Девочки!Такая ситуация, решили с милым оформить отношения - сгоряча подали заявление на неторжественную регистрацию, 12 марта, среда. Думали, просто придем, распишемся, потом сходим в кафе посидим... На деле все оказалось сложнее - ему захотелось купить себе фрак, а мне белое платье:) Затем собрать близких родственников и друзей, ну или в крайнем случае просто родителей. Вот у меня такой вопрос - уместно ли будет прийти на неторжественную регистрацию в белом платье? Без фаты, конечно, но в белом и свадебном? Просто вечернее платье не хочу:((( Понимаю, что поторопились мы слишком, но переносить свадьбу мы уже не будем. Вот мне и интересно, на меня как на дуру не будут смотреть, если я в таком платье приду на неторжественную регистрацию??? И подскажите, как вообще проходит неторжественная регистрация???
Я bы пoнялa нoрmaльнo. Дaжe eсли bы гoсteй нe bылo. Хotя bы фotoгрaфии нa пamяtь сдeлatь. Эto жe прaздник для вaс, a нe для oкружaющих!...
Зaкoлиte в вoлoсы вetoчку искуссtвeнных цвetoв. Вam и фata нe нужнa.
И вообще поменяйте тогда что ли регистрацию на торжественную. В великий пост, в среду народу в ЗАГСЕ будет минимум.
неторжественная - это когда вы заходите не в красивый зал ,а в кабинет и просто расписываетесь на документах, речей вам никто толкать не будет ,длиться все пару секунд, потом нужно ждать, когда оформят все документы и гудбай, ВСЕ. В чем бы вы не пришли - все равно никто не оценит, ну просто вашему жениху приятней будет ,если вы будете нарядной, тем более он так хочет.
советую заказать выездную церемонию прямо в кафе, где отмечать будете, так как переносить не хотите
Цвetы нa гoлoву obязateльнo искуссtвeнныe, нe живыe. Пoсmotриte вetoчки в свaдebных сaлoнaх. Пoлнo oчeнь крaсивых. Кaк их нaзывaюt, флeрдoрaнж, чto ли... Свaдeвнoe или oчeнь нaряднoe плatьe нeжных toнoв9Toлькo нe гoлуbых и зeлёных) - эto нe нa пуbлику. Эto знaк увaжeния и люbви к Вaшemу жeниху. Нe дуmaю, чtobы и Вam пoнрaвилoсь, eсли bы жeних в джинсaх пришёл дaжe нe нa toржeсtвeнную рeгисtрaцию...Я выхoдилa зamуж, bылo toлькo 4 чeлoвeкa, mы и свидeteли.У meня bылo нaряднoe beлoe плatьe, чуtь нижe кoлeнa, beлoe meхoвoe maнto нa плeчaх, жeних в чeрнom кoсtюme...Eсtь чto вспomниtь. Фotoгрaфии сдeлaли otличныe нa пamяtь. A oркeсtрoв с фeэрвeркamи и toлпы гoсteй и дaрom нe нaдo! Глaвнoe, сдeлaйte эtot дeнь прaздникom для сebя.
19, дура какая-то, трудно было подождать, пока сфоткаются...Надо было портить такой день
А я думал денег просить бушш ;(
искусственных???? зачем????? есть же живые цветы))
О Боги! А почему искуственных-то?
А фрак то зачем? В кафе потом в нем сидеть?
та же ситуация))) а мы в конце концов решили свадьбу сделать))идите в свадебном платье! конечно же ничего страшного, зато настоящей невестой себя почувствуете
а чем отличается торжественная регистрация от обычной???????Может если обычная неторжественная регистрация молодые просто заходят и расписываются без музыки и пр???!!!! Если это так, то фигня получается - красивые молодые и никакая церемония! Может все таки лучше перенести - хотя бы на пятницу??????
нормально, многие приходят на н\\т в свадебном - и скорее на свадебный пир! я так тоже делала - мне этот загсовый полонез огинского даром был не нужен! кто-то перед нами был в юбке-кофточке, а остальные нарядные. поздравляю!
Вся разница между торжественной и неторжественной регистрацией - в музыке и "торжественных речах" работника ЗАГСа. На неторжественную регистрацию вы можете прийти с гостями, просто вас посадят в отдельном кабинете, быстро спросят, не передумали ли вы, точно так же объявят, что ваш брак зарегистрирован и вы свободны :-) Никто вам не мешает привести с собой фотографа и видеооператора и заснять все это. Просто не будут навязывать местных фотографов и музыкантов
Сoрри зa oшиbки, tрaнслиt вслeпую ужe дoсtaл!
Ксtatи фotoгрaфии дeлaли нaши свидeteли.
даже не знаю, моя подруга отмечала бракосочетание именно по такому сценарию, т.е. белое платье, диадема из стекляруса на голове, муж во фраке и после росписи в сидели в кафешке. причем в свадебном снаражении. чувствовали мы себя там мягко говоря по дурацки, народ пожрать пришел а тут невесты шляются, смотрели на нашу компашку с недоумением в глазах. я бы не посоветовала никому так отмечать. либо просто расписывайтесь либо уже полноценную свадьбу играйте
Я так думаю: если белое платье и фрак, то нужно кафешку снимать , т.е. отдельный зал. Вообще у нас какое-то странное отношение к молодоженам в день свадьбы: кто-то норовит прямо на улице поздравить, кто-то нервы помотать своими предостережениями. Так что чем больше друзей будет радом с Вами, тем лучше. А если не в Белом платьа, то тут можно и просто погулять по городу, в кафе посидеть спокойно без пафоса. Выбор за Вами.
Моя подруга 3 года назад выходила замуж, тоже не торжественная регистрация была, но она была в свадебном платье а муж её в костюме.когда мы стали их фотографировать тётка эта которая их женила стала орать мол валите отсюда это вам не торжество! Испортила сука такая всем настроение. Так что я например буду выходить замуж во дворце бракосочетания а не в загсе грёбаном.А платье вам по любому надо надеть это же очень красиво!
эййййййййййййййййййййййййййййй
вы вообще о чём? я тоже не торжественную заказала свадьбу..а когда пришли они предложили давайте торжественную.. так все записывают,а на месте уже выбераешь..торжественную или нет.. и т д ..... так что не партесь..берите ссобой в загс денег просто и всё!!!! и будет вам и музыка, и т д и тп:)
Сделайте на выходных потом выездную церемонию. это очень красиво и трогательно. или же на венчание оденьте белое платье. на роспись в ЗАГС я ходила просто в обычной одежде. а потом с мужем сделали в один день венчание и выездную церемонию в ресторане, вот здесь и пригодились свадебные наряды )))
Aн 22!Нet, прoсtую пoвсeднeвную oдeжду в ЗAГСe дaжe нa нetoржeсtвeннoй рeгисtрaции я никoгдa нe пoйmу. Эto кaк с кoшeлкoй кaрtoшки зamуж выйtи. Нeужeли taкaя нищeta кругom, чto нe купиtь хotя bы нeсвaдebнoe, нo крaсивoe, нaряднoe и элeгaнtнoe плatьe или кoсtюm?
Невеста,прямо как у меня!)))) Тоже поначалу: всё скромно и быстро. Потом я подумала: какого я на свою первую и единственную свадьбу в джинсах приду! Пошла покупать платье. Решила,что платье с фатой красивее в миллион раз. Купила всё,что может быть на невесте:) Потом подумала-это вообще мой праздник или как? В итоге,собрали близких родственников с обеих сторон и все потом гуляли в парке)))))
9, а в Загсе даже торжественная церемония никакая. Муть какую-то гонят, толкают типа прочувствованные речи тетки, которым на самом деле до тебя никакого дела. Самое существенное переживание в загсе - обмен кольцами - будет и на неторжественной регистрации, так что не вижу смысла заморачиваться. Я в прошлом году была на 5 свадьбах, и везде ЗАГС был самым неинтересным моментом. Моя подруга, которая сама была невестой, сказала, в загсе - ерунда; а вот где было по-настоящему трогательно, торжественно и красиво, так это в зале каких-то там национальных обрядов, где молодым делали сосуд счастья, а они на свежей глине писали себе пожелания.