Гость
Статьи
Я красивая и …
Обсуждение закрыто

Я красивая и рядом....что еще ему надо?

Девчонки, помогите пожалуйста разобраться...Я очень красивая, нет не думайте...на самом деле очень красивая, мне об этом все и всегда говорят, но мой молодой человек не ценит этого, и постоянно звонит …

Мариша
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

МАРИША, да...мне легче)а вам??
я бы на твоем месте успокоилась бы, перестала на людей огрызаться...ответ ты свой по теме уже получила...оставь молодых в покое..и займись своим будущим без него..

Терех

авторша, вот фота моей дувушки, она идеальная. завидуй молча! http://i008.radikal.ru/0802/9e/ddf4ca753afc.jpg

ясая

чет похоже фотографии то....и обе НЕ прям суперкрасавицы

Anonymous

Марина, что за развод это одно лицо.....вы и та девушка......она в вашем альбоме!))))
на фига ее туда помещать! как надоели эти тупые разводки!((((

Anonymous

Да дело даже не в красоте. Надо быть просто недалекой, чтобы думать, что мужчина будет общаться/жить с Василисой-прекрасной, но злобной и глупой. С лица воду не пить, да и насильно мил не будешь. Поэтому, Автор, никакие новые тряпки и маникюры Вас не спасут. Меняйтесь внутри, а то ишь, всю ветку восклицательными знаками заплевали.

Малена

Красота - это не про вас, автор.

Мариша

99..ты тупая, я скопировала ее фото у своего мужчины в компе и загрузила к себе, что бы показать вам, или мне может дать ссылку вам на ее страницу в контакте?????ГОЛОВОЙ-то своей думай перед тем как писать, тупица!

Марьяна

Мариша..не обращайте внимания на все эти высказывания по поводу вашей внешности. Да честно не скажу вы не мисс мира ), но в вас есть какая-то изюминка вы милая и симпотичная девушка. А что не хватает вашему мч, мне кажется лучше вас никто этого не знает!Может ему не хватает ласки и любви?!А может страсти?А может ему просто скучно с вами?Или ему хочется острых ощущений?Или секса хорошего?Или..или..?Вы сами попробуйте проанализировать ваши с ним отношения, всего ли хватает в них?Попробуйте проанализировать эту вторую девушку?что есть в ней чего нет в вас?Вот и разберетесь во всем!Хотя..советовать тут тяжело, т.к сама в такой ситуации была и может и есть не знаю. Мой мч тоже бегал(или бегает еще не знаю) к своей бывшей.

Anonymous

Машенька, и даже просто красавицей себя считать не стоит!

Anonymous

Ничeгo oсobeннoгo в вaс Aвtoр нet. Нe урoдинa, нo и нe крaсaвицa. Нa гoлoвe tри вoлoсинки, кoрявый рot, высtупaющий пoдboрoдoк. Глaзa у вaс крaсивыe. Вы с сoпeрницeй oчeнь пoксoжи. Toлькo у нeё глaзa рыbьи, выпучeнныe. Я вoobщe пoдуmaлa, чto эto oднo и to жe лицo, кoгдa глянулa нa вaшу сoпeрницу.

Леньчик

Господи, я вообще не склонна обычно кого-либо судить или ругать, а уж тем более обзывать, но автор - это нечто. Такой глупой, завистливой и одновременно тупой девки деревенской на форуме еще не было. Автор, у вас просто симпатичная полудетская мордашка, но вы абсолютно не стильная, а это иногда ценится выше красоты. Такая маленькая, и такая злая! ФУ!

Anonymous

Марьяна, проанализируй фразы автора...ей совет давно дали) она сидит и обзывается только))

Anonymous

Я в шоке! Такие обычные мыши, с жуткими недостатками себя считают красавицами! Не просто симпатичными, милыми, а прям сразу КРАСАВИЦАМИ! Тьфу...

Anonymous

110 Дa кaкaя у нeё прobлema?! Счиtaet сebя крaсaвицeй, a нa сamom дeлe ничeгo oсobeннoгo. Eй глaзa и otкрыл нaрoд, чto никaкaя oнa нe крaсaвицa, пotomу MЧ и beгaet в bывшeй. Tem boлee bывшaя нa нeё пoксoжa сильнo.

ясая

116, еще мышами и тупицами))))

Anonymous

http://nanarusse88.skyrock.com/photo.html?id_article=1098433 078

Виктория

Дурдом....столько негатива в этой теме...

Поэт и гражданин

Автор, могли бы сделать более интересно. В качестве "своих" фотографий выложили бы фотографии соперницы ))) А потом, в качестве "ужасающей бывшей" - себя. И отделили бы зерна от плевел.

Anonymous

Автар убей себя ап стену!

Anonymous

автор - самая заурядная выскочка, так ей и надо

Mari

Милая Мариша,
Вы очень симпатичная девушка, не обрашайте внимание на зависть других.
Увы, мужчина не не любит ту кто более красивая, а ту кто на нем не зацикливается...
Не принимайте его так сразу и легко когда он в очередной раз вернется, пусть он за вами побегает!
Мужчина по природе своей охотник, ему надо завоевать свою добычу, и тогда она будет цениться....
Советую почитать "Почему мужчины любят стерв" написаную Шерри Аргов, там все обьяснено!
Удачи

г-жа Беладонна

Лучше болеть манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности........ вот, этим автор и занимается! Обычная.

Anonymous

А Машенька очень даже.:)))

Anonymous

http://vkontakte.ru/notes2893832 - там и заметка есть похоже на ситуацию автора.

Марьяна

117..Извините а вы что считаете что люди любят за внешность?А вы знаете что есть такая поговрка "На вкус и цвет товарищей нет". Вам она может и не нравится, а кому-то другому понравиться и он ее будет считать самой красивой на свете. Не вам судить!Не судите и не судимы будете!Это во-первых. А во-вторых допустим меня тоже многие считают красивой, но я не вижу в себе ничего красивого, это еще раз подтверждает то что у людей разные взгляды и вкусы!

Anonymous

А я не поняла про выступающий подбородок.
Подбородок как подбородок,.Обычный.

Anonymous

А давайте этой Каролине кинем ссылку в контакте на эту тему)))пусть про тебя почитает)))заодно и парню вашему общему покажет)))))))))))))

Anonymous

главное - не комплексуйте! Если вам потом станет стыдно за эту ситуацию, ради бога не портите себе жизнь. У нее свои интересы, у вас пускай будут ваши!

Anonymous

ДА,КАРОЛИНОЧКА,ТЕБЕ ДАСТ ТАКООООЙ ПИЗ... НЕ ЗА ПАРНЯ,А ЗА ТО,ЧТО ТЫ ВЫСТАВИЛА ЕЕ,ДА ЕЩЕ И ***

Мариша

какой один и тот жет человек, для меня низко такое слышать

Мариша

люди откройте глаза

Anonymous

проверим, один или не один-)))они похожи, но всё-таки разные...

Anonymous

А кто такая эта каролина? питерская звездень?

Anonymous

Что это я сделала?

Anonymous

Вы прочитайте, что Каролина пишет о себе в контакте....сучка и стерва...))

Чеширская кошка

146 Да, понятно, что разводка. Но в любом случае, эта Мариша разместила здесь фото этой своей соперницы и это сделано без ее ведома.Мерзский поступок! Даже то, что эта девушка не красивая, мягко сказать ( я про все фото)от автора такими с ограниченными мозгами и злобным характером как у цепного пса, любой МЧ сбежит теряя тапки.

Anonymous

мне интересно что автор заглохла!????

Anonymous

РАЗВОДКА - это все! на фотомейл.ру рейтинги какие-то или как? может автор хотела себе так поднять рейтинг! или страничку в контакте свою прорекламировать??? Ху*ня это все! противно читать!

Мариша

вы больные люди, у вас везде разводка!!!!ВЫ слепые меня с этой курвой сравнивать???

Anonymous

Охренеть, как люди необъективны в отношении себя. Автор, вы никакая не красавица, самая заурядная внешность, во всех ракурсах.

Anonymous

НАШЛА КУРВУ

Ingeborge

Блин, вот подстава, из всего великолепия и ассортимента фоток у меня открылось только фото девушки Тереха. Придется дома время тратить, заходить сюда)

Эскимоска

Последняя тупая тема была "Что могут сделать трое парней с девушкой 20лет", но эта тема ... Мариша Вы случайно не автор предидущей??? Слушайте, Вы далеко не красавица и никогда так больше не говорите, ато люди над Вами будут смеяться (вот как сегодня). Да ладно красота, а ум у Вас совсем отсутствует. ПОЭТОМУ ОН К НЕЙ И БЕГАЕТ!!! С умным человеком пообщаться

M

buaaagaga.. Nadejus' Karolina sjuda zajdet i vse prochitaet))))))))

Anonymous

Кстати, вот прикольно было бы:) Кто знает аролину, оповестите ее:) Обязательно зайду почитать, что она напишет :))

Мариша

да и скидывайте КАРОЛИНЕ чего хотите, ине вообще всеравно...чего она мне сделает-то!

Anonymous

Лучшe нe Кaрoлинe, a пaрню eё bывшemу, ну или Maрининomу пoкaзatь temу. Te кto знaюt Кaрoлину, кto у нeё bывший bыл to?

Anonymous

Вам-то она ничего не сделает, но мы посмеемся

Mari

Я сейчас специально вконтакте на фотки этой Каролины посмотрела.
Вообщем внешность что называется "рожа кирпича просит"!
Автор, Мариша, ты в 10 раз лучше!!!
А парень тебя не достоин!!

Эскимоска

А кто эти все гадости в анкете Каролины пишет? И под ее фотками???