Вот собственно и вопрос. Как делали это Вы? Есть ли советы?
позвонила и сказала "мы поженились"
Позвонила и сказала: может все таки не надо? Папа ответил: Надо! Девушка не может жить с парнем вне брака)
oy sorry, chto to tam so shriftom slychilos ( prosto pozvonila i skazala mum ja zamyj vyshla, otvetom bylo dolgoe molchanie (((
Подали заяву в ЗАГС, а потом пришли к родителям, с цветами, выпивкой и закуской и сказали, вернее МЧ сказал: прошу руки вашей дочери)) А я добавила, что овзражать бесполезно - уже всё сделано))
возражать т.е.
моим родителям я сказала по телефону, буднично так, нужны были кой какие доки от них. а иначе сказала бы уже после регистраци. а его родителям сказали когда уже заява в загс была подана, они оч. плохо отреагировали, не разговаривали с нами неск. недель, а потом смирились - а что им делать?
Позвонила и сказала "Мы женимся"
А мы приехали на обед к родителям, и мой МЧ официально попросил моей руки у мамы с папой. Было очень красиво. Он первым начал говорить тост, в котором рассказал, как он меня любит, что хочет прожить со мной всю жизнь, что хочет детей. Мама аж прослезилась. Да я сама слушала с открытым ртом. Не ожидала. Думала просто скажем: Мы женимся.
а мой сказал родителям что мы собираемся пожениться, так его отец орал как полоумный ..СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
└│└┌└─└┐└└└─ └│└─└x└r└─└~└y└|└p └y └┐└{└p└x└p└|└p └}└p└}, │L└▒ └x└p└}└└w └r└█└┼└|└p, └B └─└└└r└u└└ └│└─└|└└┴└y└|└p └t└─└|└s└─└u └}└─└|└┴└p└~└y└u )))
Долго собиралась с духом (мы с МЧ были у моих родителей на длинные выходные, издалека приехали). Как-то все побаивалась сказать, хотела сначала родителям, чтобы не всем сразу, а именно им, волновалась,при том, что к МЧ они очень хорошо относились. В последний день визита к концу ужина сказала, что мол, да, собираемся пожениться через 6 месяцев (уже и с датой определились), ну тут и МЧ присоеденился со своими словами. Ну, что, выпили за это дело с чаем ликерчика, все было отлично. А потом МЧ (когда я уже спать легла) с моим папой пошел говорить, сказал, что волновался, что папа против (он у меня молчун, а мама так прямо светилась вся, рада была очень), хотел сгладить углы (а их-то и не было).
А мой жених вне моего ведома у моих родителей просил моей руки..) и своим родителям сказал, что будет делать мне предложение_))так что я ничего не знала, мне не пришлось ничего говорить)
А я сидела дома на полу, что-то вырезала из ткани, мимоходом маме своей и объявила. Она не удивилась, т.к. встречались с МЧ 6 лет до этого, правда жили каждый у своих родителей.