно в отношениях!)Я тоже долго боялась, что мой милый не какает, он у меня скромняжка, но об этом вообще не говорит)) А на счет мужчин, которые в такие моменты помогают, поддерживают, успокаивают еще потом, могу сказать: ребятя, вы просто золото!!!!!!!! Спасибо вам огромное и человеческое от всего сердца!!!!!!!!!!!)))))))))))
Однажды сестра мне порекомендовала рецепт как разлюбить бывшего. Говорит: представь его на толчке, тужащегося, пердященго, с выступившей венкой на лбу. Я представила и заплакала от умиления. Любимые люди прекрасны во всем!)))
Вот еще вспомнила про офис! Обычно мне хватает сил терпеть в неудобной обстановке. А тут прихожу на новую работу и так тяжело было, такой стресс, что поняла - выхода нет, надо идти в туалет. А я ужас как не люблю общественные туалеты, брезгую страшно. А сам туалет чистенький, унитаз беленький, прям красота!!!! Вобщем я свила себе гнездо на унитазе и в унитазе, что бы ничего не брызнуло оттуда. Бумаги извела столько, что самой стыдно. Вобщем когда весь ужас закончился, я нажала на слив и смотрю, уровень воды ве выше и выше.... Засорила! Надо было срочно сматываться!!!! Я вернулась на рабочее место с мыслями о том, что я испаганила такой милый туалет, но самое неприятное было представить эмоции человека, решившего посетить туалет после меня.
Прикольненькая темка! Я тоже повеселилась...И в продолжение...У нас на работе хороший санузел, удобства неплохие, потому что сами сантехникой торгуем...у нас есть один продавец, после него зайти в туалет нереально - вонища!!!сколько не брызгай...да еще сидит там минут 30...об этом товарище вся контора знает, и обычно утром народ на работу приходит и старается до него свои дела сделать - обувь-руки помыть, косметику навести и просто какие туалетные дела...а то потом просто не войдешь, надо проветривать долго...много раз приходилось даже стучать ему вдверь, потому что нестерпимо было нескольким его ждать...
А еще прикол помню - к дядьке пришел в гости какой-то мужик, они с ним выпили, мужик пошел в туалет. Потом тетка некоторое время спустя после ухода мужика из гостей заглянула в санузел и ужаснулась...я с мамой была тоже в гостях в это время...в общем, глянули мы втроем - и смех, и грех...весь санузел, стены, дверь, дверная ручка, сам унитаз были на полметра от пола обоср....!вкруговую!как могло такое быть , шок был у всех..
Сижу и угараю в прямом смысле...ну и темка;-))))
Для аффтора.СитуЁвина: - Ваш (возможно будущий) ребёнок какает и пукает прям на горшке перед обеденным столом за которым вы едите, думаете его сильно волнует, ЧТО ВЫ О НЁМ ПОДУМАЕТЕ В ЭТОТ МОМЕНТ, но ведь вы его будете всё равно ОБОЖАТЬ. Вывод: - кто-то уже писал "свои какашки всегда золотые и пахнут розами", если человек "свой" то и какашки всегда золотые, а если нет то пусть он идёт лесом - он ЧУЖОЙ.
to avtor: вы не принцесса,потому что принцессы не какают,а тем более не пукают!
а как вам такое:отдыхал я с подружкой на турбазе...а сестра её старшая,когда мы гуляли вместе выдавала такие трели...ужас...я был в шоке поначалу... и при этом мило улыбалась как ни в чём не бывало...вот такое бывает)а вы говоритье пукнуть стесняетесь
гы, ну да вы даете:) я при МЧ и муже никогда не стеснялась за закртыми дверями, а вот если при нем, неее:) а мой могет что хочешь делать, и еще приговаривает: мы же муж и жена, какие секреты!:)
Начитался всего этого, подумал, что это дествительно серьезная проблема для некоторых и вспомнил вот такой анекдот на эту тему: По мотивам сказки КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК, ... и спрашивает Данилу-мастера Хозяйка медной горы -Ну что, Данила, выходит ли у тебя каменный цветок? А Данила-мастер сидя в углу пещеры и кряхтя отвечает ей -Э-хе-хе, не выходит...
Аааа!!!! ТЕМА!!!!И реклама тут в тему : "салон причесок ПРИНЦЕССА НА БОБАХ"!!!!!!!!!!!:):):):):) Пацталом!!!
Ой! мне тут историю одну рассказали. Он и Она, застряли в лифте. Дело в том, что это даже не супруги, а соседи по этажу, она постарше чуть, а ему лет 35, не больше. И видимо он сьел чего-то не того, сидят они значит, жут помощь а у него в животе бурления страшные и припуки начались, но он терпит, хотя лицо скорбное делает, вроде как всё хорошо. Проходит час. На него уже просто страшно смотреть - портит воздух каждую минуту и по кабине передвигается чуть ли не прыжками... Причём после каждого пука говорит ей: - Извините Ирина Сергевна)))Тётка уже тоже настолько ошалела от этого пердежа, что села на сумку в углу кабины и глаза закатила. Аварийная пришла только через 4 часа. Когда они их вытащили в кабину было невозхможно зайти - за эти 4 часа он три раза "садился". Они и духами этой тётки брызгали - не помогает, вонища такая, просто газовая атака да и только.
я тоже очень стеснялась.боялась,вдруг сразу после меня и ему приспичит,а там не успеет выветриться.потом как -то,сама сказала хочу по-серьезному и все.он отреагировал вполне нормально.мы же все люди.и не надо стесняться идти в ванну после этого.все это естественно.
Вы, нaвeрнo, сoвсem нeдaвнo сo свoиm mужчинoй знaкomи, дa? Eсли дa, to eto нoрmaльнo, прoйдet. A eсли ужe дaвнo вot taк, to вы дeйсtвиteльнo "принцeссa" )))
Не переживайте, это быстро пройдет. Сходите по быстрому, когда приспичет. Потом будет проще.По началу "не потопляемые говняшки" в туалете, всегда не поправимая катастрофффа)))
3: Ну уж, вot eto дeйсtвиteльнo узaс. Дaжe пoслe 10 лet сoвmeсtнoй жизни ))