Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
мне симпатизировал преподаватель. с вполне серьезными намерениями.... но я его упустила. побоялась развивать события. о чем сейчас сожалею.... очень сильно..... мужчина то неплохой. но я уезжаю в москву в вшэ, и надеюсь там мое сердце успокоится....
Сообщение было удалено
Так держать! :)
Сообщение было удалено
Где несправедливость? Это был комлимент. Если не считать троллей, действительно милый коллектив.
Что плохого в хорошем воспитании и чутком руководстве? Когда пара примерно одного возраста начинает отношения, они подстраиваются друг под друга, воспитывают друг друга. Чем мы моложе, тем легче меняться, присутствует некая незамутненность, неразочарованность. Если мужчина старше, он, как правило, занимает лидирующую роль, больше опекает, иногда воспитывает. Конечно, бывает всяко. Возможно, "воспитание" не очень удачное слово.
Читатель, а может быть, и мужчина откроет в себе новые качества, расцветет и засияет под влиянием своей юной спутницы :)
Сообщение было удалено
Обязательно откроет и расцветет, лишь бы потенциальная спутница весь свой пыл на форуме не растратила, а попыталась хотя бы что-то в реальности сделать, хоть малейшую попытку ...
Хмм...Мне кажется, что современные девушки любого мужчину воспитают. Так что насчет опеки я не соглашусь, а вот забота - это совсем другое дело
Сообщение было удалено
Безусловно :)
Сообщение было удалено
*Тактично промолчал*
Препод,
а разве не так?
Вы правда думаете, что двадцатилетняя девчушечка может как-либо "воспитать" взрослого состоявшегося мужчину? :)
Сообщение было удалено
Если он на нее изрядно западёт, да если еще у него за плечами лет под полтинник (а значит, других шансов никаких) - выдрессирует как цуцика, он по струнке у неё ходить будет, не раз подобное наблюдалось ;)
я тут узнала что мой преподаватель еще в прошлом году был женат. Выходит не так давно развелся
Сообщение было удалено
Какая наивность :)
Сообщение было удалено
Ну что Вы, это всего лишь жизненные наблюдения ;)
Господу, это просто ужас, а не обсуждения.
В моих слова о том, что современные девушки любого мужчину воспитать смогут, была, конечно же, определенная доля шутки. Я прежде всего имела ввиду, что отношения не обязательно будут развиваться по сценарию "папа-дочка". И, возможно, преподавателю придется чему-то научиться у девушки: готовить, следить за собой, гулять, радоваться жизнь, перестать быть серьезным и т.д.
Гость проинтерпретировал мои слова совсем по-другому, совсем не в том ключе, в котором бы мне хотелось. Но это тоже суровая правда жизни...Как бы плохо я к этому ни относилась!
Кстати, вы и правда считаете, что все двадцатилетние - девчушечки несостоявшиеся? Вот это действительно наивность!
Всем доброй ночи!
Уж никогда не драла,что снова зайду на форум и буду писать....
Но сейчас речь не об этом....
У меня с его коллегой хорошие отношения.Но в последний раз все было очень странно((Он обнимал меня при прощании,целовал в волосы.Что все это значит?!!
Я ЗАШЛА К ТЕБЕ СЕГОДНЯ .ТЫ СИДЕЛ ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ.ТЫ ТАКОЙ БЕЗУМНО СЕКСУАЛЬНЫЙ БЫЛ ТВОЯ ЛЫСИНА РОЗОВЕЛА ПОД СВЕТОМ ЛАМПЫ...ТЫ СИДЕЛ И ЧТО ТО ДЕЛАЛ ТАМ СВОЕЙ РУКОЙ И МЕНЯ ЗАВИДЕВ БЫСТРО ВЫНУЛ РУКУ ИЗ ШТАНОВ СВОИХ.И ВЫПРЯМИЛСЯ ТЫ ПОДУМАЛ Я ТО НЕ ЗАМЕТИЛА.НО Я УВИДЕЛА СЛЕДЫ СПЕРМЫ НА ТВОЕЙ РУКЕ)) ХДД Я БЫЛА ОДЕТА В МИНИ ЮБКУ И ЧУЛОЧКИ ВДРУГ Я ЗАМЕТИЛА КАК ТВОЙ СТОЛ СТАЛ ПОДНИМАТСЯ Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ТЫ ТАМ СИДИШЬ БЕЗ БРЮК....ТЫ ПОКРАСНЕЛ КАК ПОМИДОР НО БЫСТРО НАШЕЛСЯ СКАЗАЛ.СТУДЕНТКА ОЛОЛОЕВА ДАВАЙТЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ.Я СКАЗАЛА МОЖНО Я ПОДУЧУ)? ЛАДНО ЛАДНО.Я ПОШЛА ЗА ПАРТУ. СИЖУ ПОВТОРЯЮ .НАКОНЕЦ Я ВСТАЮ .НАЧИНАЮ РАССКАЗЫВАТЬ ОПЕРШИСЬ ГРУДЬЮ НА ПАРТУ И ПОМИНУТНО РАССТЕГИВАЯ ПУГОВКИ СО СЛОВАМИ УХ ЖАРКО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛ СТОЛ НАЧАЛ ОПЯТЬ ПОДНИМАТСЯ ЗНАЧИТ ТВОЙ СОЛДАТ ВСТАЛ ПО СТОЙКЕ СМИРНО.НАКОНЕЦ СТОЛ ПАДАЕТ И ТЫ ПРЕДСТАЕШЬ ПЕРЕДО МНОЙ ЛЫСЫЙ ГОЛЫЙ И С ТОРЧАШИМ...
СТУДЕНТАКА ОЛОЛОЕВА! ВЫ ХОТИТЕ ПЯТЬ? ДАДА КОНЕЧНО ХОЧУ..ТОГДА 5 РАЗ В РАЗНЫХ ПОЗАХ.Я ЛЕГЛА К НЕМУ НА СТОЛ.ПРОШЛОЛ ЧАС ОН ДОЛГО ПЫХТЕЛ НА МНЕ СВО ЙЕЙ ДРЯБЛОЙ СТАРЧЕСКОЙ СОСИСЬКОЙ ОН НЕГО НЕВЫНОСИМО ВОНЯЛО СТАРЧЕСКОЙ ССАНИНОЙ И ПОТОМ. ОН ЛАПАЛ МЕНЯ РУКАМИ ЗА СИСЬКИ И СОСАЛ ЕЕ ОН ОБСЛЮНЯВИЛ МЕНЯ ВСЮ.НЕСМОТРЯ НА ВОНЬ МЕНЯ ЖУТКО ВОЗБУДИЛ ЭТОТ ПОТНЫЙ РОЗОВЫЙ СТАРИЧОК-БОРОВИЧОК)
ПОСЛЕ ЧАСА ПЫХТЯЩЕГО ТЕЛА И ВОНИ Я НАКОНЕЦ СДАЛА ВСЕ 5 ПОЗ ЭТОМУ ПЕРДУНУ.И ДАЖЕ СДЕЛАЛА ЕМУ ПОСОСУЛИ)ПРОТЯНУЛА ЗАЧЕТКУ.ОН ВЗЯЛ ЕЕ И ПОЛОЖИЛ К СЕБЕ В ТРУСЫ Я ОТОРОПЕЛА ЭЭЭ НЕТ СКАЗАЛ ПРОФЕССОР ЭТОГО МАЛО.ПРИХОДИ КО МНЕ ДОМОЙ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ СТАРУХИ НЕ БУДЕТ ДОМА .ПРИДЕТ КУЗЬМИЧ И ПЕТРОВИЧ.ОТРАБОТАЕШЬ А ТАМ ВЕРНУ ТЕ
БЕ ЗАЧЕТКУ) А ПОКА. ОН ПОХЛОПАЛ СЕБЯ ПО НИЖНЕМУ.МЕСТУ ПУСТЬ ПОЛЕЖИТ У МЕНЯ НА ХРАНЕНИИ)
Откуда это набежало только.
Сообщение было удалено
Вероятно, вы ему нравитесь )
Я совсем запуталась...В субботу так мило беседовала со своим научником. Он такой хороший, не ругал меня за пару глупостей в дипломе. А вчера видела его в коридоре, и что-то как будто изменилось. Я всегда очень-очень хорошо относилась к нему А сейчас чувствую, что он мне нравится. Но ведь есть еще другой преподаватель...Но он женат, далеко и т.д., а научник здесь, добрый, умный, красивый. Я ничего не понимаю....
Сейчас сижу и думаю, что очень хочу поскорее увидеть своего руководителя в субботу и просто улыбаться ему.
Сообщение было удалено
Что мне делать? Он мне тоже нравится...как человек!!!
Сообщение было удалено
Ничего:)
Сообщение было удалено
Тогда как-нибудь покажите ему это. Не флиртуйте, не позволяйте себя обнимать и т.д.
Но только если вы уверены, что он вам нравится именно "как человек". Я в свое время тоже была долго уверена, что мне мой преподаватель нравится именно так, а потом взяла и нечаянно влюбилась в него :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, это хороший знак.
Знаете, насколько я помню вашу историю, с тем, далеким, вам ничего не светило в плане отношений, только растянутая боль. Почему бы не попробовать с добрым, милым научруком?:)
Фноним, большое спасибо за комментарий. Он оказался очень важным для меня. Это как раз то, чего я боялась услышать, но чувствовала подсознательно. Моя симпатия к научному руководителю могла возникнуть потому, что с другим у меня ничего не вышло и выйти не могло. Сейчас я чувствую, что мы отдались друг от друга с тем преподавателем и одновременно, что меня тянет к науч.руку. Но может выйти и так, что все будет хорошо с милым, добрым и самым лучшим на свете руководителем, а потом я увижу другого, и опять мне никто кроме него не будет нужен. Все-таки нас очень многое связывало.
Я хочу понять, что чувствую к руководителю, разобраться в себе. Может, я все это просто нафантазировала. К тому же я совсем не знаю, нравлюсь ли я ему.
А еще мой руководитель никогда не обижал меня. Даже когда я вела себя очень плохо и неправильно. И я никогда не плакала из-за него. Он всегда отвечает на письма, звонки, смс, улыбается. С ним просто хорошо. Всегда хорошо. А с тем, другим, совсем по-другому. Когда мы гуляем, кажется, будто время остановилось, и больше нет никого. Он сам говорил, что встречи незабываемые, но потом одни слезы. Мы можем месяцами не общаться. Разве должен он мне отвечать? Не хочу я больше так
Петербурженка. Подумайте, что для вас было бы более важно. Возможно, вы любите того, другого, скорее по привычке, чем на самом деле? Любое чувство способно со временем потухнуть. Тем более, что с его стороны явно не наблюдается к вам сильной любви, скорее эгоизм и нежелание расставаться со "своим" добром". Подумайте, ведь страсть и страдания это хорошо разве что совсем в юности, но жить дальше лучше с тем, кто мил и приятен, с кем "просто хорошо", особенно если, как вы признались, вы чувствуете к нему симпатию. Ведь симпатия может быть началом нового сильного чувства.
Сообщение было удалено
Интересно. Как правило, если мужчина нравится девушке "как человек", значит он не слишком то и нравится, тобишь в нем есть какой-то косяк в силу которого он не дотягивает до "нравится как мужчина"))
А вообще я слабо представлю себе ситуацию, чтобы мне мой коллега или клиент волосы целовал, тут похоже обоюдный флирт имеется)
Сообщение было удалено
По собственному опыту я могу судить, что через некоторое время знакомства "косяк" может стать незначительным (или превратиться в достоинство), тогда и физическое притяжение придет.
Насчет второго согласна, поэтому и предлагаю попробовать.
Фноним, спасибо большое. Сейчас я чувствую, что начинаю забывать того преподавателя. У меня уже неделю на почте висит от не письмо, на которое даже отвечать не хочется. А вот завтра я увижу своего руководителя, и от этого мне хорошо.
Про ситуацию с поцелуем в волосы...Действительно, просто так мужчина такого себя не позволит. Не должен позволять, если просто друг, если ты нравишься просто "как человек" и т.д. Хотя кто знает...Меня и в губы по-дружески целовали. У каждого свои тараканы в голове
Петербурженка, это хорошо. Удачи вам!
Сообщение было удалено
На безрыбье и рак рыба? Клин клином? Плохой вариант. Мне кажется, что Петербурженка пытается насильно найти в себе хотя бы какие-то эмоции к научному, помимо благодарности. А с тем, первым, "далеким", она еще не покончила внутри себя - уверяю Вас. Если у научного к ней реальный интерес как к женщине - у него есть все шансы серьезно пострадать в подобной ситуации.
Петербурженка, подумайте хорошенько - стоит ли делать несчастным другого человека, если кроме добра Вы от него ничего не получали.
Господи совсем не знаю что делать. Как намекнуть не знаю. Но по поводу его предмета подходить это не прокатит я ж не буду каждую пару подходить у меня вопросов не хватит. Может записку как-то составить или я уже не знаю... надежду теряю а чувства не проходят... дура я глупая
Сообщение было удалено
Фноним,мы уже 4 года знакомы-ни о каком притяжении не может быть речи! Он просто друг!
Читатель, флирта не было. Просто этот человек всегда может выслушать и помочь советом.
Ленка, у вас нет в институте никаких, например, праздников, на которые собираются и студенты и преподаватели?
HelenMai, тогда покажите ему, что как мужчина он вас не интересует.
Сообщение было удалено
Пару раз было, но он никуда не ходит. он лентяй. У нас в понедельник девочка доклад читает он руководитель, но он сказал ей защищай сама у меня день рождения)
Гость, как Вы можете кого-то уверять в моих чувствах, если я в данный момент сама не знаю, прошли они или нет. Ничего, кроме добра, от меня руководитель точно не получит и навряд ли пострадает, т.к. он в меня не влюблен.
Сегодня я еще раз убедилась в том, что науч.руководитель меня все-таки интересует. Я опаздывала на пару (не с ним), а его увидела в коридоре. Предупредила, что потом приду показать что-то по диплому. Он согласился, все как всегда. Мы каждую неделю так занимаемся. А потом я бегаю по факультете и на нахожу его. Включаю телефон, а там смска он него, что он извиняется и не может позаниматься сегодня. Я расстроилась :( Я вообще не представляю себе кого-то из преподавателей, кто бы дал студентам свой личный номер, сам звонил, ему было бы всегда можно позвонить. Так он еще и сам смску написал. Приятно все-таки!
А еще вчера ко мне девочка из параллельной группы подошла (тоже его дипломница) попросить материалы по его предмету. Я сначала разозлилась. Они нашей группе ничего не дают. Но тут до меня дошло, что все материалы он дал мне лично,и мои однокурсники ксерили их у меня. У остальных не было ничего. Теперь я поняла, почему остальные девочки так злятся, когда он со мной по-долгу по диплому занимается
Сообщение было удалено
У меня такое было. Я об этом на форуме написала. Мне было 18, а ему 32.
Но, в моём случае, он первый начал меня домогаться. Когда мужчина в таком возрасте, он клюнет только на секс. Флирт ему неинтересен. Если вы ему скажете "я тебя хочу", и будете готовы на секс, то, возможно, это его заинтересует. Но просто взгляды-нет. Он не мальчик.
Сообщение было удалено
Не стоит из своего частного опыта с индивидуальным человеком делать столь общие выводы и придумывать правила. Просто Вам не повезло, вот и всё ;)
Сообщение было удалено
Могу) Вы сами не знаете. А значит - не прошли ;)
Сообщение было удалено
Как?
я в своего преподавателя уже третий год влюблена...и это как сумашествие какое то!!!
он правда у нас только один год преподавал, но мы и после этого продалжали общение...он дажи познакомил меня со своими друзьями и МАМОЙ!!!правда когда я ему намекала на свои чувства, он говорил что мы должны быть просто друзьями...там еще дело такое я его мамочке не понравилась(ну какой 35 летний мужчина будет в 35 лет с мамой жить...ну ладно просто жить но не признавать никого из женщин кроме нее(
Гость, я сама не уверена в своих чувствах настолько, насколько в них уверены вы. Откуда у Вас такая осведомленность???
Сообщение было удалено
По большому счету, Ваши чувства меня мало волнуют. Но если человек НЕ УВЕРЕН, что его любовь прошла - значит, не прошла, иначе он был бы УВЕРЕН. По-моему, всё элементарно. "Я запуталась" - классическая фраза, свидетельствующая об этом.
Сообщение было удалено
Безосновательно.