У меня не получается построить отношения по взаимной любви или хотя бы симпатии. Ко мне тянутся только те, кто вызывают у меня отвращение, а любимые мужчины вскоре перестают ценить и охладевают. …
99, раз в неделю - максимум!
Гавань, гавань...Плакал от счастья настоящими слезами.Наверно, таким как я замуж вообще не надо выходить).
102, к сожалению, не знаю
103, ничего себе!
А правда, мужики когда поймут что любишь, как-то охладевают что ли. Наверное потому что им кажется что если год назад сказал что любишь значит теперь можно и не говорить больше. Мой вот пока я отказывалась за него замуж выйти такой весь нежный был, а теперь (когда дело к свадьбе) пофигист какой-то стал. Думаю надо охладеть маленько к нему, но не получается
Автор, у меня такая же проблема, как у вас и возраст у нас почти одинаковый)) Уже незнаю, что и делать, и забивать на личную жизнь-замужество нехочется...
111, я поняла, что ее, в отличие от карьеры, усилием воли не построишь:) Поэтому лучше как раз забить.
Автор, да забить то проще всего, просто мне уже реально надоело вечера и выходные\\праздники одной проводить, а отношения построить с кем-то почему-то не получается...
Говорят, что если человек очень чего-то хочет, ему специально это не дается. Найдите себе другие занятия на вечера и выходные, и все будет ок! Выучите язык, займитесь спортом...
...волосатыми руками))))))))))
Не обижайтесь, у меня игривое настроение:)
хех, по поводу темы мне почему-то сразу крылатая фраза Пушкина вспомнилась) Повеселили изречения от inga о продажности, шлюхах, бабодурах и пр., хотя она и сама из того же теста) Что касается автора... с такой грамотной речью соблазнить мужика не составит особого труда, в т.ч. по инету. Следовательно, у Вас острая нехватка бабла, как и у многих здешних форумчанок? Эхехех!
119, кстати, с соблазнением проблем нет - с удержанием есть)))))))))
И еще - разве inga писала, что она живет с мужем из-за его денег? Насколько я поняла, она сама неплохо зарабатывает.
123, в целом я с вами согласна. Но я не совсем поняла последнее предложение... Не могли бы пояснить, кому кого надо держать на коротком поводке?) И как выражается то, что человек не позволяет себя любить? Мне это незнакомо...
автор, читаю вас и просто диву даюсь. Как-будто я эту тему создала. Хотя есть нюансы: мне 29, я развожусь с мужем, у меня есть маленькая дочка. Я самодостаточная эффектная женщина, хорошо зарабатываю и пользуюсь повышенным вниманием мужского пола. НО! Пришла к выводу, что мне буквально готовы поклоняться, пока меня не узнают поближе. Т.е. ситуация следующая: мне человек нравится и я слишком быстро, наверное, начинаю раскрываться перед ним. Показываю, что я не недоступная гламурная женщина, а добрый, нежный и любящий человек. И сколько же раз я на своей шкуре убедилась, что чем к человеку холоднее - тем он к тебе лучше относится. Причем до смешного доходит: один мой бывший любовник после того, как я к нему охладела сама - начал буквально меня домогаться разными способами - шубы, машины и т.п. А он мне теперь нафиг не надь :) А сейчас я встретила мужчину - вот все в нем хорошо, но опять я наступаю на те же грабли... Похоже, что он позволяет мне себя любить.
128, да, возможно, дело именно в том, что мы быстро раскрываемся. Я даже вспомнила слова своего друга, который, кстати, меня очень любил по-человечески - что я слишком простая и вся как на ладони. Но вопрос вот в чем. Допустим, я раскроюсь не быстро, а буду полгода изображать из себя "недоступную гламурную женщину", но потом-то моя сущность все равно выплывет! И как же я буду с ним жить, ведь играть постоянно не получится?
129, аналогично:) Может, собаку завести и изливать всю свою нежность на нее?)))
Прозерпина, хорошо излагаете: РЕСПЕКТ :) Может вы со стороны проанализируете в чем собака порылась? Человек к себе близко не подпускает, буквально до смешного - фамилию узнавала чуть ли не через спецслужбы :) Общаемся, но инициативы от него исходит намного меньше, чем от меня. Человек очень умный, довольно обеспеченный, крупный специалист в своей сфере деятельности. Секс - просто умопомрачительный. Подарки дарить себе запрещает. Сам тоже ничего не дарит. У меня уже есть подозрение, что прижимист в плане денег. Да это для меня в общем-то не важно. Просто немного странно. Причем говорит о серьезных отношениях, знакомстве с родителями, ребенком и т.п. Вот не могу я ничего понять. Встречаемся 2 месяца. Может он просто пока не уверен ни в чем? Присматривается? Непохоже, что для него это легкий необременительный романчик... Хотя все может быть.
Я, кстати, помимо мужчин, еще очень собак люблю - просто как увижу на улице симпатичную бродячую дворняжку, так и прёт ее обнять и расцеловать в морду! Правда))) Наверное, потому что не могу себе позволить животное пока, т.к. живу одна и оставлять будет не с кем:(
автор, я в шоке! Ну вы просто мой двойник! Я тоже все думаю: вот какого хрена я должна из себя строить то, чем не являюсь?? Почему нет мужчин, которые с радостью примут меня всю такую, какая я есть? Вечно надо играть. Не хочу я, надоело мне это. Хочу, чтобы меня понимали и принимали.
132, а я напрямую спросила своего нынешнего: почему мужчинам так нравятся стервы? А он сказал, что ему они совершенно не нравятся, что ему нравлюсь я, такая редкая в смысле своей доброты и т.п. Что никто к нему так никогда не относился и он уверен, что я его судьба:) А через год изменил свое мнение.
136, я вас очень хорошо понимаю! Просто мы с вами эмоциональные женщины, что, в принципе, нормально и даже здорово, но наш образ жизни (мегаполис, работа и пр.) не располагает к проявлению эмоций. У нас даже карьеру делают в основном женщины с маскулинным имиджем, потому что "женский" стиль управления в России пока не принимается. Вот и приходится носить на себе маску сутками, хотя природой мы предназначены для нежностей и ласк с кучей детей и домашних животных:)
Кстати, я уже не раз анализировала, что не могу сделать карьеру не из-за того, что глупа (в общем, неглупа:), а именно из-за того, что не могу надеть маску серьезной бизнес-леди, слишком открыта и наивна. И из-за этого меня не воспринимают всерьез.
автор, а вот мне проще в этом плане. Я как раз очень успешна в карьере. Умею себя подать и дорого продать как специалиста. Меня на работе даже побаиваются менеджеры :) Потому как я очень бескомпромиссна и несговорчива, если сталкиваюсь с глупостью и некомпетентностью.
автор, да я тоже люблю хорошее и открытое отношение, но я устаю от чрезмерности в этом вопросе. Мне лучше, когда недодают, чем когда дают с избытком. Мой мужчина и добрый, и успешный, и с чувством юмора. К тому же любовник просто умопомрачительный. Но держит меня на расстоянии вытянутой руки чисто психологически. Сложно объяснить. Вроде как всё хорошо, а в то же время не подпускает слишком близко. А мне так хочется, чтобы он поверил мне. Ощущение такое, что он просто не доверяет еще. Много обжигался.
Но с другой стороны: я же не обязана расплачиваться за грехи его бывших пассий. Короче палка о двух концах. Хочу с ним быть - придется принимать всё как есть.
146, конечно, наслаждайся тем что есть, ты ничего не теряешь. Встретишь лучше - поменяешь. Шучу))))
а мне все-таки с мужчиной должно быть комфортно. Мой нынешний (похоже, уже бывший:) говорил, что никогда не будет помогать женщине по хозяйству, ходить за продуктами или чем-то еще там прозаическим в магазин - не мужское это дело типа))) Только на пике наших отношений, т.е первые полгода, он был просто идеалом - я даже не могла поверить, что такие мужчины есть в природе. Ну, а потом всё выплыло. Не ходил, не помогал. Подарки тоже не дарил.
Если на какие-то совместные развлечения, то тратился щедро - рестораны, поездки - все лучшее. Но только если это было совместное. Лично мне никогда ничего не покупал и не дарил.
Автор, "Говорят, что если человек очень чего-то хочет, ему специально это не дается"---------а еще говорят:"поверь в мечту", "если долго мучаться, что-нибудь получится".....я не спорю с вами, просто мне мать всегда говорит вот эту вашу фразу. И я не понимаю - ПОЧЕМУ?
Вообще-то я очень мало знаю, а сейчас подумала, что интересно было бы ознакомиться с той же йогой, которую я очень уважаю. Это ведь не только упражения, но и учение.
Почитала пост МужечОга- улыбнуло.Вот любит же народ видеть то, что ему хочется, а не то, что написано, да еще домысливать за других.)).
159, да:) То есть идея такова, что человек должен уметь быть счастливым и довольным жизнью даже без второй половины. Кстати, в подтверждение этого запомнила одну статистику из какого-то журнала. Там было написано, что по опросу, счастливыми в браке себя считают в основном те женщины, которые жили не менее счастливо и до брака и знакомства с партнером. В общем, надо уметь самим быть счастливыми, и не ждать мужика как избавителя и спасителя)))) Избавитель то, может, и придет, но вопрос в том, что он принесет в нашу жизнь новые "головняки": беспокойство по поводу измены, ссоры, боязнь потерять его, в конце концов... Во в какие философские кущи я забрела:)
Автор, так что буедм наслаждаться жизнью, которая у нас есть и верить в лучшее, но не маниакально)
Автор то что, вы описываете прям с меня. Только я больше как Тиффани, то есть в карьере достигла чего хотела, на работе кажусь вся такая уверенная. Люблю покорять вершины. Но личная жизнь это тихий камыш. НЕТ ВЗАИМНОСТИ. Начиталась много психологической литературы, доперло, дошло не просто читала что в душе себя не люблю, стесняюсь и думаю раз я кому-то нравлюсь дико, значит и с ним тоже что-то не так))). Прозерпина супер написала.
Только сейчас, мне 30, я начала ценить хорошее отношение к себе, интересуюсь теми кому я нравлюсь, но они все какие не те. Короче нравятся хочу физически все равно других.
К мужчинам своим относилась всегда честно, люблю открытость и ненавижу беспонтовые игры. Они были разные, но никогда не было зацикла на внешности или деньгах. Все они были лидерами по натуре вот и все что меня реально привлекает. Все они были моего уровня, образованы, успешны, симпатичны, но не олигархи и не модели. Никогда не думала и не думаю, что все они козлы и т.п. Мы все люди и относится должны по-человечески. тут где-то написали, про тип партнеров, так вот я по натуре партнер.
Недавно меня оставили, все было предсказуемо, но все равно надежда теплилась. Две недели слез, поход к психологу, потом неимоверное количество спорта. Вложилась во внешность, выгляжу сейчас отлично. Новые друзья, тусовки и т.п. Верю, надеюсь и жду что появится человек, в которого я влюблюсь и он полюбит меня.
Все что мы преодолели это наши уроки, так что проанализируйте себя по моему отношение вокруг вас просто вас отражает. Это я из книжек конечно, но доля правды есть.
С удовольствием читаю остальные посты и не претендую на истину.
Автор,я писала здесь в 162. Знаете у меня тоже мужчины не проявляли холодности, вначале даже давали понять что нравлюсь, однако дальше ничего не развивали, то есть увидел, попросился проводить, пристал, я дала понять что ничего в первый вечер не будет, все пропадает или потом без интереса общается. Ну и что делать? Я например серьезная и воспитана так, что не позволяю ничего, если еще не узнала человека. ПОнимаю вас, иногда жуть какая депрессия находит. Проблема еще в том, что секс не воспринимаю без отношений. Толку то, что все говорят что очень симпатичная и фигура хорошая, плюс образование западное, в личной жизни - нет мужчин вокруг, попадаются так себе, кто понравится, не хотят серьезных отношений со мной
В принципе, мы все друг для друга наставницы - для этого ведь и нужна женская солидарность?:)
Такая байда у большинства женщин в России. Связано с генотипом русских мужчин.
разъясните поподробнее загон о генотипе))
3 )))
4, у меня не такой случай. Я не "так себе", хотя, конечно, у каждого свой вкус. Мужчины у меня внешне были разные, хотя откровенных страшил, если честно, не люблю. Таких картинных красавчиков-метросексуалов, которых Вы описываете, я даже стараюсь избегать и не принимаю всерьез. Не для меня это. Люблю симпатичных мужчин, и ни разу никто из моих друзей не сказал, что мой МЧ внешне выигрывает по сравнению со мной (а разговоры такие затевались).
Нет,нет .Это абсолютно так.Чем больше мужчину любишь,тем меньше он тебя любит.И наоборот.Неоднокрантно анализировала на примере своей семьи,сестер,подруг.На своем примере.
РАньше грубо говоря бегала за ними,всей душой,а ко мне в итоге задницей.В итоге я поумнела и вышла замуж за человека,кот меня любит,а ненаоборот.Это не значит конечно,что он мне противен.Зато я им кручу,а ненаоборот.
Может Вы свою страсть за любовь принимаете.Страсть проходящее чувство.Ищите другие чувства,чтобы строить отношения.
6, ходила - психолог сказала, что я ищу мужчин, не готовых к браку. По-моему, она не очень профессиональна, если так просто нашла разгадку к моей проблеме. Как раз наоборот, мне нравятся положительные стабильные парни, а не обаяшки-весельчаки. Так что психологу не доверяю.
Автор, вот как было у меня. Я начала встречаться с одним мужчиной, мы понравились друг другу, но я поспешила, раскрылась и призналась ему в чувствах. Тогда он начал сомневаться в наших отношениях, и мы расстались. Потом произошла ситуация со 2-ым парнем, только было всё наоборот. Он признался мне в любви, до сих пор мне названивает, пишет. Мне это ужасно надоело. И теперь я понимаю 1-ого. Хотя я ему так не надоедала, как 2-ой ко мне. Но ошибку я свою поняла. Внимание напрягает и портит отношения.
так вот вы сами себе ответили, вам тоже надо "вести себя спокойно, сдержанно, и знать, что все у вас будет".
15, мне нравятся разные типы мужчин:) Равно как и я нравлюсь разным. Красивые мужчины, в опровержение Вашей теории, кстати, часто женятся на весьма неброских женщинах.
15 кстати прав..
а вам бы все замуж да замуж... вот как только выбросите эту глупую идею из головы, сразу мигом побегут со своим замужеством
22, если этот "тип" начал встречаться со мной, значит, он меня воспринял. Вопрос, почему это ненадолго?