Гость
Статьи
Его бывшая жена....
Обсуждение закрыто

Его бывшая жена....

Я встречаюсь с мужчиной 2,5 года,он разведен..у него есть сын от этого брака,ему 10 лет.Его бывшая жена хочет снова вернуть моего мужчину к себе.Я знаю,что он ее любил когда то.Я с ним разговаривала...он сказал,что не вернеться к ней и что меня любит.Но сами знаете,как это верить мужикам(((эта проблема мне не дает спакойно жить,я все время боюсь,что он уйдет к ней...он навещает ребенка,когда он там бывает...это для меня просто пытка,т.к она пытается флиртовать с ним и в кино его приглашала...Навещать сына я не могу ему не разрешать...но как быть мне...я не могу жить в таком напряжении,боязни,что мне делать,я его люблю и не хочу терять...она его в свое время выгнала,а теперь опомнилась,когда ее жизнь так и не сложилась..Помогите советом!!!!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
O.

Eсли oн Вaс люbиt, to никудa нe уйдet, a eсли нet, to уж ничem нe удeржишь, извиниte зa baнaльнoсtь. Ну нe к bывшeй, taк к другoй. Ви чto, нe увeрeны в eгo чувсtвaх к Вam?

Львица

Автор, а я вас понимаю! А вам не кажется, что ваш мужчина провоцирует на эту ревность? Откуда вам известно про приглашение в кино?

Anonymous

Ne svyazivaites s nim,rasstantes.Esli ostanetes snim,budete jalet,gorkimi slezami plakat,kak ya.Ne budet u vas jizni,ne budet u vas dushevnogo spokoistviya.A ego rebenok budet vam jizn portit.Naidite parnya bez proshlogo,t.e bez xvostov.Udachi.

Anonymous

nichego ne delajte....

Anonymous

Наблюдайте. Возможно и вправду он ее еще не забыл. То, что он говорит, что любит вас... этому меньше всего надо верить. Судите по поступкам. Еще раз говорю - наблюдайте и вы все поймете сами. И если действительно он развелся, но не разошелся, то и ловить там вам нечего. Иначе это двоеженство какое-то. И ему бы следовало это понимать, что с вами у него ничего не сложиться, если он будет ходить в кино с бывшей женой. Так что не обольщайтесь пока насчет него, относитесь к этим отношениям как к временным. а там время покажет...

Два в одном

Не волнуйтесь. Захочет - уйдет.
Человека нельзя заставить сделать нечто против его воли.

Автор

Он не провоцирует на ревность,про кино узнала случайно,она ему на одноклассники написала про кино...а когда он лазил туда,то увидел,а я рядом сидела просто и тоже увидела...Протсто так он туда вроде к ней не ходит,только к сыну,так говорит...но все таки в душе у меня большие сомнения..ведь он ее когда то любил..она симпатичная,они не живут уже 8 лет вместе, а вдруг у него все таки остались чувства к ней....

Автор

6,в кино он с ней не ходил...просто я понимаю ее намериния и желания..а вот как он поведет себя...ведь их еще и сын связывает...а потом,если он ее любил,бывает так ,что через 8 лет,все чувства прошли??? наверное все таки остаеться что то,правда прожили они вместе мало 1,5 года всего.

заморочка

Я тебя очень понимаю,сама была в такой ситуации.мой мужчина уходил от меня три раза к своей бывшей.я просто очень его люблю и поэтому принимала его обратно.а теперь боюсь,вдруг снова уйдет.а с другой стороны,ведь он же возвращался ко мне,значит любит!?

секас

можете все закидать меня помидорами, автор может вам постараться свести к минимуму эти встречи с сыном!

мнение

16, чем разные понятия и чем ребенок мужчины хуже ребенка женщины? Ребенка женщины вы назвали ребенком, а ребенка мужчины " хвостом." Почему вы так оскорбительно отзываетесь о чужих детях? Да будет вам известно, не каждому лоху и ваши дети нужны. По теме. Автор, не выходите замуж за разведенных, это действительно тяжело, когда муж живет на две семьи. Мужикам я тоже советую растить своих детей и не бегать из одной семьи в другую

мнение

14, в ответку он может попросить избавить его, от ее дочери. Мужикам чужие дети тоже не нужны и я такую ситуацию не понаслышке знаю. Лучше держаться подальше от всех разведенных

Яна

Мой муж меня любит, и когда он понял что мне не приятно, когда он даже к ребенку на д/р ходит в дом бывшей жены, он прекратил это делать и свел контакт с бывшей женой на ноль..Хотя она до сих пор пытается любыми способвамиего вернуть...

Anonymous

Яна, ну и что дальше? вы запрещаете отцу видеться с ребенком, поверьте в один веселый день вас возненавидит не только ребенок, но и муж, также будет вас обманывать по всем статьям, в принципе вы этого достойны..

Anonymous

ОЙ, а жена не на соседней ли ветке тему создала?

заморочка

автор, а ты его очень любишь?

РыППка

Автор, а что самой родить в голову не приходило? Потом, простите, если бы муж вас уважал - брал бы вас с собой. Вы теперь часть его жизни (если это так) и вполне нормально что будете рядом с ним. Если бы БЖ вышла замуж вторично ее новый муж тоже был бы рядом с ребенком и ваш мужчина не мог бы возражать, вот и БЖ не должна возражать против вашего присутствия. В кино - Прекрасно. Пошли бы все вместе :) Проблема Автор не в БЖ, а в ВАШЕМ мужчине.

Веточка

10. Думаю, что БЖ вашего МЧ так же думает как и вы: ведь он к ней тоже не один раз возвращался.

Булавка+

очередное "ля-ля-му-му" ))

Anonymous

Автор, лучше бросайте этого мужчину. Я сама в такой ситуации и у нас уже есть совместный сын, а он все равно ходит в бывшую семью. Эти годы, просто пытка какая-то. Никому не пожелаю такого, у меня на нервной почве и здоровье ухудшилось и волосы посидели. И теперь я собираюсь разводиться. Женщина с ребенком и мужчина с хвостом - это абсолютно разные понятия. Поэтому пока у вас далеко не зашло, возьмите себя в руки и рубите, дальше только хуже.

мышка

У меня была точно такая же ситуация только сыну 4 года, он мне постоянноговорил что любит меня и что никогда в жизни к бывшей жене не вернется!!! и что в итоге, вернулся к ней даже ничего не сказав мне! пока я сама не спросила что произошло,а сейчас он постоянно звонит мне говорит что любит меня и прости прощения постоянно, говорит что так нужно поэтому вернулся к ней, и обратно не собирается!!!!

Автор

11?я его очень люблю,иначе бы не волновалась...родить не могу у меня есть свой ребенок от другого брака,по мед причинам детей пока не могу иметь

Боевая Стрекоза

НЕльзя бояться, это провоцирует его на исполнение страхов. А рожать ребенка при неуверенности в будущем - полный идиотизм, при беременности все страхи и неврозы могут повылезти, так что мужик вообще на улицу сбежит. Вообще все такие ситуации плохо мужчину характеризуют - он должен дать любимой женщине уверенность в своей любви и постоянстве. Если он не слишком старается - возможно и сам не уверен в себе. Попробуйте поменьше от него зависеть, если это и не поможет, то хоть соломка будет подстелена :-)

Anonymous

Автор, кликуш слушать не стоит, детьми ещё никто никого не удепжал, флиртуйте, позволяйте себя маленькие слпбости, ходите куда нибудь с подругами, расширьте свои личные интересы, бе его участия и вот увидите, он сам захочет быть участником)), удачи..

Anonymous

23, никто не говорит, что мужчину нужно удерживать ребенком. Ребенку лучше со спокойной матерью расти, чем с двумя ненавидящими друг друга родителями. Но встречаться с ребенком или нет, это должны решать родители, а НЖ здесь лишняя. В конце концов мужики не требуют чтоб их будущие жены, детей своих бросали ради них, а ведь могли бы и такие кадры есть, только они почему то подлецами считаются. А вообще, совет не плохой вы дали. Действительно, пока отец с ребенком, пусть жена себя чем нибудь займет. Погуляет с подругами, а может встретит случайно свободного и без "прошлого"

Anonymous

24, в принципе, я Яну могу понять, потому что когда у твоего мужа есть еще одна семья, это наверно очень трудно. Ведь муж будет видеть не только ребенка, но и БЖ, которую он любил и спал с ней, благодоря чему, на свет появился их плод любви. Но с другой стороны, Яна знала на что шла и ей раньше надо было думать. Яна наверно имела в виду, что муж не с ребенком прекратил общаться, а именно с женой. Видится наверно где то на нейтральной территории

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: