Мы с мужем вместе уже 7 лет. Детей у нас нет из-за того, что я перенесла операцию. Мы с мужем говорили на эту тему 4 года назад, он сказал, что очень хочет ребенка, но если выбирать, то он останется …
да есть люди, кот. всю жизнь живут друг с другом, если любят и без детей и мирятся с судьбой, сколько таких примеров. все дело в ваших отношениях автор.
К сожалению есть такое, особенно это проявляется у мужиков после тридцати. Они уже встали на ноги, начинают хотеть продолжения рода.В моем окружении таких примеров хоть отбавляй. Брат развелся с женой из-за этого, сейчас девочка новая у него, он очень хочет детей.. На работе коллега прожила с мужем тоже семь лет, детей иметь не может, раньше было все нормально, сейчас пошла ругань.. тоже муж детей захотел.
Два в одном, ты уже усыновила кого-нибудь, тв@рь сердечная?))) Тв@ри бессердечные это те, кто бросают своих детей в роддомах, понятно тебе? А социо-психология твоя мне нафиг не упала, я видела примеры из жизни.
47 Я погружена в работу потому что решила, что если не могу реализовать себя как мать, то должна хотябы реализоваться в социальном плане как женщина, руководитель как личность. Вывожу свою организацию на соответствующий уровень. А зарабатывает он столькоже сколько я материальных трудностей нет.
54 Идиte учиte meдицину. Дaжe при нaличии Экo и matки зabeрemeннetь нe всeгдa moжнo.
Мой брат прожил с женой душа в душу 30 лет, детей нет, а недавно он проговорился, что они могли быть...от другой женщины, но он не пошёл на это.