Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 259
Читатель

Гость разговаривает сам с собой?:) Или это 2 разных гостя?:)

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

В верхней правой части каждого коммента есть цифровой код, уникальный для каждого пользователя. Будьте повнимательнее ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте, пожалуйста, своё пока что голословное заявление.

фноним
HelenMai

Сообщение было удалено

Не знаю... Будьте холодны с ним, чтоли :)

Честно, не могу ничего посоветовать.

фноним

Петербурженка, спорить с гостями - пустое занятие.

Действуйте так, как подсказывает сердце, ориентируясь по ситуации.

Гость
фноним

Сообщение было удалено

Браво! Отличный совет! Именно за таким советом Петербурженка и пришла сюда. "Спасение утопающих ..." - далее по тексту. =)

фноним

Сообщение было удалено

Безразличие. Может, и поможет. Не знаю.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

HelenMai

фнонимНе знаю... Будьте холодны с ним, чтоли :)

Честно, не могу ничего посоветовать.Безразличие. Может, и поможет. Не знаю.

И точно. Подслеповатость помешала.

Ну если напрямую сказать не хотите, то только так. Авось сам отвалится. Ну или где-нибудь вскользь упомянуть, что имеется парень.

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Далеко не на каждого подействует, преподы народ опытный, знают скоротечность романов с "парнями". =)

Читатель

Сообщение было удалено

Да нет у меня никого! Мне другой человек нравится,и он знает об этом!

фноним
HelenMai

Сообщение было удалено

Тогда можете отшить прямым текстом. Сказать в мягкой форме, что ему ничего не светит и т.д.

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вдруг романы с мужчинами других профессий стали скоротечными?:)

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

У парней студенток, как правило, профессия одна и та же - студент. И романы с ними длительностью и постоянством не отличаются, если чо ...

фноним

Сообщение было удалено

Я думаю,он сам это понимает. По крайней мере,надеюсь на это)

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое правило?) Возраст партнера дело вкуса. Многие студентки вполне себе успешно встречаются с мальчиками постарше. Другие не менее успешно выходят замуж за ровесников и у них получается вполне себе длительный брак. Причем тут вообще профессия?

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Не заморачивайтесь так по этому вопросу, Вы, очевидно, в параллельном мире обитаете ... Абсолютное большинство случаев - это пара "студент-студентка", так было, так есть, и так будет всегда ;)

Читатель

Похоже мы действительно в разных мирах обитаем :).

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Похоже на то. Я - в реальном. А Вы откуда к нам прилетели? =) Из созвездия, где основными бойфрендами студенток являются менеджеры по продажам и железнодорожники?)))

Читатель

То, что Вы считаете его реальным, ещё не делает его таковым :)

Петербурженка

Мда....а я поняла, что все-таки люблю того преподавателя очень сильно. А научник, он замечательный, самый-самый лучший. Я, возможно, и его люблю, но как-то по другому. Ну почему я не могу забыть женатого мужчину, которому я не нужна совсем и который общается со мной из жалости???

Studentka

А я люблю своего препода-уже научруководителя- второй год, но отношусь к нему только как к старшему брату, потому что он женат и с детьми. Вот надеюсь напишу диплом, - и любовь пройдет наконец сама, когда не будем видеться((

Та

Мой препод догадался , что он мне нравится, как теперь мне вести себя? Я чувствую себя не в своей тарелке оттого, что он понял, что я как дурочка влюблена в него(( Хочу включить хладнокровие и убедить его в обратном, то бишь-что я безразлична к нему. А что бы вы посоветовали?

фноним
Петербурженка

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь как-нибудь :) Тогда и сможете двигаться дальше. Возможно, вы мало общаетесь с другими мужчинами или мало заняты своими делами?

фноним
Та

Сообщение было удалено

Ведите себя как всегда. Преподов напускной холодностью не удивишь)

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Нет, конечно) реален Ваш мир, в котором в универах студентки обнимаются по углам с банкирами ;)

Гость
Та

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это не Ваши фантазии? Он Вам сказал об этом? Почему Вы так твердо решили, что догадался? Часто мы приписываем мотивы другим людям, хотя причины их поступков совсем другие ...

Та

Гость, чутье..

Петербурженка

фноним, Вы правы, дело именно в общении с другими мужчинами. Но проблема не в количестве, а в его качестве. Я достаточно в хороших отношениях с тремя преподавателями в возрасте 30-40 лет. И мне нравится именно такой стиль общения, нравятся их шутки, их манера вести себя и улыбаться. Со всеми интересно проводить время, разговаривать. И мои сверстники (а с ними я чаще всего общаюсь) явно проигрывают им в этом отношении (хотя они замечательные ребята), просто мне нужно что-то другое. Именно другое, а не получше. Прошу не искать за моими словами высокомерия.

Та, может, это и не так плохо, что догадался? Мне кажется, пару разговоров на паре с сокурсниками-мальчиками, пару прогулов :), и у вас все будет в норме

фноним

Петербурженка, может, вам стоит расслабиться, например, съездить на пару недель с друзьями в отпуск, на время забыть обо всем?

Та

Петербурженка,фноним, на мой взгляд, в данной ситуации заранее бесперспективной (у него жена-дети) глупо влюбляться в этого препода. Поэтому мне и не хотелось, чтоб догадался. А так, теперь он победитель. Может зафиксировать, что, мол, "плюс еще одна влюбилась в меня".

фноним

Та, вы не можете решить в кого влюбляться, а в кого нет. Это происходит независимо т вас :)

И если уж вы уверены, что догадался, то уже поздно напускать холодность, к тому же это попахивает ребячеством.

ПС: вроде бы у вас не было соревнования, чтобы кто-то вышел из него "победителем", м?:)

Та

фноним, так-то да.. холодность уже тоже бессмысленно включать.. а преподам нравится, что они нравятся или они уже привыкшие?

А еще, фноним, не хочется выглядеть глупой дурочкой в его глазах. Не в смысле учебного предмета , а в поведении: улыбаться, млеть, таять и т.д. Он может подумать, что я не разумная, раз позволила себе влюбиться в него

фноним

Та, преподы разные бывают. Кому-то нравится, кому-то нет. Если он не первый год преподает, то уже с такими ситуациями сталкивался и вы в его глазах не упадете (если, конечно, не будете перегибать палку).

Еще раз говорю - влюбленность контролировать практически невозможно :) Так что просто наслаждайтесь этим свежим чувством, не стройте из себя актрису и т.д. Со временем будете вспоминать с удовольствием.

Анонимка

Хочу с вами поделиться. Мне 21, учусь на 5 курсе, через месяц защищаю диплом. Я БЕЗУМНО люблю (и что уж там скрывать, хочу) своего научного руководителя и по совместительству заведующего кафедрой. Он у нас на кафедре работает чуть больше года. Ему 31 год, женат, есть маленькая дочка (1 или 2 годика). Начал вести пары у нас как раз на 5 курсе. Очень симпатичный, с современным взглядом на жизнь, но при этом хамоват и очень самовлюбленный. Мне кажется именно на эти его качества я и "подсела") Много раз говорил мне, что я очень красива, постоянно посматривает исподтишка и иногда недвусмысленно шутит.Даже заей и солнышком называл) (я все списала на то, что у него просто такой стиль общения). Вся группа его терпеть не может, считая его надменным придурком. Я же просто сохну по нему. Стала в 3 раза чаще появляться на кафедре, приходить на постоянные консультации по диплому, лишь бы только его увидеть. Я уже не 14 летняя девочка, но при нем веду себя именно на это возраст, хихикаю, несу какую-то ахинею. А он мне уже сниться начал. При чем в таааааких снах. Я понимаю, что нужно, наверно, взять инициативу в свои руки, но мне не хватает смелости. Не могу я просто так прийти и сказать, чего я от него хочу.У него ведь семья. Нельзя это разрушать. Но он такой симпатичныыыый, Боже. Когда понимаю, что через месяц больше никогда его скорее всего не увижу, просто в депрессию впадаю. Скажите, как быть в такой ситуации? Как забыть его, или наоборот - привлечь?

Та

Анонимка, ты с дуба рухнула или с луны свалилась? ЖЕНА И РЕБЕНОК. Забудь о нем, не строй воздушных замков. Не обманывай сама себя.

Анонимка

Та, я это как раз понимаю, что нельзя разбивать семью, никаких намеков я ему не делаю, общаемся исключительно по учебе, но он сам (как вы видели) ведет себя не совсем корректно, тем самым только подогревая мой интерес к себе. Я и прошу совета, как мне избавиться от этих непонятных чувств. Самый простой вариант - найти молодого человека и бла бла бла. Не могу пока им воспользоваться, не могу подпустить к себе никого, кроме него.

Гость

Анонимка, продержитесь еще месяц, а там время и расстояние сделают свое дело. Тем более - перечисленные Вами его черты вряд ли дают Вам надежду найти в его лице Мужчину, хамоватость и самовлюбленность - это маркер быдла, каким лощеным оно ни казалось бы. Не сомневаюсь, что он не прочь перепихнуться с Вами пару раз, но так ли уж дешево Вы цените своё достоинство и женскую честь, чтобы потом всю оставшуюся жизнь вспоминать этот постыдный эпизод, сгорая от стыда за самое себя? Какой-то не очень хороший налет на Вашей ситуации, вы уж простите. Не расстраивайте его супругу, ибо и Вам в дальнейшем будет отмерено той же мерой. Это закон.

Анонимка

Гость, я с Вами полностью согласна, что налет не очень хороший. Голова у меня в этом направлении работает хорошо, но сердце ее почему-то не слушает. Спасибо Вам за поддержку. Да, я думаю, если бы я немного проявила активность, он бы со мной переспал, но я и правда себя ценю, поэтому и страдаю с вами на форуме. Да и не хочу я разрушать семью.

Та

Анонимка , чтоб не мучить себя , не растворяйся ты в своем преподе, будь самодостаточна, не надо жить им и его жизнью, у тебя есть своя, независимая и не менее интересная и увлекательная;-)

ну и ну(имя)

Всем добрый день!

давненько не заходила на ветку... а страсти по-прежнему кипят! Старожилов мало осталось...

J, Sapphire, Хельга, Сладенькая, liquid, как у вас дела??

Гость

Анонимка, скорее всего, семья не будет разрушена. "Ходоки налево" всегда тщательно скрывают от супруги малейшие признаки очередного адюльтера, далее следует какой-нибудь некрасивый поступок в отношении пассии - и всё, наш удалец снова "свободен" для поиска очередной дурочки-студентки. Просто пассия чувствует себя потом так, как будто об нее вытерли ноги, но винить в произошедшем имеет моральное право только одного человека - себя. Вообще, поведение Вашего желанного не наталкивало на мысль, что в его койке побывала уже не одна студентка? Подобных ловеласов с научной степенью всегда видно за версту - приглядитесь получше ...

ну и ну(имя)
Петербурженка

Сообщение было удалено

Петербурженка, я помню вашу историю в 2011... Писала тогда, что тот, кого вы любите, поступает непорядочно, поддерживая ваши надежды.

Я уж молчу про "дружеский(!) поцелуй в губы(!)" сейчас!! Я бы сказала, что сама эта фраза - оксюморон (вы меня поймете).

Почему не можете его забыть? Предположу, что где-то в глубине души вам нравится страдать и иметь эти бесперсктивные "отношения". Вообще-то это довольно безопасно, хотя и больно. Правда, боль четко отмерена. Нелогично, скажете? Логично. Он далеко, общение нерегулярно, встречи крайне редки и...нет никакого риска! Да, да, вы ничем не рискуете. Потому что вы практически (или совсем уже?) не видитесь в реале. А отношения вроде как есть. Вроде как - это ключевое слово. Впрочем, другие вам уже об этом писали...

Петербурженка, а вы ведь женщина, достойная настоящей любви !!

В общем, не отказывайтесь от общения с научруком, если он вам нравится. Не закрывайте себя от новых чувств, думая о верности "той любви". Совсем необязательно научрук будет клином. симпатия может перерасти в нечто большее..

ну и ну(имя)
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка, если он ведет себя "не совсем корректно"(солнышки и т.п.), не поддерживайте этот стиль общения. Оставайтесь холодно-вежливой и сведите встречи к миммуму. (понимаю, это сложно, т.к. он - ваш руководитель). А портрет его с ваших слов довольно неприятный.

Согласна с гостем - надо "переболеть" и перетерпеть этот месяц. Вы пишете, что голова у вас "работает хорошо", значит, сердце е послушается, иначе вы бы тут не писали))

Разнообразьте свою жизнь прежде всего. Надеюсь, вы не живете в режиме "институт-дом". Кстати, поиски стажировки после ВУЗа или интересной работы помогут расширить круг общения.

ну и ну(имя)

*сердце её (голову) послушается

Гость

Ленка, ты еще здесь?

Читатель
Гость

Сообщение было удалено

Теперь уже банкир, а не железнодорожник?:) Вы уж определитесь, кто для Вас является объектом мечтаний ).

В моем посте кстати никаких банкиров и железнодорожников не было.

Вика

Ну вот,и я туда же с вами,похоже. Учусь на 2 курсе,он ничего не ведёт.Вижу только в коридорах,на каких-то собраниях,всегда здороваюсь.Но я всегда перед ним встреваю во всякие дурацкие ситуации.Или веду себя,как будто мне лет 15. Я думаю,что это так выглядит всё нелепо и некрасиво,что о каком-то просто положительном отношении с его стороны даже и речи быть не может.А мне он снится...

Вика

Ему лет 27,я думаю,популярностью среди студенток не пользуется,и вообще он довольно строгий,насколько мне известно.Такой немного застенчивый,тихий и при этом немного высокомерный =) Ботаник,в общем))

Гость
Читатель

Сообщение было удалено

Для меня??? Это вообще-то из Ваших утверждений персонажи (то есть не-студенты, старшие парни с профессией)

В моем посте кстати никаких банкиров и железнодорожников не было.

Это всего лишь частные примеры типа мужчин, с которыми, как Вы утверждали, часто встречаются студентки. Я же продолжаю настаивать на том, что самый распространенный тип МЧ студентки - это студент.

Гость

Анонимка, забейте на него! да, это нелегко, но не поддавайтесь! пока вас целиком не затянуло в эту пучину... советую, так как у самой не хватило ума вовремя остановиться. ну, или в случае чего, будет опыт:)