При стимуляции этой точки у меня буквально сразу появляется ощущение, что я вот-вот описаюсь. Меня это напрягает, начинаю думать - что то не так(( отстраняюсь от партнера...подскажите, пожалуйста, эти ощущения естественны?Их не стоит боятся? Спасибо.
Да, это ощущение естественно, ничего страшного нет! Просто расслабься и не думай об этом, ничего не произойдёт самопроизвольно!!! Удачи!
Да, так и должно быть.
а где эта точка? и как М должен ее стимулировать? я испытываю только клиторальный оргазм...:(
Так и надо! Потом оргазм приходит.
5, ну и что дальше? У вас ссылка на весь youtube. Куда дальше идти, че смотреть?
8, ой, извините, значит ссылка не прошла. Наберите в youtube - g spot.))
Объясните на словах, где эта точка, пожалуйста)
где находиться точка G?????
на конце слова shopinGGGGGG....
Точка эта находится во влагалище, на передней стенке, примерно в см 5 от входа во влагалище. Бывает не у всех
География точки G очень сложна! Это непростая точка и главной ее особенностью явлется то, что она не находится, а блуждает по влагалищу, аки льдина в окияне! И нащупать ее в каком-то определенном месте почти не представляется возможным, разве если только случайно! Поэтому если кто-то найде у себя эту точку и сможет явно указать, что это именно она, то ему нужно давать Нобелевскую премию!
3. Для меня это тоже актуальная тема. Тоже хочу знать!
http://www.youtube.com/watch?v=hwJElbadlK0 - посмотрите здесь о ее местонахождении)))
5, я ничего не понимаю...
мне тоже хочется писать, только я всегда думала, что это член на мочевой пузырь давит)))))))))))
а я думала что он наклиторе находится