Я не хочу ехать на все выходные к его родителям в деревню (деревня в 15 минутах от города), я могу на одну ночь, но на две мне уже тяжело, меня вобще тяготит там находится, бесит... не нравится! До того момента как мы жили вместе я к нему приезжала туда на все выходные, а когда переехали ко мне стали туда меньше ездить, а зачем теперь мне туда ездить? Ну я понимаю может он по родителям скучает (хотя они по сто раз за день созваниваются), ну съезди ты вечером к ним в гости, зачем меня напрягать? ну мне правда там находится в тягость... я чувствую как они улыбаются сквозь зубы... да сама атмосфера какая то не спокойная там. А дома одна я пока боюсь ночевать, детская фобия, поэтому прошу его приезжать ночевать с деревни обратно в город, а он говорит что так ему не удобно... я не знаю выхода из этой ситуации... помогите пожалуйста?
вот проблемы то ищите на пустом месте...он не маленький уже! на все выходные не обязательно к родителям уезжать..
Ой, автор, тот, кто не испытывает никаких страхов, тот никогда вас не поймет. Мне кажется, что лучше для начала пойти на компромисс: одни выходные в деревне, следующие дома. А там, глядишь, ему интересней станет отдельно от родителей выходные проводить. Только постарайтесь сразу же сделать так, чтобы выходные с вами были в сто раз интересней.
5. 5+
А муж что думает по этому поводу? Он вас сильно заставляет ехать или ему, в принципе, все равно? Рожайте ребенка и вы будете оставаться дома не одна.
блин, тоже боюсь спать одна дома, пью антидепрессанты, валерьянку. а вот после похорон мамы уже 2 года не могу и все. Мало того, я даже глаза боюсь закрыть, когда одна ночью в комнате, спать хочеться сильно, глаза слипаются ,а я боюсь их закрыть, это кошмар ин е смейтесь над этим. Автор, я вас понимаю. Мой муж тоже не сразу понял, даже щас его это бесит, но, я плачу ,умоляю ,прошу его и он идет на компромисс, старается ехать к родителям на 1 ночь максимум, я в эту ночь в инете сижу, телик смотрю ,читаю, потом днем сплю, или мы вместе едем, мне тоже не нравиться у его родителей, но это мой компромисс ему
Автор, от фобий в любом случае надо избавляться. Я тоже, кстати, побаиваюсь одна ночевать. Поэтому когда такое случается - или зову подружку к себе в гости на ночь (опять же развлечение дополнительное), или смотрю тв до 4-5 утра, или просто включаю ночнички всякие и тв оставляю и сплю. А мужа не надо от родителей отрывать - пусть "наестся этим" - ему самому надоест быстрее, чем вам - это не повод для скандалов.
Про фобии умолчу. А вот если вся проблема в том, что вам не нравятся его родители и общение с ними вас тяготит - оставайтесь дома. А его тянуть не надо - он же помочь им едет, увидеться.
Спасибо за помощь большое :) Особенно номеру 5 :)))) Если серьёзно... то я ещё ни разу не оставалась одна на ночь, но чувствую он меня перед выбором поставит - или к родителям или спи одна.. и скорее всего я выберу спать одна, если совсем ужасно будет, то придётся ехать к нему. Подружек позвать? Тоже вариант... только они все замужние и мало кто надолго останется.. максимум до 12.. а что я потом делать буду.. в инете сидеть, тв смотреть.. книгу читать.. ну тоже вариант.. с ночником спать? ну как то не особо.. хотя может быть... у нас тут свет вырубили.. а я одна дома была вечером.. блин.. думала умру от страха.. а на счёт того что пускай он едет один и возможно в скором времени ему надоест ездить.. думаю не надоест... он свою маму любит больше чем кого бы то ни было.. как она скажет так он и будет делать.. я ничего с этим не могу сделать... я пытаюсь компромисс найти с ним, а он не слушает.. психует.. надо чтобы было по его!
номер 13 - каждые выходные он просит с пятницы по воскресенье... я иногда отверчиваюсь с субботы на воскресенье... но это мои единственные выходные и я хочу попить вина с друзьями дома!!! С ним.. у нас друзья естесственно общие.. а он хочет к родителям!!! Но у нас же своя жизнь! Я хочу свободно распоряжаться своей жизнью а так получается что все от него зависит... ни в клуб не сходим на выходных, друзей редко зовем...
А как вы, автор, жили до того как он к вам переехал?
до этого я жила у своих родителей, а он в деревне у своих. я к нему с пятницы по воскресенье приезжала, оставалась с ночёвкой, потому что иначе было никак, а теперь мы переехали в свою квартиру. Я своих родителей могу по месяцу не видеть и ничего... звоню раз в день... а он без родителей прям не может... :(
Избавляться от дурацких детских фобий! Дурдом какой-то! Бабайки боитесь? Или серенького волчка? Или монстров из-под кровати?
Пусть один едет, хоть на три ночи. А вам перестать дурью маяться. Гонять человека просто из-за своих прихотей туда-сюда. Поедет, пообщается с родителями нормально, водочки с отцом выпьет. А вы дома пару дней отдохнете. Никаких трагедий...
5 А давайте он к родителям, а я к Вам. Поверьте, страшно не будет.
Спите со светом, с телевизором наконец. Собаку заведите, очень помогает, проверено! У меня тоже такие проблемы в юности были. Дети вылечили, появились и не бываю я больше ночью одна. У Вас тоже пройдет, поверьте! А МЧ не долбайте-родителей тоже уважать надо.
Простите, а вы каждые выходные там находитесь? или один раз в месяц? если второй вариант... то считаю вас слишком эгоистичной... простите