Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 127 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
фноним

Как всегда, к лету ветка затихает... :)

студентка

ничего, через 3 месяца пополнятся наши ряды новыми участниками

студентка

и до боли знакомыми историями

Читатель

Вроде экзамены ещё не начинались.

Девушки почитали, что преподам катастрофически не хвататет времени на романы и слились))

фноним

Ну так вся эта тема построена на историях, которые в большинстве своем начинаются одинаково :) Различаются только их окончания :)

фноним

Время на романы всегда найдется, было бы желание :)

студеентка

Девочки, очень нужна ваша помощь как не заинтересованных лиц)

дело в том, что мне уже полтора года нравится преподаватель.он у меня не вел, просто рядом живем и все время издили с ним на автобусе, смотрел, улыбался. 3 месяца назад начал преподавать.. ну я показала себя довольно таки умной студенткой, интересовалась предметом. на парах вся группа заметила что он на меня таак смотрит все время, да и я сама так к нему относилась хорошо. Потом он помог утроиться мне на работу в фирму, в которой он зам.директора (это я потом узнала). закончился его предмет, он поставил мне отлично и я думала что на этом общение прекратится. но нееет...он возит меня на работу, заезжает за мной...ну и со временем у нас начался ромаан...все продвигается очень быстро. секса не было,но вообще ласки были. звонит каждый день по несколько раз, интересуется.. даже намекал уже о семейной жизни, о нашем будущем, говорит чтобы маму готовила. но проблема в том, что мне 18, ему 39. женат не был, детей нет....на вопрос зачем я ему, отвечает "чтобы почувствовала себя любимой и желанной". у меня никогда не было проблем в общении с противоположным полом, но сейчас я просто теряюсь.

подругам рассказать не могу, не поймут..начнут осуждать...

Читатель

А где проблема-то?)

Щас придет Гость и скажет, что Вы все выдумали)). Вы кстати уверены, что Вам 18?))

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Читатель, Вы не правы, Гостю уже надоели все эти инфантильные причитания и детские истории с кошмарными подробностями ;)

Гость

Где тут кошмарные подробности?? По-моему все нормально

фноним

студеентка, а какого рода вам помощь-то требуется?) По-моему, все у вас просто отлично. Большинство из студенток-посетительниц на этой ветке вам бы позавидовали.

Читатель
фноним

Сообщение было удалено

Студеентка зашла похвастаться))

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

... своим женским счастьем =)

студеентка

ну и похвастаться тоже))

не..ну правда в растерянности.. дело в том, что он станет моим первым мужчиной!

но разница ооочень пугает. 20 лет все-таки, на год младше моей мамы!и про "наше будущее" серьезно говорит.

да и говорят в нашем учебном заведении, что у него есть гражданская жена, тоже преподавательница. А мне говорит что никого у него нет.

либо лапшу вешает, либо все серьезно..понять не могу,но хочется ему верить.

Гость

Будущее? Посчитайте, сколько ему будет, когда Вам будет 28-31 (самый расцвет). Из него уже песок будет сыпаться, и он будет без конца ревновать к сверстникам и выслеживать ...

Гость

Правда, и от ревнивого идиота-сверстника тоже никто не застрахован, знаю просто патологические случаи ;)

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Если представлять, что будет лет через 10, то проще вообще ни с кем не встречаться.Таки развестись всегда можно. Если мужчина следит за собой лет в 50 с него ничего не сыпется. А если сыпется, то я полагаю, всякая ревность ему уже будет до фени).

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Какая-то черно-белая картина у Вас получилась ...

Вика

Мне 22 года,я на 4 курсе(пошла учиться после колледжа),1,5 года замужем,выходила по любви,муж старше меня на год.Теперь не могу понять,как к нему отношусь,любви и след простыл,осталась только жалость и отвращение.Хотя все было отлично,пока не случилось то,что случилось.Преподаватель со 2 курса.но только сейчас меня к нему потянуло.Началось с того,что пришла на пересдачу,остальные курсовые и экзамены намеренно растягивала на несколько раз,что бы еще раз увидеть.Сегодня пришла в очередной раз,а он принимал экзамен у другой группы,я сидела и ревновала его к каждой студентке.У меня мысли в кучу,как об этом не думать?Не хочу,что бы мои глупые чувства испортили мне жизнь и мужа мне жалко,он очень порядочный.Я пишу,что бы высказать.вы знаете подобные случаи?

Гость

Вика, а в связи с чем жалость и отвращение к очень порядочному мужу?

фноним

Вика, ваша ситуация слегка напоминает мне мою несколько лет назад.

Так что подобные случаи я знаю :)

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Похоже что так:) Серых красок не хватает.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Плохо. Жизнь - она поразнообразнее и менее линейна ...

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому заранее неизвестно, что будет, смысла загадывать на далекое будущее нет.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Многие девочки делают именно так - рисуя себе перспективу долгой совместной жизни, и что из этого выйдет. Например: "Мы любим друг друга, мне 20, ему - 48. Через 10 лет мне будет 30, ему - 58 (старичок, даже если моложавый - не тот характер, не то тело, не тот запах). Вся любовь неизменно замылится либо пропадет вовсе. Ревность и подозрения к сверстникам будут однозначно (степень тяжести индивидуальна для каждого конкретного случая). Я красивая/симпатичная, вокруг меня всегда будет крутиться толпа мужиков, так что ревность и некрасивые сцены неизбежны. Можно будет разойтись, но неизвестно, каким трудом это дастся (ведь я - его лебединая песня, кто, кроме бабулек, на него уже посмотрит тогда, и он будет это понимать, и сражаться до последнего, да и дети проблему только осложнят). Даже если разведемся - то мир 20-25 летних мальчиков, который мне доступен сейчас, но будет закрыт в случае моего решения жить с ним, в мои 30 лет будет уже недоступен. То есть мимо этого самого захватывающего периода я пролетаю со свистом".

Как-то так ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то лет, похоже, вам не мало. Что-то здесь зависаете, молодость не отпускает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дедукция - явно не Ваша стихия, лучше не напрягайтесь в этом направлении с Вашими-то способностями. Советую заняться прогнозом погоды или гаданием на кофейной гуще - там результаты Ваших умозаключений будут еще более потрясающими ;)

Читатель

Какая прелесть :)

Гость

Не повторяйтесь уже по прогнозам погоды; что это ваша профессия - понятно.

Гость

И номерки посмешили)

Гость

С собой, любимой, поговорить всегда приятно), не увлекайтесь только)

фноним

Театр одного актера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже посмешили. Только вы на них не больно забивайтесь, они не постоянны, и вообще неизвестно - кто их присваивает и по какому принципу ...

Гость

Хотя вполне допускаю, что на форуме могут быть участники/цы, которым этот принцип присвоения номерков очень даже хорошо известен, и мало того, они имеют к этому прямое отношение ;)

Читатель
фноним

Сообщение было удалено

:) Тема заглохла, приходится работать.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Так работайте, не ленитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же, не вы ли недавно нас убеждали в том, что номерки присваиваются строго индивидуально... печаль снова, и не банят здесь никого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое признание! Может ))) это ваши проделки?

Гость

12958. Гость | 30.04.2012, 09:07:04 [2493056350] Гость

Читатель

Гость разговаривает сам с собой?:) Или это 2 разных гостя?:)

В верхней правой части каждого коммента есть цифровой код, уникальный для каждого пользователя. Будьте повнимательнее ;)

После такого указания - поневоле очень внимательны)

Читатель

Препод, прошу прощения за странный вопрос, но Вы курите?

Препод
Читатель

Сообщение было удалено

Нет, не курю.

Подозреваете меня в каком-то из своих знакомых преподов? :)

петербурженка

+1 в копилку историй любви студенток и преподавателей. Пишу это для статистики, которой тут многие интересуются. Итог: мы все-таки не друзья и нравимся друг другу, а мои симпатии к научруку сразу же испарились, когда я увидела преподавателя, которого люблю.

Ну и ну, соглашусь что "дружеский поцелуй в нубы" - это оксюморон. Такая вот у нас "дружба" :))))

фноним

петербурженка, ну у вас и терпение...)

Ну что ж - ваш выбор это ваш выбор.

Читатель
Препод

Сообщение было удалено

Не, я бы тогда задала другой , более конкретный вопрос). У меня кстати почти нет знакомых преподов мужчин. Тех, что вели, вряд ли можно отнести к знакомым, и я не в курсе их привычек.

Гость

фноним, два года...ему тоже было тяжело

Гость

это петербурженка

Препод
Читатель

Сообщение было удалено

Тогда действительно странный вопрос.

фноним

петербурженка, вам лучше знать, конечно, но со стороны (по вашим описаниям на теме) так не кажется

дина

а я вот влюбилась в преподавателя, он вечно смотрит на меня и я на него. но дальше этого ничего не продвигается. препод можно у вас спросить как у представителя со стороны преподавателей-нормально, когда преподаватель долго долго смотрит в глаза студентке

Препод
дина

Сообщение было удалено

А долго-долго - это сколько? И в каких обстоятельствах?

Тут все сильно зависит от привычек, от общего отношения со студентами. Лично я довольно часто смотрю в глаза студентам при индивидуальном общении.

Если он постоянно смотрит на вас на лекциях, то, возможно, вы просто "удобный слушатель"; некоторые выбирают для себя такие "объекты для обращения" - становится проще рассказывать, хотя это не очень профессионально.

В общем, эти взгляды могут ничего не значить.