Мы с мужем вместе уже 7 лет. Детей у нас нет из-за того, что я перенесла операцию. Мы с мужем говорили на эту тему 4 года назад, он сказал, что очень хочет ребенка, но если выбирать, то он останется со мной. Сейчас в кругу нашего общения появилась девушка, которая запала на моего мужа и хочет его соблазнить. Знакомые говорят, что она с ним постоянно котетничает и он ей улыбается. Как-то на вечеринке я спросила, что ей от него надо, она ответила, что хочет сделать его счастливым и родить ему ребенка. Она сказала: Я ему нравлюсь, а когда я рожу ему ребенка, он будет со мной. Я предлагала ему усыновить ребенка, он не хочет приемных детей и детей от сурогатной матери. Я погружена в работу, поэтому не могу ему создать настоящий семейный быт. Как вы смотрите на данную ситуацию. Нужно Ваше мниение. Что же на самом деле хотят мужчины?
Если она родит, то ваш муж к ней уйдет, где полноценная семья!
7 лет приличный срок, мужчина повзрослел, ему наверняка хочется семьи. На эту девушку особенного внимания не обращяйте, я думаю таких всегда вокруг много, если мужчина достойный... Но задумайтесь над тем, что вашему мужу хочтся СЕМЬИ. Поговорите с ним об этом на чистоту. Может ребёнок от сур мамы или приёмный его уже и не отталкивает?
moй oднoклaссник bрoсил в taкoй сиtуaзии свoю жeну чeрeз 10 лet beздetнoгo bрaкa;другoй знaкomый ушeл чeрeз пaру meсязeв ot жeны, кoгдa oнa нaкoнeз-to пoслe 15 лet bрaкa рoдилa bлизнeзoв; oднoклaсснизa живet ужe boльшe 10 лet beздetныm bрaкom сo свoиm mужem. Крeпкaя сemья. Oни нe ЧФ. К сoжaлeнию ничeгo вam пoсoвetoвatь нe moгу: вы сamи видetи-унивeрсaльнoгo рeшeния нet. Нужнo bыtь гotoвoй кo всemу. Ну и с mужem пoгoвoриtь нaдo
Насчёт усыновления... Столько людей накалывались на этом. Чужая, не самая лучшая генетика. Которая непонятно каким боком ещё вылезет. Да, автор, риск у вас есть, надо смотреть правде в глаза.
Ребенком не удержать мужчину... Иллюзии...
Нe в рebeнкe дeлo. Eсли mужчинa нaчинaet рaзыгрывatь пoдobную кaрtу, знaчиt oн прoсto oсtыл к жeнe кaк к жeншинe. И нe в рebeнкe дeлo. Рebeнoк в дaннom случae - eгo aлиbи, чtobы свaлиtь нaлeвo. Eсли mужчинa живet с ЛЮБИMOИ жeнoи, to otсуtсtвиe дeteи для нeгo maлoвaжныи фaкtoр. Нa эtу temу boльсчe зamoрaчивaюtся жeншины.
А вот интересно, а как бы женщины отнеслись к зеркальной ситуации? Ну вот когда детей в семье не было бы потому, что у мужа не всё в порядке? А у его жены время подпирает, и ей хочется ребенка - и хочется своего? Обычно в таких случаях советы на этом форуме разнятся от "разводитесь" до "найди похожего и постарайся зачать от него". А вот советов похожих на те, что дают в этой ветке, почему-то не дают...
А вы сами-то ребенка хотите?
Если да - ваш вариант суррогатная мать или приемный ребенок. В детдомах много даже просто младенцев и крошечных хороших деток. Не ведитесь на дурь про "плохую наследственность" - это дети таких же людей, как и вы. Если вы ребенка не хотите...И не можете - тогда не волнуйтесь. Если он действительно захочет семью, то вы его не удержите - не сможете. Просто это будет значит, что вас он не любит... Если бы любил - то согласился бы сделать вас матерью, пусть чуть не "своего", но все же родного ребенка
10,
Вы пишете неграмотную дрянь! У вас ровно столько же шансов родить алкаша и преступника, сколько ребеночку из детдома таким вырости!
Из-за таких как вы, дети вырастают в детдомах и становятся преступниками или родители, которые усыновляют ребенка, относятся к нему как к будущему преступнику, а не ребенку. И воспитываю так же!
Вы мелете невежественную ерунду - какая *** генетика? О чем вы шепчете? У гениальнейших или просто хороших людей рождаются отъявленные негодяи-дети, но своем же все можно - оно лапочка. А как детдом - так сразу, уу генетика! Тьфу.
14, это дрянь советы для обоих сторон.
Рожают от негров, с-ки такие, а потом в детдом сдают. Ой, а ребеночек-то черненький получился. Ой, а что соседи про меня подумают. Отдам-ка я его в детдом с глаз долой, черного такого, чтоб не позорил меня. А негр ручкой помахал и в Африку свалил. Чтож ты с-ка на негра вешалась-то? Твари...Извините, просто знаю примеры такие, не сдержалась.
А какашек мужикам не надо. Этоо точно. Им "наследников" подавай. Типа, замки у всех, земли и прочие имения имеются... Ну, они ж вобще-то гены свои буквально брильянтом с булыжник считают. Так что... Но я, хоть и не мужик, понимаю их тоже. Я тоже хотела бы СВОЕГО ребёнка. Усыновление - самый крайний случай. А так - всё сделала бы, чтоб свой получился. Просто женщинам легче немного. Можно же мужу не сказать, кто био-папа. А у мужика выбора особо в этом плане нет.
автор не знаю,что вам сказать ,всё зависит исключительно от вашего мужа и его любви к вам,у меня есть любовник 10лет в браке детей нет,он очень их хочет,но бросать свою жену не собирается,готов овспитывать на стороне ребенка,но от жены ни куда...видимо любит очень
23 Какую глупость вы говорите. Моя подруга замужем уже 12 лет, детей хотят, но у нее проблемы. И ничего, муж ее не бросает, очень бережно относится, успокаивает. У меня был момент когда все пугали что после несчастного случая я не смогу быть матерью. А муж очень хотел ребенка, маниакально просто. И знаете что мне муж сказал - не переживай, я женился на тебе, потому что тебя люблю, если не будет детей, значит не судьба, может усыновим. Моя коллега на работе вышла замуж заведомо зная что ее муж бесплоден. У него из-за этого прошлый брак развалился, спустя 10 лет. Но она это знала и вышла, потому что любила. Через 8 лет она случайно узнала что беременна. Дочка родилась вылитая папа. Как до сих пор не понятно. Мужик на 7 небе от счастья. А вы говорите...
Все бывает и может быть для мужа Автора дороже ее никого нет. Но о суррогатном материнстве, я бы все-таки подумала.
Значит они ещё не спали, но она уже рожать собралась? Надо мужу рассказать, что эта баба сплетни разводит и всем рассказывает, что он якобы жене с ней изменяет. И указать на неё. Даже если она ему до этого нравилась и он собирался с ней замутить, то после такой её отковенной наглости у него весь кураж спадёт. Мужики очень злятся, когда на них вешают обвинения не по делу.
Всем спасибо за советы и понимание. Мне очень жаль моего мужа когда я вижу, как он смотрит на улице на пап гуляющих со своими детьми и я чувствую себя виноватой. Хочу с ним еще раз поговорить об этом, но когда мы об этом заговариваем у него падает настроение. А девушка серьезно за него взялась звонит ему каждый день и приходит к нам домой под предлогом помочь по работе. Выгоню её - покажу свою слабость, поэтому пока что смотрю на все это молча.
18, бабуля, вы чушь полную несете
посмотрите сюда
http://deti.radiorus.ru/content.html?cid=282
и если после этого у вас отроется рот вякать про детей - вы тварь бессердечная...это дети!!!!!! а не "наследственность"!!!! физически их родители такие же как и вы - а психика по наследству не передается.
а вам надо не билогию в школе было читать, а изучать социо/психологию.
Я бы сказал автору темы, что суррогатная мать - вполне себе выход. И именно к такому решению имеет смысл подталкивать мужа.
и приходит к нам домой под предлогом помочь по работе. Выгоню её - покажу свою слабость, поэтому пока что смотрю на все это молча.=============== не стройте из себя стальную женщину - таких бросают...типа и без меня обойдешься. напротив, расскажите ему о том, почему вас это обижает. откровенно - и что думаете по поводу. и о ребенке поговорите открыто. настроение падает? ну и что?! а вы должны страдать - это нормально? или когда от вас мужчина уйдет, ага, с упавшим настроением... так хоть будете знать. может, ссылочку ему покажете - я тут выше давала...
http://ecnmx.ru/lama.html
Выгоните ее! Вам всё равно на нее должно быть. Муж если любит ,а он любит, не обидится. Пусть катится! Ей-то вот не стыдно к вам шастать? И вы терпите?!!! Мужу скажите, что она треплет языком такое! Чтобы он держался подальше. Вы преувеличиваете его желание детей, я уверена. Потому что не можете родить. В первую очередь - ему нужны вы.
Всё от человека зависит. Мой муж говорит, что любит меня. Детей обших нет, хотя у него есть дочь от первого брака, а у меня сын. И я фактически на 100\% уверена, что если случится какая-то интрижка, в ходе которой дама забеременеет, он уйдёт от меня к ней. И я его пойму. Какой смысл в браке без детей? Я лично не понимаю сама. Любовника или друга можно и так, без брака иметь. Автор, что я могу сказать? Судьба сама разложится.
Ой что я вам расскажу! У меня точно такая же история. Мне 37 лет. первые 10 лет нашего брака пытались завести ребенка, потом у меня была операция и на мечте о ребенке пришлось поставить жирную точку. Замуж я вышла когда мне было 20 а мужу 24. По любви женились, и жили дружно. Но когда муж узнал что у нас никогда не будет общих детей - что то изменилось. Как будто какая то стена выросла. Потом как оказалось завел себе молодую девку - любовницу 22 лет, и она забеременела от него. Он пытался успокаивать меня словами дословно "ты пойми мне 36 лет. Я хочу чтобы меня были дети. Ведь я умру и после меня никого никого не останется." вот с этими словами он и ушел, забрал все свои вещи. Мне оставил квартиру. На девке своей женился, а как же. Там жеж ребенок! а как он сказал сыну нужен отец. Вот значит родился у него сын. Жить бы да радоваться, ан нет. Начал он ко мне захаживать. И тут понеслось. Словно второй медовый месяц. Сама понимаю что ерунда это. А ничего поделать не могу. Люблю его как и рнаьше. Так он ко мне вечером после работы обязательно заходит. Живет с НЕЙ - но приходит домой около 12 ночи. Слышала как она плакала в трубку, когда ему звонила... короче вот. Не разводится с ней и меня не бросает. Вот как понять
45, мужик своё ишет. Вы с ним долго прожили, сроднились, онне может так Вас отпустить. Но и жить с Вами не мог, так как ему нужно СВОЁ, то есть кровь родная, ребенок. Когда завелся ребенок, он пошёл там закрепил отношения, так как СВОЁ. Но то "своё" не совсем "своё", так как к женшине не привык, как любовница она ему уже приелась, а Вы - настояшая женшина его жизни. Уйти от нее обратно к Вам? не сделает, так как сына не бросит - и не потому, что "порядочный", а потому что "голос крови" (своё). И Вас не бросит, будет любить, так как ВЫ и есть его реальная "своя" женшина. Запутано?
Автор, а почему вы настолько сильно погружены в работу? Может, ваш муж недостаточно зарабатывает для того чтобы содержать даже вас, не то что ребёнка?...
Ох, автор! Мужчины - они порой как дети, какая юбка настойчивей, та и может в итоге победить. И дело тут прежде всего в юбках, дети - это все вторично. У моей мамы была приятельница в общей компании, которая к папе так и липла. Она вообще была на передок слегка того. Муж у нее был. На всех вечеринках общих она его спаивала, а он не очень крепкий был в этом плане. И потом просила мужиков его до дома доставить, а далее выбирала себе жертву для утех. А мужу утром жаловалась, как ей стыдно что он опять надрался, что все так некрасиво.Отступление. Так вот к папе она льнула изо всех сил, при маме, при всех. А мама на это все смотрела поплевывая. Все подружки у виска крутили, ты смотри чего творит, ты куда мол смотришь. Папа понятно вел себя как джентельмен, танцевал, улыбался, но ни-ни. Так вот сейчас мама это вспоминает и говорит, что дура была. Мы ж еще тогда не так давно поженились и видела я, что она мне не конкурент. А сейчас вспоминаю, у нее шмотки только заграничные, вся подтянутая, тугая, любвиохотливая. Не дура. Сейчас, говорит, понимаю, что просто повезло что они любовь не закрутили. И сейчас бы я уже на это не смотрела поплевывая. Это просто максимализм был детский, и очень странно, что судьба мне тогда урок мудрости не преподнесла. Так что не смотрите на ее приходы, это вообще что за новости - в вашем доме!!! И мужу объясните, что у вас тоже есть масса ребят на работе, готовых вас навещать "по работе", но это не уважение к вашему супругу. Пусть и он проявит уважение к вам. И будте слабее,
Ну ладно, ребенка вы не родите, но "настоящий семейный быт"-то устроить можете? Или Вам работа категорически важнее? Если да, то будьте готовы отвечать за последствия - кто-то может переманить его "настоящим семейным бытом". А вообще, что за фигня там у вас происходит? Другая женщина Вам в глаза такие вещи говорит, а Ваш муж ее на место не поставил и продолжает с ней общаться? Тогда, боюсь, Ваша семья уже трещит по швам... и, может, это к лучшему, потому что муж Вас просто не уважает.
Автор, вы простите, но у вас что, матки нет? Во всех остальных случаях ЭКО вам поможет!
Эта девица - исключено!
Спросите у мужа, чего он хочет. Чего гадать-то?
Если в Вашей ситуации у Вас еще и конфликт мало-мальский случится, то плохи Ваши дела. Я понимаю Вашего мужчину. А такие стервятницы и над женатыми с детьми крутятся. 4 года назад поговорили и забыли? И это на самую важную тему?
Блин, а чего хотите ВЫ!блин, ну нельзя же там во всём мужикам потакать.ваш муж -просто конченый эгоист.если люди любят по настоящему, то усыновляют чужих, коли своих иметь не могут. И ничего в этом нет такого, наоборот, знаменитости показали в этом хороший пример.А если ваш муженёк уже посматривает на сторону, выглядывая тёлку, которая ему родит, то он о себе только думает, а не о вас:((( не о том, чтобы сделать ВАС счастливой:(((
Дарья, вы глупая что ли? а какого хрена он должен радоваться, что не может иметь детей? сейчас он особенно этого хочет, возраст, да и понимает, что не может иметь, а как известно запретный плод сладок. Я тоже считаю, что можно и детдомовского взять и сур. маму, но заявлять так глупо и безапелляционно, как вы это сделали - что мужчина должить жить на свете только чтобы сделать ВАС счастливой... снимите розовые очки с глаз.
Ну тут все от мужчины зависит наверное...Вот родственник мой-красивый,очень хорошо зарабытавающий,да при этом еще на характер легкий очень мужчина.Женат пятнадцать лет.Если и изменяет жене,то ,наверное ну уж очень тщательно скрывает это.Его жена-моя подруга-личность очень интересная,красивая женщина,но по причине внематочной беременности десять лет тому назад и проведенного после этого какого-то кошмарного лечения детишек иметь не способная.Характер,у нее,скажу вам далеко не сахар,немного истерична,довольно стервозна.Но у мужа ее даже мысли не было уйти от нее,только она его с периодичностью где-то раз в год пытается выгнать(это они по-моему развлекаются так)Даже когда его родители насуькивают ему,чтобы он себе нашел "плодовитую",он их вежливо посылает.Так что,Автор,если муж вас любит и ценит,не страшны вам никакие "производительницы".Ктому же я категорически не согласна со вторым оратором:почему вы уверены,что полноценная семья-это та где есть дети?Сейчас стандарты у всех разные.Вот у меня ребенок,с мужем живу намного хуже,чем мой родственник со своей бездетной женой.
Да, клуши все думают что мужики только и думают о том чтобы вытирать сопли детям. На самом деле им это совершенно не надо, разве что только поначалу из интереса, затем интерес у них пропадает. Ето только женщинам надо: за кем то ухаживать, вытирать какашки, а мужикам это 100 в обед. Если любит вас, автор, то никуда не уйдёт, даже если она 10 детей ему родит, а если нет, то так и так свалит. Удачи вам и не комплексуйте, а даме той я бы рыло намылила за то что она посмела так высказываться или посмеялась бы над ней вместе с той компанией с которой отмечали праздник.
Два в одном, вы какую-то ересь несете. "Из-за таких как вы, дети вырастают в детдомах." Че, совсем что-ли? В детдомах выростают дети из-за матерей, которые их бросили! У более половины детдомовских детей есть живие родители, бабушки и дедушки! А если уж люди решились на усыновление, то как они могут воспитывать ребенка как преступника? Я считаю, что генетика и наследственность имеет место быть. Вы вообще в школе биологию учили? Какие дети выростут у матери, которая родила от алкаша и бросила ребенка своего? Ребенок конечно ни в чем не виноват, я понимаю. Но наследственность дурная может проявиться 50х50.
Ситуация - дрянь, конечно. Но, боюсь, Автор ничего не может сделать, чтоб как-то на это дело повлиять. Если мужу очень хочется СВОЕГО ребенка, то возможно всякое. Это речь не о любви, а о бессмертии. Развелся же Наполеон с Жозефиной, хотя любил и всё такое.
да дело не в ребенке, а просто отношения разладились. муж сам не знает, чего хочет. вот родит , та девушка ребенка он сначала к ней уйдет, а потом к вам бегать будет. т. к. у вас спокойно, никто не орет и быт не заедает. сейчас браков на всю жизнь не бывает.
ой... это было к 22
Anonymous [76444654] мужики все разные. Семейная жизнь бывает разная. Бывает как говорит 22, а бывает как у Вас.
Бабуля меня возмутила безапиляционность заявления что сейчас браков на всю жизнь не бывает.
Автор, столько советов хороших дали. Может Вам просто тихонечко его за руку взять и пойти в детский дом, одним глазочком глянуть на малышей? Это никчему Вас и его не обяжет. Знаю семью, где взяли малышика из детского дома, а через 2 годика своего родили. Все ведь в жизни может случиться. Удачи Вам! А про эту дамочку не думайте, судя по Вашему посту Ваш муж хороший человек. Улыбаться в ответ это СОВСЕМ ничего не значит.
а почему против суррогатной мамы ?, дорого?, так все же лучше чем вообще детдомовский, так хоть видно будет что свой, похожий
Вам нужно найти выход из ситуации и завести ребенка. Иначе можете потерять мужчину. У вас матка есть и придатки или все настолько плохо?
Хотя дополню, ребенок нужен не для того, чтобы удержать вашего мужа, а для счастья и полноценной жизни
Дело не в ребенке, а в вас. Он теряет интерес к вам, поэтому ищет повод для расставания с вами. Вам нужно вспомнить себя в то время когда вы только познакомились с вашим мужем, почему он в вас влюбился. Что-то в вас изменилось с тех пор и вы уже не та, которую он любил раньше. Вам снова нужно разжечь огонь в его сердце.
На самом деле, автор, вам не нужно наше мнение. Вам надо (с помощью благодатной почвы форума "да он козел") удостоверится лишний раз что всё что косит в сторону вашего мужа это ***, а вы благородная дева, но по множественным прининам загнаны в некие рамки. Проблемы решайте в семье никого не привлекая к диалогу, будьте предельно искренни друг с другом, высказывайтесь обо всем (особенно то что вас тревожит и беспокоит и не принимайте "отнекивания", пусть тоже высказывается по полной) В вашей семейной жизни невооруженным глазом видны одни туманности андромеды.
Я не думаю, что поход в детдом что-то изменит. Дело в том, что многие мужчины (такой уж у них недостаток) хотят, чтобы у них были СВОИ дети. Да, они гады, козлы и эгоисты, не думающие о других. Можно попытаться убедить их, что нафиг им дети не нужны, и что они должны взять чужого и не чирикать... Но это не всегда получается.
Брат моего мужа оставил жену после 15 лет брака и ушел к тетке, которая родила ему сына. ((((