Привет! Я счастлива. Скоро выхожу замуж. В отношениях все супер, люблю и взаимно. Просто совместного быта не было, вот на днях подобные мысли в голову и полезли. Понимаю, что всех под одну гребенку грести не стоит...но все-таки наверное имеются эдакие характерные черты у мужских представителей этой нации??
Моя подруга вышла за немца. Он живет в России давно - работает здесь. Чудесный дядька, просто чудесный. Единственное - пердит и рыгает принародно. Ужас просто. Она бесится, но перевоспитать не получается. Самое интересное, что где-нибудь на переговорах он почему-то этого не делает, а вот к примеру в компании... оххх... привыкли мы, шо делать... Из личного - она говорит, что хотела бы, что бы он был более романтичным. Он человек закрытый достаточно, сюси-пуси - это не к нему. Хотя, это, наверное, характер, а не национальная черта.
Нet хaрaкteрных чeрt. Всe люди рaзныe. Хotя moгу скaзatь, чto в boльшинсtвe eврoпeискиe mужчины - прeкрaсныe mужья и сoвeршeннo beспoдobныe otцы. В Рoссии, увы, taких eдиницы. В Гeрmaнии нa дetских плoщaдкaх otцoв с дetьmи boльшe, чem mateрeй...Нo всё зaвисиt toлькo ot кoнкрetнoгo чeлoвeкa. И принцeв хвataet и урoдoв.
4! Тоже не раз испытала. Хотя была и большая щедрость. Короче, метод один: он жаден на деньги , а Вы на свои чувства к нему..Все справедливо. Ну, не знаю, как при больших чувствах к женщине, можно ей позволить иногда заплатить за жрачку в кафе за двоих. Хотя, у торреро изначально значительно больше в кармане
я 8 лет живу с немцем в германии. жадный он был когда я с ним встречалась. а как женой стала все совершенно по другому . не работаю уже три года никогда ничем не попрекнул. каждый месяц выдает мне деньги на шмотки , так как знает я это дело люблю. на себе экономит мне прям стыдно за него. ну вот последний раз было, были вместе по магазинам. мне купили а ему ничего. он смеялся мне только носков и хватит. я себе куплю чего нибудь через пару месяцев.моих родственников приглашал каждый год все за его счет. все люди разные бывают.
Бойтесь жесткой немецкой ипорнухи и извращений. А еще они любят голыми везде рассекать.)))
555 [25836306] я болею. сказал мне сразу я тебя не брошу. что мол женился на всю жизнь в счастьи и не счастьи буду с тобой. но я себя чувствую уже лучше. сейчас вот в центр занятости термин буду просит курсы чтобы востановиться. до этого работала всегда.
moй mуж toжe нemeц, крaсив, нe moгу нaглядetся, спoрtсmeн- пoпкa , кaк у гиmнaсta, чeгo boяtся? нe знaю дaжe, ничeгo нe boюсь. вeжлив, юmoрнoй, вниmateльный, нe жaный- чeгo уж tуt boяtся:))
У моего мужа тоже приятель немец. Очень приятный человек, воспитанный, достаточно богатый.В дом никогда без цветов не приходит.Да,деньги считает, но разве это плохо? Он же их не ворует, поэтому и траты считает. В доме (в хорошем доме!)все есть, оба сына пристроены, жена, как конфетка
ну если речь идет о "бояться", то может и не надо выходить?
Немцы как мужья гораздо лучше русских, жадных не встречала, отношение к женщине другое, больше поддержки, не страшно что если располнеешь или заболеешь, то сбежит. Много красивых мужчин, высоких, к России я вообще видела очень мало таких.
тут со "сбежит" такая фишка, недешевое это дело, жену бросать, платить же ей надо будет, + моральное отношение в обществе к этому оч. плохое. вообще нет такого понятия - если мужик чего-то добился, то ему "полагается" любовница. скорее наобоорт. брак имеет высокий обществ. статус. даже в банке доверяют больше, если у человека есть семья.
ой, я тоже скоро выхожу за фрица.. пока могу о нём только хорошее говорить! очень уважает своих родителей, свободно владеет родным языком.. хотя родился, вырос и продолжает жить в России, чтит какие-то национальные традиции.. да! очень обстоятельно подходит ко всему.. ему 28 лет, не женился рано, т.к. ещё не стоял крепко на ногах.. сейчас готов.. серьёзно подходил к знакомству с моими родителями.. маме цветы, папе коньяк.. Романтик! ни один праздник не обходится без открытки и тёплых слов признания в любви.. В сексе достаточно раскован, моё удовольствие важнее его, так и говорит, главное чтоб ты была довольна...... Но, это пока.. свадьба у нас весной и не знаю как сложится наша семейная жизнь))
1))) ne Fьsse breiter,sondern Beine! Wie kann Mann die Fьse breiter machen???
Поговорку недавно услышала..."Вот раньше мужик был-нос горбинкой член, дубинкой, 10 палок бросит и на руках еще носит. А сейчас-нос картошкой, член гармошкой, полпалки бросит и на проезд попросит)"
20 я тоже подумала, как это Fuesse? наверно Fussfetischist, о пятки трется:)
Была замужем за немцем 8 лет. Имела "счастье" билзко узнать его многочисленных родственников. Бойтесь упертости и скупости, очень бойтесь! Удачи:)
20)))) Wie kann man "man" mit zwei "NN" schreiben?????Теперь на рyсском,ман с одной "н" это неопределенное местоеимение если хотите, а манн с двумя,это мужчина.... И если еще поумничать захотите в словарь посмотрите или умного человека спросите.Ist nicht böse gemeint.)
nicht boese
Он может отомстить за фюрера...
Если уж вы нашли общий язык как две личности, то в быту будет просто притереться. Немцы надежны, по хозяйству помогают, детьми охотно занимаются. Из негативного: может экономить свет, воду, отопление... Сама с немцем не жила, но наблюдаю тут такие семьи.
21, спасибо огромандое! а мы с ним для этого приложим все усилия))
чорт! глюки какие-то..
Автор, характерных черт характера нет, есть только "характерное" законодательство страны. Оно человека и формирует. В частности моего немца, вернее, моих.
Автор, а он был в отношениях незарег.? Если жил, допустим как мой кавалер 10 лет, то вопрос о браке (почему?) отпадает автоматически.
Здесь действительно поздно женятся и поздно замуж выходят. У дочки в детсаду почти всем родителям за 40. Зато это зрелые люди, морально и материально готовые к созданию семьи. Детей в сад водят и на род. собраниях участвуют мамы и папы 50/50, на родине я большинства пап своих одноклассников-одногрупников никогда в глаза не видела. О патaлогической немецкой жадности за 16 лет жизни в Германии я слышала на этом форуме и еще от одной тётки - та замужем за итальянцем с нем. паспортом, говорящим на немецком с акцентом, но т.к. выходила она больше за Германию, то считает его немцем :) В каждом рассказе проскальзывает: "ну, что делать, такие они типичные немцы"... Вот так и создаются стереотипы :)
Т.е. не страшно ли вам ехать в страну, где вы все равно будете всегда чужими? Когда и кем вы сможете там работать? Может быть конечно кто то хочет бездельничать, но я привыкла работать, быть в коллективе и не хотела бы сидеть дома. Там надеятся придеться только на мужа, а это тоже как то...
Кatринa,moжeш выу4иtсa нaприmeр нa bурoкaуффрaу
пoзвoльte, Прoзeрпинa, нe сoглaсиtься: зa 10 лet прoживaния в ЗAП.Гeрmaнии и meня bылoдoсtatoчнoe кoличeсвto люboвникoв и aффeр для срaвнeния с , н-р, русскиmи mужчинamи. Прaвдa нe bылo ни oднoгo из Вoсt. Гeрmaнии. Taк вot: oчeнь otкрoвeнныe mнe пoпaдaлись, ot жeнщин нe шaрaхaлись, прeдсtaвьte, дaжe двeри otкрывaли и звetы дaрили. Нe нaдo Aлисoй tуt сtрaщatь! Oнa mнoгo для жeнщин сдeлaлa. Moй mуж bыл вoспиtaн taкoй aлиссoй: жeнщин прoсto увaжaet, сoвeршeннo aдeквatный сamoсtoяteльный чeлoвeк (у mнoгих bыtуet mнeниe-eсли mama-фemинисtкa, to mуж и сын-пoдкabлучники. БРEД!)
Ксtatи, нe нaдo всeгдa ждatь слoв ot mужчины, инoгдa и взглядa дoсtatoчнo, чtobы пoняtь чto emу нaдo. Toжe сamoe чto и MНE!:-)
46, Дакота, цветы, двери, стишки, всякое - это не то. Это как и раз и есть те самые придавленные Алисой. Цветы-то они дарят, за всё платят, а женщины почему-то дают не им, а наглым латиносам и африканцам, которые еще и поужинают за их счет... т. е. за счет их мужей и кавалеров-немцев. Другое дело, что для нас это не актуально, мы к "алисовцам" относимся спокойно, потому что всякими мачо с'рачно уже в России наелись.
бойся турка-немца, беженцы из турции и гастарбайтеры. выписывают себе девок из россии
47,это ты про Rammmstein?
sorry, не 47, а 48
Держи хенде хох, а фюсе брайт ,и все будет в ажуре ;)
jadnie ochen, iz teh chto ya vstrechla konechno.
6! А Вы-то как себя чувствуете, беря его деньги, не работая, даже на 400 евро? При том столько лет. Или у Вас маленький ребенок. ТОгда это причина
Порежде всего стоит опасаться землячек
Можно бояться, что он аццкий фошызд и ненавидит евреев:)
Точно, все немцы, как и вообще люди - разные. У меня есть приятель немец - причём по происхождению аристократ.
Но по поведению на "классический" стереотип немца - абсолютно не похож. Бухает постоянно, дурашливо себя ведёт, как напивается - вообще в компании невыносим.
Но очень щедр, всех норовит угостить, падок на русских женщин. При этом - очень образованный, интеллектуально развитый человек - книги пишет о политике и истории. Вот так бывает.
Если бы стоял вопрос о необходимости замужества, то за немца вышла бы однозначно. Конечно, соблюдая и другие свои требования к происхождению, образованию,среде, в которой живет и т.д.
Желаю счастья!
18)) zhelaju wam wsego horoshego s washim Fritzom! I zhizn washa pust slozhitsja tak kak mechtaet kazhdaja dewushka!!!!
21, спасибо огромандое! а мы с ним для этого приложим все усилия))
Не забудьте поздравить его с днём Победы :) И если вдруг в какой-то компании за рюмочкой шнапса начнут катить на русских бочку - не забудьте напомнить, что наша армия брала Берлин 3 раза: в 1760м, 1813м и 1945м. По одному разу в столетие (кроме текущего, но оно не так давно началось) Успехи их армии во взятии Москвы несколько скромнее :)
Ну нaсчet пobeд нemцы и сamи пoсmeивaюtся: " Eсли Вы нaс пobeдили, to фигля вы сeйчaс всe в Гeрmaнию прёteсь люbыmи прaвдamи-нeпрaвдamи?" A пotomу , чto жизнь здeсь лучшe...A жmotoв я в Гeрmaнии нe всtрeчaлa. В Рoссии их гoрaздo boльшe. Дa русскиe obeщatь уmeюt крaсивo, a нemцы moлчa дeлaюt...
Про характер ЗАПАДНЫХ немцев, в отличие от восточных из бывшей ГДР можно сказать одно: феминизм сделал свое дело. Боязнь подойти к женщине, спросить, можно ли или нет или же терпеливо ждать, пока она сама предложит секс - все из то же оперы. Алиса Шварцер тут перестаралась.
Ой, спасибо всем за пожелания и комментарии!
DST-искреннее отдельное,от души поулыбалась:) В целом картина представляется позитивненькой. Теперь меня новая дурацкая думка одолела. А почему он до 40 лет ни разу женат не был? Неужель я одна такое сокровище разглядела:) А он ну правда очень хороший. Или это не так уж и удивительно для их страны-жениться так поздно...
Ой сорри, написала, сама не поняла что.
Я имела в виду, что в 70\% (европ. муж или жен) - это в порядке вещей, что не состоял в браке. Многим просто легче сожительствовать. Не волнуйтесь. Любви!
Бойся отравить. А то ведь "Что русскому хорошо, то немцу смерть"
Девушки я вот тоже переписываюсь с немцем, но пока только переписка. Но я вот думаю, что если до серьезного дойдет, то смогу ли я уехать отсюда? Здесь у меня налаженый быт, работа, а что будет в Германии. Это несмотря на то что я знаю немецкий, я преподаватель нем. языка, была в Германии не раз. Мне вообщем показалось, что там скучно. Девушки, вот вы кто уехал не жалеете об этом???
41-42 если язык знаешь -уже хорошо, шанс есть что то найти для себя .смотря в какой земле жить. а работать надо, и не скучно будет!
moj muzh zhmot