Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
девки у вас наверняка уже 4 часа утра есть, этож кошмар столько сидеть в инете
А я лично хочу обратиться к Илье.
Дорогой,и всеми нами любимый Илья,видите,что мы тут затеяли,надеюсь вы к нам присоединитесь,вы сейчас наверное спите и 10 сон видите,а мы тут такое провернули
София, а мне пришлешь еще со взглядом?
О Боже!! Что с моим ником???
Сладенькая,да ночное вдохновение пришло и друг другу фотки шлём,давно нужно было это сделать
Dreamgirl,сейчас отсылаю,и тоже жду комментария
уже выслала,можешь смело смотреть
АГа, грузится уже
Dreamgirl
София
еще отошлю вам фоток любимого
Дааа...я как представлю ваши гляделки, там наверное молнии по аудитории летают))
Сладенькая,ждём не дождёмся
Сладенькая, ждем. я бы тоже еще вам отправила, но они у меня на другом компе, может завтра..
Dreamgirl,что он у меня симпатяшкин???Да молнии летают(но толка от них нет),порой я его взгляд не выдерживаю совсем.
вроде отправила
Сладенькая ты отправила сейчас только комп глючит,сейчас разберусь
мы нашы компы и почты седня доведем
Сладенькая, я тебе написала по почте))
пошла читать
Dreamgirl,я твоё письмо прочитала,придётся здесь отвечать,почта глючит.МОЁ МНЕНИЕ Я ТОЖЕ НАХОЖУ СХОЖЕСТЬ
Зато как настроение поднялось!!! Лишь бы никто из знакомых наш форум не спалил!! А то вут София писала, что можно по датам пары сверить...мне аж жутко стало(( Как представлю свою конкурентку...
Кстати, девочки, а можно вам ее фото отправит?? Вы меня с ней сравните пожалуйста!!! Только объективно!!!!
Dreamgirl ОТПРАВЛЯЙ
давай высылай, щас всех оценим, девки я до 4 и спать, а то с утра не встану
София, отправляю)) Спасибо за участие. А то прям мучаюсь постоянно, как же она меня достала
Dreamgirl
я тоже жду фотку соперницы
Сладенькая, и тебе уже высылаю)))
Жду ваших честных комментариев!
Сладенькая наконец твои фотки загрузились,сейчас на письмо отвечу
всем спасибо за фотки, я прям отдохнула душой, жду Илюхины фотки, пусть мне шлет, а ему раздам ваши адреса
Dreamgirl,твоя конкурентка обычная девушка,красивой её не назовёшь,и больно выглядет маленькой
София, спасибо за искренность.
Всем вообще спасибо, ждем Илью)
Сладких всем снов))))))
я всетаки иду спатки
Девочки всем спокойной ночи,пора спать.Завтра или днём загляну сюда,или в 23:00.Это уж как получится.И Сладенькая,я тебе письмо ещё одно написала.Всех люблю, и ТОЖЕ ЖДУ ИЛЬЮ,он наверное испугается когда сюда зайдёт,и читать ему не мало придётся
Спокойной ночи, девочки, до встречи в эфире!!
ого у вас тут всё интереснее ))
а я всё-таки написала своему письмо(устала просто, а вот написала и полегче сразу стало) не с признанием конечно(это слишком громко будет сказано), но очень близкое к тому , думаю он всё поймет , если конечно прочтет...Я не знаю женат он или нет это уже неважно , ведь я ни на что не претендую, просто мне невыносимо постоянно думать о нём, я не могу нормально существовать, зная то, что он и не догадывается о моей привязанности, тем более я трезво смотрю на вещи и понимаю какой у всего этого конец.Это я конечно сугубо про себя .. все истории разные. Очень радуюсь, когда у вас девчонки всё хорошо и переживаю с вами.. потому что где-то моменты, ситуации очень похожие и у меня теперь уже были....потому что он перестал у нас вести и !возможно! будет вести только через год, ох уж эти возможно-наверно-может быть. Скорее он меня забудет к тому времени. Спасает только "а вдруг?".
Инкогнито ты умничка, если тебя это так мучает, то лучше как то развязать эту ситуацию
ты отослала письмо? он что-то ответил?
Девочки, ну вы тут прямо чат устроили)))
У меня глаза на лоб полезли, когда я с утра обнаружила сотню с лишком сообщений в почте))
Сообщение было удалено
Да уже испугался ... :) Девушки, будьте осторожны, не спалитесь со своими фотками, а то же бдительность терять начали.
Илья мы ж их тут не выставляем фотки то свои))))))))
Сообщение было удалено
Это вряд ли бы удалось сделать. ))))))))
Илья
я жду Ваше фото
фноним
мы вчера вошли во вкус, и нас было не остановить, остановил только рассвет))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, каким образом я смог бы его выслать?
Илья
по почте, на мой адресс(стр.15 там в каком то сообщении он есть), или у Вас нет фотографий в электронном виде?
Сообщение было удалено
Вообще-то нет. Терпеть не могу фотографироваться. Но я могу отсканировать обычное фото. Могу ли я рассчитывать на взаимный обмен?
Илья
давайте сканируйте, конечно я Вам пришлю фотки, мне не жалко, у меня их много
Сладенькая,
кое-как откопал маленькое фото на какой-то документ, отсканировал. Качество не ахти, но хотя бы какое-то представление будете иметь ...
я жду с нетерпение
Доброе утро!! Я только что проснуслась!!
Смотрю Сладенькая время даром не теряет!!! Илья, можно тоже ваше фото?
Dreamgirl
доброе)))))я 4 часа поспала, больше не дали
Сладенькая, бедненькая!! На каникулах не высыпаешься!!! А я вот зато сегодня опятьрано не усну.
Сообщение было удалено
А адрес?
Сладенькая, напиши пожалуйста Илье мой адрес)))