Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Сладенькая

девки у вас наверняка уже 4 часа утра есть, этож кошмар столько сидеть в инете

София

А я лично хочу обратиться к Илье.

Дорогой,и всеми нами любимый Илья,видите,что мы тут затеяли,надеюсь вы к нам присоединитесь,вы сейчас наверное спите и 10 сон видите,а мы тут такое провернули

Дреамгирл

София, а мне пришлешь еще со взглядом?

Dreamgirl

О Боже!! Что с моим ником???

София

Сладенькая,да ночное вдохновение пришло и друг другу фотки шлём,давно нужно было это сделать

София

Dreamgirl,сейчас отсылаю,и тоже жду комментария

София

уже выслала,можешь смело смотреть

Dreamgirl

АГа, грузится уже

Сладенькая

Dreamgirl

София

еще отошлю вам фоток любимого

Dreamgirl

Дааа...я как представлю ваши гляделки, там наверное молнии по аудитории летают))

София

Сладенькая,ждём не дождёмся

Dreamgirl

Сладенькая, ждем. я бы тоже еще вам отправила, но они у меня на другом компе, может завтра..

София

Dreamgirl,что он у меня симпатяшкин???Да молнии летают(но толка от них нет),порой я его взгляд не выдерживаю совсем.

Сладенькая

вроде отправила

София

Сладенькая ты отправила сейчас только комп глючит,сейчас разберусь

Сладенькая

мы нашы компы и почты седня доведем

Dreamgirl

Сладенькая, я тебе написала по почте))

Сладенькая

пошла читать

София

Dreamgirl,я твоё письмо прочитала,придётся здесь отвечать,почта глючит.МОЁ МНЕНИЕ Я ТОЖЕ НАХОЖУ СХОЖЕСТЬ

Dreamgirl

Зато как настроение поднялось!!! Лишь бы никто из знакомых наш форум не спалил!! А то вут София писала, что можно по датам пары сверить...мне аж жутко стало(( Как представлю свою конкурентку...

Кстати, девочки, а можно вам ее фото отправит?? Вы меня с ней сравните пожалуйста!!! Только объективно!!!!

София

Dreamgirl ОТПРАВЛЯЙ

Сладенькая

давай высылай, щас всех оценим, девки я до 4 и спать, а то с утра не встану

Dreamgirl

София, отправляю)) Спасибо за участие. А то прям мучаюсь постоянно, как же она меня достала

Сладенькая

Dreamgirl

я тоже жду фотку соперницы

Dreamgirl

Сладенькая, и тебе уже высылаю)))

Жду ваших честных комментариев!

София

Сладенькая наконец твои фотки загрузились,сейчас на письмо отвечу

Сладенькая

всем спасибо за фотки, я прям отдохнула душой, жду Илюхины фотки, пусть мне шлет, а ему раздам ваши адреса

София

Dreamgirl,твоя конкурентка обычная девушка,красивой её не назовёшь,и больно выглядет маленькой

Dreamgirl

София, спасибо за искренность.

Всем вообще спасибо, ждем Илью)

Сладенькая

Сладких всем снов))))))

я всетаки иду спатки

София

Девочки всем спокойной ночи,пора спать.Завтра или днём загляну сюда,или в 23:00.Это уж как получится.И Сладенькая,я тебе письмо ещё одно написала.Всех люблю, и ТОЖЕ ЖДУ ИЛЬЮ,он наверное испугается когда сюда зайдёт,и читать ему не мало придётся

Dreamgirl

Спокойной ночи, девочки, до встречи в эфире!!

Инкогнито

ого у вас тут всё интереснее ))

а я всё-таки написала своему письмо(устала просто, а вот написала и полегче сразу стало) не с признанием конечно(это слишком громко будет сказано), но очень близкое к тому , думаю он всё поймет , если конечно прочтет...Я не знаю женат он или нет это уже неважно , ведь я ни на что не претендую, просто мне невыносимо постоянно думать о нём, я не могу нормально существовать, зная то, что он и не догадывается о моей привязанности, тем более я трезво смотрю на вещи и понимаю какой у всего этого конец.Это я конечно сугубо про себя .. все истории разные. Очень радуюсь, когда у вас девчонки всё хорошо и переживаю с вами.. потому что где-то моменты, ситуации очень похожие и у меня теперь уже были....потому что он перестал у нас вести и !возможно! будет вести только через год, ох уж эти возможно-наверно-может быть. Скорее он меня забудет к тому времени. Спасает только "а вдруг?".

Сладенькая

Инкогнито ты умничка, если тебя это так мучает, то лучше как то развязать эту ситуацию

ты отослала письмо? он что-то ответил?

Девочки, ну вы тут прямо чат устроили)))

У меня глаза на лоб полезли, когда я с утра обнаружила сотню с лишком сообщений в почте))

Илья
София

Сообщение было удалено

Да уже испугался ... :) Девушки, будьте осторожны, не спалитесь со своими фотками, а то же бдительность терять начали.

Сладенькая

Илья мы ж их тут не выставляем фотки то свои))))))))

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Это вряд ли бы удалось сделать. ))))))))

Сладенькая

Илья

я жду Ваше фото

фноним

мы вчера вошли во вкус, и нас было не остановить, остановил только рассвет))))))))

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом я смог бы его выслать?

Сладенькая

Илья

по почте, на мой адресс(стр.15 там в каком то сообщении он есть), или у Вас нет фотографий в электронном виде?

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Вообще-то нет. Терпеть не могу фотографироваться. Но я могу отсканировать обычное фото. Могу ли я рассчитывать на взаимный обмен?

Сладенькая

Илья

давайте сканируйте, конечно я Вам пришлю фотки, мне не жалко, у меня их много

Илья

Сладенькая,

кое-как откопал маленькое фото на какой-то документ, отсканировал. Качество не ахти, но хотя бы какое-то представление будете иметь ...

Сладенькая

я жду с нетерпение

Dreamgirl

Доброе утро!! Я только что проснуслась!!

Смотрю Сладенькая время даром не теряет!!! Илья, можно тоже ваше фото?

Сладенькая

Dreamgirl

доброе)))))я 4 часа поспала, больше не дали

Dreamgirl

Сладенькая, бедненькая!! На каникулах не высыпаешься!!! А я вот зато сегодня опятьрано не усну.

Илья
Dreamgirl

Сообщение было удалено

А адрес?

Dreamgirl

Сладенькая, напиши пожалуйста Илье мой адрес)))