Гость
Статьи
Как повысить …
Обсуждение закрыто

Как повысить самооценку И как вести себя с Мч??

Вообщем я неувереная в себе и очень ревнивая..как быть?Злюсь из за бреда..например мч поговорит с симпатичной девушкой...я психую и со злости могу наговорить гадостей и с ним расстаться...уже много раз расставалась из за ревности..но он приходил выяснял отношения и в конце концов мы мирились...не понимаю как он меня терпит=(я параноик...вроде не уродина..но очень редко себе нравлюсь прям на 100\%...как себя вести перед мч чтобы он считал что лучше он не найдет?

baby freak
12 ответов
Последний — Перейти
макушка лета

просто уважай себя, не дергайся по пустякам, всегда держи мозг влюченным. и все наладится

Сабина

Я такая же (надеюсь что была) я автор темы "Свадьбы не будет". Тоже ревнивая до жути, вот на моей ветке мне оч. много хороших советов дали! Теперь держу (покрайней мере стараюсь) себя в руках... Тяжело пока конечно! но а что делать? Ведь он мне дорог!

baby freak

блин!вот мне никто больше не нужен..поклонников много..даже его друзья=((хочу чтобы он меня ревновал и ни на кого не смотрел!=\\

Anonymous

Конечно, он найдёт лучше.Зачем ему безмозглая закомплексованная мартышка?

baby freak

мне 18

baby freak

почему блин девушки должны подстраиваться под мужиков?!как всегда мы мучаемся=(лучше бы они на форумах сидели и пытались нас всячески удерживать..

Сонечка

Автор, задав в теме свой вопрос, вы подчеркнули именно свою зависимость и то, что готовы подстроиться, только скажи вам как. Надо же, всего 18! лет, а такие комплексы. У вас столько всего в жизни будет, не упомните. Но сейчас вы просто себя не любите, не цените и прочее и прочее, и прочее. Подумайте....

макушка лета

почаще вспоминай, что может и лучше найти

baby freak

не знаю..может у меня с психикой проблемы..срываюсь постоянно=(

Ольга

Боже мой...относитесь проще к жизни и молодым людям....я раньше тож такая была....автор а сколько вам лет? подрастете и поумнеете...

baby freak

жду когда поумнею..

Anonymous

Aвtoр, bудьte oсtoрoжны. Вы moжete зaпрoсto пoteряtь свoeгo mужчину. Жизнь нa вулкaнe нрaвиtся лишь эксtрemaлam. В boльшинсtвe mужчины люbяt спoкoйный и выдeржaнных жeнщин. Визгливыe рeвнивыe исteрички никomу нe нужны...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: